2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 この糞ダサい服が39900円 (画像あり) wwwwwwwwwwwwwwwww

1 : カーフブランディング(岡山県):2013/11/01(金) 20:31:29.57 ID:1vliVst70 ?PLT(12110) ポイント特典

http://natalie.mu/media/comic/1310/extra/news_large_sekikun2.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1310/extra/news_large_sekikun3.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/news_large_sekikun3_20131031131522d67.jpg



花澤香菜さんが着てる服の値段www
http://pbs.twimg.com/media/BX-CPfZCYAAxLf2.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/seiyufan/status/396178494859665408

2 : ニールキック(京都府):2013/11/01(金) 20:31:48.67 ID:RZsr8kWi0
岡山余裕

3 : フルネルソンスープレックス(愛知県):2013/11/01(金) 20:32:12.82 ID:dCY+7UAG0
\39,900(笑)

4 : マスク剥ぎ(東京都):2013/11/01(金) 20:32:33.18 ID:lrcCegBS0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 : 足4の字固め(東京都):2013/11/01(金) 20:33:29.16 ID:tdA4pzRZ0
素材もウールとナイロンで39900円ですか?

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県):2013/11/01(金) 20:35:10.05 ID:Ud4eiM2A0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

7 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/11/01(金) 20:36:21.27 ID:fyZgfzLv0
尻尾の位置が違うんだが?

8 : グロリア(茸):2013/11/01(金) 20:37:19.07 ID:UpEra/mz0
ファッションに煩い人ならファスナーのある方を前にするよね

9 : キングコングニードロップ(SB-iPhone):2013/11/01(金) 20:38:01.18 ID:sVpKn5UZi
そんなバ香奈!

10 : フライングニールキック(東京都):2013/11/01(金) 20:38:43.99 ID:TPVagifF0
>>7
しっぽはぶら下がってんじゃね

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2013/11/01(金) 20:39:06.27 ID:xAFoIobnO
>>1
上は問題ない
ヤバいのはこれでもかって言うくらいのグリーンのスカート

12 : ドラゴンスリーパー(愛知県):2013/11/01(金) 20:39:45.91 ID:wxy/Bdls0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

13 : ボマイェ(西日本):2013/11/01(金) 20:39:56.80 ID:kYwsVCFIO
本体いくら?

14 : ダブルニードロップ(庭):2013/11/01(金) 20:41:45.17 ID:TaSUZmER0
それよりダッサい派手なスカートよく買ったな

15 : TEKKAMAKI(神奈川県):2013/11/01(金) 20:42:34.55 ID:LU+iN/HC0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

16 : 頭突き(庭):2013/11/01(金) 20:45:51.32 ID:W2c7P6Uf0
脇汗…

17 : 16文キック(新疆ウイグル自治区):2013/11/01(金) 20:46:39.23 ID:IHdSC1Fc0
このライオンが生きてて会話が出来て根性があるなら買うわ

18 : クロスヒールホールド(やわらか銀行):2013/11/01(金) 20:47:42.10 ID:j/cs6BoO0
それにしてもこの下野、ノリノリである

19 : バックドロップ(茸):2013/11/01(金) 20:47:46.84 ID:oDqhO2LYP
上よりも下のスカートがダサくてワラタwwww
自分で生地買ってきて縫ったのか?

20 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2013/11/01(金) 20:48:53.02 ID:p2KamjJq0
3990円でも高いくらい(´・ω・`)

21 : ドラゴンスリーパー(滋賀県):2013/11/01(金) 20:49:55.00 ID:sYrgN3Gk0
しまむらだと399円で買えそう

22 : キチンシンク(やわらか銀行):2013/11/01(金) 20:50:11.61 ID:Eoj5XizD0
洗濯してないなら妥当

23 : パロスペシャル(大分県):2013/11/01(金) 20:50:24.92 ID:DlBonPxy0
しまむらで売ってるセーターと何が違うの?

