2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国! マクドナルドでベーコンもらえず 発砲した女性逮捕!!

1 : ニールキック(京都府):2014/02/13(木) 16:39:56.16 ID:LFwdsilUP ?PLT(12014) ポイント特典

米国 マクドナルドでベーコンもらえず 発砲した女性
02.13.2014, 03:17
http://m.ruvr.ru/data/2014/02/12/1312616068/408384720_52cde3b4f1_z.jpg

米国では二度にわたって注文したのと違う商品が出てきたとして女性がマクドナルドで発砲した。
フォックスニュースが報じた。

シャネカ・トレスさんは女友達と一緒にミシガン州グランド=ラピズのマクドナルドを訪れ、ベーコンバーガーを注文した。
しかし違う商品が出てきたため、店舗側は無料で次の商品を提供した。
それでもベーコンではなかったため、女性はピストルを取り出し、ドライブスルーの窓を撃ち、立ち去った。

怪我人は出なかった。その後、残された電話番号からトレスさんは捕まった。有罪となれば7年以下の禁固刑。

リアノーボスチ
http://japanese.ruvr.ru/2014_02_13/128642134/

2 : ニールキック(東京都):2014/02/13(木) 16:40:49.34 ID:MKPx3MXf0
銃はメリケンの精神だからしょうがないね

3 : ファイナルカット(鹿児島県):2014/02/13(木) 16:41:21.38 ID:CEV67Rph0
7年以下の禁固とかきっついなあ

4 : エクスプロイダー(北海道):2014/02/13(木) 16:41:28.93 ID:LZObFCDS0
これはマックが悪いは

5 : 超竜ボム(福岡県):2014/02/13(木) 16:41:54.84 ID:39cCCPYz0
ベーコンに対する愛情は感じた

6 : パロスペシャル(愛知県):2014/02/13(木) 16:42:54.79 ID:Xvm/s9xu0
ベーコンで上手いことを言おうと思ったが思いつかなかった

7 : キン肉バスター(埼玉県):2014/02/13(木) 16:42:58.08 ID:zaP2DM5M0
これは店員が悪い

8 : 張り手(茸):2014/02/13(木) 16:43:19.73 ID:oylilxpyP
これはマックが悪いだろ
ロジャー・ベーコンは悪く無い
あ、女は悪いぞ

9 : キチンシンク(北海道):2014/02/13(木) 16:43:27.68 ID:hcQNSEyz0
ベーコンじゃなくて女がカリカリしてましたw

10 : ヒップアタック(長野県):2014/02/13(木) 16:43:36.83 ID:JdBnHFNm0
ベーコンはアメリカ人にとって命であり
それを提供されなかったことに対する発砲は正当な自衛権の行使の範疇である

11 : タイガードライバー(岩手県):2014/02/13(木) 16:43:48.82 ID:rsEFQ1jZ0
なんかそんな映画あったよな、モーニングセットが数分の差で買えなくて銃を撃つやつ

12 : ニールキック(大阪府):2014/02/13(木) 16:44:17.02 ID:SZIYOT9kP
これは無罪だろ
2回も注文を間違えた店員を死刑にするべき

13 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2014/02/13(木) 16:44:31.06 ID:TYR/xr2z0
やべーこんなことが日常なんだろ?

14 : フライングニールキック(埼玉県):2014/02/13(木) 16:44:41.80 ID:R4tpsW3j0
>>1
なんだよこのバーガーうまそうじゃねーか
どこのバーガーよ?

