2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】 静 岡 県 が お か し い (画像あり)

1 : 16文キック(岡山県):2014/02/04(火) 21:05:03.58 ID:nJ+qxq5R0 ?PLT(12030) ポイント特典

静岡だけ別世界
http://pbs.twimg.com/media/BfmzxYFCAAAMf8N.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/hiksru53/status/430572900391735299

2 : パロスペシャル(神奈川県):2014/02/04(火) 21:07:14.11 ID:kJfme6jZ0
バナナやワニの楽園ですから

3 : バズソーキック(埼玉県):2014/02/04(火) 21:08:21.95 ID:DaabBogS0
岡山県はバカだからしゃーない

4 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区):2014/02/04(火) 21:08:54.09 ID:4DgmD8FT0
家康が隠居したぐらいだからな

5 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone):2014/02/04(火) 21:08:56.44 ID:e+ZqMdLIP
TVでけぇ〜

6 : 32文ロケット砲(北海道):2014/02/04(火) 21:08:57.07 ID:/W5A82/N0
おかしいのはてめーの頭だろ岡山

7 : トペ コンヒーロ(福岡県):2014/02/04(火) 21:09:26.51 ID:38xIOc70P
富士山「ばれちゃった」

8 : ミドルキック(東京都):2014/02/04(火) 21:09:58.08 ID:Una4ipDJ0
いつものこと
ただし風は猛烈に強い

9 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/04(火) 21:10:08.64 ID:oHUe0Nho0
あーこれ地震くるわ

10 : 膝十字固め(関西・東海):2014/02/04(火) 21:10:53.39 ID:Lq+CO2MvO
すごく構えて寒さ対策してたから拍子抜けした

11 : マスク剥ぎ(三重県):2014/02/04(火) 21:11:18.64 ID:f3cjhCJc0
>>1
んなこたーない。午後1時だったら三重県南部でも13℃位あったよ。

12 : バックドロップホールド(京都府):2014/02/04(火) 21:12:17.18 ID:5qXoucxf0
あー、そろそろ来るわ

13 : サッカーボールキック(やわらか銀行):2014/02/04(火) 21:14:49.18 ID:JYt5jtLy0
そのかわり夕方からいきなり冷えたぞ。

14 : キングコングラリアット(dion軍):2014/02/04(火) 21:14:56.96 ID:RgVjB5nt0
/^o^\フッジサーン

15 : ムーンサルトプレス(静岡県):2014/02/04(火) 21:17:15.80 ID:w6wCLOpY0
静岡は冬でも昼間の車内はマジで暑い

16 : キングコングニードロップ(静岡県):2014/02/04(火) 21:21:59.06 ID:lofgM6B20
そういや今朝、暖房入れなかったな。

17 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区):2014/02/04(火) 21:34:53.89 ID:fkdAppEv0
始まったな。

18 : クロスヒールホールド(愛知県):2014/02/04(火) 21:36:22.50 ID:3y9OKjdD0
バナナワニ園のぬくもりが県全体に行き渡ってるから

19 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋):2014/02/04(火) 21:38:06.80 ID:fMl5uJ0u0
なんで?

20 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/04(火) 21:39:03.22 ID:30B7T8VK0
またキテレツじゃねぇか

21 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行):2014/02/04(火) 21:40:02.70 ID:bw4DRxxxP
廃墟半島伊豆をかかえる県

22 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/04(火) 21:41:02.85 ID:30B7T8VK0
今話題のハッピーグルメ弁当と言えば?

23 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越):2014/02/04(火) 21:42:17.79 ID:ZZWvBRDR0
まさに何故?だよな
暖かい風や潮の流れっていうにはピンポイント過ぎるよな

24 : 栓抜き攻撃(東京都):2014/02/04(火) 21:42:19.83 ID:q56rw0XE0
富士山パワーだな

25 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2014/02/04(火) 21:42:38.97 ID:O3u39QOf0
浜松は寒い

26 : ニールキック(静岡県):2014/02/04(火) 21:42:55.39 ID:u9Phfns10
富士とか南アルプスに囲まれてるからな
明日は5度くらいになるぞ

27 : トラースキック(神奈川県):2014/02/04(火) 21:42:58.42 ID:g7GrL67r0
マジレスすると熱海は地熱で常に全国平均よりかなり高い

28 : チェーン攻撃(岐阜県):2014/02/04(火) 21:43:03.40 ID:vKhIX+VP0
原発?

29 : エクスプロイダー(静岡県):2014/02/04(火) 21:43:51.56 ID:sz99R6iB0
日中でもマイナスのとことかあるんだな
服とか家がしょぼい時代とかどうやって寒さをしのいでたんだよ

30 : フランケンシュタイナー(WiMAX):2014/02/04(火) 21:45:17.80 ID:JFtrY7MZ0
割と平常運転な静岡中部

31 : 河津掛け(WiMAX):2014/02/04(火) 21:46:55.99 ID:5n3+L0Za0
逆に考えるんだ 静岡は平年並みで、ほかが異常に気温が下がっただけだと  そう考えるんだ

32 : トラースキック(静岡県):2014/02/04(火) 21:48:09.19 ID:oo2pPblK0
その内沖縄に勝てる日が来るのか

33 : 張り手(東京都):2014/02/04(火) 21:48:16.29 ID:HvQ7+HUo0
那覇の方が高いじゃん
なんで赤くなっていないん?

