2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】優木まおみ 浮気に寛容?「されるようなら自分に魅力が足りない」「いい女になって“家に早く帰りたい”と思わせたい」

1 :禿の月φ ★:2013/12/19(木) 19:05:48.81 ID:???P
 タレントの優木まおみ(33)が19日、都内で行われた
「スペイン産オリーブオイルを使った“おうちでバル”
レシピ発表会」に出席した。

 現在妊娠6カ月。大きくふくらんだお腹は服の上からでもはっきり分かるほど。
「日々日々、毎日どんどんお腹が出てくる。服選びが大変」と苦笑い。妊娠が
分かってからお腹の子どものため食事にも気を使い自炊が増えたという。

しかし、腕前はまだ勉強中のようで、「この前、天ぷらで大失敗しました」と告白。
衣のはがれた天ぷらを食べた夫は「素揚げと思えばおいしいよ」となぐさめたといい、
「優しくて良かった。いつかリベンジを」と“できる主婦”に向けて意欲を燃やした。

 また、報道陣から妊娠中に夫が浮気する可能性が高いことを聞かされると、
「絶対ないとは思いますけど、もしされるようなら自分に魅力が足りないということ」と
余裕たっぷり。「いい女になって“家に早く帰りたい”と思わせたい」と最後まで
おノロケモード全開だった。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/12/19/kiji/K20131219007232160.html
画像:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/12/19/jpeg/G20131219007232140_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/12/19/jpeg/G20131219007232150_view.jpg
関連ニュース
【芸能】優木まおみ「私にとって4匹のワンコは大切な家族」…「ベスト・ペットパートナー・オブ・ザ・イヤー2013」に選出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386966235/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:06:53.18 ID:mmQTvB6j0
流石日本人の血が25%しか入ってない優木まおみさんやで

3 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:08:56.20 ID:mbrL74yhP
素晴らしい

4 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:09:34.53 ID:otQots7+0
そんなこと言われたら惚れてまうやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:10:18.64 ID:g1N34lTv0
こりゃブスが暴れまわるな

6 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:12:29.25 ID:DKEqch/20
鈴木紗理奈もかつてそう言っていましたw

7 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:13:19.58 ID:/NrnOSD90
旦那を愛していないのだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:13:25.47 ID:7tdfya2d0
口だけ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:13:31.93 ID:7Zuo3YnT0
産後の獣期にもこう思えたらたいしたもんだ。
大抵は生物として弱っている時の裏切りは終生忘れないみたいだけど。

10 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:13:40.92 ID:xzFXvoNti
フラグ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:13:47.32 ID:bYSsL8i40
>>1
お前は中国に帰れよ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:14:03.59 ID:dCQVPGR+O
>>2
日本人の血は0だろ
100%中国人
母親がロシアと中国のハーフとかほざいてるけど佐賀では誰も信じてない
おばちゃんどっからどう見ても中国人だからな

13 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:14:14.42 ID:SA5fpxsPO
そりゃ芸能人は枕してるから相手に強く言えんよな

14 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:14:24.68 ID:iqC/OvNJ0
家に優木まおみいたら引きこもるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:14:39.17 ID:QxbC2NCj0
こう言う人の方が実際に浮気された時に激昂する

16 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:14:47.19 ID:FfAPNwMQ0
>もしされるようなら自分に魅力が足りないというこ

たぶん問題はそこじゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:14:57.87 ID:DKEqch/20
男だろうが女だろうが裏切られたら忘れんよ。きれいごとじゃない。

18 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:15:30.66 ID:eFj+dIU4O
畳と同じでこれは防ぎようがない

19 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:17:10.42 ID:WjZzwS+L0
バカな女だ
そう思っていても口に出しちゃダメ

20 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:20:53.97 ID:Q4NgSO010
40過ぎた女が女としての魅力を維持できるわけがないんだが
数年後にはこの発言を後悔してそうだな

21 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:22:24.05 ID:RuAl4vVl0
頭の中お花畑やなw

22 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:23:00.87 ID:zREBg8g00
韓国アゲ連発してたけど中華だったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:23:17.69 ID:co0bgyKq0
子宮癌の原因は性感染と言われています
癌になって子供を残して死にたいのかこのバカは

24 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:23:28.38 ID:16bHMw0EO
嫁がどうだろうと浮気するやつは浮気するよ。元々そういう性格、遺伝子なんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:25:40.01 ID:2My5vDgKP
どうせ「お互い多忙によるすれ違いでの円満離婚」パターン

26 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:26:16.59 ID:x0F7isbl0
実際バレたら修羅場なんだから言いなさんな

27 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:26:42.16 ID:hiXmkLLJ0
旦那ガンガレ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:26:42.73 ID:kkXptMSc0
浮気するほうが悪いに決まってる
私に原因があるから、私の魅力が足りないから・・・などと思っちゃう人はDV野郎の餌食になるから気をつけろ

29 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:29:50.87 ID:QBJzUOot0
まおみも妊娠中はお口で抜いてあげてるのかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:31:32.42 ID:XQs8BCtc0
かっこいい事言おうと頑張ってるけど滑ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:32:33.90 ID:s/eps5nE0
妊娠してても魅力あるんですかそうですか…

32 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:33:15.07 ID:u4KFyhuF0
自分よりずっと若い女に手出されても同じこと言ってられるか?無理だね

33 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:33:48.66 ID:bt4MBMm40
こう言えば好感度上がるんでしょ、という計算が磨いた窓ガラス越しくらいに透けて見える

34 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:35:19.07 ID:84UalfkT0
魅力がどうのより飽きるのが主因だろw
男にしても女にしても浮気なんてなくならないって
仕事してると誘惑も多いしな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:36:14.19 ID:cqI85nbR0
いいなあ、寛容な嫁さん。しかも内省的。
いいなあとしか言いようがない。
うちは浮気したら追い出すそうです。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:38:30.09 ID:odcRnic80
>>1
さすが「浮気率ランキング」6位の熊本県民の夫と、
8位の佐賀県民の妻だけあって、浮気に寛容だなw

ttp://nipponnosex.com/ranking.html

37 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:39:41.32 ID:qkRf1t7W0
性的な観点で言えば、
保有する全ての動画・DVDを1つに絞ることなら無理だけど、
7つになら絞れる気がする
日替わりランチみたいな感じで
ダウンロードから数ヶ月経つと、何度も使うのってほとんど無いからな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:40:35.19 ID:O4vJO2060
魅力どうこう関係ねーからw
問答無用でするんだよ しないならEDだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:40:47.50 ID:gBS6/26k0
フラグだな

40 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:42:42.07 ID:BxCgYRxfO
男の生理を分かっていない。

毎日ステーキなら飽きるでしょ?

