2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 ワタミの「内定通知書」 怖すぎwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : 16文キック(岡山県):2014/02/04(火) 09:35:06.42 ID:nJ+qxq5R0 ?PLT(12030) ポイント特典

平成の赤紙
http://pbs.twimg.com/media/Bfi-ydbCUAAfESR.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/___64___/status/430303538653057024

2 : トペ コンヒーロ(庭):2014/02/04(火) 09:35:46.86 ID:Em7EDQiHP
赤紙ワロタw

3 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:36:40.92 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行):2014/02/04(火) 09:36:55.61 ID:WX3oPkBm0
赤紙って表現は訴えられるね

5 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:37:27.25 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

6 : ミドルキック(東京都):2014/02/04(火) 09:37:50.41 ID:zb17vCdR0
新卒で居酒屋に就職とかオワットル

7 : レインメーカー(長屋):2014/02/04(火) 09:37:54.95 ID:FHF4DzGi0
>>1
平成19年じゃねえか 死ね

8 : ストレッチプラム(WiMAX):2014/02/04(火) 09:38:05.42 ID:U+NlbmVT0
そこから飛び降りろとか言われちゃうんでしょ

9 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:38:13.33 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

10 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:39:00.11 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

11 : フルネルソンスープレックス(東日本):2014/02/04(火) 09:39:06.31 ID:ZLxR2th30
人間性が崩れるんじゃなくて?

12 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行):2014/02/04(火) 09:39:35.19 ID:SnRNojuz0
.





次に届く手紙



「おまえら、1億円欲しいのか」  渡邉美樹



入社半年後自殺で
悲しみにくれる両親に

13 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:39:44.43 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

14 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:40:28.74 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

15 : 毒霧(三重県):2014/02/04(火) 09:40:33.72 ID:5+S5yWMy0
>>1

宗教かよ

16 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県):2014/02/04(火) 09:41:04.64 ID:dL/x4dcx0
この赤紙をもらった人間って、自殺したのかな?
それとも早期退職をしたのかな?

17 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/04(火) 09:41:10.99 ID:/eZoAvxWO
うぜー

18 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:41:14.51 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

19 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX):2014/02/04(火) 09:41:33.50 ID:aWllQ5LU0
ただし、死して屍、拾う者無し

20 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/04(火) 09:41:52.12 ID:+TvGq6gs0
黒紙(カーボンペーパー)

ブラック企業だけに

21 : トペ スイシーダ(大阪府):2014/02/04(火) 09:41:53.07 ID:1KJd1msv0
ワタミって宗教なの?

22 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:41:58.24 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

23 : パイルドライバー(東京都):2014/02/04(火) 09:42:01.43 ID:/IlMn40Y0
甲2号証って証拠書面やないか!

24 : タイガードライバー(東京都):2014/02/04(火) 09:42:35.55 ID:HOVznQ440
>>1
裁判資料じゃねーか

25 : パロスペシャル(愛知県):2014/02/04(火) 09:42:35.68 ID:fp4YCoIV0
労働に対しては賃金で答えろ

26 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/04(火) 09:42:45.11 ID:A8lnDl1o0
会社の数は星の数よりはるかに少ない

27 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:42:50.24 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

28 : オリンピック予選スラム(栃木県【09:35 栃木県震度1】):2014/02/04(火) 09:43:31.95 ID:YIrPh/SW0
これはヤバイ

29 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区):2014/02/04(火) 09:43:52.62 ID:h46ONHleO
名前の部分が ■ ■■ 殿 である程度絞れるやろ
これは呼び出しされて内定取り消しされるんじゃね
兵役逃れには成功するな

30 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:43:54.68 ID:d3oSIFGKP
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

31 : キン肉バスター(東京都):2014/02/04(火) 09:44:46.60 ID:e/GngxDl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

32 : トペ コンヒーロ(庭):2014/02/04(火) 09:45:13.14 ID:kMQAATZLP
嫌なら志望すんな

33 : 逆落とし(禿):2014/02/04(火) 09:45:19.85 ID:d3oSIFGKP
糞岡山の出した糞にたかってんじゃねーよハエ共
てめーらまとめてニュー速から出てけや

34 : サッカーボールキック(東京都):2014/02/04(火) 09:45:36.36 ID:n5pbZufx0
さすがにこのコピペ荒らしは通報していいんじゃない?