34 : 足4の字固め(静岡県):2014/02/04(火) 21:51:14.08 ID:U9L220QW0
風が強いから結局寒いんだよ

35 : テキサスクローバーホールド(家):2014/02/04(火) 21:56:03.81 ID:zcOdM7hs0
あーこらあかんな。あんまり知られてないけど富士山ってのは爆発するんだよ

36 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区):2014/02/04(火) 21:56:12.81 ID:gfBXLo2p0
>>1
確かに別世界
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/1480766_547186325355735_1792395913_n.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/1424530_547209778686723_1959573418_n.jpg

37 : アキレス腱固め(東日本):2014/02/04(火) 22:00:23.60 ID:1InFTSri0
関東大震災の前兆現象で大根とか梨の大豊作があったとか・・・地熱とか電磁波とからしいw。

38 : ナガタロックII(静岡県):2014/02/04(火) 22:01:44.57 ID:rEoOUWcr0
>>36
御前崎住んでるけど気づかなかったわ

39 : リバースネックブリーカー(チベット自治区):2014/02/04(火) 22:01:51.10 ID:8F8BfQDs0
今日めっちゃ暖かかったから何言ってんだろと思ったわ
ほんとに寒かったんだな

40 : キングコングラリアット(静岡県):2014/02/04(火) 22:02:32.66 ID:Hk5JWGSv0
いつものことだよ

41 : フライングニールキック(静岡県):2014/02/04(火) 22:03:31.22 ID:7Sej8DyK0
今日はまじで半袖でいけた

42 : ヒップアタック(静岡県):2014/02/04(火) 22:03:52.07 ID:6ePmoIun0
地熱だよ地熱

43 : ラ ケブラーダ(大阪府):2014/02/04(火) 22:04:28.98 ID:WoOcdRbh0
自然の床暖房みたいなもの?

44 : サソリ固め(やわらか銀行):2014/02/04(火) 22:04:40.59 ID:JEgJ6vsW0
<22
どんどん?っていってほしいのか?

45 : ナガタロックII(禿):2014/02/04(火) 22:06:03.83 ID:wtQTQ/uY0
コラ

46 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2014/02/04(火) 22:06:52.16 ID:CmsAFFra0
そろそろトラフるな

47 : ダブルニードロップ(千葉県):2014/02/04(火) 22:07:03.80 ID:nDjR4Q4j0
御殿場だけは今日も寒くて
見上げると空にはチヌーク、遠く聞こえる着弾音

48 : ジャンピングパワーボム(空):2014/02/04(火) 22:07:25.20 ID:MeXfRdgKi
>>27
熱海の暖かさは異常だな。
隣りの沼津や三島より常に5℃くらい高い。

49 : サッカーボールキック(東日本):2014/02/04(火) 22:07:30.96 ID:sxGzT12JO
久保ひとみが脱ぐレベル

50 : レッドインク(東海地方):2014/02/04(火) 22:14:47.47 ID:OcXIJHhNO
静岡はもともと山間部を除くとほとんど降らないからな
寒波から富士山が押し留めたのか知らんが、かなり暖かかった

51 : エクスプロイダー(家):2014/02/04(火) 22:16:50.59 ID:6ZOG8rUj0
富士山に異変か?

52 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/04(火) 22:20:15.86 ID:FT+cFK9+0
夕方辺りからさすがにちょっと冷えたぞ@浜松市中区佐藤

なので暖まる為に馬込川沿いを走って来た
暑くて上着着てられんw

53 : ダイビングヘッドバット(西日本):2014/02/04(火) 22:20:51.66 ID:pvW/MStX0
>>1
岡山のほうがおかしいだろ

54 : テキサスクローバーホールド(静岡県):2014/02/04(火) 22:21:29.98 ID:X5QmfkbK0
元々、南国伊豆だろ

55 : 目潰し(千葉県):2014/02/04(火) 22:21:39.93 ID:0FhuzSaJ0
緑茶のカテキン効果だな

56 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県):2014/02/04(火) 22:22:22.36 ID:fW7h4dNu0
>>1ワレ消すぞ小僧

57 : トペ コンヒーロ(京都府):2014/02/04(火) 22:23:01.78 ID:QsF3D+QXP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

58 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県):2014/02/04(火) 22:24:19.33 ID:fW7h4dNu0
昨日牧野結美と広瀬麻知子水着になってたな

59 : メンマ(西日本):2014/02/04(火) 22:24:27.38 ID:Kq6ixYK80
グンマー共和国はどうなってるんですか?(震え声)

60 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区):2014/02/04(火) 22:26:44.31 ID:fkdAppEv0
今夜が山田。

61 : アキレス腱固め(静岡県):2014/02/04(火) 22:32:10.50 ID:zmun8YH50
静岡東部だけど今日夕方空の色おかしくなかったか?
オレンジからピンクと青混ぜた感じになってなおかつヒョウみたいなの降ってた

62 : 河津掛け(WiMAX):2014/02/04(火) 22:37:29.86 ID:5n3+L0Za0
>>58
麻呂が(以下略、AA略)

63 : トラースキック(静岡県):2014/02/04(火) 22:38:12.36 ID:oo2pPblK0
>>61
綺麗な夕焼けだったな

64 : フォーク攻撃(神奈川県):2014/02/04(火) 22:38:42.48 ID:w/lX5H5n0
>>61
昨日は三島はくそ暑かった

霧が凄かったし

65 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/04(火) 22:38:52.92 ID:eIS/IfkL0
今日は温かかったなぁ

66 : 32文ロケット砲(静岡県):2014/02/04(火) 22:41:54.38 ID:ssjPNFFy0
明日はマイナスか…

67 : 32文ロケット砲(静岡県):2014/02/04(火) 22:44:56.06 ID:ssjPNFFy0
西部の沿岸部だけ遠州の空っ風というのが吹き荒れててだな、雪雲が停滞出来ないんだよ

だから雪が降らぬ代りに風で体温奪われる、さむっちょぶるぶるw

68 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区):2014/02/04(火) 22:45:32.88 ID:UqO5iYEJ0
いつものこと

69 : フォーク攻撃(神奈川県):2014/02/04(火) 22:48:25.58 ID:w/lX5H5n0
なぜ静岡にいるのに神奈川と名前に出るんだ…

70 : エルボーバット(東京都):2014/02/04(火) 22:49:36.60 ID:TFzbLxwR0
地熱か?