24 : バックドロップ(茸):2013/11/01(金) 20:50:43.40 ID:oDqhO2LYP
>>7
しっぽは動く
ttp://www.vague-web.net/resize_image.php?image=08111824_520758595a000.jpg&width=430&height=430.jpg

25 : ウエスタンラリアット(大阪府):2013/11/01(金) 20:50:49.20 ID:kzpkGBnk0
高いんだからオシャレなんだろうという考え方なんだろうな

26 : セントーン(東日本):2013/11/01(金) 20:51:27.96 ID:irNMn44x0
馬鹿にはお似合い

27 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2013/11/01(金) 20:51:41.06 ID:hACcQxzF0
これは着用後なら妥当な値段だな

28 : ダイビングヘッドバット(神奈川県):2013/11/01(金) 20:51:42.90 ID:KOxbW7OX0
上等なウールならあり得る値段でしょ
なんでも中国製が当たり前みたいな風潮になってるけど
そうじゃない製品も世の中にはまだあるし、それなりの品質と値段は当たり前

29 : 栓抜き攻撃(千葉県):2013/11/01(金) 20:52:04.14 ID:ftRFHzg00
値段つけたもん勝ちだな

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県):2013/11/01(金) 20:52:16.48 ID:JL9LM9RC0
岡山がスレ建てたら同じスレをVIPに建ててURL貼って誘導すればよくね?

31 : TEKKAMAKI(新潟・東北):2013/11/01(金) 20:53:17.12 ID:K8JvboOmO
ニットに染み出すとかどんだけ腋汗かいてんだよ
おまけにスカートもダサいし

32 : ダイビングヘッドバット(神奈川県):2013/11/01(金) 20:54:14.89 ID:KOxbW7OX0
ライオンの刺繍なんて手縫いでしょ ハンドメイド
中国とかベトナムみたいな発展途上国じゃなくて、日本や欧州などの先進国の労働者が手縫いするなら、そこそこの値段になっちゃうのは当たり前

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県):2013/11/01(金) 20:55:34.50 ID:JL9LM9RC0
レスしたい方はこちらでどうぞ

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1383306887/

34 : サソリ固め(関西地方):2013/11/01(金) 20:56:09.14 ID:Fu+KLYBD0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

35 : フライングニールキック(東京都):2013/11/01(金) 20:56:49.42 ID:TPVagifF0
材質云々手縫い云々じゃなくて
なぜこのデザインにそんなお金を払おうと思ったのかってのを問題にしてんじゃねえのかな

36 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区):2013/11/01(金) 20:57:10.05 ID:rbHjqvkg0
バブル期ファッションのリバイバルブームきてるからスカートも業界人的にはお洒落なのかもしれん

37 : アキレス腱固め(大阪府):2013/11/01(金) 20:57:18.49 ID:IiHh+3o70
ダイエーでうってそう

38 : ファイナルカット(東京都):2013/11/01(金) 20:58:07.87 ID:bPdix6150
そんなアップリケならカーチャンにつけてもらえ

39 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone):2013/11/01(金) 20:58:09.15 ID:ZA2AekTxi
適当に値段つけて、売れたらしめたもんだとかデザイナーは思ってるんだから。

40 : 閃光妖術(兵庫県):2013/11/01(金) 20:58:57.53 ID:mqDRz+/n0
声優って儲かるんだな

41 : ニールキック(西日本):2013/11/01(金) 20:59:53.63 ID:6yVo96h40
下に履いてるのは、クロマキーなのか?
最近の声優は当てレコと同時に
なんかネット番組でも収録してるの?

