2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香がインフルエンザで意識朦朧に。「予防接種を打っていたのに」

1 :禿の月φ ★:2014/02/03(月) 11:55:17.73 ID:???P
女優の藤原紀香がインフルエンザにかかって諸事をキャンセルしていたことを明かした。
彼女のfacebookによるとすでに完治したとのことだが、一時は高熱が出て意識朦朧となったという。
回復するために彼女が食べたという献立も紹介されており、読者からも病状を心配すると共に
おいしそうな料理に「自分で作ったの?」と驚きのコメントが寄せられている。

全国的にインフルエンザが猛威をふるっているが、藤原紀香も
感染してしまったようだ。彼女が2月3日に『facebook Norika
Fujiwara (藤原 紀香)』で「ご報告です。インフル完治!」と伝えている。

「予防接種を打っていたのにかかってしまい、もろもろキャンセルを
余儀なくされ凹んでいました」という藤原紀香。高熱が出て
朦朧としたというが、ベッドに寝ていただけではなさそうだ。
>>2以降に続きます) 

ソース:Techinsight Japan
http://japan.techinsight.jp/2014/02/fujiwaranorika-inflenzakanchi-face20140203.html
画像:https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1655967_660654003995509_705819098_n.jpg
『facebook Norika Fujiwara (藤原 紀香)』
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=660654003995509&set=a.307757875951792.74457.306230096104570&type=1&stream_ref=10

2 :禿の月φ ★:2014/02/03(月) 11:55:33.01 ID:???P
>>1からの続きです)
熱があっても食欲があるという彼女は、「風邪菌を強くしてしまうという
炭水化物と白砂糖は控え」と食事に気をつけて、鶏肉でたんぱく質、
野菜でビタミンを摂りにんにくでパワーをつけて加湿して「最短で治すことが
できました」というから凄い。

彼女が食べた料理の写真を「鶏スープとニラ玉、ニンニク漬け!」と
公開しているが実に美味しそうで体力回復にも良さそうだ。

「インフル中に自分で作ったんですか?」、「元気になれそうなご飯。
いっつも美味しそうなごはん女性らしくて素敵です」と読者も感心している。
また「炭水化物がいけないなんで初めて知りました!」、「砂糖炭水化物が
菌を強くするんですね! すごいこと覚えちゃった」と彼女から学んで喜ぶ者もいた。

インフルエンザにかかっても前向きな情報を提供するのが藤原紀香らしい。
ちなみに彼女は追伸で「皆さんも気を付けてね、予防接種はけして完璧では
ないものです。日頃のマスク、手洗い、加湿を心がけてくださいませ〜」と
伝えていた。予防の参考にしたい。(了)(TechinsightJapan編集部 真紀和泉)

3 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:56:45.40 ID:wsPr4AwE0
大女優藤原紀香さんの
家庭的アピール入りました〜

4 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:04.11 ID:ARZxMtyc0
マスゴミはキチガイのように叩いてたタミフルを全く叩かなくなったよな

5 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:12.80 ID:cNvwEaf00
「じょゆうの」wwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:14.05 ID:keuId51bO
しねばいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:14.19 ID:s3Fszvk60
【関連スレ】
【芸能】二股否定の陣内智則、“お友達”のモデルと週2泊していた・・・吉本興業「陣内がお付き合いしているのは松村さん」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1391312072/

8 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:20.92 ID:gJP7moPo0
別れても下げチンの悪影響化に

9 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:28.48 ID:xxtYvQ4Z0
陣内が↓

10 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:33.58 ID:u6bi1/2F0
話題づくりも大変だな
こいつ顔がでかいだけでなんの取り柄がない

11 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:57:48.41 ID:2Ps0wi4K0
陣内のニュースに乗っかった

12 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:58:05.88 ID:nen6+xS70
大人になって一回も打ったことないが
インフルなんか、かかったことないわ。

おれも熱とかだして、かわいい看護婦さん
とこに駆け込んでみたいわ。一回でいいから。

13 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:58:17.73 ID:Tw9suzca0
久しぶりに陣内の注射を(ry

14 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:58:27.41 ID:9oRCSK4G0
馬鹿なのか一般人並みに賢いのかいまだによくわからない女

15 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:58:28.72 ID:OMd1hX0H0
代表作 これといってなし

16 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:59:20.90 ID:UCobtH2z0
本人と周囲の連中だけが大物だと思ってる女優さんか

17 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 11:59:54.05 ID:mbeXj1zZP
>>15
スタアの恋わりと好きだった

18 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:00:02.86 ID:20Hl+5260
!グンニーバ

19 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:00:25.69 ID:HkGacZ7Y0
会社の上司でもいたな。
異なる種類のにかかったとかいって嘆いていた。

20 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:00:30.73 ID:jah5lmAo0
藤原紀香と浜崎あゆみの嫌われ度はどちらが上なんだろうと
ふと思うことがあります

21 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:01:17.98 ID:vuE0ZU3D0
売り惜しみで迷走、墜落中

22 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:01:47.40 ID:QckXYkyi0
赤旗に登場して付いたマイナスイメージを払拭しようと話題作りに必死過ぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:02:14.30 ID:NQvTdizg0
予防接種うけてなかったら死んでたな

24 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:02:24.85 ID:pHUgDMLAO
>>20若い頃はどちらも人気あったんだよな〜

25 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:03:27.25 ID:UQJUE9VN0
知恵熱じゃね?