71 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/04(火) 22:50:09.24 ID:TEjat8dE0
昼間半そでの佐川がいるからな
夜は寒い

72 : ビッグブーツ(中部地方):2014/02/04(火) 22:50:34.19 ID:R94Ztnet0
台湾にいったんだけど静岡より台湾の方が寒いの
長めのTシャツだけで行ったら寒い死しそうになった

73 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区):2014/02/04(火) 22:53:49.74 ID:UqO5iYEJ0
>>70
海流とか南アルプス&富士山とか
雪なんてほとんど降らないとこだから

74 : 断崖式ニードロップ(静岡県):2014/02/04(火) 22:54:57.19 ID:w4iBuP4F0
静岡でも夜は寒い

75 : 河津落とし(西日本):2014/02/04(火) 22:56:55.03 ID:H0u2rhGf0
今日は寒いって聞いたけど
外出たら全然寒くないから変だと思った

76 : イス攻撃(静岡県):2014/02/04(火) 23:05:48.39 ID:PEhwJ4zC0
暖かいとか、なに言ってんの?
夕方から雪降って10cmぐらい積もったわ

77 : 断崖式ニードロップ(静岡県):2014/02/04(火) 23:07:14.57 ID:QkVbETUn0
>>52
おおご近所さん
向宿だぜ

78 : マシンガンチョップ(滋賀県):2014/02/04(火) 23:10:40.83 ID:RVTMTAer0
静岡は知らない人が話しかけてくる、フランクな良い土地だよ

79 : 足4の字固め(静岡県):2014/02/04(火) 23:16:34.93 ID:iEj4R1a60
夜になったら寒くなったわ

80 : ジャーマンスープレックス(静岡県):2014/02/04(火) 23:16:50.31 ID:+llVo9Ep0
>>22
すき家?

81 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県):2014/02/04(火) 23:16:50.92 ID:vcF7Xe/C0
絶対に積雪しねぇーから逆にムカつく!
この地で雪だるま作りてぇー!

今日夕方伊豆の方向でウーパールーパーみたいな雲があったけど、地震雲とは違うから大丈夫だろう

それと、遠州灘沿岸の住民
いたら、クジラやイルカとかヤバイの上がったら教えてくれ
俺は駿河湾西側だが、もしヤバイの上がったら教える

82 : フェイスロック(埼玉県):2014/02/04(火) 23:19:37.68 ID:pyR4NNAI0
>>22
鐘庵?

83 : ジャーマンスープレックス(静岡県):2014/02/04(火) 23:20:16.50 ID:+llVo9Ep0
>>61
いやなのが来るのかなあ

その後真っ暗になったよな

84 : サッカーボールキック(家):2014/02/04(火) 23:24:52.50 ID:oiBZRl9J0
>>36
やめてくれ旅行で行った御前崎の灯台から見た太平洋に感動したのに・・・

85 : ブラディサンデー(静岡県):2014/02/04(火) 23:26:54.45 ID:Sp2dIq480
>>8
そのとおり(´・ω・`)

86 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2014/02/04(火) 23:29:11.20 ID:rLitCbOaP
>>1
岡山さんの着眼点にはいつも驚かされるよね

87 : アンクルホールド(静岡県):2014/02/04(火) 23:29:36.84 ID:JShVpoMJ0
寒いのは慣れたが風の強い日のバイク通勤はしんどい

88 : シューティングスタープレス(静岡県):2014/02/04(火) 23:29:38.62 ID:WBcpbDYX0
焼津 鰹三昧

89 : ミドルキック(群馬県):2014/02/04(火) 23:34:57.21 ID:UzQlS8ug0
そういや最近のうなぎパイ食ってねーな
まあいらないけど

90 : リバースネックブリーカー(静岡県):2014/02/04(火) 23:36:30.46 ID:Rimop1D/0
>>22
どんどん?

91 : リバースパワースラム(大阪府):2014/02/04(火) 23:36:31.35 ID:cIjuq7Vq0
これはアカンやつやろ

92 : 逆落とし(庭):2014/02/04(火) 23:39:16.08 ID:58JnyzasP
ほぼ静岡県の県境の中だけ綺麗に暖かいんだな

93 : ツームストンパイルドライバー(千葉県):2014/02/04(火) 23:41:41.91 ID:8+jFKUBg0
登別の違和感

94 : カーフブランディング(山口県):2014/02/04(火) 23:43:21.04 ID:P707fiUp0
鹿児島のマイナス12度にびびったわwww
ロシア並みじゃねえかwww

95 : エメラルドフロウジョン(中国地方):2014/02/04(火) 23:43:31.40 ID:kHwweP8A0
浜松なのにいつも中国地方になってるどして

96 : クロイツラス(三重県):2014/02/04(火) 23:43:48.07 ID:uNR9pLS/0
静かな岡だ

97 : ファイヤーボールスプラッシュ(東海地方):2014/02/04(火) 23:48:05.85 ID:gF8IMS8lO
>>94
前日比じゃね?

98 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/04(火) 23:51:59.64 ID:1bKGKh7U0
静岡には日本三大砂丘があんねん

99 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2014/02/04(火) 23:53:01.48 ID:FT+cFK9+0
>>77
おいマジで近所じゃねーかw
うちは西友船越が近いんだが、そっちの遠鉄ストアにもよく買い物行くんだよ
今日は昨日の名残で安くなってる太巻き買って来た
あそこの惣菜と鮮魚は結構いいよな

100 : ウエスタンラリアット(チベット自治区):2014/02/04(火) 23:54:06.05 ID:kRTk4dSl0
いつもの事だろ
日本全国台風でも静岡だけのほほんと陽気が良かったりな

101 : 頭突き(静岡県):2014/02/04(火) 23:54:55.71 ID:jWHPWymW0
浜松とかの西部地区は風が強いから体感は北海道より寒い
北海道出身者が言ってたと2ちゃんで見たから間違いない

102 : 垂直落下式DDT(広西チワン族自治区):2014/02/04(火) 23:58:21.77 ID:EXu3PR6k0
>>1
どういう事だよwwwwww

103 : 頭突き(チベット自治区):2014/02/04(火) 23:58:35.38 ID:CzwmboKb0
>>36
ここも朝鮮ヒトモドキが市政に食い込んでるの?