42 : キチンシンク(庭):2013/11/01(金) 21:02:47.26 ID:U8k3S1JY0
脇汗付きだろ?
洗濯しないでオークションに出せば399000円にはなるよ

43 : ダイビングヘッドバット(神奈川県):2013/11/01(金) 21:03:06.86 ID:KOxbW7OX0
俺はこのニットはオシャレだと思うけどね

44 : ジャストフェイスロック(家):2013/11/01(金) 21:04:01.65 ID:wrM2IgIH0
金有り余ってんのかな

45 : タイガースープレックス(愛知県):2013/11/01(金) 21:06:33.95 ID:SPCfSMGJ0
下のTシャツだけの画像みるとそんな悪くないようにみえる

着てるほうはすごいダサイ。不思議

46 : 河津掛け(チベット自治区):2013/11/01(金) 21:06:41.80 ID:ce9R8+fF0
タカアンドトシのトレーナーをシックにしただけのが4万w

47 : イス攻撃(東京都):2013/11/01(金) 21:08:12.56 ID:aqh2GWOP0
ユニクロ4万分買ったほうが毎日違う服着られるのにな

48 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2013/11/01(金) 21:08:53.58 ID:lTfqBthS0
http://flagshop.jp/mirabella/shop/g/g1207892038MR_r20432/

これか

49 : キドクラッチ(埼玉県):2013/11/01(金) 21:09:33.94 ID:AK2kqVb30
こんな服、一回しか着られないじゃん

50 : ダイビングヘッドバット(神奈川県):2013/11/01(金) 21:09:50.65 ID:KOxbW7OX0
定価で買ったとはどこにも書いてないんだけどな

51 : クロイツラス(東京都):2013/11/01(金) 21:10:36.18 ID:cuR1stkM0
たぶん、真ん中のアップリケが高いのだと思われる。
ニットの部分は安物ぽい。

緑と茶のアースカラーでコーディネートしたんだろうけど
森にいるライオンみたいで着こなしがダサいね。

52 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone):2013/11/01(金) 21:10:55.79 ID:XUOhUO2Ni
チャップマンブラザーズとコラボしたlouis vuittonとかだったら評価したのに…

53 : クロイツラス(東京都):2013/11/01(金) 21:12:32.16 ID:cuR1stkM0
生産国
中国…

54 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone):2013/11/01(金) 21:13:31.90 ID:9ZKeLGHzi
普通にレスしてるクソガキは一体なんなの?

55 : マシンガンチョップ(茸):2013/11/01(金) 21:14:50.48 ID:MLFIQmzx0
なんで素材が高いとか服のコスト語ってるやつがいんの
糸から作ってるわけないんだから普通にブランドのデザイン料だろ

56 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone):2013/11/01(金) 21:15:52.30 ID:I/HToyPDi
スカートの方が変

57 : 16文キック(dion軍):2013/11/01(金) 21:16:11.77 ID:y1yeqnMK0
スポンサーの提供だから仕事で着ているだけ

58 : パロスペシャル(関西地方):2013/11/01(金) 21:16:45.11 ID:2OdeYrOR0
え、レトロ・フューチャーな感じだし素材感も悪くないし普通に言いと思ったんだが・・・
男好みはしないと思うが、女子こんなん好きだろ

59 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2013/11/01(金) 21:18:02.51 ID:Jvvn5v1y0
4万女

60 : スリーパーホールド(四国地方):2013/11/01(金) 21:18:44.85 ID:E4wKNiqt0
茶色と緑で森を演出してるのかな(´・ω・`)

61 : パロスペシャル(関西地方):2013/11/01(金) 21:20:04.58 ID:2OdeYrOR0
この男女ツーショットの色だけ見たら、近所のジジババだな

62 : 河津落とし(神奈川県):2013/11/01(金) 21:20:36.04 ID:3GaQoivD0
スカートが壊滅的にダメなのでは

63 : ローリングソバット(庭):2013/11/01(金) 21:24:24.60 ID:4a68ecgw0
スカートが北朝鮮の迷彩グリーン

64 : テキサスクローバーホールド(北海道):2013/11/01(金) 21:25:43.29 ID:f6+7w8vK0
お前らに、このセンスはわからないだろうな。
ライオンが草原にいるって感じがするだろ。
まあ、普通の人なら絶対に着ない服だよ。
香菜ちゃんだから許される。
俺らはAmazonでデッドストックのカビ臭いミリタリー服を着て我慢だ。