41 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:43:54.58 ID:LXt5YePN0
絶対許してくれないタイプだな

42 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:44:22.99 ID:qkRf1t7W0
男が色んな女に射精したいように、
女は色んな男に射精されたい方が生物として望ましいと思うんだが、
何故違うんだろうね?

43 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:45:31.08 ID:Ep7u9FH2O
自分の不徳であり寛容かとか許す許さないとは別だろ
書いたやつクソバカだな

44 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:46:44.83 ID:9GcKGuNaO
自宅だからって気を抜きすぎなきゃいいんだよ
例えば パジャマになるときや 脱ぐときとか

彼女の時や そうなる前だと そういう姿も見ないし
見えないものが興奮材料に なってたからな

45 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:46:59.94 ID:ydh7DEeb0
全然男をわかってないな
どんだけ最高のエロ動画でもそれを年に何回見るかっていうと

46 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:49:51.22 ID:qkRf1t7W0
>>45
どんなに最高なものと出会っても、3日もすりゃ飽きるよなw
ただ、良いものは、また見たくなる
俺の最高記録は10年見続けているものだ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:50:50.41 ID:cQJ87wVf0
いくらいい女になっても男の方に浮気願望が少しでもあれば起こりうる
浮気するかしないかはほぼ男側の問題

48 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:51:44.49 ID:kkXptMSc0
>>33
好感度上がるかな
世の中の浮気された人(男女問わず)に「浮気されるのはお前の魅力が足りないからだよ」
って言ってるようなもんじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:51:45.65 ID:t4InA5zjO
浮気をする奴は相手関係なくするよ

簡単に許すようなら尚更に

50 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:51:55.49 ID:4auR7Bx50
寛容になられたら、逆につまらなくて浮気しなくなるかもな

51 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:52:06.25 ID:lZi6FN7x0
ちゃんころってだけで腹が立つ、消えろや

52 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:58:54.05 ID:84UalfkT0
>>42
ん?
3又の女とかそこら中にいるぞw
女は一途なんてもはや幻想だって
女も社会に出てさらに浮気率上がってるんじゃね

53 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:59:10.47 ID:jHAhLPJX0
30台半ばになったらさすがに劣化が激しいな。子供産んで更に劣化するな。
もう用はない

54 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:02:05.56 ID:Z1S+N8JW0
>>35
バカだなー。嫌われないように表向きはいい事言ってるだけじゃんw
いざそういう状況になったら寛容になれる女なんてそうそういない。
樹木希林くらいじゃない?

55 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:05:42.67 ID:4CWB/4i70
>>53
何を言ってんだ?
罰としてBJからCSの刑だからな
覚悟しとけ!

56 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:16:47.19 ID:C9uNaGjw0
こういうこと言うやつって実際浮気されたらどうなるんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:24:22.07 ID:mWte+uGa0
嫁にどんだけ魅力があろうと飽きってのがあるんだよ
これからわかるだろうけどね

58 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:25:17.06 ID:1F5miGf7O
男が浮気するのは男側の性欲の問題でしょ。

この前テレビで旦那が真っ直ぐ帰る家庭を取材していて
旦那の身の回りの世話を何から何までやっている嫁を見た。
あーこのブス嫁はここまでしないと捨てられると思ってんだなと感じた。

59 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:26:37.32 ID:noKjuF32O
内Pに初めて出演した時が、ピークだった。
あとは…ザキヤマに男性陣の股間を見て「ヒューッ!」と言っていたとか、セクハラされて

60 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:31:47.71 ID:rokU3o9VO
枕営業の相手に妻帯者が多いと
自己正当化のためにそういう考えになるんだろうか…

61 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:39:36.30 ID:LIY9UaaL0
>>22
在日韓国人に中国人に成り済ます奴が日本にはメチャ多い!
とリアルな中国人が怒って言ってたな

その手の奴は必ず「祖国(韓国)アゲ」するから
それで判断するべき!とね
リアル中国人は韓国の事を大嫌いだから絶対にしない!と

62 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:40:10.46 ID:+Grq6oFz0
ババァには無理若さには勝てない

63 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:44:31.91 ID:y0vyMz8xO
こういう事言う女は略奪経験のある女だな
名前忘れたけど、ケツメイシの人と略奪婚した女も同じ事言ってた

64 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:46:47.65 ID:SQkDx7PTI
>>58
お前、厳しいな
ブスだの捨てられるだの

65 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:46:52.79 ID:hcaWBxhUP
矢口の元旦那の中村昌也をディスってるなw

66 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:47:06.60 ID:SA5fpxsPO
>>54
樹木希林なんて口で強がってるだけで逆に執着しまくりじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:47:37.41 ID:qChwGqZw0
自分が不倫する側だったんかな
貞操観念薄そうだもんなー

68 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:50:04.89 ID:mNsH5/m9O
まあ嫁に魅力あってもするやつはする。
魅力なくてもしないやつはしない。
魅力あるかどうかより男の考え方次第だね。
ただし嫁が尽くしてれば浮気をしても嫁を引き離すような男は少ないんじゃないかな。
男の性格が適当だったり悪くなければ。
俺は浮気はしても浮気相手と付き合うことはないね。

69 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:51:20.21 ID:hcaWBxhUP
こういうスレになると語りだす奴いるよな

70 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:53:08.13 ID:TTCzMInR0
嫁が稼いで 美人で 料理うまくて 甲斐甲斐しくても
浮気するヤツはするからなあ

しかしウチの嫁の察知能力は異常
シラッとしていてなぜか女性と会う約束候補の日を自分との予定で潰したり
同席を仕掛けたり 軽くプレッシャーかけたり 会話で牽制したりして芽をつぶしてく

なんか俺に仕掛けてるかのようだ
まあ俺がわかりやすいだけなのか知らんけど
 

71 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:55:06.55 ID:6RBgSEDI0
若いころ怖いもの見たさでとんでもないブスとした
Hが楽しくて気持ちよかった
できるもんならもう一回したいw