15 : ダイビングフットスタンプ(岩手県):2014/02/13(木) 16:44:44.45 ID:GvI0zaJi0
キチガイ

16 : 毒霧(広西チワン族自治区):2014/02/13(木) 16:44:51.90 ID:dpN0c9ER0
気持ちは分かるがギャグ漫画じゃないんだから本当に撃つなよw

17 : ネックハンギングツリー(東京都):2014/02/13(木) 16:44:58.03 ID:mcbJYURu0
そもそも注文したもの出てこないって
それ、マックが詐欺じゃんか

18 : 張り手(茸):2014/02/13(木) 16:45:19.54 ID:oylilxpyP
俺も成田空港のマックで間違えられたことがあったからなぁ・・・
先輩から買ってこい言われて買いに行って 間違ってて 何故か俺が怒られて
交換してもらいにいって・・・
んなことしてる間に俺が自分の分食う時間が無くなって・・・
それ以来トラウマになって10年くらいマックに入れなくなったわ・・・

19 : アルゼンチンバックブリーカー(家):2014/02/13(木) 16:45:31.76 ID:+ORefG/20
アメリカは訴訟かピストルしか選択肢がないから仕方ない

20 : キチンシンク(北海道):2014/02/13(木) 16:45:41.81 ID:hcQNSEyz0
>>13
オレは結構好きだぞ

21 : ニールキック(庭):2014/02/13(木) 16:46:02.05 ID:1CK21wqvP
マイケル・ダグラスのフォーリング・ダウン

22 : キン肉バスター(愛知県):2014/02/13(木) 16:46:06.84 ID:2X2ikhPa0
ベーコンに対する愛のレベルが怖い

23 : フライングニールキック(山形県):2014/02/13(木) 16:46:10.91 ID:cDlKFeR70
そりゃ怒るわ
舐めるのも大概にしとけ

24 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 16:46:26.62 ID:ujx5DMI60
デブなんだろうなぁ
食べ物の恨みは恐ろしい

25 : ファルコンアロー(関西・東海):2014/02/13(木) 16:46:46.86 ID:0mv8XYWNO
USA〜!USA〜!USA〜!

26 : 張り手(茸):2014/02/13(木) 16:47:00.56 ID:oylilxpyP
>>13
>や べーこん なことが日常なんだろ?

今気がついた・・・

27 : バズソーキック(家):2014/02/13(木) 16:47:01.37 ID:bj2VEW9y0
http://www.freep.com/article/20140210/NEWS06/302100090/wrong-order-mcdonald-s-grand-rapids-shooting
やっぱりクロンボ

28 : ハーフネルソンスープレックス(家):2014/02/13(木) 16:47:13.26 ID:xewDGcqB0
バカボンに出演してた人だよね

29 : 膝十字固め(長野県):2014/02/13(木) 16:47:13.93 ID:Zt2upKkV0
アメリカ人はベーコンに命を懸けてるって話を聞いたが(´・ω・`)

30 : レッドインク(中部地方):2014/02/13(木) 16:47:34.32 ID:Nba8z3hi0
メリケンって車に銃積むの普通なの?

31 : ウエスタンラリアット(大阪府):2014/02/13(木) 16:47:34.44 ID:nkfT9qnJ0
それでもベーコンではなかったため

どういうことだよマクドナルドw

32 : 河津落とし(東京都):2014/02/13(木) 16:47:40.77 ID:fAqFEFM60
ケビンベーコン

33 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2014/02/13(木) 16:48:17.56 ID:/9gwUOPYO
やべーこんな女俺無理

34 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2014/02/13(木) 16:48:34.18 ID:0Qco0zQp0
シャネカさんは店員の「売った」を「撃った」と聞き間違えちゃったんだろうな

35 : 張り手(茸):2014/02/13(木) 16:49:25.97 ID:oylilxpyP
>>31
いや、実際間違えるんだよ・・・
俺も2回連続間違えられたことが実際にあるからな
じゃんけんで負けて5人分買いに行ったりした時は要注意だ
全員に渡す前に開けて調べないと信用出来んぞ
まじで、間違える・・・ しかも連続で

36 : ウエスタンラリアット(大阪府):2014/02/13(木) 16:49:31.93 ID:nkfT9qnJ0
差別があったのか?
理解こえとる
なぜベーコンをださん