65 : ムーンサルトプレス(東京都):2013/11/01(金) 21:26:12.33 ID:RHgrObxy0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up74520.jpg

66 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone):2013/11/01(金) 21:26:30.49 ID:103zMT9+i
下野イケメンだなぁ

67 : ストマッククロー(福岡県):2013/11/01(金) 21:26:34.05 ID:toUG5kssP
399円でも買うのをためらうレベル

68 : 毒霧(東京都):2013/11/01(金) 21:27:14.57 ID:IuwLndWg0
4万もする服着てるのも嫌だしダサいのも嫌だしこんな服着てるやつと絶対付き合いたくない

69 : 不知火(芋):2013/11/01(金) 21:27:58.87 ID:oS0DM6iD0
服がダサい事と4万する事は全く関係ないんだが?
あと、このブランドの動物ニットは人気あるんだよ
まぁお前らには関係ない話だけどな
にしてもスカートはダサいな

70 : ブラディサンデー(兵庫県):2013/11/01(金) 21:28:19.64 ID:yS/izGiV0
しまむらで買えば、498円クラス。

71 : エルボードロップ(長屋):2013/11/01(金) 21:28:51.88 ID:uiQG2aqw0
スカートにインして着るのはどう?

72 : キン肉バスター(関西・北陸):2013/11/01(金) 21:28:58.76 ID:igNJHFKE0
巣鴨の用品店で1980円だろ

73 : ジャンピングカラテキック(茸):2013/11/01(金) 21:29:57.98 ID:OaUf2ZnD0
この人池沼っぽい役ばっかだと思ってたが
本人池沼だったんだな
声優も障害者枠あるんだな

74 : テキサスクローバーホールド(埼玉県):2013/11/01(金) 21:30:04.95 ID:tSVQToyH0
声優儲かってますな

75 : バックドロップ(茸):2013/11/01(金) 21:30:08.89 ID:oDqhO2LYP
やっぱりスカートがぶち壊してる。

ttp://etdemi.ocnk.net/data/etdemi/product/muveir/0817/IMG_6464.jpg

76 : パイルドライバー(静岡県):2013/11/01(金) 21:30:09.79 ID:USudftC2I
あれ?これGUで980円で売ってたわ…

77 : エメラルドフロウジョン(神奈川県):2013/11/01(金) 21:30:34.44 ID:KwMQGjTG0
しかも入れちゃってるけど
こういうのってどうなの?
彼女がこんなの着てきたらどういう顔していいのか・・・!

78 : テキサスクローバーホールド(北海道):2013/11/01(金) 21:31:05.35 ID:f6+7w8vK0
つーか、人の服にケチを付ける前に、自分の服を確認した方がいいぞ。
スエットの上下やジャージ、ウインドブレーカーを着て歩いてる奴、最悪だぜ。

79 : 膝十字固め(大阪府):2013/11/01(金) 21:31:08.11 ID:WzjN2ekq0
スカートに突っ込んだら負けなのか?

80 : クロイツラス(愛知県):2013/11/01(金) 21:31:55.62 ID:j3ApP7t20
ところでこれが私服だというソースはあるの?

