2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"石の涙を流す少女" 恐怖におののく大人たちで町中がパニック <イエメン>

1 : トラースキック(チベット自治区):2014/02/06(木) 08:26:20.25 ID:U7Nsr3vXP ?PLT(12020) ポイント特典

石は石でも、ダイヤモンドのような宝石類であれば歓迎されたのだろうが......。
今月3日に英紙「The Daily Mirror」が報じたところによると、なんと中東イエメンで
「石の涙を流す少女」が出現し、周囲を驚かせているようだ。
http://tocana.jp/images/tears.jpg
 この「石の涙を流す少女」とは、田舎町に住むSaadiya Salehさん(12)だ。
彼女のまぶたの裏からは、小さく硬い石がこぼれ落ちるのだという。
イエメンのアザール衛星放送が行った取材からは、Saadiyaさんの目からこぼれ落ちる石が、
大きさ・量ともにかなりのものであることを見て取れる。
彼女を診察した医師たちは、「このような現象は見たこともなければ、聞いたこともない」と
困惑した様子だ。また、何らかの病気に感染していることを示す他の症状もないという。

 映像を見る限り、Saaidiyaさん本人はすこぶる冷静な様子だが、周囲の大人たちはそうではなかったらしい。
彼女の住む田舎町は現在パニックに陥っており、この現象について、
「少女は魔術のようなものに取り憑かれている」「いや悪魔の所業だ」
「恐ろしい謎の伝染病の始まりに違いない」など様々な憶測が飛び交う状況となっているようだ。

 彼女の早い回復を祈るとともに(かなり目が痛むことだろう)、周囲からの差別や
攻撃にさらされないよう願うことしかできないが、それにしてもあまりに不思議な症状だ。
世界では、血の涙を流す人の話が時折報じられることもあるが、まぶたから石がこぼれ落ちる今回の
ような例もあるとは......。
ちなみに筆者の調べによると、過去インドにおいて、石の涙を流す少女が確認された例が
2件存在するようだが、その後の様子や、原因などの詳細についての続報は一切不明のままとなっている。

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=3207698
http://www.youtube.com/watch?v=yQISVBoulrU

2 : フライングニールキック(WiMAX):2014/02/06(木) 08:30:11.34 ID:s/DAQ2dm0
*      *
  *  うそです   + 
      n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 : フランケンシュタイナー(神奈川県):2014/02/06(木) 08:30:58.71 ID:Ri30YTJD0
ちっこいにーちゃんが探してたぞ

4 : トラースキック(茸):2014/02/06(木) 08:31:33.68 ID:FSjgfbmtP
飛影の妹

5 : クロイツラス(熊本県):2014/02/06(木) 08:31:51.74 ID:LtkLc/hY0
ドライアイになりそう

6 : バーニングハンマー(三重県):2014/02/06(木) 08:33:44.66 ID:k2BVqhDI0
>>2
なんだ嘘か、良かった

7 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2014/02/06(木) 08:33:54.67 ID:n8WQKgVc0
サイババ子

8 : ドラゴンスープレックス(東京都):2014/02/06(木) 08:35:39.57 ID:8Q7lXItt0
ストーンと落ちた少女の涙

9 : トペ スイシーダ(空):2014/02/06(木) 08:37:25.97 ID:6R/tOnRX0
あれだろ、
網膜のガラス質が凝固してうんたらかんたら…

10 : 垂直落下式DDT(WiMAX):2014/02/06(木) 08:38:39.15 ID:QfvTU/hqP
石がストーンと落ちて猫がキャットいった

11 : 河津落とし(愛媛県):2014/02/06(木) 08:39:18.63 ID:L3nWBqIJ0
これが眼球結石か、ビール控えろよ

12 : レインメーカー(catv?):2014/02/06(木) 08:40:08.80 ID:V7pyBqpv0
目が痛くなるニュースだ

13 : シューティングスタープレス(家):2014/02/06(木) 08:49:47.00 ID:/AdRwVdH0
もうそろそろ花粉で朝起きたら目ヤニがこびり付いてる季節だな

14 : ラダームーンサルト(神奈川県):2014/02/06(木) 08:51:33.12 ID:khquQVDW0
これはもしかしたら、目からウロコが落ちたのかも

15 : 膝十字固め(関東・甲信越):2014/02/06(木) 08:54:03.26 ID:KFfeUGG+O
愚者の石

16 : ビッグブーツ(関西・東海):2014/02/06(木) 08:56:10.60 ID:hE/cxsFrO
前世はロザリーか?

17 : 膝靭帯固め(埼玉県):2014/02/06(木) 09:00:19.25 ID:1Rjfq5ZK0
白いギターとジーパンもらえるんじゃね?