37 : キングコングラリアット(神奈川県):2014/02/13(木) 16:49:42.43 ID:Ste2dUEU0
マックでバイトしたとき、あまりの忙しさにテンパリ、フランクフルトのソーセージ抜きで提供した事ある
それ買ったお客さんが爆笑しながらレジに来たって聞いたw

38 : アキレス腱固め(愛知県):2014/02/13(木) 16:50:07.91 ID:eOz4XytY0
いやいや仕事するならやめちまえ

39 : ドラゴンスープレックス(catv?):2014/02/13(木) 16:50:27.12 ID:3/utOqsz0
マックだけに、早撃ちマックかw
実弾打ったらいかんよw

40 : キングコングラリアット(やわらか銀行):2014/02/13(木) 16:50:29.17 ID:mFOuTsIJ0
アメリカ人はベーコン大好きだからな。
ホテルのセルフ式の朝食でもベーコンのバットはすぐに空になる。

41 : 超竜ボム(福岡県):2014/02/13(木) 16:50:45.71 ID:39cCCPYz0
>>27
「タフ」で見た

42 : ストマッククロー(東京都):2014/02/13(木) 16:50:53.80 ID:VvGcPPIk0
>>37
怒り心頭だろ
何が爆笑だよ

43 : 超竜ボム(岐阜県):2014/02/13(木) 16:51:41.43 ID:CCxg43Rt0
マック店員の間違え多くねと思ってたら
米国でもそうだった

44 : ダイビングフットスタンプ(青森県):2014/02/13(木) 16:52:02.46 ID:WAfzxnbk0
チーズバーガーを巡って乱闘する動画を思い出した

45 : キチンシンク(東京都):2014/02/13(木) 16:53:23.70 ID:5UzhSObR0
さすがに2連続は無いと思うがなまじ銃なんて持ってるとついつい撃っちゃうよなw

46 : ストマッククロー(東京都):2014/02/13(木) 16:53:56.27 ID:VvGcPPIk0
>>34
bought
shoot

なるほどね

47 : バックドロップホールド(チベット自治区):2014/02/13(木) 16:53:56.68 ID:z9RIFVuo0
しゃーねーか こんなマクドじゃ

48 : キチンシンク(家):2014/02/13(木) 16:53:59.43 ID:KCjAFSwb0
いい加減ベーコン規制しろよ

49 : 垂直落下式DDT(京都府):2014/02/13(木) 16:54:39.26 ID:G0Fyh2oh0
[ ::━◎]ノ >>9評価.

50 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2014/02/13(木) 16:54:45.74 ID:0Qco0zQp0
>>44
http://www.youtube.com/watch?v=_6gQiZXNYOw

やっぱメリケンデヴはこれだよなw

51 : ラ ケブラーダ(東日本):2014/02/13(木) 16:55:54.80 ID:BVET7KSm0
これは仕方ない
マックが悪い

52 : フライングニールキック(埼玉県):2014/02/13(木) 16:57:02.40 ID:R4tpsW3j0
>>46


53 : ツームストンパイルドライバー(京都府):2014/02/13(木) 16:57:47.19 ID:PkK9iC1C0
>>44
元軍人vsデブだっけ

54 : 張り手(茸):2014/02/13(木) 16:57:55.41 ID:oylilxpyP
包み紙は合ってるからって安心して家持って帰って開けたら違うの入ってる
とか結構よくあるからなぁ・・・
間違えない店は1回も間違えない
成田空港は何度も間違えられて 俺が何故か先輩に怒られる・・・ 何故だ・・・

55 : ストマッククロー(東京都):2014/02/13(木) 16:58:47.40 ID:VvGcPPIk0
>>52
マジレスか
英語の発音記号知らないバカか

56 : カーフブランディング(鹿児島県):2014/02/13(木) 16:59:16.82 ID:5pWfJLyV0
これは怒るは・・・。
ただピストルに代弁させたのは良くない。

57 : アキレス腱固め(東京都):2014/02/13(木) 16:59:53.50 ID:3fKz2aNn0
二回も間違いが続くって人種差別か何かかな

58 : ダイビングヘッドバット(兵庫県):2014/02/13(木) 16:59:53.73 ID:v3zZiTOG0
アメリカでも底辺の餌w

59 : ボマイェ(兵庫県):2014/02/13(木) 17:00:28.77 ID:4jEWFCJN0
ベーコンをベーコンで挟んだものがベーコンバーガー?

