2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やべぇw】 埼玉県で、雪によるけが人が多い理由wwwwwwwwwwww (画像あり)

1 : 16文キック(岡山県):2014/02/04(火) 21:22:24.01 ID:nJ+qxq5R0 ?PLT(12030) ポイント特典

埼玉県民は雪降るとこうなります。 そうです。バカなんです。
http://pbs.twimg.com/media/Bfm9BE4CcAAhxzM.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/hotate12345/status/430583065740472320

2 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/04(火) 21:23:23.05 ID:30B7T8VK0
春日部はこりゃ入ってるな

3 : ジャストフェイスロック(神奈川県):2014/02/04(火) 21:23:39.49 ID:NL0XUjlS0
海が無いからだな

4 : クロイツラス(神奈川県):2014/02/04(火) 21:24:48.74 ID:XrVejl+20
埼玉はちょっと足りない子多いからな

5 : 32文ロケット砲(埼玉県):2014/02/04(火) 21:25:27.33 ID:bsAUWzb80
春日部と浦和だけですよ

6 : キングコングラリアット(山形県):2014/02/04(火) 21:25:34.65 ID:hEUG+JrR0
元埼玉県民だったけど、埼玉って熊谷とかで暑いイメージあるけど、秩父とか西に行くと、けっこうとんでもない量の雪が積もるから注意ね

7 : チキンウィングフェースロック(宮城県):2014/02/04(火) 21:27:24.25 ID:vR8K1Pj30
こんなに積もったのか

8 : チキンウィングフェースロック(埼玉県):2014/02/04(火) 21:27:25.50 ID:0mZ7pePF0
随分前に見た画像だぞ

9 : キングコングラリアット(埼玉県):2014/02/04(火) 21:27:40.46 ID:UXmK0twY0
元気があってよろしい

10 : ジャーマンスープレックス(富山県):2014/02/04(火) 21:29:15.57 ID:rGoS3Pe90
ほうほう
埼玉にはDQNが多いのか

11 : メンマ(宮城県):2014/02/04(火) 21:29:24.83 ID:Ng+Obuj60
鴻巣駅のホームで地べたに座りながら素手でショートケーキくってる子供とそれをみて笑ってる母親

埼玉では普通なのかもしれんがびびったわw

12 : 膝十字固め(西日本):2014/02/04(火) 21:30:13.32 ID:t5/CvxfHO
ネタかと思ったら桁が違うな、何がしたいんださいたま

13 : 男色ドライバー(埼玉県):2014/02/04(火) 21:31:33.46 ID:ETJoT/1M0
埼玉の県庁所在地は鴻巣

14 : 目潰し(神奈川県):2014/02/04(火) 21:37:16.58 ID:USNekCyj0
グンマーに制圧されるんじゃ?

15 : 膝十字固め(千葉県):2014/02/04(火) 21:38:52.90 ID:KXus8afS0
グンマーが意外と少ないのは人が住んでいないだけだな

16 : ボマイェ(埼玉県):2014/02/04(火) 21:40:25.57 ID:EeOsKwo50
埼玉って意外とかっこいいな。
見直したわ

17 : ミドルキック(群馬県):2014/02/04(火) 21:41:40.38 ID:UzQlS8ug0
バーカバーカ埼玉バーカ

18 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県):2014/02/04(火) 21:45:20.75 ID:dnjKhXTO0
東大四天王高校じゃん

19 : チキンウィングフェースロック(dion軍):2014/02/04(火) 21:49:46.45 ID:o6/IP7LX0
>>18
四天王で最弱
まったく四天王の面汚しよ

20 : フロントネックロック(家):2014/02/04(火) 21:49:49.19 ID:JQztr5t30
偏差値70超えwww

21 : 断崖式ニードロップ(家):2014/02/04(火) 21:53:40.91 ID:y23oaO9Q0
>>13
富士見市だろ

22 : 膝十字固め(やわらか銀行):2014/02/04(火) 21:54:57.04 ID:oKsaKyGq0
埼玉のエリート高校www
他県民が見たら底辺高校としか思わないだろw

23 : トペ コンヒーロ(埼玉県):2014/02/04(火) 21:55:33.98 ID:Uq+eOfULP
申し訳ない




申し訳ない

24 : 毒霧(鹿児島県):2014/02/04(火) 21:55:34.82 ID:oTc+06yP0
岡山県はどうなの?