104 : クロスヒールホールド(静岡県):2014/02/05(水) 00:20:27.35 ID:h57E7K0J0
やっぱな
寒くないと思ってたわ

105 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2014/02/05(水) 00:43:26.76 ID:o56PD2XN0
熱海から豊橋の手前までの距離と、岩手県の一関(南端)から二戸(北端)までの距離がほとんど変わらないのに驚いた。
さすが楽しい静岡の旅だわwどんだけ横に長いんだよ。

106 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行):2014/02/05(水) 00:48:28.81 ID:zaurv9PL0
>>105
旅の通は藤枝で途中下車して駅前の喜久屋で「染め飯弁当」を買うんだぜ

107 : フォーク攻撃(埼玉県):2014/02/05(水) 00:50:37.55 ID:uVsXiQ+W0
>>106
たけ〜よ

108 : ジャストフェイスロック(静岡県):2014/02/05(水) 00:50:54.59 ID:7QTKyMLE0
夕方から一気に寒くなったぞ。
予報も3時が17度なのに6時は7度っつう10度も落差があった

109 : レインメーカー(愛知県):2014/02/05(水) 00:56:33.95 ID:mpjHQSgb0
>>1
朝鮮人は半島に帰れ
朝鮮人は半島に帰れ
朝鮮人は半島に帰れ

110 : キングコングニードロップ(WiMAX):2014/02/05(水) 00:57:20.07 ID:QxK4uo8z0
マグマが上がってきてるのか

111 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2014/02/05(水) 00:58:22.92 ID:o56PD2XN0
>>106
ググったら、真っ黄っ黄のおにぎりが出てきた。

112 : パイルドライバー(静岡県):2014/02/05(水) 01:00:45.58 ID:XmQjzQf40
ネトゲでやたらみんな今日は寒い寒い言ってて
変だなと思ったらそういうことだったのか

113 : 中年'sリフト(東京都):2014/02/05(水) 01:02:48.63 ID:JS0R2RY70
真夏の多治見だっけ?みたいに観測機械の設置場所がおかしかったとか

114 : フライングニールキック(大阪府):2014/02/05(水) 01:03:12.77 ID:H5rci4v00
岡山速報

115 : 張り手(関東地方):2014/02/05(水) 01:09:19.89 ID:LkJ+/fTzO
いよっ 待ってました

116 : フェイスクラッシャー(関西・東海):2014/02/05(水) 01:10:17.93 ID:UrShmd8HO
いつも静岡はこんな感じだろ。周りの県で雪降っても、静岡県内じゃ降らないみたいに…山間部と東部や伊豆の山や端が降るくらい?
静岡越してきたら雪かき無くて最高だわ

117 : ジャンピングパワーボム(静岡県):2014/02/05(水) 01:12:37.26 ID:fwiWiyHI0
夕焼けキモかったわ今日

118 : ニールキック(チベット自治区):2014/02/05(水) 01:22:34.04 ID:MEvr16mI0
さすがサイレントヒル 何十年も燃え続けてるだけのことはあるな

119 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行):2014/02/05(水) 01:39:01.82 ID:zaurv9PL0
風花が舞うと「雪だ」っつって小学生が大はしゃぎするよなw
ソースは昔の俺と仲間たち

120 : クロイツラス(東京都):2014/02/05(水) 01:41:53.02 ID:qRovKwud0
地熱?

121 : パイルドライバー(関東・甲信越):2014/02/05(水) 01:41:56.50 ID:Pil9gf7eO
>>106
藤枝の朝ラー店、なんで駅の近くにないのかな(´・ω・`)

122 : ショルダーアームブリーカー(静岡県):2014/02/05(水) 01:48:13.26 ID:M7IjTFTj0
静岡の冬なんて肉体的には楽なもんだよ。
素っ裸でも汗かくからな。

123 : フルネルソンスープレックス(静岡県):2014/02/05(水) 02:05:38.49 ID:XBJ3vWHJ0
静岡だけ地上から浮き上がる日も遠くないな

124 : マスク剥ぎ(茨城県):2014/02/05(水) 02:06:15.24 ID:xMgad2PS0
裏世界か

125 : ブラディサンデー(東京都):2014/02/05(水) 02:06:21.87 ID:FegCjoN/0
フェーン現象かね。
静岡市には10年ぐらいまともな積雪がないから、
そろそろ銀世界をみたいな。

126 : 断崖式ニードロップ(静岡県):2014/02/05(水) 02:15:49.65 ID:zLXLBo7C0
昼間暖かかったので油断してた。

今寒くて寝れない(´・ω・`)

127 : レッドインク(静岡県):2014/02/05(水) 02:27:04.81 ID:dqy/sAO00
>>126
12月とかもっと寒い日もあったぞ。
今日は大した寒さじゃない

128 : ラ ケブラーダ(静岡県):2014/02/05(水) 02:52:57.03 ID:poyJ/XNI0
伊豆だけど昨日おとといは
タバコ吸いに外出るのに半袖で充分だったな
今日は少し寒い けど半袖

129 : ハイキック(静岡県):2014/02/05(水) 03:35:25.64 ID:2qr/lBJ80
橋本四郎は一生許さない!
30年の積年の恨み

当時のうちのクラスだけ雪だるまとか雪遊びが許されず、雪を見ただけでごっつんと頭をヘッドバッドされた
あれ以来まともに雪をみていない…

まぁ、そんだけ雪が降らない

130 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2014/02/05(水) 03:47:06.01 ID:bboLh42X0
ついに静岡大地震か

131 : 目潰し(北海道):2014/02/05(水) 03:47:09.85 ID:vxydsWIm0
/^o^\フッジッサーン

132 : ボ ラギノール(静岡県):2014/02/05(水) 03:48:15.43 ID:OnHKWcj+0
御殿場は雪積もってるぞ

133 : ショルダーアームブリーカー(中部地方):2014/02/05(水) 04:16:07.04 ID:NmHrwuoI0
エスパルスって鹿児島キャンプしてるんだけどさ

意味なくね?