60 : 河津落とし(東京都):2014/02/13(木) 17:00:58.21 ID:fAqFEFM60
>>50
黒人やたら楽しそうだなw

61 : フランケンシュタイナー(山梨県):2014/02/13(木) 17:02:09.98 ID:BP9jv1dl0
犯人の画像あったぞ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/02/10/article-0-1B5CEC6D00000578-128_634x727.jpg

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2556152/Bacon-loving-burger-bully-fires-bullet-McDonalds-drive-window-employee-got-order-wrong.html

62 : 栓抜き攻撃(東京都):2014/02/13(木) 17:04:42.88 ID:Rs5y4M8s0
やさしいアジャコング

63 : アンクルホールド(群馬県):2014/02/13(木) 17:06:37.87 ID:5A73z+260
シロンボとクロンボでマクドナルド戦争でもやってろ

64 : タイガードライバー(青森県):2014/02/13(木) 17:07:04.07 ID:zJYHmcnv0
ミスドのDポップのゴールデンチョコレートみたい

65 : クロイツラス(愛媛県):2014/02/13(木) 17:08:05.73 ID:i6Em8Vq10
2回も間違えられたらそりゃイラつくわw

66 : ニールキック(東京都):2014/02/13(木) 17:08:06.05 ID:trzILJQJP
>>14
日本のマックって糞なのかな?

67 : ネックハンギングツリー(東京都):2014/02/13(木) 17:08:23.92 ID:zo531Sua0
アメこうにはベーコン、チョンこうにはキムチを与え続けないと発狂するって話は本当だったんだな

68 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/13(木) 17:08:39.62 ID:tehQGcag0
日本でもやるべき。
殺すに値するのに司法が裁かないクズは5万といる。

69 : クロイツラス(愛媛県):2014/02/13(木) 17:09:09.70 ID:i6Em8Vq10
>>61
銃の扱い方を知っていたのが不思議なレベルだな

70 : リバースパワースラム(東京都):2014/02/13(木) 17:10:23.47 ID:VYJA//bq0
獣だ

71 : 張り手(やわらか銀行):2014/02/13(木) 17:14:10.43 ID:wxPG0epDP
クラクションのつもりだったんだろ
そうカッカするなよ

72 : フライングニールキック(埼玉県):2014/02/13(木) 17:16:47.37 ID:R4tpsW3j0
>>55
?????
boughtって買ったって意味でしょ?
>>34は売ったって書いてあるけど

73 : 魔神風車固め(西日本):2014/02/13(木) 17:19:07.22 ID:Nb3MxjAk0
ベーコンバーガーをもらえない経験もしてみるといいよ
経験することは大事だよ
ベーコンだけに

74 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2014/02/13(木) 17:19:47.47 ID:0Qco0zQp0
>>73
ワラタwwwww

75 : フォーク攻撃(空):2014/02/13(木) 17:23:38.55 ID:fYizoBRd0
KFCでタルタルソースもらえなかったんだけど
おれもなんか発報していい?