72 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:55:20.35 ID:oUN3Luf2O
まおみかわいいよまおみ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:55:57.89 ID:tK4ONi7e0
在日は国に帰って欲しい

74 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:56:26.63 ID:0NXZ2X62O
こういうこと言う人が浮気された時の反応が見たい

75 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:57:15.39 ID:F4kTG5+y0
嘘臭いね

76 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:58:23.91 ID:Zl8auOQI0
>>19
逆だろ馬鹿
高感度上がったろ間違いなく
嫌がってるのはBBAだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 20:58:51.52 ID:yji0+Mt80
同じ女と4回以上マンコできるやつを正直尊敬するw

78 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:02:12.52 ID:GamQzm02O
そのうち浮気する方に5000点。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:04:59.41 ID:TkizZNy+O
余計なこといって

80 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:09:27.76 ID:iwWdMYZN0
今現在してるな
浮気するような男が妊娠期間中に我慢できるはずない

81 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:10:01.79 ID:KalKApNz0
どんなうまい料理でも1週間続けば当分食いたくないだろ
たまにはジャンクフードも食いたくなる
でも男の好きなものって一生変わらないけど女って一生簡単に変わり続けるよね

82 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:16:40.09 ID:Mxq4lZVQ0
セックスも頑張ってくれそうで良いなー

83 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:17:17.71 ID:x0F7isbl0
妊娠中の浮気は一生恨まれるから気をつけろよ(・ω<)

84 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:17:53.67 ID:GFJzBQJL0
亭主元気で留守がいいーーーーーーーーーーーーーーー!!
んだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
男が金運んでこなくなったらーーーーーーーーーーーーーーー!!
僕の処においでーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
でも僕も
正常位、バック、アナルと遣ったら次の
女が欲しくなるがーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

85 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:18:41.87 ID:O+mKV0cq0
妊婦はケトン臭が強烈

86 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:25:24.02 ID:eery4aTPO
佐賀の糞まずそうな中華料理の娘

87 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:31:02.84 ID:mShzGA5/0
ゆうきっていう苗字には女性しかいない しかも美人だけ
例 優木まおみ 裕木奈江 憂木瞳 ゆうきまさみ 夕樹舞子 結城貢 結城めぐみ 優木紗和
結城つばさ 結城麻美 悠木碧 結城杏奈 優希美青 夕樹ミチル 結城しのぶ 優木ひかる
結城美栄子 優希まこと 結城比呂 又紀仁美 結城モイラ ゆうきゆう ゆうきりん ゆうきりり
優木あおい 結城あかり 結城明日香 優木明日花 夕樹亜美 結城あや 結城綾音 由姫あゆ
有紀かな 悠木千帆 祐希香帆 結城かのん 結城かれん ゆうきさやか 裕木サラ ゆうきちせ
有希ちな 結城つかさ 結城椿 優木夏 結城奈々 優木奈美 憂木ひとみ 優木まみ 祐木麻里
結城マリア 優希美羽 結城未来 結城みさ 結城ミシェル ゆうき美羽 悠希めい 結城ゆかり
有希蘭 有希りか 祐希リサ 結城リナ 結城凛 優木ルナ 憂木ルル 結輝レイ 結希レイナ

88 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:32:41.88 ID:EjtheyKM0
チャンコロ

イヌコロ

89 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:36:45.85 ID:zz4anVYSO
>>87
貢とはなんだね

90 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:40:14.78 ID:kDtVi4X70
>>87
知らない奴ばかりと思ったらほとんどAV女優じゃねーかw

91 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:41:59.27 ID:rnK5AYlH0
言葉の意味はわからんが物凄い自信だ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:45:33.02 ID:VnKFxAXlO
言葉の意味はわからんがとにかくスゴイ自信だ

93 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:45:47.78 ID:ySlg3D7u0
そう言ってられるのも今のうちだけw

94 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:48:26.20 ID:9DVuYoYR0
毎日アワビばっかりも飽きるものです
偶には赤貝も頂きたいですな

95 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:49:11.99 ID:XjHnHzqr0
妊婦フォトを公開すると離婚するジンクス

鈴木紗理奈(36)→公開3年後の今年離婚
hitomi(37)→公開2年後に離婚
リア・ディゾン(27)→公開翌年に離婚
ブリトニー・スピアーズ(32)→公開した年に離婚
スザンヌ(27)→?
優木まおみ(33)→?

96 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:49:13.96 ID:Vy7qj9cL0
まぁグラドルは男なんて自分の社会的地位を示す為の道具くらいにしか思ってねえからな
結婚を解消せず浮気を隠そうとする意思が見えれば浮気は見て見ぬ振りするんじゃねえの?

97 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 21:54:02.21 ID:ugvDfVKNP
俺のゴールはアナルを見れるか見れないかだから、アナルに前張り張っといてくれたらずっーと愛すると思うよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:02:53.76 ID:la/Le3Bk0
お腹出てたねいつまで仕事するの
がめつい女だな見苦しい

99 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:06:28.81 ID:GpwUgOMB0
淳の嫁さんのセリフをパクったのか

100 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:07:28.20 ID:la/Le3Bk0
ママさんタレントなんてはやらないだよ
もう消えてくれればいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:09:24.21 ID:s8ZkZ9EKO
浮気されたら絶対騒ぐ女又は浮気するタイプ
そんな大人じゃないよこいつは

102 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:09:48.11 ID:7mWJBaaIO
まあ嘘だな

103 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:13:24.63 ID:3Urz+qER0
よくわかんないけどこの人育児本とか変なエッセー出すんだろうねどうせ。

104 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:24:39.44 ID:1F5miGf7O
あーそうか、こいつが結婚前数々の不倫してたってことか。
浮気されるのは奥さんが悪いのよっフンッといつも思ってたんだな。
旦那浮気しちゃいなよ!

105 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:32:52.78 ID:s8ZkZ9EKO
不倫経験ありそう

106 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 22:44:31.29 ID:9X6753qg0
>>87
本名じゃない人ばかりww

107 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:09:38.91 ID:KNY6Leai0
>>1
おいおい原史奈には魅力がない…だと…?