134 : セントーン(西日本):2014/02/05(水) 04:50:27.14 ID:Da4SZ8vH0
みかんが旨いわけだ

135 : 稲妻レッグラリアット(長野県):2014/02/05(水) 05:22:00.11 ID:Znq37o1o0
煮えたぎってるな

136 : スターダストプレス(石川県):2014/02/05(水) 05:25:14.67 ID:hRQSY8DO0
金沢の前日差-13.9度も大概ぶっ飛んでるがな

137 : ローリングソバット(やわらか銀行):2014/02/05(水) 05:59:28.83 ID:AqB6IGwA0
富士山と箱根が寒気を遮ってるのか
最強過ぎる

138 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/05(水) 06:02:34.74 ID:oxDThoit0
妻の実家が富士市だが、普通に寒かったぞ
あと、あの辺の人、暖房ギリギリまで使わないから、よけい寒かった

139 : 中年'sリフト(東京都):2014/02/05(水) 06:02:54.85 ID:NBAuEyAZ0
静岡とか千葉の先っぽは暖かいよな

140 : 中年'sリフト(東京都):2014/02/05(水) 06:03:30.64 ID:DAV4riLb0
北にアルプスがあって、東に箱根があるからだろうな

141 : メンマ(静岡県):2014/02/05(水) 06:06:55.47 ID:B2LrNcOg0
暖かかったけど昨日午後から夜にかけて 雪か霙交じりの雨降ったぞ

142 : 魔神風車固め(静岡県):2014/02/05(水) 06:32:33.93 ID:aK5YSxbN0
寒いです

143 : ジャンピングエルボーアタック(奈良県):2014/02/05(水) 06:36:37.19 ID:HsTJtYYD0
キテレツ大百科を延々とループで放送し続けるから、こないなことになってしまうんや・・・

144 : ブラディサンデー(WiMAX):2014/02/05(水) 06:36:38.34 ID:w3tjI7900
いよいよいか・・・

145 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2014/02/05(水) 06:39:24.40 ID:bboLh42X0
どこが地球温暖化だよサギリカめ
今外出てきたら、昨日降った雨で出来た水溜りが凍ってたぞ?水溜り踏んだらパリンって音したわw

146 : ハイキック(静岡県):2014/02/05(水) 08:38:10.39 ID:2qr/lBJ80
御殿場はいいなぁ…
こっちは平地と言うか海側は数十年に一度
つっても40年でまともに積雪したのを見た事ない

もう30年か…
10歳の時に雪の結晶が降ってきてみんな雪遊びしてたのに、唯一うちのクラスの橋本四郎に…
70歳になってヨボヨボになって降って雪遊びしても意味ない
ここ数年、子供が小さいうちに、この地で雪遊び出来るくらい降って欲しい
雪遊びした写真撮ってやろう

結構、深く根に持っているな
こんなくだらない事で辛い…

本当、雪国の方申し訳ない

147 : 膝十字固め(埼玉県):2014/02/05(水) 08:40:23.57 ID:bQ5lhC0X0
>>137
北東にいい屏風があるんだな。
グンマーの赤城山は赤城颪っつーってすげー寒い強風なのに。。。
東北人の友人すら寒いって嘆いていたわ。

148 : キングコングラリアット(静岡県):2014/02/05(水) 08:41:50.00 ID:oCELzYy70
どうりで!
昨日とか車の窓開けて運転してたわ。

149 : エルボーバット(静岡県):2014/02/05(水) 08:42:14.16 ID:2XUb9f3k0
雪が降らないって言っても理解されない

150 : ボ ラギノール(静岡県):2014/02/05(水) 08:54:07.36 ID:PEdLXGYM0
静岡だって雪は毎年何回かは降るだろ
降るっていうか舞うっていうか

151 : リバースパワースラム(catv?):2014/02/05(水) 09:00:18.76 ID:Z4uxA4vn0
昨日は暖かかったな
花粉症持ちの俺には最悪だったが

152 : ネックハンギングツリー(静岡県):2014/02/05(水) 09:03:17.86 ID:ourcoFET0
>>147
しかし静岡西部になると山からの吹おろしと海風と両方が吹き荒れる風の谷なんだな
歩いてると強風でフラフラよろけるくらい酷い

153 : 閃光妖術(長屋):2014/02/05(水) 09:06:15.71 ID:+YC8aqx00
まえちょうだな
茨城ではボラが何万匹も集まってると言うし

154 : スリーパーホールド(禿):2014/02/05(水) 09:08:34.66 ID:Xm9L6T3P0
>>150
せいぜい御殿場と箱根、長野県沿いだけだ

155 : 目潰し(静岡県):2014/02/05(水) 10:01:09.88 ID:9mXvHe+W0
温暖な気候と東京名古屋が近くて黙ってても発展する立地
故に静岡人はのどかで温和な県民性

156 : TEKKAMAKI(静岡県):2014/02/05(水) 10:15:10.46 ID:qg0+2olG0
同じ静岡県内でも静岡市と浜松市では気候が違うw

静岡市はその名の示す通り静かで平穏な冬を過ごせるけど浜松やその他近隣
沿岸部は浜風が吹き荒れて心が荒む…

157 : 稲妻レッグラリアット(中国地方):2014/02/05(水) 10:15:40.36 ID:W7G/xQKZ0
この時期迂闊に布団干すと風で布団が吹っ飛ぶ浜松

158 : トペ スイシーダ(芋):2014/02/05(水) 10:15:57.43 ID:7zLewfK4P
静岡県は温暖でいいところ
冬は晴ればかりだし、暖かく、蜜柑な実ってる
浜松に越してきたけど、とてもあったかい

浜松の地元の連中は、遠州の空っ風で風が強くて寒いのなんのと
ほざいてるが
わしは昔、山陰地方に住んでたことがあるので
日本海側の本当の冬の暴風というのを知ってる
雪が電信柱の真横に積もり、家々を築地松という巨大な防風林でガードしなきゃ
いけない地方に比べりゃ
遠州の空っ風なんぞ、暖かいそよ風レベル

159 : 膝十字固め(埼玉県):2014/02/05(水) 10:17:01.74 ID:bQ5lhC0X0
>>152
それ、浜松かな?
浜松基地の訓練が強風でキツイとか聞いた事あるきがする。

160 : トペ スイシーダ(芋):2014/02/05(水) 10:21:08.89 ID:7zLewfK4P
浜松の風が強い云々は
しょせんが、冬の日本海側を知らない連中のタワゴト

冬の日本海側気候の曇天下の吹雪・暴風・みぞれ・雷など
命の危険を感じる気候に比べりゃ
浜松の冬の風は暖かいそよ風です

161 : 超竜ボム(滋賀県):2014/02/05(水) 10:22:59.67 ID:Su6sM4QN0
海の暖流の影響?