76 : バックドロップホールド(チベット自治区):2014/02/13(木) 17:24:27.97 ID:z9RIFVuo0
そりゃアメリカにはベーコン味のキャンディもあるくらいだからなwマジキチwベーコン好きは異常w
キャンディ
http://livedoor.blogimg.jp/clock510/imgs/a/5/a5ac6904.png
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2011/09/1324.jpg
ガム
http://topick.jp/wp-content/uploads/bacon_gumballs-19.jpg
グミ
http://2.bp.blogspot.com/-uR8mLZu1V-4/TwZdF1quv8I/AAAAAAAABqw/ig2aG8D5MBo/s400/ebf99dfc-s.jpg
コーラ
http://www.cubeny.com/maindish/bacon/b3.jpg
ソーダ
http://www.cubeny.com/maindish/bacon/b1.jpg
サンデー
http://www.cubeny.com/maindish/bacon/b4.jpg
アイス
http://file.mijinco.blog.shinobi.jp/bacon-icecream.jpg
石鹸
http://img.yaplog.jp/img/05/pc/h/a/-/ha-chu0122/4/4104.jpg
粉ミルク
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2011/10/b1.jpg
爪楊枝
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20090928/1029238/03_spx350.jpg

77 : エクスプロイダー(埼玉県):2014/02/13(木) 17:34:08.79 ID:azbvr1fK0
マックの店員の質が悪いのは日米共通なんか
まあトップが原田みたいなクソだし仕方ないよね

78 : カーフブランディング(静岡県):2014/02/13(木) 17:36:33.50 ID:3xKcL5gZ0
>>76
ベーコン味の粉ミルクとか頭おかしい

79 : クロイツラス(愛媛県):2014/02/13(木) 17:40:10.05 ID:i6Em8Vq10
>>76
http://1.bp.blogspot.com/-Dwq20Sc5PAk/UMmd2HUSBUI/AAAAAAAACpA/jTjbhRYJlfk/s1600/happy-birthday-bacon-cake.jpg
http://www.baconcoma.com/wp-content/uploads/2013/09/bacon-cake-6.jpg

市販してます
http://nerdlike.com/wp-content/uploads/bac.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-tWQZv_dPzq0/UEa0Jbmc63I/AAAAAAAAAFw/NeetleKlXP0/s1600/brownbutterbaconicecream3.jpg

家庭で手軽に飲むベーコン
http://iveneverdonethat.com/2012/wordpress/wp-content/uploads/2012/05/135BaconDrinkTabsTop.jpg

スタンダードなおやつ
https://sinfulsweetsonline.com/wp-content/uploads/2012/03/Bacon2.jpg
http://frugalanticsrecipes.com/wp-content/uploads/2012/04/chocolate-covered-bacon-with-fleur-de-sel-1.jpg
http://www.hackettstownlife.com/images/forum/2009/11/264d992ec4cb6b60e2cd7772a097ba69e922251b.jpg

80 : バーニングハンマー(catv?):2014/02/13(木) 17:42:21.28 ID:96evBiod0
女フォーリングダウンかよ

81 : アンクルホールド(北海道):2014/02/13(木) 17:45:45.75 ID:0mv8XYWN0
各人に固有の特殊な本性によることもあり、自分のうけた教育と他人との交わりによることもある。

ベーコン

82 : 32文ロケット砲(静岡県):2014/02/13(木) 17:49:14.14 ID:aftGRWvh0
ベーコンどころか肉入ってなかったことあるな。

83 : ダイビングフットスタンプ(青森県):2014/02/13(木) 17:50:40.91 ID:WAfzxnbk0
>>76
あいつらこんなにベーコン好きだったのか…

84 : ムーンサルトプレス(愛知県):2014/02/13(木) 17:50:52.22 ID:xE/F+E3I0
アメリカのマックは底辺層が利用してるからな
ようべつにもクィアーを嘲った売春婦の黒人にクィアーが掴みかかって大乱闘になった動画があった
黒人の売春婦の方が強くて クィアーをタックルからマウントでタコ殴りにして
挙句サッカーボールキックを頭部へ数回たたき込んで逃げた
コメント欄にはそのクィアー病院で死亡だってコメがあった