26 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:03:32.16 ID:p1cxd3R90
>>20
浜崎はまだ根強いファンが一部残ってるだろうけど、
こいつのファンだという人に未だ会った事が無い

27 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:04:19.24 ID:jMeyQXK0P
何かズレてるんだよな、この人

28 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:04:25.89 ID:J59nzI/Q0
健康オタクなのにね

29 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:04:54.26 ID:gReIcgzd0
インフルの予防接種って症状を和らげる効果はあるみたいだけど予防する効果はないとこないだ初めて知った

30 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:05:44.00 ID:GMQBQ5+S0
>>5
スタァの恋面白かっただろうが!

31 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:06:23.73 ID:ionK4ifo0
年齢以上に老いてゆく自分を受け入れられない寂しい人間

32 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:08:15.53 ID:CQFpoJ+W0
そのまま鬼籍に入れば良かったのに

33 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:09:21.18 ID:tsZaUFTC0
予防できない予防接種の目的

34 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:10:24.64 ID:6nHDgajh0
「頑張れウィルス!!!」

35 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:10:36.29 ID:XxB5untI0
>>12
仮病で行けばいいんじゃね?

36 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:11:33.10 ID:FvAivGTJO
一人暮らしで40度の高熱が出ると本気で怖くなる

37 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:11:47.43 ID:s+TYmcE10
>>4
あれは異常だったな。
なんだったんだろう。
どこかから金でも貰ってたか…というよりも、何でもいいからいいバッシングのネタが出来たー!というだけのような気もするが。

38 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:12:44.78 ID:G5y9e1Z30
>>26
私は紀香好きだよ、憧れるね。
まあ確かに胡散臭いけどさ、体型のキープ、ボランティア活動諸々なかなかできるもんじゃないよ。
過去のお宝映像なんかも「人に歴史あり」って否定しないしね。
私は沢尻、広末も好きだから変わり種好きかもしれん。

39 :大日本総理:2014/02/03(月) 12:12:52.81 ID:M4xTS+ni0
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1730512.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:12:59.31 ID:uZJTs+KB0
今年のインフルはマジで辛い
咳が止まらなくてマジで寝れないから

2週間たってまだゴホゴホいってもん

41 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:13:10.55 ID:cZiPuOvm0
>>20
どっちも嫌いだけど、
あゆは「歌」って芸でやってきたわけだし、まだ残る物もあるのかな
のりかは、なにやっても嘘くさくて、実はどこからも相手にされてない感じがある。

42 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:13:50.71 ID:e/xfzqL60
            _ ,,.. -- ...,_
        ,. - '"´ 彡: : : : : : :\
      /≦  彡': : : : : : : : : : :\
     /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
.    /: :z≦    彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
   /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
   /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.     |!
  ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l     ||
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|       rュ
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|    「 ̄|
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l.     「 ̄|
  | : : : : : : |         l      |: :l    r‐「 :/⌒ヽ
  |: : : : : : ノ           ト       レ′   し「´しi^ ト、
  l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /        」L 〉 / >、
   l: : : : : P     Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧     (⌒ヽー' /`/ , ヘ
  / : : : : :「 \    ヽ二二イ ,:': : :ヽ      ヘ  ト 〈_zLイ) l
./: : : | ト、!    \        /: :: : : :>      |  ヽ /  ,'
≧z: : : : :>      ヽ   _,ィ′: : : ::r「      ヘ      /
 フイ ハ「           「ヘ「ヽ「            〉    イ
注射一本で治して差し上げますわ

43 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:14:59.15 ID:MxZQL4a/0
予防注射は症状軽くするだけだから・・(震え声

44 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:15:09.81 ID:KFk8amH5O
ババア無理すんなババア。
それと子供は諦めろ。40過ぎて初産とか厚生省が許さない。

45 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:15:48.04 ID:3si00r3sO
40年前から予防接種は効果薄いと言われてますが
代表作なし女優さんは知らなかったのですか?

46 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:15:53.51 ID:A63HZHuu0
発生種類を予想しての予防接種だから
予想が外れると効かないんだ

でも、薬メーカーや医者
そして役所の利権になるから
莫大な税金をつぎ込んで
バカに接種しているんだぞ

んで、バカは予防接種したから大丈夫とか
この女優みたいに効かないとか

47 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:16:59.13 ID:52TCArcg0
ヤクルト飲んでる方が阻止できるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:18:19.28 ID:qin4CmTc0
医療関係の知人が
予防接種が効く確率って3割くらいだって言ってたな


藤原さんが叩かれやすい女優さんになってしまったのは結婚失敗のせいだろうか?
一時期はルパン実写版の時は峰ふじこ役はこの人しかいないと思ってたんだがなーw

49 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:19:33.45 ID:MRZc5VEyO
諸々キャンセルて…
またさり気なく

50 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:19:34.46 ID:Sjpe7lFc0
友近がネタにする

51 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:21:17.94 ID:YSCab+KH0
>>39
地黒は損だな。陣内、これは抱けん

52 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:21:23.04 ID:A63HZHuu0
>>48
おおっ、3割ありゃいいか

53 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:21:41.57 ID:x9YJek7Z0
ツラの皮は厚くてゴキブリ並みにしゃしゃり出る生命力なのにインフルエンザか…
もしかしてインフルエンザ募金詐欺しようとしてる!?