35 : 逆落とし(京都府):2014/02/04(火) 09:46:12.91 ID:SipTxws80
あ、あごがとう

36 : かかと落とし(チベット自治区):2014/02/04(火) 09:46:55.97 ID:e6uKRh5N0
こういう会社って「夢に向かって」みたいなフレーズ大好きだけど
どんだけ険しいとしてもちゃんと上を目指せるルートと攻略法って確保されてんの?
それがないと今どきの「優秀な子」はついて来ないよね
結果、騙されやすいくせに騙されると死んじゃうような弱っちい子しか集まらない

37 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/04(火) 09:47:22.56 ID:vee26V06P
飛び降りることをわが社では神風といいます

38 : 張り手(九州地方):2014/02/04(火) 09:47:29.72 ID:zm7d0MU2O
>ワタミで働くことを通して、人間性を高めていくことを、心より、応援します


もう死ねよコレ
どこまで鈍感でどこまで傲慢でどこまで不遜なんだよ
コレに阿諛追従している白痴ともどもまとめて死ね

39 : ドラゴンスクリュー(空):2014/02/04(火) 09:47:35.39 ID:yY+IhEsh0
ははっ ゆとりはセンスあるな(´・ω・`)。

40 : ブラディサンデー(チベット自治区):2014/02/04(火) 09:47:54.50 ID:e7cxpdSr0
たかがバイトで大げさすぎ

41 : グロリア(埼玉県):2014/02/04(火) 09:47:58.23 ID:g5WMSHbD0
これが家に届いたらと思うとゾッとするな

42 : チキンウィングフェースロック(dion軍):2014/02/04(火) 09:49:35.67 ID:mu5a01770
うち外資だから英語の通知だったけど、半分ぐらいしか読めんかったwwwww

43 : トペ コンヒーロ(芋):2014/02/04(火) 09:50:24.66 ID:nxW81xi1P
エントリーもしてないのに届くのか?怖いなw

44 : ボマイェ(大阪府):2014/02/04(火) 09:51:13.55 ID:PmhXxTEp0
親孝行として親に生命保険を勧めとけ

45 : トペ コンヒーロ(WiMAX):2014/02/04(火) 09:51:29.70 ID:GnFEAxFHP
賃金の代わりにありがとうじゃやってらんねーよ、
コイツいつか殺されると思うよ

46 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/04(火) 09:52:12.02 ID:49mF8M/f0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

47 : 逆落とし(茸):2014/02/04(火) 09:52:24.65 ID:XYBH925XP
>>1
上から目線だなぁ
あなたの成長と共に会社を発展…とかって言い回しに変えないか普通

48 : ジャンピングDDT(WiMAX):2014/02/04(火) 09:52:32.89 ID:rCLd7nTG0
何だこりゃ。裁判してんのか?

49 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県):2014/02/04(火) 09:53:15.66 ID:MJ70MpPX0
こういうのユニクロでももらえなかったけ?

50 : キチンシンク(WiMAX):2014/02/04(火) 09:54:39.13 ID:ZdrTdViO0
入社するとき誓約書山ほど書かされそう

51 : メンマ(東京都):2014/02/04(火) 09:55:47.85 ID:o7RjGxhX0
2014年、あなたはお金持ちになりたいですか?
答えが「YES」の方はこちら
http://fx-jin.mustsee.jp