81 : アイアンクロー(茸):2013/11/01(金) 21:47:46.21 ID:wah8NEL20
>>80声優の衣装は基本自前

スカートが教室のカーテンみたいだな
ニットをインするとかセンスが致命的
おまけにワキガの汗つきww

82 : アイアンクロー(茸):2013/11/01(金) 21:49:29.77 ID:wah8NEL20
下野はライトオンっぽいな

83 : アキレス腱固め(栃木県):2013/11/01(金) 21:51:31.90 ID:d25GeJo50
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

84 : バックドロップ(千葉県):2013/11/01(金) 21:52:29.62 ID:YdIiPO/P0
ライトオンって高い商品もあるんだなーと思ってしまった

85 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2013/11/01(金) 22:03:03.22 ID:X63SuBLw0
しかもこれ化繊が5割も入ってるのかよw

86 : フォーク攻撃(栃木県):2013/11/01(金) 22:04:45.34 ID:jZALr+D30
かわいいけど、39000円もするメカニズムを誰か教えて欲しい
原価は10分の1もないだろ

87 : ブラディサンデー(埼玉県):2013/11/01(金) 22:05:03.32 ID:Ub9A+yd90
ttp://livedoor.blogimg.jp/donod/imgs/f/6/f666f484.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0001253952/47/imgce801727zik7zj.jpeg
ttp://image.blog.livedoor.jp/donod/imgs/7/a/7a1f49b2.jpg
ttp://files.qwe.jp/wvga/00005_3.jpg
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/k/a/n/kanahanazawa/20100124_1611931.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/y/a/r/yaruj/939cfbd9.jpg

     ↓

ttp://blog-imgs-58-origin.fc2.com/c/a/o/caoduan/20130512212017340.jpg
ttp://blog-imgs-50.fc2.com/a/s/u/asukiri/0a77ba16-s.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/020/046/94/N000/000/009/129264174972216101610_jissya101218-0243580433.jpg
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/t/o/a/toaruheya/tv1292607831383.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/damagezero/imgs/4/3/43670acc.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/news_large_sekikun3_20131031131522d67.jpg

88 : 河津掛け(dion軍):2013/11/01(金) 22:20:10.98 ID:h3ave9On0
声優って儲かるんだな

89 : 不知火(茸):2013/11/01(金) 22:20:40.34 ID:SKqlrF9m0
>>87
すげえ不細工だな
表にでちゃダメだろ

90 : セントーン(庭):2013/11/01(金) 22:22:38.42 ID:CnjmqqZM0
で、でたーww値段知った途端に「上はまだいい、問題は下」言奴〜www

91 : 栓抜き攻撃(茸):2013/11/01(金) 22:23:45.12 ID:il7D6XSr0
ニットは可愛いし、値段も普通
問題はスカートだろ

92 : ストマッククロー(福岡県):2013/11/01(金) 22:27:07.83 ID:toUG5kssP
スカート自体はそれほど変でもないと思う
でもブラウスとか綺麗めのトップスを合わせるべきだろ
このニットはねーわ

93 : ダブルニードロップ(三重県):2013/11/01(金) 22:30:37.92 ID:iwKJY5XJ0
ミュベールは毎度こんな感じのブランド
30〜のBBAに受けている

94 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行):2013/11/01(金) 22:30:59.96 ID:9oHF0X3I0
うわあ…

95 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2013/11/01(金) 22:36:10.57 ID:cuo/52fn0
彼女が自信たっぷりに着て来たら引くわー

96 : エクスプロイダー(SB-iPhone):2013/11/01(金) 22:42:23.11 ID:DtrBVeGKi
岡山スレはsage

97 : バックドロップ(チベット自治区):2013/11/01(金) 22:44:23.85 ID:aVxTT/jVP
かわいいじゃんか
まあ、芸能で食ってんだから
そこそこのカッコじゃダメだわな。

98 : ニールキック(やわらか銀行):2013/11/01(金) 22:52:47.47 ID:mJwP+XLg0
ぴょん吉思い出したw

99 : タイガースープレックス(庭):2013/11/01(金) 22:53:06.21 ID:++hqOXbR0
どっこい生きてるのか

100 : ダブルニードロップ(愛知県):2013/11/01(金) 22:58:04.66 ID:2nA2CQXB0
ブランド物なら普通
ジバンシーの犬のやつとかバカ高いやん