54 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:21:55.68 ID:e/xfzqL60
タミフルとかリレンザとかない昔は医者に行ってもインフルエンザ判定さえされない。

総合感冒薬とろくに効かない抗生物質、熱止めや咳止めなどありきたりの薬を
渡されて朦朧としている奴にはブドウ糖の注射液。
この注射液は短時間で効いて40℃近い熱の時でも動けたけど今あんなことしたら
死んじまうわ。
当時はみんな根性で治してたぜ。
たった20年くらい前まではこんなのが多かったな。

55 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:22:14.95 ID:fPsdKV7O0
>>9-10

wwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:22:20.10 ID:Ey4c6Z/50
香港型が流行りそうだっていう予測が外れてソ連型が流行ったりすると香港型の予防接種しててもまったく効果がない

57 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:22:52.95 ID:XxB5untI0
>>46
傾向で対策決めてるからね。
試験と一緒で、予想外の出題があるとお手上げ。

58 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:23:44.78 ID:0k3awsOH0
a型 b型 haとかいっぱいあるんだから、それの予防接種しないと聞かないんじゃね?

59 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:25:42.07 ID:ALyYV8kvO
予防摂取?

そのシーズンのヤマが外れれば効くわけないだろそんな事も知らんのか

しかも今年は三種類混合だから不運だな

60 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:26:30.27 ID:va43zQUf0
中学生の時まで学校で予防接種受けてたような覚えがあるなぁ。
それでも熱で学校を休むことがあったっけ。
高校に入って集団での予防接種が無くなって、3年間皆勤で休んだこと無かった。
大学も予防接種うけたこと無かったけど、熱でダウンしたことあったかな、記憶にない。
社会人になって長いが、インフルエンザで寝込んだことは覚えているのは3回ぐらいかな。

61 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:26:47.43 ID:8Tx3IcMd0
ワクチンが韓国製だったんだろう

中に何仕込まれてるのかもわからないのによく採用するよな

62 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:26:48.74 ID:vTo+JBCE0
インフルエンザさえも、金に換えようとする根性がこわい

63 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:27:41.61 ID:TJzqRONB0
体内被曝

64 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:27:43.49 ID:ndV/2uC90
予防接種したからなったんだろ?
それにしてもまずそうな料理だな、インフル中に油物ですか

65 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:27:50.41 ID:3FaT6TAF0
予防接種とかほとんど意味がないのに強要する会社がたまにあるから困ったものだ

予防接種を受けた連中が4人くらい同時にかかったのをいいことに曖昧にして行かなかったがw

66 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:28:06.41 ID:PTqlpwdv0
藤原のりかは女優ではなく、モデルあがりのレポーターだろ。

67 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:28:06.56 ID:fIVOgYbt0
インフルエンザの予防接種の感染防止ではなく重症化防止する為のものと最近知った

68 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:28:14.70 ID:e7padSnzP
アグネスチャン1号2号の藤原紀香
相方はアグネスチャン

69 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:30:26.92 ID:qe+5WVeZ0
仕事じゃなくて諸事なのね  ひまそう

70 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:33:10.36 ID:/zMz9EHs0
白髪染めしか仕事ない

71 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:33:12.00 ID:CXFeAh1d0
インフルエンザ予防接種は予防接種と言われているが感染を予防出来るものではない
実態は感染後に重症化しないようにする為の注射なのである

ってこの前知った

72 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:33:36.73 ID:2eM95H6O0
インフルエンザのワクチンは種類200本以上全部を打たないと無意味
もちろん新型には効かない

73 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:33:53.77 ID:4SAXeolX0
インフルエンザの予防接種は叩かれない
風邪薬とやらも叩かれない
第三のビールも叩かれない

フレッシュジュースは叩きまくる

金を払えばいいんでしょ?

74 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:34:48.00 ID:bXk3HkvQ0
昔は、学校でインフルエンザの予防接種やってたような。
んで、俺の周りでは、学級閉鎖とか無かった。ニュースとかで聞くと裏山。

最近は、自分で射てとなったからか、すぐ学級閉鎖になってるじゃねーかよ。
うちの娘は注射射っててたから、39.5度ぐらいですんでたけど。

75 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:34:56.27 ID:1AaHNuCt0
けっきょくこの人って何者なの?
女優なの?モデルなの?K-1リポーターなの?

76 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:36:03.71 ID:kSYoFSjT0
3年前に松嶋菜々子を勝手にライバル視して、家政婦のミタがオバケ視聴率を叩き出して大惨敗した負け犬。

77 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:37:12.58 ID:Gs+e2PMKO
紀香「予防接種を打ってたんですよ。」









ほんで?

78 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:37:33.03 ID:zw9ig0Ky0
予防接種産まれてこのかた打ったことないが
一度もかかったことないぞ。
というか、打ってる奴に限ってインフルになってる気がするw

79 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:37:37.48 ID:dr3QamwG0
死ねや



80 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:38:54.93 ID:PudIOzhd0
まだ生きてたのか
もう楽になれよ
オワコンなんだしよw

81 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:39:53.78 ID:hIRFod7X0
結局、陣内との結婚式がピークだったな皮肉な事に あれから影薄い印象

82 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:40:31.23 ID:cvFRem96O
>>75
慰安婦

83 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:41:57.18 ID:6Z32T56n0
高熱あるのに炭水化物とか白砂糖とかこだわる元気w

やっぱガタイが立派なだけあって消耗度が人よりマシなんだと思うw

84 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:42:29.78 ID:oq3T0AGW0
炭水化物、怒りの抗議へ

85 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:43:39.28 ID:0hw9nhOz0
>「インフル中に自分で作ったんですか?」

本質的な質問でました。

86 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:43:57.48 ID:/K9f+Wdc0
そのうち料理本とか出したいんだろうね

87 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:44:13.45 ID:oq3T0AGW0
※訳 風邪薬のCMの仕事下さい

88 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:47:16.09 ID:6AbzpUp20
紀香さん頑張って

89 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:48:16.91 ID:HwVxQKXW0
ビッチはインフルエンザに罹りやすいと、近所の医者が言っておった