>>95
寺島しのぶとか妊婦とか富司純子の娘とか、どうして「見たい」という需要がない奴ほど脱ぎたがるのか

108 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:11:43.80 ID:GgQKMTmbP
まあいい女だよな
三鷹のTSUTAYAでバイトしてたんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:14:24.79 ID:FOjyFPD9P
自分のファン層として大事にするのが女じゃないとよくわかってるわ無駄に学歴高くないな

110 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:16:44.47 ID:yMggOmhi0
こんなに多いの在日 中国人の有名人
http://matome.naver.jp/odai/2137534698909578501

111 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:18:24.01 ID:n/mYvru9O
妊娠中に揚げ物ばくばく

112 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:42:59.99 ID:hb/a/+jXO
浮気ってさ、その行為自体より相手に対する裏切りの意味が大きいと思わない?
浮気されるのは自分の魅力のなさとかじゃなくて、相手にただ単に大事に思われてないんだよ
浮気されても仕方ないって自分でいう人は自分には大事にしてもらう価値がないといってるのと同じだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:44:28.39 ID:7X/2GaHr0
俺は優木大好きだ。

114 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:47:13.84 ID:Yo3zpyr30
許すとは言ってないじゃん。
うわきされたら、「私に魅力がないって言うの!?」って、怒り狂いそう

115 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 23:48:18.66 ID:D50A7Rkv0
もう完全に人妻不倫温泉顔

116 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:00:37.22 ID:qx8O3XPw0
 



DVされてる妻が

「 私に落ち度がある 」とか言ってるレベルの現実逃避&馬鹿さ加減w

馬鹿過ぎて引くわこいつ...........


 

117 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:07:19.98 ID:s8ZkZ9EKO
実際されてみたらわかるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:07:45.09 ID:929gROp20
妊娠中に浮気するような男は100%屑なのにどんだけ卑屈なの

119 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:10:15.96 ID:GuoaQuCZ0
タバコ吸う女はいやだな

120 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:10:25.22 ID:6/yoZRbJO
だんだん顔が中華に近づいてきた

121 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:11:41.70 ID:H5/AEr7M0
一緒に反省しますとか言ってた誰かの嫁は
元カレが浮気した時包丁振り回したんだっけ?

122 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:12:51.97 ID:oDJY86nIO
相当な自信家だね

123 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:17:59.42 ID:emGuvAi30
典型的な馬鹿女だな

124 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:19:24.69 ID:4VZ9bXX00
女なら一度は口にしたことがある言葉

125 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:20:16.46 ID:ywSFRm0p0
女は男のことわかってねえよな
男はいい女ならみんな自分のもんにしたいと思う生き物だっての

126 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:20:40.62 ID:iQbNVqk+O
>>112
そんなたいそうなもんじゃない。
不倫はただの性欲のはけ口なんだよ。
一番大事なのは家族。必ず毎日家に帰ってくるから。

127 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:32:06.36 ID:E9JtK1nW0
実際に今されてんじゃねえの?
相手の女に向けて余裕だしてるんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:34:20.06 ID:orTPqgVY0
まおみはおっぱいが小さいから諦めてんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:42:25.51 ID:DeYr29F+P
優等生の意見言ってるだけ

130 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:42:59.88 ID:y884dliqO
おっぱいが小さいというのはもう悲劇だよな、短小とちっぱいは気の毒だと思う

131 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:46:46.84 ID:gooO/SRx0
結婚前には「相手に選ばれるように頑張った」とか
「家に早く帰りたいと思わせたい」とか
人に合わせる発言ばかりで人としての魅力がないと言わざるをえない

132 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 00:52:45.64 ID:P+5Cy7oe0
意気をするように嘘をつく

133 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:01:53.63 ID:Lx8JJzDl0
こういう思考が家に帰りたくなくなるの気付けよ

134 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:05:37.10 ID:8RWvLsIB0
http://i.imgur.com/sV31xKH.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:08:13.27 ID:OmlUg/w+O
バカだね。男なんて女にはいずれ飽きるんだよ。だから外の女に目を向けるというのに。魅力がないとかあるとか関係ない。

136 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:09:43.43 ID:9eCNr/AA0
こんなこと言う女結構いるよね、でも実際に浮気されると劣化のごとくキレるから注意。プライドへし折られるから

137 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:10:11.78 ID:NtYtdHhn0
男は新しい物好きだからどんなに美人でも必ず飽きがくる
そして必ず浮気する。遺伝子的に男はそういう生き物なの

138 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:22:58.53 ID:s/MMVejZO
>「されるようなら自分に魅力が足りない」「いい女になって“家に早く帰りたい”と思わせたい」

重い・・
軽い気持ちなのに自分を責められたら帰りたくなくなるぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:25:58.28 ID:u2SWDSJ+0
もうオバサンだから、今の旦那に逃げられたら他の有望な貰い手も出てこないだろうし
一人身になるよりマシと考えなら許すしかないの分かるわ
計算高い女ほど浮気は許すという印象がある

140 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:42:55.07 ID:dr0tnINsO
【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

優遇される留学生 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I
優遇される留学生 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=wo5EzKQNnSY
【教育】中国で「日本留学ブーム」 一人当たり年間220万円の給付「恵まれすぎ待遇」に疑問の声★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254710455/

【神戸】中国人留学生、博士論文で盗用 神戸大が学位取り消し
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1351717049/

【論文捏造】東工大で中国人研究員がデータ捏造 燃料電池の研究論文、特許取り下げへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1330098818/

【インタビュー】中国残留孤児と留学生はこうして日本を喰い荒らす、政治家も文科省も無責任だ!−元警視庁通訳捜査官・坂東忠信[01/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325565041/

【教育】米大学狙うスパイ留学 開放性と国際化“あだ” 中国など活動を活発化 [12/04/12]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1334197971/

【ZAKZAK】留学生30万人計画=国民の血税で中国工作員を援助する矛盾、留学生の75%は中国・韓国出身、月額25万円支給される場合も[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340955880/

中国人の日本への「民族移動」が始まっています
ttp://plaza.rakuten.co.jp/realityofusa/diary/201102050000/
法務省民事局は、「中国人留学生」の滞日期間が5年未満であれば  帰化(日本国籍取得)を却下するそうですが。逆に日本に5年以上
滞在すれば、帰化で「日本国籍取得 」が可能と言う事です。