52 : トペ コンヒーロ(広島県):2014/02/04(火) 09:56:24.12 ID:2lmrT/P0P
>>7
何かの裁判の証拠っぽいね。

53 : トペ コンヒーロ(福岡県):2014/02/04(火) 09:57:04.92 ID:RKr/hOsr0
派兵先で生死が決まるんだろ?
親にありがとうございました。と手紙を書かなきゃな。

54 : トペ コンヒーロ(茸):2014/02/04(火) 09:58:36.58 ID:Jlv6oPraP
>>33
必死にコピペやってるけどその雑談カテゴリーの嫌儲より雑談よりなんだからもう諦めろよ

55 : ジャンピングエルボーアタック(北海道):2014/02/04(火) 10:00:13.58 ID:H7Jz6M0m0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
特定岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
岡山の目的を阻害する事につながります。

レスしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

56 : トペ コンヒーロ(茸):2014/02/04(火) 10:00:21.46 ID:bh0WLn6iP
ブラック会社ほど宗教臭くなる。

57 : キングコングニードロップ(佐賀県):2014/02/04(火) 10:02:09.50 ID:8pOjn/BB0
小学校のお手製賞状にすら思える内容なのに
何故こんな恐ろしく見えるのか

58 : リキラリアット(四国地方):2014/02/04(火) 10:04:19.18 ID:+xlFyYZr0
           ____
           \::::::::::∨〉_
           ∠::::::::::::::::::::::::::::⌒>
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::トミ
         ∠:::::::::::::::::::y(::(  ))ヘ:::|
          〈:::::::::::::ノ|/ ,...,,,,   ..,,{:ノ
          ∨::::::::{ 〃_, ax::.. '_a、 } ::
            Vミ:::Y| ー━ .: ∨¨ | ::
           { ヽ:トヽ::.. (_;;__;;)∨ ::
            \__;:.. ` 〃トェェェェ}} :: 話を聞かせてもらった ワタミは滅亡する!
             V|:ヾ、 {{ `==-'/ ::
              _|   ヾゞ:..____ノ
             _/i:i|  ー=;..__-=|\___
        -=ニ三{i:i:∧   -=し-=リ:i:i:}三三三ニ=-
     ∠三三三ニヘi:i:∧       /i:i:i:i|三三三三ニ=-
    ∠三三三三三 |i:i:i∧    /i:i:i:i: |三三三三三ニ=-
  ∠三三三三三三 |i:i:i:i:i:i\__/i:i:i:i:i:i |三三三三|三ニ=-
_∠三三三三|三三三三三三| l |三三三三三三三|三ニニ=-
.=ニ三三三三|三三三三三三| l |三三三三三三三|三三ニ=-
.=ニ三三三三|三三三三三三| l |三三三三三三三|三三ニニ=-
.=ニ三三三三|三三三三三三| l |三三「 和民  |三|三三ニニ=-
.=ニ三三三三|三三三三三三| l |三三|       」三|三三三ニ=-
.=ニ三三三三|三三三三三三| l |三三三三三三三|三三三ニ=-
.=ニ三三三三|三三三三三三l 斗─''´)(二二\___,|\三三ア¨¨
⌒¬-=≦∠ |三三三三三/   二二二)=ー \」ニ=-'"`
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     -=(二二二
                    二二二)=ー       -=≦
=-   ____、__,__, __  -=(二二二....... -=≦

59 : フルネルソンスープレックス(徳島県):2014/02/04(火) 10:06:48.27 ID:aUukXTPZ0
きんもーっ☆

60 : 魔神風車固め(dion軍):2014/02/04(火) 10:14:35.37 ID:/KfG6K9w0
人間は夢を実現するために生きている
そのために、ありがとうを集める

騙される奴いるの?
完全頭オカシイだろ

61 : 逆落とし(島根県):2014/02/04(火) 10:18:24.24 ID:Ec144k2+0
>>1
岡山のニュースでないスレにマジレスする奴ってらなんなん?
ニュースに興味ないならニュー速に来る意味ないだろ?

Twitter行くか別のテーマスレ行けば?