90 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:50:59.60 ID:1RlY4S5T0
予防接種の知識ゼロですやん

91 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:51:29.06 ID:iW4xoWAA0
あれって予防接種した奴が罹るんだろ?
俺も打った年に罹ってそれ以来打ってねえわ

92 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:52:52.15 ID:Wf8M+NtE0
馬鹿は風邪ひかないんじゃないのか?って風邪じゃないか。

93 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:53:05.19 ID:A63HZHuu0
インフルウイルスは38〜39℃で死滅する
こいつが体内に入ると
体は発熱をして殺しにかかるんだ

インフルにかかったポイなと思ったら
体を冷えないようにして体の熱を上げてやれば
一晩で治りそのウイルスに対しての耐性ができる
※こどもと年寄りはやっちゃいけない

94 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:54:03.40 ID:mMd/NGnN0
汚料理

95 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:54:11.93 ID:6NU0FFOc0
おそらくH3N2、国立感染症センターも効果薄いと言ってる。

96 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:54:47.44 ID:ptTZ054F0
違う型だと全く意味ないからな

97 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:57:32.89 ID:XxB5untI0
>>93
枕元に2lの水と着替えを用意し頻繁に水を摂取し着替えること。

98 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:59:01.17 ID:AUiXXQgd0
サムゲタンとチヂミとニンニク

99 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 12:59:19.01 ID:HjITMST+P
>>15
陣内との結婚が代表作だな

100 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:03:18.74 ID:H/Vreu9W0
なんでコイツが大物女優的な扱いされてるのか謎すぎる
高級コールガールがセレブ扱いされるようなものなのだろうか

101 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:03:44.28 ID:sczkfvL00
>>78
>予防接種産まれてこのかた打ったことないが

外国生まれですか?

102 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:08:35.21 ID:e3XJwRmkO
米倉さんはアレだけど女優としては認知されてるのに

103 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:10:22.62 ID:fqVUfq3d0
インフルの予防接種は罹患防げないだろ
相変わらず勘違いしてる馬鹿が多い

104 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:11:07.19 ID:Yd+B26WFO
>>93
熱めの風呂に入ればいいんじゃない?

105 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:13:41.98 ID:Q2arw+O50
元亭主の陣内は女あさりで元気抜群、紀香さんよ、あんな男に負けるな。

106 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:13:42.09 ID:ScG9looO0
風邪菌??

こういう馬鹿がいる

107 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:15:16.51 ID:3bP6XUVW0
>>38
藤原紀香は体型のキープが全くできない人だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:15:45.63 ID:PMJjpo1Y0
特定秘密にしなくて大丈夫なのか

109 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:18:12.04 ID:cZihwaoa0
>>100
陣内結婚のときに大物にされた気がする
それからこいつ見ると不快になった

110 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:18:30.28 ID:R/R/JThi0
シャブ抜き?堕胎?整形?刺青?

さて、どれかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:18:59.24 ID:EUQetBUNO
普通インフルで倒れて仕事キャンセルしたら話題になりそうなのにな

112 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:19:43.86 ID:vDGMlzuR0
病気になったことを売りにするようじゃ末期だな

113 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:22:54.06 ID:zqwSa68p0
陣内がもてもてで悔しいんだろうな紀香

114 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:24:18.89 ID:WZUoG67k0
愛人

115 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:24:32.03 ID:/GarzAME0
型があわなきゃ予防は無理だしなw

116 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:27:31.46 ID:8STWy5O80
>>12
インフルエンザになったら
家に帰らされて
1週間近く外出禁止

117 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:28:23.13 ID:Ec/rQrG30
馬鹿女だな

118 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:28:57.17 ID:KcVpyWE/0
陣内が腰を振りながら↓

119 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:30:11.43 ID:8STWy5O80
>>89
なんで?

120 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:31:39.87 ID:KVRbBt1H0
結婚にすごい向いてなさそう。
“愛人”が似合うから一生愛人のほうがまわりも本人も幸せ

121 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:34:17.36 ID:2ytvY08v0
予防接種するより日光浴をするかビタミンDを食品かサプリメントで摂る方が効果的

122 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:34:31.62 ID:afEQg0xpO
この人演技も歌もなにやっても全然ダメで、実はあのバーニングも持て余してるんだよね

123 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:35:04.56 ID:vY2fL92KP
紀香「生田さん(神戸生田神社)に陣内智則さんとの永遠の愛を誓いました。。」

124 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:35:25.23 ID:ilWcMYAG0
キメセクし過ぎ

125 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:37:25.64 ID:IGH82wmw0
>熱があっても食欲がある

ずいぶん変わったインフルエンザだな

症状が軽いインフルって聞いたこと無いが
体力のある人間だとこういうこともあるのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:38:03.08 ID:rM+bY1hT0
意識朦朧としてたのに、しっかり料理したんだ
なんだ、元気じゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:40:53.59 ID:8STWy5O80
インフルエンザは熱が
上がったり下がったりするから
下がって落ち着いたときに
料理して食べたんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:45:48.02 ID:A63HZHuu0
>>104
んだ
おれは、熱い風呂にふらふらになるぐらい長く入って
熱いレモネードを飲んで
タオルケットを敷き重ねた布団にくるまる
体中から汗が噴くw
一晩で常温のポカリの1.5りットルを3本
汗でぬれたタオル類を取り換えまくり
朝方には、症状は消え体は軽くなってる

成人してから40年、点眼薬以外服用したことがない

129 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:46:21.48 ID:aFD/XNHLO
>>109
結婚発表で「格差婚」とかマスゴミが強調してて胡散臭かったね。
そう言われて藤原本人も満足げな態度だったのが馬鹿だと思った。
そこで格差を否定して夫を立てれば大幅なイメージアップできたのに。