141 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:44:26.31 ID:dr0tnINsO
【東洋経済】落ちこぼれの中国人留学生やニセ留学生を血税で優遇し、日本人大学生を冷遇する矛盾[07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375253353/


現在、日本に中国からの留学生がどれくらい来ているかご存知だろうか?
なんと約9万人である。都内のコンビニ、居酒屋、ファミレスなどでバイトしている中国人店員の多くは、中国人留学生である。
しかも、彼らの多くが私たちの税金(政府の留学生支援政策)で、日本に来ている。

政府が投入している予算は、現在、年間約300億円。これが、留学生集めに使われている。
まず、国立大学の場合、国費留学生の授業料はほぼ無料である。私大なら3割限度の減免。
また、修士課程、博士課程、 研究生といった大学院留学生には、月額15万円〜15万3000円、
教員研修留学生にも月額15万2000円が支給されている。また、学部学生、高等専門学校留学生、
専修学校留学生にも月額13万3000円が。驚いたことに、日本語学校生徒にまで月額12万5000円が支給されているのだ。

さらに、渡航飛行機代(往復)まで出しているのだから、こうなると、あまりのことに唖然とするしかない。
(中略)
2008年、日本政府の「留学生30万人計画」が発表されて、その内容が明らかになると、
中国では一気に日本留学ブームが起きた。「こんなおいしい話はない」と、学生たちが日本大使館に殺到し、
2009年4月の留学ビザ取得率は前年同期より12%もアップした。
日本留学斡旋所も連日大盛況で、日本語学校は学生数が2倍になったところも出た。

独立行政法人日本学生支援機構によると、現在、日本には約14万人の留学生がおり、そのうち中国人は約9万人で、
じつに全体の70%近くを占めている。次いで韓国(約5%)、台湾(約4%)、ベトナム(約2.5%)の順で、
欧米圏からの留学生はわずかしかいない。つまり、「留学生30万人計画」といっても、
その実態はアジア人留学生ばかり、とくに中国人のための留学制度と言ってもいいのだ。


http://toyokeizai.net/articles/-/16625
http://toyokeizai.net/articles/-/16625?page=2
http://toyokeizai.net/articles/-/16625?page=4

142 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 01:51:35.39 ID:LYxQ4OZB0
こういう妊婦の時に「妊娠中は浮気の可能性が〜」って質問するマスコミって下世話だね
結婚会見でも浮気したらどうしますか?って質問ならまだしも
過去に浮気したことがありましたが、って質問してた記者は
マジでどういう神経してんだろって思ったわ
芸能界だから仕方ないとは思うけど見てて気分悪いね

143 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:03:59.02 ID:THGhiGyMO
>>133
わかる
こういう人ほど浮気したら怖い

144 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:07:10.49 ID:wy0RRhCA0
昔だったら、この発言で好感度あがったけどいまは性病のリスクの方が大きいからな

145 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:12:11.61 ID:9OFs74T40
飽きるからなぁ・・ 
性欲あって自制出来ない奴はそんなの関係ないと思うわ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:15:39.73 ID:6t1j91N3O
いくらキレイでも違うのが男のわからんとこなのによ

147 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:17:57.93 ID:UsinNn3V0
もう33だもんな

148 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:25:18.99 ID:22H8rIv70
既婚男性が「家に早く帰りたい」と思うことは多々あるが、
女が想像する「いい女」がいるからという理由はあり得ない。

149 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:25:55.48 ID:3VQ8vI4H0
夫婦ってもんを、わかってねえなあ……

150 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:27:41.81 ID:06pf67+d0
結局どんな悪徳よりも病気よりも盗聴盗撮ストーカーの謀略が致死的って時代だね

151 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:30:14.95 ID:06pf67+d0
個人情報あさりほのめかし犯罪は古式ゆかしい違法薬物より癌より深刻な結果をもたらしかねない

152 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:31:50.13 ID:4QoUaoD80
わかってないな・・・
女は自分に魅力がないから浮気すると思ってるんだな
関係ないのに・・

153 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:38:48.10 ID:n4W6MdA90
結構お腹目立ってきたな

154 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:39:50.25 ID:06pf67+d0
利害が一致している限りは問題ない

155 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:40:23.53 ID:Lx8JJzDl0
>>152
そうして外見ばっかり磨いてんのな

156 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:42:51.14 ID:z5/P/ekwO
浮気に寛容な女がいい女みたいな風潮、もうやめないか?

あと
>されるようなら自分に魅力が足りない
男をなーんもわかっとらん

157 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:45:36.82 ID:06pf67+d0
相手の性的魅力なんてだけのことで夫婦関係をつづけてるもののほうが

圧倒的に少ないだろうw

見栄えのいい妻が望まれるのは
夜関係のためという以上に

見栄えよく資産価値が高い異性を配偶者とすることは
見栄えよく資産価値が高い車を維持乗車するのと同じで
俺さまの社会的ステータスが高まることにつながるからだねw

158 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:46:04.33 ID:x2mf3GjHO
いい女がいるからとか女の為に早く帰りたいわけではなくて、家に帰りたいだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:46:57.42 ID:ySFPK1m70
きれいごとだな

160 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:47:45.10 ID:06pf67+d0
こんなやつを配偶者にしていたら、自分の社会的価値までさがってしまう

そう判断したらとっとと相手を廃棄するw

浮気夫も浮気許すマジ妻も、きっとお互い様なんだろうw

161 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:49:13.38 ID:S/edH2LuO
山瀬まみ は
離婚しないな?