162 : ネックハンギングツリー(福岡県):2014/02/05(水) 10:23:45.32 ID:ueTZjJWY0
生まれ変わったら静岡県民に成ると決めた
そんで、おでんに魔法の粉かけるんだ…

163 : トペ スイシーダ(芋):2014/02/05(水) 10:24:53.92 ID:7zLewfK4P
>>162
福岡は結構、日本海側気候で冬は天気が悪いそうだな

164 : 河津掛け(福岡県):2014/02/05(水) 10:34:56.41 ID:J8Ac4qM40
静岡大陸のことか

165 : ファイナルカット(北海道):2014/02/05(水) 10:41:11.21 ID:mHK97elX0
静岡ってブラジルなんだろ?

166 : ネックハンギングツリー(福岡県):2014/02/05(水) 10:44:35.53 ID:ueTZjJWY0
>>163
玄界灘気候は大陸からの寒気団直撃受けるから、真冬は仙台辺りと気温大差ない
おまけに家屋が夏向きの作りだから、家の中寒いの何の

167 : 目潰し(空):2014/02/05(水) 10:46:47.48 ID:f0hKXCYJ0
サムゥイ(´・ω・`)。

168 : トペ スイシーダ(宮城県):2014/02/05(水) 10:47:07.92 ID:JChbUC2XP
地震の前触れ

169 : トペ スイシーダ(芋):2014/02/05(水) 10:51:10.94 ID:7zLewfK4P
静岡県のいいところは
冬の快晴率が高い
年間日照時間が日本でもトップを争う晴れの地域
同じ日照時間が長いと言われる山梨県は内陸で寒いのが欠点
瀬戸内の岡山県も晴れが多いが、静岡県の方が暖かい

日本海側で数年住んだ経験から
冬が曇天の地域で生きていくのは、人生の半分を損してると思う

170 : バズソーキック(catv?):2014/02/05(水) 10:53:23.08 ID:LXrjJZzU0
前兆じゃん
鉄板じゃん
今日に限って仕事抜けられないんだよ
このおんぼろビルが崩壊してつぶされてオワリなのかなぁ
嫌だなぁ

171 : 目潰し(空):2014/02/05(水) 11:01:34.81 ID:f0hKXCYJ0
浜岡停止中とかタイミング悪いな(´・ω・`)。
動かせよ(´・ω・`)。

172 : ダイビングヘッドバット(埼玉県):2014/02/05(水) 11:19:11.24 ID:mRDq4Ast0
>>154
神奈川が混じってるぞ

173 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/05(水) 11:23:59.82 ID:ilyc/7vG0
箱根を境に雪と雨だからな
但し御殿場、小山は結構雪降る

174 : TEKKAMAKI(静岡県):2014/02/05(水) 11:31:08.33 ID:qg0+2olG0
>>169
浜松近隣在住だけど12〜1月は日が短いとか言ってたの贅沢だったんだな、反省

175 : パイルドライバー(関西・東海):2014/02/05(水) 11:31:22.14 ID:811zgeYmO
お、おい・・・
今出張で浜松にいるんだがこれってやばいの?おれ帰れるの?

176 : バズソーキック(兵庫県):2014/02/05(水) 11:34:08.60 ID:aEV2DtqC0
昨日の東京は17.2度じゃなかったの?
半そでで歩いてるニュース映像みたぞ

177 : パイルドライバー(関東・甲信越):2014/02/05(水) 11:35:30.52 ID:yBDF+3HkO
あー、地震の前兆というか噴火の前兆かもな
地熱が高いのかもしれん

178 : TEKKAMAKI(静岡県):2014/02/05(水) 11:41:09.12 ID:qg0+2olG0
っつーか東京と大阪の丁度中間地点てことはどっちの都会からも遠いド田舎ってことじゃん…orz

179 : パイルドライバー(関東・甲信越):2014/02/05(水) 12:06:52.51 ID:5+aJhvZqO
(静岡県)のヤツら、今本当に暖かいの?

180 : 中年'sリフト(静岡県):2014/02/05(水) 12:13:34.59 ID:eqV0r+m00
>>179
寒い 気温はちょっと低め程度だけど風が強いという、強引な寒さ

181 : パイルドライバー(関東・甲信越):2014/02/05(水) 12:16:22.93 ID:5+aJhvZqO
>>180
なんだ
たまたま設置してるところだけ局所的に暖かいってことか

…ん?

182 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区):2014/02/05(水) 12:18:37.02 ID:/UfL46Ar0
熱海は今、雪積もってるからね!
暖かいなんて幻想だからね!

183 : アキレス腱固め(静岡県):2014/02/05(水) 12:23:27.80 ID:cJ6Bzijs0
静岡の場合山間部以外は雪が降ったってだけで
学校は休校になったり会社も休業になるレベルだからな

184 : TEKKAMAKI(静岡県):2014/02/05(水) 12:27:31.39 ID:qg0+2olG0
確かに雪の耐性は無に等しいよな…

185 : 中年'sリフト(静岡県):2014/02/05(水) 12:29:09.84 ID:eqV0r+m00
でも、強風とかで寒いだけで拭きも振らねーとか、損した気分

186 : スリーパーホールド(禿):2014/02/05(水) 12:51:02.39 ID:Xm9L6T3P0
>>172
函南、三島側の箱根だが

187 : エルボードロップ(東日本):2014/02/05(水) 12:56:09.12 ID:pyWmaEO7O
昔はよく幼稚園とかに雪のプレゼントがあったけど最近は聞かないなぁ。

188 : 急所攻撃(庭):2014/02/05(水) 13:04:07.71 ID:SBYV9jyVP
>>186
あえて横から突っ込む西部民だけど一般論で箱根と言ったら箱根町の範囲を指すのでは?
確かに箱根山は静岡にも跨っているし、箱根西麓地域という言葉もあるけれど。

東部では箱根西麓をただの箱根って言う人が居るの?