そこそこ知名度があって自分より格下ってことで陣内に目をつけたんだろう。
たとえ芸人とは言え松本じゃ自分が格下になるからプライドが許さないでしょ。

130 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:48:30.35 ID:yUGyW36u0
うちの親は毎年予防接種してるが、二年に一回はインフルにかかる
俺はアレルギーなんで予防接種できないが、今までかかったことない

131 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:50:13.84 ID:AkfUC+I30
陣内サムゲタン持って行けよ

132 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 13:58:42.10 ID:vo4rZRCZ0
インフルになっても話題作りは忘れない紀香

133 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:09:28.00 ID:PwTPuj6i0
陣内の負のオーラが元妻に舞い降りてきたみたいだ

134 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:15:20.22 ID:NPKkSkha0
ヤクザの情婦なんだから違う注射なんじゃねーの

135 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:18:55.67 ID:31K7PylDO
この人と眞鍋かをりが何故芸能界に居られるのか理解できない自分であります

136 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:23:35.46 ID:8STWy5O80
>>135
友近がイニシャルMで言ってた
売春婦だかなんだかって
M鍋のこと?

137 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:25:09.05 ID:cvN+9BFuO
小林真由がお見舞いに行けばよくなるんじゃないか。紀香を一番慰められるのは彼女しかいない

>>135
眞鍋は国立大卒で昔は可愛かったし今は頭の回転が速く気が利くタイプだから需要あるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:26:45.12 ID:ehOkSCSq0
毎年金払って予防接種してた友人が一昨年・去年と二年連続でインフル罹って寝込んで
二度と予防接種なんかしねーよ!って言ってたな

139 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:26:54.12 ID:dL4Aa8ao0
たむらけんじが陣内のことを思いながら↓

140 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:29:34.14 ID:n1+keH0S0
インフルエンザの予防接種受けたら腕がパンパンに腫れて
一年位こぶみたいな状態になってすごい怖かった

141 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:31:02.43 ID:vSN8HoBBP
ねばいいのに

142 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:31:26.94 ID:20m/OskC0
売名だろ

143 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:31:31.76 ID:C0od0pR40
型が違ったとか?

144 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:43:39.55 ID:31K7PylDO
>>137
大卒タレントなんか他に沢山いるし顔面は昔と違うしテレビで見てると所作が下品だし良さがわからない

145 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:46:05.55 ID:DsGYkfRY0
>予防注射を打ってたのにかかってしまい

バカなの?w

146 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 14:47:32.72 ID:AXrtFNdn0
けっこう荒療治だw
体が弱ってる時は消化に体力消耗しないよう、胃腸に優しいおかゆとかがいいって言うけど

あと発病したら即病院へ行ってイナビル出してもらったら一度の吸引で済んで、
タミフル飲むより体に負担なく楽だった

147 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:01:27.82 ID:Mr6MBSxo0
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

148 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:03:20.80 ID:IdVJVx1n0
そんなあなたに食宅便〜♪

149 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:05:05.79 ID:YMDBT/910
夜間主任というのはそれこそ
自身のどう努力しても伸び止まり頭打ちって
実感そのままのことで

他人を燃え尽き呼ばわりしていたんだろうw

燃え尽き以前の栄養失調環境とかは

自身のイマジネーション内にはなかったんだろうね

150 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:16:54.52 ID:7/pv7CNyi
>>4
イエローレターまで出たので報道されるのはある程度仕方なかった
でも結局医学的因果関係は証明されないという結論に至ったのに、それは一切報道されない

子宮頸がんワクチンの件も、疼痛は打ったときの精神的ショックによるものとほぼ結論が出てるのに報道されない

151 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:18:19.65 ID:7/pv7CNyi
>>138
ワクチンにも免疫がつくまでの期間とか免疫が維持されてる期間があってな
早く打ち過ぎ、打つのが遅すぎでも効果があまりないよ

152 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:25:20.72 ID:m1MJV0hI0
信心が足りないんじゃね?w

153 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:27:03.66 ID:OXtcuiuu0
昔の男ってドラマで「顔とスタイルだけの女」って言われてたw

154 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:28:36.05 ID:oQB5wO1U0
スレタイ誘導してるだろボケ

155 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:31:33.41 ID:IGH82wmw0
>>127
そなの?
俺は下がるまで39度を越えるまで高熱維持した
いったん38度に下がって再び上がるってことは無かったな

そして激しい嘔吐
すべて吐き切って吐くもの無いのに胃液を吐く(これが苦しい)
食欲って理解できないわ

156 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:32:22.77 ID:zgY36GWy0
性病だろ

非処女は危険なハイブリッド性病キャリア

157 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:36:47.18 ID:uYudk+kT0
田舎の年寄りを不動産絡みでひっかけまくったから罰があたっだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:45:31.95 ID:Ywu04KKuO
性病だろ。

159 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:48:41.84 ID:dPnw/ZcT0
諸事=エステ ネイル ジム

160 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:51:35.62 ID:Hn5O0oHx0
意識朦朧・・・?
俺の時は高熱は高熱だったが、間接・節々痛くて、トイレに立つのも
一苦労だったけど。
平熱35.6〜8の俺がインフル以外で、43度まで上がっても意識は朦朧とはしなかったな。
飯は食いにくかったけど。

161 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:52:09.76 ID:nsrzA/vB0
社会人になってから一度もインフル予防接種したことがなくて、
昨シーズン久しぶりに予防注射したら、18年ぶりぐらいに
インフル感染したんだけど何だったんだろう?