85 : 張り手(SB-iPhone):2014/02/13(木) 17:52:13.65 ID:FAC1Bz61P
ベーコンとピストル、さすがメリケンらしい

86 : スターダストプレス(西日本):2014/02/13(木) 17:54:41.10 ID:M2HQzXhP0
なんだ?この潰れた哀れな代物は

87 : チキンウィングフェースロック(三重県):2014/02/13(木) 17:55:47.84 ID:pYTDvc3N0
ベーコン頼んだのに貰えなかったんだからしょうがない

88 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 17:56:17.58 ID:bLmRHmQV0
またチョンか

89 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県):2014/02/13(木) 17:56:59.90 ID:hfsevrzk0
モスバーガーでモスチーズを持ち帰りで頼んで
うちにかえって食べたら味気ない何だと思ってたら肉は入ってなかった死ね
因みに阿佐ヶ谷店

90 : 毒霧(新潟・東北):2014/02/13(木) 17:57:44.38 ID:Pcz2DjfZ0
カリッカリ♪のベーコンにスクランブルエッグ。卵2個使いが喰いたい!

91 : 雪崩式ブレーンバスター(山梨県):2014/02/13(木) 18:10:07.84 ID:Ru2YBnzA0
店員が悪い

92 : 頭突き(大阪府):2014/02/13(木) 18:12:40.90 ID:FQcQgIoG0
ベーコンってガリガリの脂ぎったやつ?吐きそう

93 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 18:23:16.87 ID:6cZmvK2h0
バカボンのお廻りみたいな。

94 : 毒霧(関東・甲信越):2014/02/13(木) 18:23:49.74 ID:ID4tYJZgO
クソマクドナルドは店員も客もクズって事だな

95 : アルゼンチンバックブリーカー(福島県):2014/02/13(木) 18:37:20.80 ID:D+dBW5pg0
丸大ハムの工場でバイトした時にカットベーコンの切れ端を集めた社員販売用の
ベーコン2キロ入りを良く買ってた
焼き飯、ポトフ、ピザ、シチューなどで使って毎日がベーコン祭りだった

96 : リキラリアット(宮崎県):2014/02/13(木) 18:50:00.63 ID:SW5SopEC0
ベーコンだけにカリカリしちゃったんだなって書いてる奴は座布団を取り上げます

97 : 16文キック(WiMAX):2014/02/13(木) 18:57:40.40 ID:yitGtCCr0
ベーコン貰えなかったら発砲位するだろ?
ピクルス入ってなかったら爆破だな

まあ
マクドとか二度と行かないけど

98 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 19:25:55.53 ID:lkbfoH0D0
ビッグマック頼んだら間のパンズはちゃんとあるのに、ミートが1枚しか入ってないってのがあった
それが2回続いたし他の渡し忘れもあったから、次やったら本部に言いますって伝えたらミスらなくなったわ

99 : 稲妻レッグラリアット(三重県):2014/02/13(木) 19:58:31.59 ID:FO2fXjBr0
>>1
これはマクドナルドが悪い
完全に無罪

100 : ダブルニードロップ(愛媛県):2014/02/13(木) 20:00:19.38 ID:HcrqEiL80
大人しくベーコンバーガーを出せ!さもなくば射殺する

101 : スターダストプレス(西日本):2014/02/13(木) 20:01:01.46 ID:Nx5HKlA50
>>1
「女」と書くべきだ。
男性が悪い事をした時はいつも男性と書かずに男よばわりで書くじゃないか。
であれば、女が悪い事をした時も「女」と書くべきだ。
いつも女のことだけ「女」と書かない悪しき風潮は改められるべきだ。
「女逮捕」と書くべきだ。

102 : 稲妻レッグラリアット(三重県):2014/02/13(木) 20:01:51.30 ID:FO2fXjBr0
これ単なるミスじゃなくて
捕まったの黒人だし店員による人種差別で
ベーコン抜きであざ笑ってたら発砲されて真顔で通報っていう線もありえそう

103 : ブラディサンデー(関東・甲信越):2014/02/13(木) 20:04:14.16 ID:hfsevrzkO
ベーコンとビアソーは同じぐらい好きだわ

104 : キングコングラリアット(家):2014/02/13(木) 20:13:28.19 ID:74jJ1co50
注文間違えると射殺されるバイトとかスリル満点

105 : 魔神風車固め(富山県):2014/02/13(木) 20:20:07.03 ID:r920vTI/0
電話番号?