162 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:52:36.88 ID:06pf67+d0
誰だってなるべく条件のよい異性を配偶者にしたい

当たり前だw

163 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:54:15.12 ID:SrGSS7kl0
おまえらミスリードするなよ。
これ唯の「自分ほどの女なら夫は浮気なんかありえません」アピールだ。

164 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:54:34.97 ID:DzBWY+ZPO
どんなに嫁が綺麗でも、男は浮気するからね。
DNAがそうなってるから。

165 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:55:16.26 ID:orTPqgVY0
今日は絶対にカレーライスが食いたいというやつに
作ったハンバーグが美味くないからだというようなもの

166 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:55:42.15 ID:IfwGWKB+O
フム。
こーゆーゲスな質問には「浮気なんかしやがったら超薄切りにしてやりますよグハハ」とか言っとくくらいが丁度いいのかもな。
なんか一見物分かり良い風のこと言う女見ると淳の嫁思い出して「嘘つけ!」って言いたくなる。

167 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:58:23.81 ID:06pf67+d0
いくら相手が容姿端麗で魅力ある性格をしているからといって

結局自分は自分だし
24時間ずーっと相手にひざまずいていたいなんて、思えないしw

168 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 02:58:47.01 ID:jZe03QUm0
淳の嫁パクったなw
さすが中国人

169 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:04:49.46 ID:LNGBIzwvO
そうゆう奴は自分も浮気するから信用できないな

170 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:31:24.53 ID:THGhiGyMO
>>158
なんか結婚したくなくなった
残酷だよそれ

171 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:36:04.03 ID:O9XOAlfbO
髪を短くしたら和田アキ子和田アキ子みたいな髪型にしたらいいのに。

172 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:37:47.89 ID:ZZO7ce5y0


173 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:38:49.25 ID:HEfgX82q0
在日女はイラネ!

174 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:43:57.15 ID:Dxdxaif30
絶対許さないって言ってくれた方が断然かわいい。

175 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:44:46.49 ID:+a5p2+M60
>>169
浮気を考えてこんな発現する子がまず結婚なんてするのかなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:57:02.19 ID:M2iuD4KL0
こんなこと言ってて実際に浮気されたら旦那のこと刺すんだよこういう女は

177 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 04:59:52.15 ID:CZp3Sq/fO
チャイニーズは危険だからな

178 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 05:06:09.90 ID:IfwGWKB+O
>>176
あぁ、淳の嫁のパターンだね。

179 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 05:08:34.71 ID:UA9R//Xw0
嫁が思うほど旦那モテず。過剰防衛がウザイ。

180 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 05:11:44.35 ID:19ZmV7GFO
バカだな〜。そんな事言ってると、どちらかの浮気が原因で離婚とかなった時に、今回の発言やらVTRなんかを使われちゃうぞ。
特に旦那の浮気が原因の時とか。

181 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 05:18:34.62 ID:THGhiGyMO
優木まおみ=和田アキ子=篠田麻里子

182 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 05:49:44.70 ID:8RuW3E6z0
こういうこと言う人の方が、本当に浮気されると刺したりする。

183 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:02:39.47 ID:krTRbCYm0
おまえら、嫉妬するなよ
日本男児は、こういうとき、こう言うのさ・・・俺がまおみを寝取ってやるぜ!

184 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:16:41.59 ID:HDCnFUWW0
違う…
男は何回か射精すると飽きてまうんや

185 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:25:14.15 ID:02TeLrju0
伝えてピカッチという番組を見ていると頭の回転の速さでバカリズムと差がありすぎて泣けてくる

186 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:26:05.15 ID:2RqfxDk10
実際にされたらキレるんでしょww

187 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:38:25.76 ID:EhwrWvd60
浮気される人の考え

188 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:47:43.45 ID:MiirXkMSO
>>165
今日は絶対にカレーライスが食いたいと思ってたのに、作ってあったハンバーグを食ったらこれはこれでありだなと思うようなもの

189 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:51:24.32 ID:Ld5yyp+iO
>>182
西村知美も浮気はOKですと公言しながら
いざ旦那が浮気らしきそぶりを見せたら発狂したらしいからなw

190 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 07:51:48.15 ID:lSCXiP060
よく「駄目!!絶対に許さない!!!」とキーキー喚く
ヒステリック妻(または彼女)のところにはウザいと戻ってこないが、
「そうなの…私が至らないから仕方ないわ…」という
謙虚な妻には慌てて向こうから戻ってくるという
ドラマや小説や漫画が割とあるけど現実もそうなのかね???

恋愛関係含め人間関係はこの人がこの方法で上手くいったから
あの人も上手く行くとか限らないから難しいし苦しむものだと思うけどなあ

191 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:12:35.20 ID:wQc7uHsk0
>>1
これを本気にする女がいたらどうすんだよ、自分は営業トークだからいいけど。

「絶対ないとは思いますけど、もしされるようなら自分に魅力が足りないということ」
「いい女になって“家に早く帰りたい”と思わせたい」
これ、男から見てぜんぜん的外れ。

192 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:16:31.73 ID:krTRbCYm0
石田純一と優木まおみを呼ぶイベンターが無能だということは疑いようがない

193 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:20:42.90 ID:06pf67+d0
こういう女がますこみ権力をもったらなんだか面倒そう

強すぎ疲れるw

194 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:22:56.45 ID:fuDwsux50
どうでもいいからシナに帰れよ

195 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:27:12.50 ID:krTRbCYm0
実家の中華定食屋で出される料理がイマイチ、ていうかイマニ

豆な

196 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:30:13.08 ID:kIluqqeM0
中国人はメンツが大事
 
表向き発言
 

197 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:35:36.75 ID:GCNCZ5v20
33歳でこんなこというなんて幼いな。
かなりのサゲマンとみた

198 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:43:36.02 ID:pqiacXYQ0
>>1

絶対、嘘。
こういうことを口にだすやつは、それを絶対許さないぞって警告なんだよな。
ややこしいのと結婚したな、旦那・・・・

199 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:56:28.53 ID:ep8VPzvE0
優木まおみっえ整形した?眉と眉の間のあたりが以前と変わった感がすごい

200 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 08:59:07.01 ID:94rF7IKC0
こういう事言って私浮気に理解あります面してるマンコは確実に浮気してる

201 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 09:01:47.24 ID:lwNherOo0
>>200
理解しているわけではないと思うが

202 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 09:11:19.88 ID:Kcwccqc90
>>173
とっとと死ね糞チョン

203 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 09:39:40.49 ID:hOit1EH0O
その場で怒り狂うタイプより、こういう考えの人は静かな怒りがずっと続いて危険だと思う
本当に思ってんなら、だけどw

204 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 09:45:36.69 ID:a/3VDk1w0
こういうふうに下手に出ると余計浮気されるよ。
こいつは許してくれるから遊び放題だなってw
山田優みたいに浮気したらシメる。ぐらい言っとかないと。

205 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:21:36.25 ID:lSCXiP060
悪い事を悪いと感じない、いい顔しようとして結果モラルがズレた人も
またバカにされてバカを見るものなんだよな