162 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:52:58.26 ID:c0SdMgrc0
引きこもりだけど感染したぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:55:38.05 ID:7vljzHOC0
食欲あるとかインフルエンザじゃないんじゃね

164 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:55:54.17 ID:G39/3igU0
整形で熱が出た

165 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:58:06.98 ID:anvGHiDE0
予防接種なんか意味なかったんや

166 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 15:59:25.90 ID:anmRjRx8O
予防注射じゃないからそりゃかかるだろ

重症化にならないためのもんだし

167 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:00:11.98 ID:KSxqKj/m0
サムゲタンじゃないのか

168 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:03:34.19 ID:4xngRb3i0
>>9-10

169 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:12:57.29 ID:I4MPk7Ah0
>>143
今年は外した可能性がある

予防接種の効果は、
インフルエンザに罹患しても普通の風邪程度の発症で終わる
だから、かかっても「あれ、風邪ひいたか」で終わるので、
本人はインフルエンザだとは思わないよ

170 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:27:11.08 ID:UJ/jo1x/0
年取ったらあんまり
露出したらあかんよ
腹巻せな

171 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:36:33.31 ID:j6vL08Vt0
会社ぐるみで予防接種してるのに
その会社でインフルエンザが大流行してたりするよね。
打つ意味あるんだろうか。
インフルエンザのワクチン接種しなくても
ほとんどの人が重症化なんてしないだろうに。

172 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:38:33.37 ID:xgGKVcD40
>>161
マジレスするとインフルは予防注射で感染する
渡り鳥が運んで来るなんて少し考えれば大嘘だって解るはず
皆すっかり洗脳されてる
もう一度言う
インフルエンザは予防注射でばら撒かれている

173 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:39:47.20 ID:cFm7XXoPO
打っちゃダメだ。射たなきゃ

174 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:45:37.48 ID:K5VZ85HO0
陣内二股のスレが真下にあってワロタw

175 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:49:30.52 ID:tsBz1seTO
俺はインフルの予防接種合わない
受けてたときは毎年接種した1週間後くらいにインフル症状に近い風邪や高熱におそわれる

だから予防接種やめたけど風邪すらひかずになった

176 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:50:27.01 ID:j6vL08Vt0
効果があろうがなかろうが、
病院は毎年儲かるめちゃくちゃ美味しいワクチンなんだよね。

177 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:51:40.73 ID:HztY6qUC0
女優の藤原紀香

178 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 16:54:03.48 ID:le4WrAWF0
ノリカのハイレグ水着頼む
保冷所はよ

179 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:02:14.93 ID:mNw0Kqt30
この人見ていると陣内が不憫に思えてしまうから不思議だ
たとえ陣内が原因だったとしてもさ

180 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:03:53.02 ID:an6Ru81rO
インフルエンザなんて経験ないかも。
風邪自体も記憶にない。
大人麻疹で24歳で入院経験あるから、高熱、脱力感などの辛さ、
看護婦に強制的に座薬突っ込まれたり病気した際の苦労は経験あるよ。
退院日に、風呂入ってから退院してねと指示されて入浴してたら、
当時27〜8歳くらいの看護婦に風呂を覗かれたし。
成人で高熱を経験したのに子作り可能な身体のままでしたよ…

181 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:08:34.07 ID:SjJMXGVY0
>>172
俺は小学校の時に、インフル予防接種すると次の日学校休むハメになってた。
その他は学校休んだ事ない健康優良児だったのに。
それ以来(4年生から)予防接種を拒否したら40歳になった今年まで一切インフルにかからなくなった。
ウチの親も孫にうつすとマズイからと、今まで予防接種なんかしたこたなかったのに受けたら60歳過ぎて初めてインフルにかかったわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:08:49.47 ID:2bQ17AAn0
俺も一昨日インフルA型と診断されて40度の高熱に二日間苦しめられたが、
不思議なことに食欲だけはあった。

183 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:08:57.20 ID:DCSK8cdH0
死ねばいいのに

184 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:14:03.11 ID:oGCfbIcc0
その料理を陣内に作ってやればねえ
もう若く無いんだから無理なさらず

185 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:14:33.58 ID:i57pwkW20
話題作りのネタすら無くなった

186 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:18:02.41 ID:XxB5untI0
熱があっても食欲はあるんだよな。

昔は、「今年の風邪は咳もないし熱がなくて腹にくるんだよな」と軽く言ってたけど、
今そんなこと言ったら誰も寄り付かなくなるw

187 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:20:52.76 ID:0yKW0jjDO
そもそも菌じゃねーし。

188 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:21:14.52 ID:RRfHfxWaO
インフルエンザと風邪は違うものだからな

189 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:21:17.39 ID:fPsdKV7O0
陣内にも揉ませないってことは
谷口にも揉ませない胸なのかなぁ。

190 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:21:46.20 ID:Csf3e4Av0
未だにワクチンでインフルにかからないと思ってるやついるのか

191 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:31:19.10 ID:gFONIj/8O
ニラとニンニク……弱った胃にはキッツいなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:34:55.29 ID:TF1pAKif0
どうでもいいニュースだゎ

193 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:41:27.41 ID:11xkxUYE0
にんにく効かせた味噌ラーメンと野菜餃子がインフル感染時の定番の食事だったな。
今はもう配達してくれないラーメン屋のメニューだったけど、ゴマ油味のチャーハンも美味かったな。

194 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:46:48.31 ID:jELnghzv0
予防接種は意味ない

195 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:49:26.18 ID:2cyermxa0
>>38
骨太な女のタレントばかり。

196 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:50:03.71 ID:UhriB2YeP
>>60
なんで集団での予防接種はなくなったのだろうね?