101 : バックドロップ(チベット自治区):2013/11/01(金) 23:00:00.97 ID:aVxTT/jVP
ど根性ガエルって完璧な出来のアニメだよね。
グレートだよね〜
あんなTシャツ、誰も思いつかない

102 : フェイスロック(関東・甲信越):2013/11/01(金) 23:12:52.40 ID:DcmxBFDcO
俺さぁ今日パチンコで2万負けたんだけど
こんな服着てる人よりはマシだと思う

103 : 足4の字固め(チベット自治区):2013/11/01(金) 23:19:24.59 ID:dRjb64J10
>>87
ぶっさw

104 : ダブルニードロップ(北海道):2013/11/01(金) 23:23:15.83 ID:TCCpKEQ/0
4万で買うものじゃねえな・・

105 : ヒップアタック(西日本):2013/11/01(金) 23:49:59.18 ID:n9AHiCqHO
>>102
パチンコしてるだけで最低辺だから誰も馬鹿にできねえよ

106 : ファルコンアロー(福岡県):2013/11/02(土) 00:31:02.31 ID:KaCkEsHK0
なんだこのスカート
しかもニットINかよwえなりもビックリな着こなしだな

107 : 32文ロケット砲(庭):2013/11/02(土) 00:47:00.75 ID:TUy9ZAB50
なんの役にも立たない物に銭使う奴がいることを再認識した
カモは常にいるな

108 : パイルドライバー(北海道):2013/11/02(土) 00:53:53.05 ID:UGJHMoEL0
http://flagshop.jp/mirabella/shop/g/g1209280038MR_r20432/

これが27000円とかボッタクリすぎw

109 : クロイツラス(大阪府):2013/11/02(土) 01:05:24.32 ID:TVsOiWsY0
普通の赤いスカートじゃあかんのか?

110 : レインメーカー(兵庫県):2013/11/02(土) 01:27:03.45 ID:orHApWa40
>>100
ジバンシーはブランド好きとティッシの信者が金出すからな

111 : バーニングハンマー(大阪府):2013/11/02(土) 01:34:35.62 ID:E8FuxV200
しまむらなら1980なレベル

112 : ときめきメモリアル(広島県):2013/11/02(土) 01:41:35.81 ID:1mfX8o230
>>108
おれのウール100%のCPOシャツはこれ以下か・・・

113 : レインメーカー(東京都):2013/11/02(土) 01:42:23.10 ID:OD9F2kxw0
え、そんなもんでしょ

114 : ジャンピングパワーボム(茨城県):2013/11/02(土) 01:42:41.17 ID:r9edO8IL0
スカートやべえw
上下のバランス考えろよ

115 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone):2013/11/02(土) 01:42:57.85 ID:cn7ihtoOi
誰がなに着てようがどうでもいいわ。
つーか誰だよこの女は

116 : パロスペシャル(兵庫県):2013/11/02(土) 02:01:51.11 ID:I/KhZ5nf0
>>87
ふけすぎだろ

117 : フロントネックロック(芋):2013/11/02(土) 02:40:28.41 ID:xBhZU+d20
俺さあ。
朝から夜までニュー速見てるけど
岡山って なんなの?ニートなの?
入院中かなんかなの?

118 : ストマッククロー(芋):2013/11/02(土) 02:54:47.65 ID:E+4qJIBw0
糞ダサい

119 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行):2013/11/02(土) 04:19:49.33 ID:rCB0x31h0
横井さん白髪だったのか…

120 : クロスヒールホールド(東京都):2013/11/02(土) 06:16:15.50 ID:O8z6wXUu0
>>87
三十路の主婦ぽい。本当に23?

121 : ウエスタンラリアット(大阪府):2013/11/02(土) 08:46:52.26 ID:WBXfFkfM0
うっせーんだよ!!!