189 : ダイビングエルボードロップ(静岡県):2014/02/05(水) 13:17:43.61 ID:ilJitZ280
今日は寒いけど、雪国ほどたいへんではないです。
(浜松市在住です)

190 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区):2014/02/05(水) 14:07:44.03 ID:E2GO/uCS0
海流の関係?
フェーン現象の関係?
ただの静岡の気象観測のミス?

191 : 超竜ボム(東京都):2014/02/05(水) 14:29:59.70 ID:qlf36HTm0
知事がものすげー反日なんだっけ?
まったく駿河が泣くぜ

192 : 男色ドライバー(神奈川県):2014/02/05(水) 14:33:38.89 ID:tfEEKK3o0
やはり熱海は偉大だな

193 : イス攻撃(静岡県):2014/02/05(水) 14:52:34.92 ID:VEixq+h40
>>186
箱根の南だから函南って言うって聞いた

194 : アルゼンチンバックブリーカー(島根県):2014/02/05(水) 15:01:29.59 ID:syMZEXpH0
世界の亀頭モデル
わろた

195 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越):2014/02/05(水) 15:08:20.87 ID:rZ1cxK2R0
数日前は真夏日だったろ

196 : ショルダーアームブリーカー(中部地方):2014/02/05(水) 15:08:54.40 ID:NmHrwuoI0
真夏の最高気温争いはダメだけど
真冬の最高気温争いなら昔の高校サッカー並みに屈指の強豪県

197 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越):2014/02/05(水) 15:28:31.65 ID:gfT3lyHtO
伊豆って暖かいと思ってたら西風が強くて寒い

198 : ツームストンパイルドライバー(宮崎県):2014/02/05(水) 15:29:23.48 ID:4QNZ1rs+0
静岡ええなあ
今日も宮崎はギリ10℃だったわ
まあ冬は快晴ばっかだから日中のひなたはぬくくて汗出るけど朝方たまらんわ

199 : アンクルホールド(山口県):2014/02/05(水) 15:39:33.96 ID:GLJOCriT0
あー、コレはアカンやつや

200 : ヒップアタック(静岡県):2014/02/05(水) 15:41:16.36 ID:v6x2GhFG0
>>198
宮崎も静岡に負けじと雪降らない積もらないよね
宮崎市の最大積雪4センチだったかな
ちなみに静岡市は10センチ(昭和30年頃)
最近だと3センチってのがあった

1センチ積雪しただけで新聞の一面に大雪って載る

201 : 閃光妖術(東海地方):2014/02/05(水) 15:45:07.43 ID:rUvUEGGwO
20年くらい前に雪積もって念願の雪だるま作ったり雪合戦した記憶が
今は積もる程には降らなくなっちゃったな静岡

202 : ドラゴンスリーパー(静岡県):2014/02/05(水) 15:47:46.39 ID:ctRKGTFF0
>>22
CM変わったぞ

203 : 急所攻撃(やわらか銀行):2014/02/05(水) 16:24:00.30 ID:AuebGXliP
>>200
宮崎は今シーズンまだ初雪を観測していないはず
これは沖縄を除く官署では唯一

204 : キャプチュード(静岡県):2014/02/05(水) 16:37:03.73 ID:uZ1tqKFt0
>>201
焼津でもそれがしたい
老いぼれじじぃになる前に何としてでも積雪して欲しい
悲願!

205 : トペ スイシーダ(東京都):2014/02/05(水) 16:43:54.54 ID:DZOuKCk9P
>>175の人が以下の人でないことを祈るわ・・

19 : つくばちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2011/01/18(火) 08:40:47.34 ID:RcZEdQsY0
ν速に阪神も宮城も経験した奴いたでしょ。
うちの県には来るなとか皆に言われててワロタ

84 : あんらくん(神奈川県)[] 投稿日:2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
>>19
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と
被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった

今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな

206 : アトミックドロップ(群馬県):2014/02/05(水) 17:48:31.62 ID:D3BrbwiI0
>>169
>年間日照時間が日本でもトップを争う晴れの地域
嘘こくな
ちゃんと調べて書け あふぉ

207 : バックドロップホールド(関西・東海):2014/02/05(水) 18:38:20.50 ID:2Z3Z5MupO
河津桜祭り今日から開催

208 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県):2014/02/05(水) 19:22:20.97 ID:mrfubu2m0
流石に静岡も今日はちょっと雪が舞ったぞ

209 : クロスヒールホールド(静岡県):2014/02/05(水) 19:58:47.72 ID:yzhvF5UA0
そういえばブラジル人が昼間、気持ちよさそうにベンチでくつろいでたな

210 : レッドインク(東日本):2014/02/05(水) 19:59:58.60 ID:Cz93wc4o0
岡山死ね

211 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2014/02/05(水) 20:02:02.16 ID:o56PD2XN0
静岡と浜松の間にある市の位置がいつも分からなくなる。

212 : タイガースープレックス(静岡県):2014/02/05(水) 20:20:49.69 ID:5TV57UfO0
思いやりバッシング運動(笑)

213 : ランサルセ(dion軍):2014/02/05(水) 20:29:42.67 ID:oZyRweBo0
センサーの近くに小太りが居た

214 : ナガタロックII(WiMAX):2014/02/05(水) 20:31:06.56 ID:PsqKpmjv0
>>101
仕事の関係で札幌から浜松に去年の3月から滞在してるが
雪積もらないのに冬の風が強くて体感温度がメチャ寒い
今日も浜松一日中冷え込んだぞ

215 : 断崖式ニードロップ(静岡県):2014/02/05(水) 20:31:41.31 ID:TRBW5KNc0
昔、大洋が静岡で中日が浜松でキャンプしてたくらいだから静岡県は暖かいのさ

216 : バーニングハンマー(チベット自治区):2014/02/05(水) 20:50:35.38 ID:wZxKrDJV0
静岡は冬の勢力の弱まってるとはいえ太平洋高気圧の外縁にあるし
乾いた季節風でフェーン現象で暑くなるんだよな
3月末に30℃出たこともあったし