206 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:28:48.07 ID:MiirXkMSO
おしえてピカッちでキャプテンだからね

207 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:30:27.71 ID:/82CnJzq0
めんどくさそうな女だな

208 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:31:40.18 ID:5dPfUYlL0
あ〜、無理無理
何人たりとも時間の流れには逆らえない
ババアになっていく女より、現時点でより若い女に行くわ

209 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:33:20.92 ID:3w0AUfF+0
暑苦しい女だよな>>1

210 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:41:54.99 ID:axsblB9eO
>>208
おまえカッコ悪すぎやな

211 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:46:16.12 ID:xke/GPW40
浮気なんてされた側が悪い。した側は墓場まで持って行けばいい。人の自分のモノじゃなくても、美味しそうなら食べたくなる。浮気する側の理性コントロールの責任もあるけど、それを縛る力不足なんだろうね。
この女、至極正論。

212 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:48:52.78 ID:4UPFKpOp0
こういう、鼻と口がデカくて目が若干タレ気味の女は高確率で男好き
というかSEXが好き

213 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:49:28.37 ID:O8ylyeWX0
男の浮気ってそもそも遺伝的なものもあるよね
いくら彼女が綺麗でもする奴はいつまでもするし
しない奴はしないもん

女性の問題じゃなくて男がどれだけギラギラしてるかだけだと思うよ(´・ω・`)
性欲ない男は増えてるし

214 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:50:21.59 ID:LnjBtrXp0
こんなのただのキャラ作りだって分かってない奴大杉だろ

215 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:50:42.99 ID:w/5DXRcGO
既によそで女作ってるとか?
(33)より若い二十代とか

216 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:53:19.13 ID:z6f+RGf10
正直、劣化が残念。
この間なんかのPR会見みたいなのにタレント3人で映ってたの見て
一瞬、森口博子かと思ったほど。よ〜くみたら優木まおみだったw

217 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:53:46.57 ID:vfxcHX7C0
離婚するなこりゃ

218 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:15:16.17 ID:TEddSXt2O
ヘビースモーカーで有名だよなぁ
今はさすがに吸ってないとは思うがこれを機にもうタバコ止めろよ

219 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:17:34.85 ID:/LgLDrTUO
>213
同意
芸能人でいくらキレイな嫁でも男は浮気してるイメージだ。
嫁がいくらキレイでも関係ないわ
浮気するやつはするし、そいつの問題。
まあ、顔だけに飛びつく男はそうなるのも当然というか。

中身で結婚したやつは長続きする

220 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:19:06.88 ID:diarurub0
で夫って誰よ?

221 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:21:28.39 ID:XTvOORHS0
弟がなかなか

222 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:36:47.35 ID:tA2iUyh/i
こういう事言うのは自信があるからで、実際にされてその自信を揺るがされたら思いきり騒ぐタイプ

223 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:45:21.67 ID:QCzc8Zb+0
じゃ、こういう質問にはなんて答えるのがスマートなのよ?

224 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:55:06.23 ID:MiirXkMSO
粘土細工はうまいよ

225 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 11:57:55.33 ID:lSCXiP060
>>223
>>204の山田優みたいに浮気許さんと笑顔でストレートに言って
笑いを取るのが無難かつ普通

226 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:00:01.38 ID:WZYoEq8Z0
浮気性な人はどうしようもない。
嫁がどんなに綺麗でも性格良くても、浮気はする。

227 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:03:27.05 ID:x2mf3GjHO
結婚写真集みたいなの出して自慢したり自信満々だね

228 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:13:04.03 ID:U1odhliz0
浮気したら青龍刀ふりまわしそう

229 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:13:19.47 ID:PiK7ND6c0
いまでさえ目障りなナルシスト婆

230 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:16:48.60 ID:oTRNF4qM0
浮気相手が乳あって乳に魅かれたりしてたらどうすんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:25:11.63 ID:Ih3UwQ7/0
>>128
妊娠すると、デカパイになるの

232 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:27:18.22 ID:p3RfCDJaP
工藤静香も同じようなこと言ってたな
「浮気されるのは自分に魅力がそれだけ無いってことだからしょうがない」って

233 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:35:59.33 ID:v0gQffEZ0
無難なコメントしただけだろ。

234 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:38:19.06 ID:pTKVE4D30
実際、相手が浮気したら容赦なく浮気したりするんだろうな
男の方に暗に浮気すんなよと言ってるだけだな
お前らも似たようなこと書いてたかw

235 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 12:46:18.65 ID:qaJqv+2N0
中国人だからな…
実際は包丁振り回して追いかけるぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 16:29:38.94 ID:6EganGNv0
こういう浮気されるのは自分に原因がみたいな考えの奴ってあほだなとほんと思う

どうせ反省するんならそういう奴を選んでしまった事を反省しろ

てか、男女ともする奴はするししない奴はしない

237 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 16:35:45.61 ID:XuP0nLbr0
>>87
つミナミの帝王の組長さん

238 :名無しさん@恐縮です:2013/12/21(土) 01:01:44.97 ID:eOAQh/+T0
これは「アタシほどのイイ女が家にいるのに浮気するわけないでしょ?プゲラ」
ってことが言いたいんだろうなwこれでは旦那は浮気するに違いないw

239 :名無しさん@恐縮です:2013/12/21(土) 01:17:17.61 ID:LDk4DGDOO
結婚して引退したかと思っておりました

240 :名無しさん@恐縮です:2013/12/21(土) 09:38:40.70 ID:/MjA4lRe0
優木まおみ Wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E5%84%AA%E6%9C%A8%E3%81%BE%E3%81%8A%E3%81%BF

241 :名無しさん@恐縮です:2013/12/22(日) 23:52:34.32 ID:3Iqqnfcw0
まおみのマンコ舐めたい

242 :名無しさん@恐縮です:2013/12/22(日) 23:58:32.01 ID:DN1+uEkVO
料理出来ないくせに

243 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:27:32.14 ID:z9Snogl/I
妻の横暴な振る舞いで旦那の愛が冷めて浮気に走る例が
とても多い事を熟知してるから、こんな考えなんでしょ。
今までも他の既婚男性から家庭の愚痴を聞かされてたんじゃないかな。

244 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:29:13.29 ID:e7COp8Yn0
こういう奴に限って実際浮気されるとキレるwww