106 : フェイスロック(愛知県):2014/02/13(木) 20:23:02.08 ID:NLCiFbsR0
リアル・フォーリングダウン乙ww
でも一度こういう事やってみたいわ
やらないけどねw
バカボンのおまわりさん的な乗りで空に向かって撃ちまくりみたいな

107 : 河津落とし(千葉県【20:15 千葉県震度2】):2014/02/13(木) 20:23:23.17 ID:J71JuYeF0
よっぽどベーコン食べたかったんだろうなあ
発砲する勢いで

108 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県):2014/02/13(木) 20:26:15.50 ID:LES7PFQs0
チキンナゲットが売ってなくてドライブスルーの窓を破壊した女てのもいなかったか?

109 : ヒップアタック(滋賀県):2014/02/14(金) 03:08:37.56 ID:bJ+zuWRJ0
>>11
フォーリングダウンだべ

110 : テキサスクローバーホールド(愛知県):2014/02/14(金) 03:15:24.14 ID:c0WfEqgi0
日本も銃社会にすべきだな

111 : タイガードライバー(東日本):2014/02/14(金) 03:18:29.35 ID:5ySKGRPE0
もっと撃ったたらいいねん。
なんなら店員の目の前でドナルドを予行射撃すれば良かってん。

ベーコンだろうがチーズだろうが客の要求する商品の価格はいくらやねん?
その価格の何千倍もの確率で病気の原因になっとるくせに

あいかわらず、 スマイルだけは0円 やってよ……

112 : スリーパーホールド(神奈川県):2014/02/14(金) 03:21:53.70 ID:VR38FO1W0
アメリカ人のベーコンに掛ける思い入れは異常

113 : ジャストフェイスロック(埼玉県):2014/02/14(金) 03:26:01.91 ID:4YmnuzQX0
俺はさっき西友で9日も賞味期限切れてるベーコンブロックを買っちまってすぐ返品しに行ったぞ

114 : グロリア(神奈川県):2014/02/14(金) 03:32:42.83 ID:10nkjtUX0
正当防衛

115 : 逆落とし(神奈川県):2014/02/14(金) 03:52:47.47 ID:cL0aA4YW0
俺のチーズバーガー旨めー

116 : キン肉バスター(関東地方):2014/02/14(金) 04:04:10.51 ID:YOFOcq3YO
鯨は討たないけど人は撃つアメ公らしい微笑ましい事件だな

117 : パイルドライバー(西日本):2014/02/14(金) 04:08:44.96 ID:QXeT4ez70
日本だとバカ店員のミスだけど欧米だと差別でワザと違う商品出してくる奴らもいるからな
ドイツでひどい目にあったわ

118 : 急所攻撃(大阪府):2014/02/14(金) 04:13:10.15 ID:ksz1We0e0
>>117
そのエピソードplz

119 : キドクラッチ(東京都):2014/02/14(金) 04:15:32.07 ID:C81SYTXV0
「アイ・アム・レジェンド」で女が勝手にベーコン調理して
ウィル・スミスが「特別にとっておいたのに!」ってブチ切れるシーンがあったなw

120 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 04:16:45.88 ID:++27YmTE0
注文した品を出しなおした上で無料でなにか付けるならわかるが…