197 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:50:25.41 ID:2o3QqItR0
永井一郎さんの代わりにコイツが(以下ry

198 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:52:54.62 ID:p6Qj8vlL0
これ、確実に効く訳じゃないですからねって
毎年、医者から同じ事を言われるw

199 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:54:01.48 ID:p9hKB60o0
楽屋と家に大量に加湿器置いてるくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:55:40.32 ID:aUOImSe20
インフルのワクチンは注射の中で最も痛いものの一つ。

金払って、痛い思いをして、中も八卦なんてありえんは。

201 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:56:00.58 ID:i6ngNNL20
>>196
効果がないからだよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:57:25.07 ID:vL+0fHd90
ウルフカットとか言われてた時は本当に綺麗だった

203 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 17:57:39.65 ID:4/kxcOhx0
>>196 ワクチンアレルギーで死んだ子が出たから。当時話題になった。

204 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:01:10.36 ID:goEEgdez0
有名人って幸せなんだろうか

205 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:02:13.43 ID:pSwS9Xy/0
ふじわら
ねえふじわらのりかと付き合うってどれだけ凄い事かわかっているの?



じんない

はあ?

206 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:14:24.30 ID:ErHx+Lq60
14、5年くらい前にインフルエンザに罹った
高熱が3日間続いてフラフラだった
体中の間接が痛くなった
そんなに熱が出たことなかったし、一人暮らしで
近くに内科もなく1キロくらい先の内科まで歩いた。

飯も食う気にならなかったけど、
回復するためには、何も食べないわけにいかないんで
コンビニで弁当買って無理矢理食って薬飲んで治した

それからしばらくして、すぐ隣のビルの1階に内科ができた
歩いて1分もかからない場所に。
インフルエンザの思い出だ

207 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:16:35.02 ID:RLh1ckhYi
>>15
ドラマではないけど
この人がJ-PHONEのイメージを良くした印象はあるかな。

208 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:18:14.68 ID:vWNBOyGp0
>>1
効かないよ予防接種は。効くなら昔のまま接種義務化が継続してるはずだから。
効かないから義務化されなくなったんだよ。無駄金だよ受けるのは。

209 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:18:35.93 ID:+G54Rtsy0
ハァハァ励んだからじゃないの

210 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:23:28.14 ID:x4U4csZv0
色んなおっさんのチンポしゃぶりまくってるからだな
エイズ検査もしとけ

211 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:26:31.80 ID:5ENCcYDp0
良かった予防接種なんてただ高いだけで信頼性の無いモノを打たなくて

手洗い最強、1日何回洗ったか分からないぐらい手を洗ってるわ
結局これしかない、ちなみにうがいは無意味

あと、かかった奴はちゃんとマスクしろよ、飛沫が迷惑だから

212 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 18:36:14.39 ID:2o3QqItR0
>>38
ゴッツい女が好きなんだね

213 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 22:13:52.89 ID:c+iqauYC0
更に劣化

214 :名無しさん@恐縮です:2014/02/03(月) 23:10:34.28 ID:0u7ceawjP
陣内ショックなんじゃない・・・・。体の相性の良さを思い出してみたいな

215 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 00:49:10.07 ID:rfeKudDT0
最短で治ったのは食事じゃなく予防接種してたからだと思うけどなw
まあ少なくとも俺は豪華な食事つくれてその食事でインフル治したという方が怪しいと思うけど

216 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 00:58:25.47 ID:8qN5AMtk0
そこへ陣内のこと聞きに行け

217 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 01:22:57.60 ID:v2Zp7ioL0
女優じゃねーだろ!

218 :ステマ注意:2014/02/04(火) 08:58:57.36 ID:+13Xh/tL0
製薬会社「予防接種で完全にその病気は防げないが、病状を軽くする。」

病状は、人それぞれ、同じ人でも時によって違う。
予防接種を受けた後に、その病気になっても、受けていなかった場合の症状の出方は誰もわからない。

219 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:04:01.20 ID:hBJyXdBA0
関西の朝帯番組でブレイクした陣内を、東京に引っ越しさせ疲弊させた毒婦
家に帰っても紀香とはるな愛が風呂に入ってたり、はるな愛だけが家にいたり

そんな愚行を陣内にばらされ、慌てて料理自慢するようになったのか?

220 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:11:44.43 ID:oxE8hzEUO
>>211
自分も一日何十回も手荒いする
さすがに手が荒れてきたから家でもゴム手袋して過ごしてる
あと手づかみで物は食べない
食事は全て加熱してから食べるとか
冬はストレスで死にそうだ

221 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:13:29.68 ID:Vjbz+/F90
インフルて毎年死人が出てるから、なめると怖いな
鳥インフルなら終わりだな

222 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:16:01.26 ID:zusDqY6z0
>>206
ドンマイ

223 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:16:05.10 ID:d6pkov2r0
予防接種をディスって自分の料理の効果をアピール

224 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:18:30.07 ID:qDm2S+a80
気持ち悪いメンヘラBBAだな♪

225 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:20:25.96 ID:4iAUqL1v0
予防接種のせいで流行する、って説もある

226 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:34:44.57 ID:jRrhPlva0
意識朦朧とか大袈裟なんだよ
ちゃんとご飯食べられてるじゃん

227 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:40:17.15 ID:rdUYfjVti
陣内のニュースで
パニック起こして
免疫が下がったんだな

228 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:47:38.31 ID:94UnKi0M0
試しに予防接種やらないでいてみ。
ほんとこれでインフルかからん事多々あるからw

229 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:51:44.96 ID:oxE8hzEUO
自分予防注射したことないし、生まれてから一度もインフルエンザにかかったことない
10年前までは手も全く洗ってなかったwwwwww
さすがに最近はウイルスが怖いから手荒いマスクは徹底してるがインフルエンザにかかる人って絶対予防注射してる人のがたくさんかかってるよね?