122 : キドクラッチ(庭):2013/11/02(土) 11:57:53.07 ID:85aJy0W/0
ファッション雑誌に載ってる服って何でこのレベルの高い服ばかりなの?
買えねーっての。
もっと庶民が買える服でオシャレしてる雑誌を出して欲しいな。

123 : メンマ(関東・甲信越):2013/11/02(土) 12:03:34.55 ID:vdsvkCPRO
3990円の間違いだろ
投げ売り衣料品の店なら399円

124 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県):2013/11/02(土) 12:03:40.06 ID:v9Txk3GJ0
たまにこういう服を着てるのいるよな
タカアンドトシ思い出すわ

125 : ダイビングヘッドバット(新潟県):2013/11/02(土) 12:04:55.78 ID:n4cdRAil0
こんなので値段晒されるとか声優も大変だなw

126 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2013/11/02(土) 12:05:01.62 ID:dna5tSd90
ゼロ一個多くない?

127 : 河津落とし(福岡県):2013/11/02(土) 12:05:29.49 ID:fIIDVOxh0
しまむらだと3000円以内で買えるレベル

128 : 目潰し(アメリカ合衆国):2013/11/02(土) 12:07:38.41 ID:P+ZFoGJQQ
黒猫ボイスの人か
黒猫ボイスは好きだわ

129 : ローリングソバット(愛知県):2013/11/02(土) 12:10:04.22 ID:4F10425q0
スカートと一緒に着るものじゃねーだろw

130 : パロスペシャル(滋賀県):2013/11/02(土) 12:10:08.45 ID:+D1we3cn0
よっぽどライオンがすきなんだろう
もしライオンが好きじゃなかったらキチガイだろう

131 : サッカーボールキック(福岡県):2013/11/02(土) 12:14:07.74 ID:dzu6mww60
服自体の値段は4900円でしっぽが動く機能が35000円
着用者の脳波を読み取り感情に合わせてしっぽが動くようになっている

132 : 急所攻撃(和歌山県):2013/11/02(土) 12:14:13.46 ID:40YxIJEi0
大阪のおばちゃんが着てるやつも変わったな

133 : ジャンピングDDT(庭):2013/11/02(土) 12:19:11.89 ID:VJZ0U3fW0
ダサダサのようで貧乳を大きく見せるデザインに価値がある
モデルが悪い

134 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/11/02(土) 12:19:51.56 ID:iMgu3f450
普通にそれくらいしそうだけど

135 : メンマ(新疆ウイグル自治区):2013/11/02(土) 12:22:19.95 ID:7mJCnXpE0
目にビー玉みたいのが使われてる
http://img-cdn.jg.jugem.jp/690/201304/20130825_736567.jpg

136 : 毒霧(茨城県):2013/11/02(土) 12:26:26.80 ID:zCeP/KB70
>>135
それならこの価格にも納得できるな

137 : メンマ(新疆ウイグル自治区):2013/11/02(土) 12:26:30.34 ID:7mJCnXpE0
ここが一番安いぞw
こういうのは食いたければ食えみたいな
頑固寿司屋が付けた寿司とか頑固ラーメン屋のラーメンと同じ感覚の値段
http://elleshop.jp/web/commodity/000/132087910101/

http://img-cdn.jg.jugem.jp/690/201304/20130825_736567.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/690/201304/20130825_736566.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/690/201304/20130825_736565.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/690/201304/20130825_736591.jpg

138 : エルボーバット(大阪府):2013/11/02(土) 15:27:38.37 ID:YMhQy+L30
このバッグwww
http://flagshop.jp/mirabella/shop/g/g120783/

139 : ビッグブーツ(静岡県):2013/11/02(土) 15:31:13.81 ID:lJYlKFfT0
>>1
とりあえずダサすぎる

140 : ブラディサンデー(関東・甲信越):2013/11/02(土) 15:33:16.09 ID:WdTOZK+LO
わきあせ

141 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行):2013/11/02(土) 15:35:38.49 ID:WBbfR9VE0
こんな糞ダサい服が39900円とは…