25 : ドラゴンスクリュー(家):2014/02/04(火) 21:57:45.65 ID:nwiW0aW10
まあこいつら将来は年収1000万コースなんだけどな

26 : キン肉バスター(家):2014/02/04(火) 21:58:19.02 ID:fHhTptr80
>>13
さきたま古墳の主は今の鴻巣市の笠原に居たらしいね(笠原氏)
鴻巣に加美(神)の地名があるのも何か理由があるのかも

27 : バックドロップ(dion軍):2014/02/04(火) 21:59:04.04 ID:RcwJnoGp0
さいたまはグンマーの属国

28 : キングコングラリアット(中部地方):2014/02/04(火) 22:05:39.54 ID:sUs1CL650
>>8
そのとおりだな。
こんなつまらんネタ画像、1年前にも見た気がするぞ。
これでウケるのはバカッター入り浸り民だけだと思うぞ。

29 : リバースパワースラム(愛知県):2014/02/04(火) 22:07:56.69 ID:CWxXFy/i0
>>1
バカはお前だろ、バカチョンが
死ね朝鮮人

30 : ダイビングエルボードロップ(dion軍):2014/02/04(火) 22:12:12.00 ID:vwCLWXM60
>>15
住んでる
雪は世界の終わりの前兆だから怖くて外に出ないだけ

31 : キングコングラリアット(中部地方):2014/02/04(火) 22:17:57.69 ID:sUs1CL650
http://www.logsoku.com/r/news/1391333628/

よく見たらツイッターソースでスレ建て常習犯のアフィ岡山じゃん。
全sakuされない理由がわからんわ。ルール違反。

画像内容にマジレスした新参まとめ民共、養分お疲れさん。

32 : ナガタロックII(埼玉県):2014/02/04(火) 22:20:22.38 ID:2nk/zvmD0
10年以上前だな

33 : テキサスクローバーホールド(家):2014/02/04(火) 22:23:29.45 ID:zcOdM7hs0
つまり、テツと吉江はんが雪解けwww

34 : アトミックドロップ(埼玉県):2014/02/04(火) 22:25:15.78 ID:4zFXUV1K0
頭良いのにこういう馬鹿やる奴って最高じゃん

35 : オリンピック予選スラム(チベット自治区):2014/02/04(火) 22:28:28.09 ID:ifqyCo2i0
>>15
グンマーの人口は200万弱で関東地方最弱だが、全国レベルでは平均より上

36 : ナガタロックII(禿):2014/02/04(火) 22:29:22.49 ID:wtQTQ/uY0
>>34
世間に迷惑もかけてないしな

37 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越):2014/02/04(火) 22:30:03.86 ID:RUgxE81nP
>>31
お前スクリプトもう打たないの
飽きたのかw

38 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/04(火) 23:06:53.95 ID:30B7T8VK0
>>31
あーやっぱりニュー速荒らしてる奴らが
アフィ連呼したり岡山潰そうとしたりしてるんだね

39 : ダイビングヘッドバット(埼玉県):2014/02/04(火) 23:11:15.26 ID:/7z4OiDa0
>>6
何言ってるんだおまえは山形から出たことないだろ

40 : ジャストフェイスロック(東京都):2014/02/04(火) 23:12:50.01 ID:3XEu079Y0
群馬人は雪に慣れているから、多少の雪では怪我をしないのか

41 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区):2014/02/04(火) 23:36:35.74 ID:c4bvpHOA0
岡山って大都会らしいけど、今でも川で洗濯してるの?
ドンブラコ、ドンブラコって大きな桃が流れてくる所でしょ
すごいよね〜w