62 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/04(火) 10:18:24.26 ID:vee26V06P
1円玉量産してる暇はないでww

ありがとうを量産せんと

63 : トペ コンヒーロ(茸):2014/02/04(火) 10:22:52.50 ID:Jlv6oPraP
>>61
そんなに真面目にニュース騙りたいならプラス行けば?

これが今のニュー速なんだから騒いだって意味ないだろ

64 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2014/02/04(火) 10:29:09.87 ID:zTJIPG6uP
なお、死してしかばね拾う者なし
死してしかばね拾う者なし

65 : クロイツラス(会社):2014/02/04(火) 10:43:46.22 ID:ORJR82h10
黒枠というのが嫌だな

66 : カーフブランディング(島根県):2014/02/04(火) 10:47:38.29 ID:isb5uh8J0
ワタミからすりゃ自分で捕まえんでも、向こうから奴隷志願してくれるんだから「ありがとう」だわなw

67 : バズソーキック(関東・甲信越):2014/02/04(火) 10:48:20.02 ID:EpFUShwJO
偉そうでムカつくな

68 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区):2014/02/04(火) 11:16:52.29 ID:UlJTEbu/0
労働は食うための手段でしかない
プライベートな時間まで干渉してきそうな勢いを感じるな
宗教かよ

69 : パロスペシャル(チベット自治区):2014/02/04(火) 11:22:47.96 ID:y1pGQ5YO0
まだここに就職する奴がいるんだ・・・・
どんだけ何のとりえもない奴なんだ?

70 : クロスヒールホールド(愛知県):2014/02/04(火) 11:51:20.39 ID:3y9OKjdD0
こわいお・・・

71 : 逆落とし(大阪府):2014/02/04(火) 11:53:18.32 ID:eDGZzNUMP
人間性を高めていくことを応援します(給与を高めるとは言っていない)

72 : 足4の字固め(空):2014/02/04(火) 11:55:51.97 ID:Kh5mM38L0
もはやネタとして応募するやつたくさんいそう

73 : グロリア(岐阜県):2014/02/04(火) 12:00:26.37 ID:V693Q7ng0
地獄への片道切符だとは知らずに行った人たちもいるんだろうな

74 : ネックハンギングツリー(大阪府):2014/02/04(火) 12:02:38.53 ID:aDsdMEHU0
俺今年の就活生だが合同企業説明会とかワタミが1番人たかってたぞ。冷やかしだろうが

75 : ラダームーンサルト(神奈川県):2014/02/04(火) 12:02:51.93 ID:XZvJlU+g0
人は、〜〜〜、人として成長します。

1文のなかで人が人に掛かっているのが何か引っかかるな。
ここにカルト臭さとか偉くなっちゃった人の独特の臭気を感じるのかもしれん。

76 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2014/02/04(火) 12:03:33.51 ID:P6yS2XiT0
ワタミをジャパネットに置き換えてみろよ
良い文章に見えるから

77 : ファルコンアロー(WiMAX):2014/02/04(火) 12:05:54.62 ID:NpAShxPU0
F欄の末路
4浪してもそれなりのところ行った方がいいよ

78 : グロリア(東日本):2014/02/04(火) 12:06:05.13 ID:MaL2yHt8O
これは遠回しに『うちに雇ってもらえてありがたく思うように』と言ってるの?

79 : ラダームーンサルト(神奈川県):2014/02/04(火) 12:07:11.38 ID:XZvJlU+g0
>>78
どっちかと言うと軍に入隊した新兵に向かって言ってる感じで

80 : 垂直落下式DDT(茨城県):2014/02/04(火) 12:07:55.70 ID:2v18r6qs0
安定した暮らしじゃなくて人間性が高められるのかwww

81 : チキンウィングフェースロック(禿):2014/02/04(火) 12:10:30.33 ID:qBmzW//Mi
>>1
ワタミすら入れないお前がネタミかww?