217 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区):2014/02/05(水) 20:54:38.25 ID:ZbUj0tK+0
静岡はウンコが発酵してるから温度高いんだろ

218 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越):2014/02/05(水) 20:57:20.63 ID:EjW9FGDL0
静岡ならメキシコ人みたいに釣りで暮らせそうだ

219 : ボ ラギノール(やわらか銀行):2014/02/05(水) 20:57:45.68 ID:P2pj5mdV0
沼津だけど普通に寒いが

220 : サソリ固め(東日本):2014/02/05(水) 21:00:25.54 ID:SSlNpVzQO
寒いけど静岡から豊橋は全く雪ふらん。

221 : オリンピック予選スラム(静岡県):2014/02/05(水) 21:04:02.65 ID:K/oOu39B0
静岡は富士山マグマと原発メルトがあるから暖かいんだと思う

あとあったかーいお茶

222 : 16文キック(大阪府):2014/02/05(水) 21:05:09.54 ID:N5h7w+Eg0
岡山はいつもおかしいけどな

223 : ムーンサルトプレス(静岡県):2014/02/05(水) 21:06:36.95 ID:xDPcC3ux0
寒いと思って厚着して行ったらクッソ暑かったわー

224 : 魔神風車固め(愛知県):2014/02/05(水) 21:19:28.01 ID:MtM3Ezup0
>>33
同じ場所の昨日の気温と比べて高くなってるから赤なんだろ。

225 : セントーン(空):2014/02/05(水) 21:21:15.34 ID:IjIOsWXC0
>>202
うp!

226 : ナガタロックII(東京都):2014/02/05(水) 21:26:12.05 ID:taj6gKYM0
>>201
たしか1995年くらいだな。
屋上に積もった雪で雪だるまに挑戦したわ。

227 : ファイナルカット(静岡県):2014/02/05(水) 21:28:17.36 ID:A2SAjLQx0
暖かすぎて妹が全裸でうろちょろしてるわ

228 : クロスヒールホールド(静岡県):2014/02/05(水) 21:53:21.26 ID:uQsqE50I0
40年前、34年前、31年前、20年前にはかなり積雪したな。
1〜2年ズレてるかも
記憶が薄れた

229 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行):2014/02/05(水) 21:55:09.48 ID:uJfr4UP30
日本の最低気温TOPは静岡県 豆な

230 : ヒップアタック(静岡県):2014/02/05(水) 21:57:35.31 ID:qgyguo9p0
>>228
20年前、焼津インターが雪で通行止め
しかし、俺の家は雨
ふざけんな死ね!って思った
JRの線路から西側が雪景色
東側は雨の景色

あれが人生史上最後のチャンスだったんだろうなぁ…
あそこで積雪してくれれば雪に対してここまで根に持たなかった

40年前は産まれたばかりで記憶がないが、話しは聞いている
何か全体的に積もったみたいね

温暖化の今、もうないだろう

231 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行):2014/02/05(水) 21:58:16.01 ID:uJfr4UP30
間違った最高気温が低い所だった

232 : バックドロップ(関西・東海):2014/02/05(水) 22:02:17.62 ID:Oz3G36QNO
掛川市在住だけど結構寒かったわ。

233 : ジャンピングDDT(静岡県):2014/02/05(水) 23:00:50.30 ID:kp7elBrC0
>>229
富士山とか言い出すんじゃないだろうな?

234 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県):2014/02/06(木) 07:33:53.51 ID:Q0OF19Rw0
静岡は独立した文化圏で気候も温暖、人も優しい、これだけ良い県はないかもね

235 : ランサルセ(静岡県):2014/02/06(木) 08:22:34.88 ID:0uPdwIyA0
5時から粉雪がずっと降ってる

236 : 中年'sリフト(愛知県):2014/02/06(木) 08:52:13.24 ID:HONpHVxc0
静岡頭がおかしい?

237 : チェーン攻撃(チベット自治区):2014/02/06(木) 10:50:12.16 ID:L/X6/ft+0
あれ、富士山は何県だっけ

238 : ドラゴンスープレックス(埼玉県):2014/02/06(木) 11:13:06.46 ID:ETFLEstt0
>>237
何処の県でもない
ただ山頂付近の持ち主は富士宮に居るからどちらかと言うなら静岡

239 : かかと落とし(静岡県):2014/02/06(木) 15:42:20.64 ID:H+Kwmudm0
芦ノ湖の水は静岡のもの

240 : パロスペシャル(愛知県):2014/02/06(木) 18:56:30.53 ID:uISCXlbx0
くっそ寒い

241 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2014/02/06(木) 21:35:11.76 ID:+4TxTP3c0
>>239
裾野市民乙

242 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2014/02/06(木) 21:42:15.55 ID:+4TxTP3c0
>>172
箱根の尾根より西側及び南側は静岡県だが

243 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2014/02/06(木) 21:43:39.93 ID:+4TxTP3c0
>>172
箱根の尾根線より西側及び南側は静岡県だが

244 : 膝靭帯固め(東京都):2014/02/06(木) 22:24:28.99 ID:wqYTi3Ji0
>>206
順位 都道府県・市区 年間日照時間
1位 高知県 土佐市 2229.9時間
2位 高知県 香南市 2215.7時間
3位 静岡県 御前崎市 2212.1時間
4位 山梨県 山梨市 2199.3時間
5位 静岡県 浜松市 2196.6時間

高知・静岡・山梨の順だな

245 : かかと落とし(静岡県):2014/02/06(木) 22:29:52.90 ID:tcvpAV7V0
まだクジラ上がってないよな?
浜岡大丈夫かぁ?

246 : ジャンピングパワーボム(鳥取県):2014/02/06(木) 22:32:41.30 ID:AzNVhbPr0
地熱って奴でスカイ・・・

247 : 中年'sリフト(大分県):2014/02/07(金) 06:37:20.99 ID:v+rScQts0
>>172

裾野市も箱根にかかってる
芦ノ湖スカイラインは裾野市と箱根町をいったりきたり

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)