230 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:54:06.82 ID:MWPL2flN0
赤旗女か 

231 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 10:54:37.24 ID:dwylI1M+P
えーと、なんだかの秘密保護に反対なんだっけ?
じゃあバーニング周防や谷口元一の件について話してよ、藤原紀香さん。

232 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 11:02:12.85 ID:R5mTeG4yi
予防接種する奴ほどインフルエンザにかかるよな

233 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 11:05:23.21 ID:iQwyAXlH0
>藤原紀香がインフルエンザで意識朦朧に。
>「予防接種を打っていたのに」

へぇ、ほんで?

234 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 11:06:02.62 ID:4iAUqL1v0
確か予防接種を始めてすぐにスペイン風邪で何千万と死んだんだよな
何でその時に、もう止めとこう、と思わなかったんだろう

235 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 11:21:51.39 ID:om+RgQQY0
潔癖症だったり過敏に予防するやつの方が免疫がないて
ある程度共存した方がいいんだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 18:03:00.95 ID:hBJyXdBA0
日本人やったら高熱の時、お粥が美味しく感じるけどねえ
なんで鶏〜?

237 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 18:04:25.00 ID:QRIyIJDT0
肉厚な感じなババアだな。
高級着物着て、旅館で豊満巨体のレズでまさぐりながら、
おマンコ合わせて、双頭バイブいれて、ディープキスAVでもしろや

238 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 18:05:35.58 ID:LMvN/GYG0
99年に日本橋から松本が持って帰ってきた

239 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 18:07:30.16 ID:MiIHhesc0
予防摂取してもかかるんだ

240 :名無しさん@恐縮です:2014/02/04(火) 18:22:05.62 ID:GNijMcUHi
インフルエンザも怖いけど、幸いかかってない。
でもノロを体験しているので、ウィルスの怖さは忘れない。

菓子パンなど食べる時は必ず手荒いかウェッティーを使う。

241 :名無しさん@恐縮です:2014/02/05(水) 08:53:10.39 ID:Sut0+xyU0
>>12
アホだろ?よくそんなことが言えるな、病気で苦しんでる人
とか地獄たろうよ。あんた馬鹿だろ
たかが熱とか勘違いしてるわ、滅茶苦茶しんどいから

242 :名無しさん@恐縮です:2014/02/05(水) 08:57:06.12 ID:Sut0+xyU0
熱出たら身体中のあちらこちらが痛くて痛くて
これがインフル?

243 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 13:17:08.11 ID:kXDmdc7y0
おれは紀香好きだなあ、メール待ってるよ

244 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 13:18:53.07 ID:1bwhiYL10
共産党幹部や芸能界のおえらいさんと麻薬の吸いすぎじゃないですか??

245 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 22:39:46.05 ID:p//ky1Bt0
浜崎は空港芸人
紀香はなんと言えばいい?

246 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 22:47:10.70 ID:03dG6f3UO
またヤクザ主催のパーティーで、この寒さなのにプールに全裸で飛び込んだのか?

247 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 22:51:19.49 ID:kgn+uEZx0
なんでも屋とかに頼んだら、風邪の看病とかも来てもらえるんだろうか
本当に体調崩すと、おっさんでも誰でもいいからそばにいてもらいたくなる

248 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 23:00:48.90 ID:niI6yO0A0
uho

249 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 23:03:43.99 ID:b38wlgTS0
病院に行くから癌になるとはよく言ったもんだ

250 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 23:08:27.37 ID:BXpEfaMO0
>>1 風邪菌とインフルエンザウィルスは違うんじゃないの

251 :名無しさん@恐縮です:2014/02/07(金) 23:21:36.46 ID:Og/EaIQh0
>>38
お前は「変わり種が好きな自分」が好きなだけだ

252 :名無しさん@恐縮です:2014/02/08(土) 00:35:43.53 ID:LDf3Sn0kP
紀香「陣内君、止めてくれるぅ?いやらしい目で私の事見るの」

253 :名無しさん@恐縮です:2014/02/08(土) 12:44:39.93 ID:MxcqKkxC0
佐村河内と同じ匂いがする藤原紀香

>>245
張りぼて芸人

254 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 14:36:48.98 ID:AqThg6QV0
佐村河内紀香w

255 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 18:28:58.58 ID:SZUcpztq0
フェラテク少しは進歩したかい紀香

256 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 19:31:57.41 ID:kcXTaKstP
紀香「生田さん(神戸生田神社)に陣内さんとの永遠の愛を誓いました」

257 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 19:45:22.05 ID:98zXiqqKi
インフルエンザは甘え


なんてね

258 :名無しさん@恐縮です:2014/02/09(日) 21:57:33.40 ID:j2jBPDWD0
>炭水化物がいけないなんで初めて知りました!
>砂糖炭水化物が 菌を強くするんですね!

???????
まず、菌でなくウィルスなんだけど

259 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 09:03:44.13 ID:NGbBfxHn0
セックスペット紀香

260 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 09:07:40.33 ID:h2jGoURo0
まさかこいつのせいで小野寺ちゃんが

261 :名無しさん@恐縮です:2014/02/11(火) 11:18:19.30 ID:65+cM+030
>>12
症状が重くならない体質なだけで
罹患してるって
テレビで医者が言ってた

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)