245 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:31:15.98 ID:VJmXSru6O
旦那に浮気されて、自分が恥ずかしい
とか言ってた女職場にいたわー

貴方は何も悪くないでしょ、って心から言ったけど伝わらなかった。
理解不能だったわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:42:07.93 ID:RNBh0TxDO
こういうことを言う奴って心底気持ち悪い。
ヤリマンてこういうことを言うが男女の仲や夫婦間はほとんどSEXで成り立ってると思ってる。
生まれてくる子供が可哀相。

247 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:45:45.93 ID:9ZmySpjDO
いや、こういうことを言ってる自分に酔ってるだけで
別にこんなこと思ってないよこいつ

248 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:50:59.97 ID:AXIvsqB10
>>246
どうしたの?ガラケーのおばさんそんなに発狂して
性経験ド弱者なの?欲求不満なの?
男の浮気に寛容って言うのは奥さんとしては立派な価値観だと思うよ男から見て
そもそも結婚したら奥さん意外とえっちしちゃだめって言うのは男にとっては尋常じゃなく地獄なわけよそーゆーの理解してる男の気持ち、男わかってるお前?

いちいち性ネタを語る男女に対して気持ち悪いっていう発想が生まれるお前の方が不健全だと思う

249 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:53:06.38 ID:5sCUfBZFO
中国人は子孫残すな

250 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:58:13.08 ID:AXIvsqB10
>>245
確かに浮気される奥さんは悪くない
ただ、理解不能だと思っちゃうお前も女として器小さいんじゃない?
浮気される自分にも問題があると思える奥さんの方が素敵だと思う。

251 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 00:59:25.45 ID:HClBxhOV0
黙れシナ人

252 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 01:05:19.40 ID:x2h/2rDuO
>>244
B型だからなw

253 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 01:07:43.17 ID:7COjV/a3O
アメリカみたいな部屋へのこだわりと日米で通じる子供の名前でスペイン料理か

254 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 01:08:17.44 ID:apD4j1kE0
見るからに結婚向いてなさそうだ

255 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 01:44:34.89 ID:z9Snogl/I
仕事で疲れてるのに家に帰るなりガミガミヒスる
嫁がいるような家庭には帰りなくないもんだよ

256 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 03:08:03.60 ID:jpFostRRP
自分も浮気するからだろw
こんなことを言う女は浮気性w

257 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 07:55:34.47 ID:jPdu5hJi0
俺の職場のパートのおばちゃんが浮気してるんだが
旦那は長距離トラックの運転手
ばれたら修羅場になるのかなあ
けっこう大胆にやってるが

258 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:06:15.83 ID:nBDpb8RiO
浮気なんかバレなかったらオッケーよ

259 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:10:33.04 ID:R7X4RQD8O
何でこいつの言う事は全て薄っぺらいんだろうか

「エロ賢い」とか呼ばれていたけど賢い要素が全く見当たらないのだが…

260 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:13:04.22 ID:f+KysRO/0
一生懸命尽くしてくれる謙虚な配偶者→「重い」
手抜きでいい加減な軽い配偶者→「不真面目でだらしない」


自分が別れたいだけだろってのいるよなw

261 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:13:29.73 ID:PnwjJktU0
自分がしてるからだろ
されるような旦那が悪いって考えなんだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:20:19.91 ID:ZbqOKD2fO
昔これと同じようなことを斎藤ユキか誰かが言ってなかったっけ?
翌日まったく同じことを彼女が言ってドン引きした記憶がある。

263 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:25:00.59 ID:7qARQ0ZF0
ブスで無能の癖にこの程度の事は分かってるんだな
こんな当然な事を理解出来ない雌豚が多過ぎるから困る

264 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:32:56.84 ID:cX6l0ikvO
性格の悪さが顔にでてますよ

265 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:37:05.46 ID:wViZz53RO
女は勘違いしてるなW嫁に魅力があるかどうかなんて関係ない。浮気する奴は何やったってするんだわ 男の7割以上はそれだから本質を分かるべき

266 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:41:35.18 ID:t7v+LXlk0
>>33
鬼女はこういう発言大嫌いだけどな

267 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 08:46:41.63 ID:xb7qVUD10
本人が悪くないのに浮気された人を敵に回しただろう

268 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:38:07.73 ID:lZoK7YAo0
自分が浮気したら旦那の魅力が足りなかったって言うの?

269 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:42:17.20 ID:mSWndBd3O
まおみのフェラはすごいぞー!
まおみが舌の運動する動画あるだろ。

270 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:45:36.97 ID:nBf069Nx0
ブスだから浮気されるに1万円

271 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:49:29.55 ID:5ybMz6bti
とかいいながらハラワタ煮え繰り返ってます

272 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:52:03.19 ID:vr3vdZQgO
泣いて謝りゃ許して貰えるとタカくくってるから男は浮気するのさ。
こんな発言、男からしたら浮気してください、私は信じてます。と言ってるようなものだw

273 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:56:25.15 ID:rCpjRwNv0
嘘くせーなおい

274 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:56:51.14 ID:tW6t+F+7O
浮気されてもこんなに謙虚な気持ちでいられるやつは男女共にいないだろ。
バカだなこんな調子いいこと言って。
でも旦那が金目当てで寄ってきたならなかなか浮気出来ないだろうな。

275 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 13:57:23.40 ID:BYbTlPUmO
NHKのクイズ番組で好感度上がった

276 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 14:03:06.61 ID:nM6rA7mMO
女性依存性みたいなのはどんな女であろうが浮気する

277 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 16:34:06.27 ID:dIWlhw5WO
奥さんが美人で家事も料理も完璧でも、男は浮気のチャンスを考えてるから

278 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 16:52:45.98 ID:Roe+oBULO
美人な嫁をゲット出来るくらいいい男が浮気しないわけないだろ?

279 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 16:54:37.40 ID:GQGBGgfl0
気負う方向間違ってる

280 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:53:26.20 ID:+wBCRUel0
桃井はるこの『浮気してもええよ』って曲が怖良いよ。

281 :名無しさん@恐縮です:2013/12/25(水) 17:15:48.61 ID:3gFVYarV0
>>87
結城比呂は男性だし、和食の厳つい料理人に結城貢っていたよな?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)