18 : 閃光妖術(兵庫県):2014/02/06(木) 09:02:52.68 ID:Jgj311/j0
ダイアモンド出せや!

19 : エクスプロイダー(群馬県):2014/02/06(木) 09:11:07.47 ID:hDjXDwFu0
>>17
TVジョッキーw

20 : 魔神風車固め(北海道):2014/02/06(木) 09:13:53.61 ID:wFcVQOhBO
幽白?

21 : ミドルキック(チベット自治区):2014/02/06(木) 09:16:59.01 ID:07TPkgER0
水晶の涙を流す子も居たな
単なるイタズラだったけどさ

22 : サッカーボールキック(神奈川県):2014/02/06(木) 09:18:00.51 ID:+wj3fedO0
こういうのってそこらの町医者が診察してるんだろ?

23 : エクスプロイダー(関東・甲信越):2014/02/06(木) 09:18:30.72 ID:w9new2WcO
イエメンとかだと「この少女は魔女だ!処刑しよう!」とかなりそうで怖いな

24 : 垂直落下式DDT(茸):2014/02/06(木) 09:21:13.33 ID:1fVPN9FvP
昔アンビリーバボーでやってた
見たことも聞いたこともないって医師はただ無知なだけなんじゃないか

25 : 張り手(やわらか銀行):2014/02/06(木) 09:28:40.10 ID:yibqLlLV0
目やにが涙袋にたまって硬化したものだろ

26 : ダブルニードロップ(静岡県):2014/02/06(木) 09:41:19.35 ID:gdJ1Xizk0
見ると石になるゴルゴン的な空想モンスターは
こういう事例が転じて作られたんだろうな

27 : ストレッチプラム(チベット自治区):2014/02/06(木) 09:46:04.38 ID:qAe9t7TG0
流す涙が真珠になるので
いじめられて泣かされる少女の話なんだっけ

28 : 不知火(京都府):2014/02/06(木) 09:46:41.95 ID:WwFhUc5M0
[ ::━◎]ノ 尿結石はアカンか?

29 : 超竜ボム(愛知県):2014/02/06(木) 09:49:02.99 ID:fYP6LBq50
※イエメンに限る

30 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/06(木) 09:49:04.48 ID:nc9Sotpf0
これは医師に見せないとだめだな

31 : 膝靭帯固め(東京都):2014/02/06(木) 09:52:39.09 ID:wqYTi3Ji0
>>29
なんだ俺のことか
今日も警備異常無しだわ

32 : 毒霧(大阪府):2014/02/06(木) 10:01:32.33 ID:0LmI6fGv0
物乞い用に子供の両足切り落とす奴らがやる事。

33 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/06(木) 10:54:39.28 ID:2WYFeKBl0
冨樫働け

34 : チキンウィングフェースロック(東京都):2014/02/06(木) 10:56:48.00 ID:55ehPNX00
アメリカとか日本とかバカ系の国に通販したらひと財産築けそう

35 : 目潰し(福岡県):2014/02/06(木) 11:12:10.53 ID:mIAZRTb30
尿道から石が出る人もいるんだし別に不思議じゃないだろ

36 : スターダストプレス(香川県):2014/02/06(木) 11:17:22.26 ID:g0ZNCYYb0
>>35
尿道から石だと!?
おまえ悪魔に取り憑かれてるぞww

37 : 足4の字固め(長屋):2014/02/06(木) 11:18:37.13 ID:0P3MSE8A0
コンニャクを食べれば良いのに

38 : レッドインク(大阪府):2014/02/06(木) 11:20:08.73 ID:yw9brfZ80
「目から石が!」とかいうタイトルでBJの単行本に載ってそう

39 : ビッグブーツ(西日本):2014/02/06(木) 12:10:01.83 ID:3VJm3cJVO
海外に出ないと殺されかねんぞ

40 : チェーン攻撃(チベット自治区):2014/02/06(木) 12:11:40.14 ID:OqAFdJlk0
前にもいたな
自分で目に石を入れてただけの奴w
どうせこれもかまってちゃんだろ

41 : ニールキック(沖縄県):2014/02/06(木) 12:18:34.99 ID:J0KsRy9M0
体を張ったビジネス

42 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区):2014/02/06(木) 14:10:14.47 ID:jEMGiAJ20
ダイヤは高いので出せません

43 : ローリングソバット(会社):2014/02/06(木) 20:20:02.37 ID:/aRQlQ+c0
これは科学的なモンダイではなくて、手品の類だろうな。夢がないけど。

44 : トラースキック(東京都):2014/02/06(木) 20:20:36.47 ID:brDWUtqFP
>>8

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)