ありがとうようやくPS4予約する踏ん切りがついたわ

142 : ニールキック(東京都):2013/11/02(土) 15:36:25.57 ID:vSQajJbLI
ウール50レーヨン50だし素材はいいな
ただそれでもこの身幅じゃ5000円いかんだろ
ぼったくりだな

143 : 栓抜き攻撃(兵庫県):2013/11/02(土) 15:39:06.03 ID:LrCe91TE0
稼いでいるんだからシャネルくらい着ろ

144 : パロスペシャル(北海道):2013/11/02(土) 15:43:06.21 ID:8YA1Z7iKP
手縫いの刺繍ならこんなもんだよ

145 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越):2013/11/02(土) 15:46:38.52 ID:WlOcsldSO
貢ぎ物?それとも給料いいの?

146 : バックドロップホールド(岩手県):2013/11/02(土) 15:47:57.58 ID:xhejzm+70
大阪のおばちゃんに馬鹿にされそうだな

147 : エメラルドフロウジョン(東京都):2013/11/02(土) 15:48:17.89 ID:M2lu2DdS0
男女問わず声優にファッションセンスがないのは常識。

148 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone):2013/11/02(土) 15:51:30.15 ID:TorZC0fRi
あっ!これかーわいー!と思って買ったんだろ。
人のセンスなんてほっといてやれよ。
人それぞれなんだし。
おまえらピーコか?ドン小西か?

149 : パロスペシャル(やわらか銀行):2013/11/02(土) 15:54:48.83 ID:j8OVOOnjP
作りも細かいし妥当だな
コーデに問題があるんだとおもう

150 : マシンガンチョップ(愛知県):2013/11/02(土) 15:56:13.63 ID:wpibyIWk0
p/oは別にダサくないけど、センスないから台無し。スカートひどいし。
このライオンのトップスは組み合わせのセンスに自信ないと選んじゃダメなやつ。

151 : アイアンクロー(東京都):2013/11/02(土) 15:59:27.31 ID:d0M2LCM40
>>138
うわ!ダッサ!これが44000円!?
彼女がデートにこんなん持ってきたら普通に文句言ってしまうわ、俺
恥ずかしいから一緒に歩きたくないんだけど、って。いやマジで

http://fs.scene7.com/is/image/flagshop/s1_120783.jpg
http://fs.scene7.com/is/image/flagshop/s4_120783.jpg

152 : 腕ひしぎ十字固め(北海道):2013/11/02(土) 16:01:45.98 ID:5mhMhATE0
脇おk

153 : ファイナルカット(チベット自治区):2013/11/02(土) 16:32:08.91 ID:+1maafy/0
スカートにインしちゃうのが間違いだと思う
ライオンの脚が引っぱられてせっかくの刺繍が台無し

154 : クロスヒールホールド(家):2013/11/02(土) 18:21:40.87 ID:UuOiz8oi0
お前ら岡山の思惑通りにレスしてんな

155 : 河津落とし(庭):2013/11/02(土) 19:02:01.88 ID:5q4IDm2b0
クロマキー撮影してんの?
じゃないとしたらこのスカートのセンスはないわ…

156 : ランサルセ(SB-iPhone):2013/11/02(土) 19:02:28.92 ID:X4bKBQc7i
これ商店街とかで売っとるやつやろ
猛虎魂を感じる

157 : キングコングラリアット(埼玉県):2013/11/02(土) 20:22:10.76 ID:fecGHOng0
シャツインしなきゃいいんじゃ?

158 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区):2013/11/02(土) 20:24:50.12 ID:v+NfTJNA0
可愛いからまだ許されふ

159 : 垂直落下式DDT(熊本県):2013/11/02(土) 20:45:49.68 ID:qpj6bdeM0
かわいい
バックのファスナーおろしたい

160 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸):2013/11/02(土) 23:24:44.59 ID:rz030obR0
>>151
なにそれ、なかよしのふろく?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)