42 : 足4の字固め(WiMAX):2014/02/04(火) 23:54:07.72 ID:gYbIA1dp0
埼玉多すぎだろ
ミーハーなやつ多いからすぐはしゃいじゃうよな

43 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/04(火) 23:54:39.33 ID:KN4gflmk0
だいたいあってる

44 : イス攻撃(東京都):2014/02/04(火) 23:55:18.19 ID:+ilymnMq0
バカなのか

45 : 急所攻撃(埼玉県):2014/02/05(水) 00:01:26.66 ID:Z9+7vQmMP
浦和(72)       春日部(71)
春日部女子(61)   浦和一女(71)

ちょっとエリートさん達なにしてんですかww

46 : カーフブランディング(山形県):2014/02/05(水) 01:02:40.93 ID:q3XOFdVR0
>>6
ま、うちらの県は北海道より積もるからな
山形市近辺は30〜50センチ程度だけど

47 : サソリ固め(群馬県):2014/02/05(水) 01:04:36.37 ID:DMOZ4fnF0
偏差値70越えの高校ばっかw

48 : リバースネックブリーカー(公衆):2014/02/05(水) 02:28:41.12 ID:3tlvP1rJ0
>>45
すげぇw

49 : ストマッククロー(東京都):2014/02/05(水) 11:34:33.48 ID:1pbADPL90
所沢は至高の住宅地

まず自然が豊富。マンションの蛍光灯にでかい虫がいるとおもったらかぶとむし。
航空公園やカルチャーパークなど大規模公園もあり。ドッグランも可。
トトロの森の保護活動にはロリコンでおなじみ宮崎駿監督も参加。
東京の水がめ狭山湖・多摩湖にピクニックに行けば大自然を満喫。
所沢市に隣接した金山公園(清瀬市)ではでは川遊び&バーベキューも。

交通の便もよい。
都心に電車1本で出られる利便性。将来的には大江戸線も東所沢へ延伸!?
空港や関西方面に高速バスもあり経済的にも○。高速のICもあり、スキー場もすぐそば。
手土産には日本三大銘茶「狭山茶」。すごく、美味しいです。
所沢駅周辺の渋滞はあるけど絶賛道路整備中です。
始発列車(西武新宿:新所沢、西武池袋:小手指、武蔵野:東所沢)もあるので朝から座っての通勤も可。
車輌車庫があるので終電も他よりちょっと遅くまでOK。寝過ごす心配もなし。
もし終電に乗り遅れても池袋から深夜バスも出てますよ。

休みの日もいろいろあります。
若者にはプロ野球、プロバスケ。一人で行くもよし、デートでいくもよし。
子供連れには西武遊園地。(しょぼいけど)。プールはそれなりに楽しい。
おっさんは西武園競輪。武蔵野線で府中競馬場もすぐそこ。
主婦には西武百貨店にパルコ。入間アウトレットもすぐそこ。
オタにはプロペとダイエー、463沿いにそれらしい店。市民ホールでコスプレイベントもやってます。
なんといっても家賃安い。

いよいよ開幕ソチオリンピック!冬の祭典に世界が注目する17日間!!ソチ五輪にも所沢にゆかりのある選手が登場いたします。
新競技として注目のスロープスタイルには西武園スタッフから高尾千穂選手!
さらには都の西北の更に西北早稲田大学からノルディック複合渡部善斗選手、クロスカントリーに宮沢大志選手。金メダル期待のフィギア羽生結弦選手!
世界に羽ばたけ我らが日本!そして今日もがんばれ所沢!

50 : ダイビングヘッドバット(空):2014/02/05(水) 11:36:14.12 ID:asfKKIRJi
埼玉は貧乳なんだっけ?

51 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2014/02/05(水) 11:47:59.88 ID:GJpykHo90
小山市で事故入りました。栃木1

52 : ナガタロックII(チベット自治区):2014/02/05(水) 11:52:50.07 ID:DAtPtTtj0
春日部高はホモ養成学校だったのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)