121 : キングコングニードロップ(東京都):2014/02/14(金) 04:19:07.22 ID:2jLjMp/A0
決闘だろ?保安官の出る幕じゃねえ

122 : バックドロップ(神奈川県):2014/02/14(金) 09:44:15.08 ID:vI3ldEcx0
フランシス・ベーコン

123 : 不知火(東日本):2014/02/14(金) 10:04:11.95 ID:XY7ty3ZU0
>>47>>97お前は完全に間違っている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
お前は完全に間違っている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

124 : 超竜ボム(岡山県):2014/02/14(金) 10:04:13.72 ID:oh4b2dwZP
全米ライフル協会「撃ち返さなかった窓が悪い。窓も銃を所持するべきだ」

125 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 10:07:22.37 ID:gZELklMI0
どれだけハンバーガーに命懸けてんだよ米人は

126 : アキレス腱固め(WiMAX):2014/02/14(金) 11:06:26.83 ID:rdNOTOe70
ベーコンを要求する

127 : マスク剥ぎ(愛知県):2014/02/14(金) 11:09:31.37 ID:jTzU9iZp0
沸点低いなぁw店長呼べって言うだけやん

128 : ダブルニードロップ(福岡県):2014/02/14(金) 11:12:39.66 ID:mMNZ9SMd0
しかし店員もよくそこまで間違えたな。

129 : 中年'sリフト(西日本):2014/02/14(金) 11:15:26.11 ID:Mk7k1KBr0
フォーリングダウンかよw

130 : ニーリフト(東京都):2014/02/14(金) 11:16:43.00 ID:9sSAqDH20
フォーリングダウン

131 : フェイスロック(東京都):2014/02/14(金) 11:20:41.57 ID:uv47HRwZ0
>>9
よし!

132 : フェイスクラッシャー(チベット自治区):2014/02/14(金) 11:22:43.96 ID:34a/ljC20
>>1
人種が書いてないな、こりゃ発泡したの朝鮮人だな     
おそらく

133 : オリンピック予選スラム(チベット自治区):2014/02/14(金) 11:23:05.56 ID:RwnlCnS20
フォーリングダウンかよw

134 : ミッドナイトエクスプレス(愛媛県):2014/02/14(金) 11:23:46.87 ID:IlazgvNV0
なごみ系のニュースだwwww

135 : ニーリフト(やわらか銀行):2014/02/14(金) 11:24:13.03 ID:/PjTe8Li0
マクドがわざと嫌がらせしてるとしか思えないw

136 : クロイツラス(愛知県):2014/02/14(金) 11:25:42.10 ID:SrKL6EyJ0
刑務所の食事はずーっとベーコンの刑で

137 : 目潰し(茨城県):2014/02/14(金) 11:26:24.81 ID:5F2AA74y0
空腹でイライラしてたんだな

138 : バズソーキック(埼玉県):2014/02/14(金) 11:27:29.31 ID:Xn08+pWo0
カルシウムが足りなかったんだな。

139 : ダイビングヘッドバット(WiMAX):2014/02/14(金) 11:32:56.48 ID:jMCheGi70
メリケンってなんであんなベーコン好きなの

140 : ファイナルカット(やわらか銀行):2014/02/14(金) 11:41:19.41 ID:4TFJUfOU0
>ベーコンもらえず

そういう「経験」をしないと・・・わからないな。

141 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/14(金) 11:44:36.88 ID:UjNavb0z0
ケビン・ベーコンのガイコツのような顔が好き

142 : ドラゴンスリーパー(東京都):2014/02/14(金) 11:45:17.26 ID:z3coYXwV0
実際二回間違われたらキレる

143 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/14(金) 12:02:11.17 ID:v+hCV3hA0
>>3
日本だったら最低10年だけどネ!

144 : キングコングニードロップ(愛知県):2014/02/14(金) 12:04:57.46 ID:zPNfnbEi0
アメリカ人じゃなくて良かったわ。
こんな社会怖すぎだろw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)