82 : トペ コンヒーロ(茸):2014/02/04(火) 12:13:34.27 ID:SFbLzA+xP
>>74
俺が就活してた年の合同説明会でも、ちょうど話題なってた某回転寿司のブースが超満員だった

あれは冷やかしなのか、本気で興味あるのかどっちなんだ?

83 : キドクラッチ(茨城県):2014/02/04(火) 12:14:25.67 ID:NMaaLoST0
洗脳できそうな素直な奴しか取らないんだろうな

84 : チキンウィングフェースロック(新潟県):2014/02/04(火) 12:14:58.85 ID:6ZRo1Dr+0
黒紙

85 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/04(火) 12:15:32.90 ID:/eZoAvxWO
赤紙とか岡山は本当に頭悪いな

86 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2014/02/04(火) 12:16:44.53 ID:P6yS2XiT0
>>80
奴隷っていいやつだよな みたいな

87 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県):2014/02/04(火) 12:18:30.68 ID:/ZooeOdr0
不気味さを感じる

88 : レインメーカー(catv?):2014/02/04(火) 12:20:21.68 ID:ZgJCa0YV0
本社勤務はどんな仕事やってるんだ?

89 : ジャストフェイスロック(東京都):2014/02/04(火) 12:20:56.18 ID:3XEu079Y0
給料が少ないとか休みが少ないとかそんなつまらない事は気にしないで、
人間性を高めるためにがんばろう

90 : フェイスロック(東京都):2014/02/04(火) 12:26:28.45 ID:3mLywOM/0
働いても働いてもデフレ不況で給料が減ってる。
これでデフレ促進政策の消費増税だもんなあ。
ますます物が売れなくなる→商売人壊滅。

91 : ラダームーンサルト(神奈川県):2014/02/04(火) 12:29:47.02 ID:XZvJlU+g0
>>90
多分増税不況をマトモに食らうのはワタミみたいな庶民をあいてにやってる
飲み屋系だろうと思う。バンバン閉店していくだろう。

92 : キングコングニードロップ(大阪府):2014/02/04(火) 12:38:48.61 ID:aNNLflBe0
>>1
岡山もワタミで働けば?

93 : リバースパワースラム(関東・甲信越):2014/02/04(火) 12:47:52.14 ID:pLaWOlZlO
私はワタミのおかげで癌が治りました

94 : ドラゴンスリーパー(山形県):2014/02/04(火) 12:48:56.72 ID:wE5N16zY0
怖いな
まあワタミで働くぐらいだったら
ニートするけどな

95 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2014/02/04(火) 12:51:24.33 ID:REa3zh91I
甲第2号証って

これ裁判の証拠書類じゃねーか

96 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区):2014/02/04(火) 12:59:27.58 ID:4Ay3V9MC0
いつのだよ・・・ニュー速から出てって(´・ω・`)

97 : クロイツラス(三重県):2014/02/04(火) 13:00:00.23 ID:uNR9pLS/0
自殺志願者だろこいつ

98 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone):2014/02/04(火) 13:42:47.35 ID:zTJIPG6uP
ワタミグループ正社員 心得の条

我が命我が物と思わず
給与の儀、あくまで少にて
己の器量伏し、
売上いかにても果すべし
なお
死して屍拾う者なし!
死して屍拾う者なし!

99 : スターダストプレス(関西地方):2014/02/04(火) 13:46:08.77 ID:yDzw46jj0
>>29
わざわざこれを特定したいと思うやつなんているか?

100 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone):2014/02/04(火) 14:11:19.96 ID:zTJIPG6uP
>>99
日付よく見ろよ

101 : 急所攻撃(チベット自治区):2014/02/04(火) 15:24:25.03 ID:MfZm7Js+0
フレンドリーな文章でワロタ

102 : ウエスタンラリアット(dion軍):2014/02/04(火) 16:46:54.44 ID:4drU0kdA0
人間性を高めていくことを応援しますって
つまり今現在の人間性は否定してるってことな。
だから非道な業務命令も平気でできると。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)