2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女捨てたんだけど血が出なかった

1 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:16:05.55 ID:vS7nKbSw0
しかもあんまり痛くなかった
こういうもの?一応20代だから体が大人になってたからかな?

2 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:17:13.29 ID:i3/ZArTv0
失せろブス女

3 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:18:14.83 ID:vS7nKbSw0
ごめんなさい

4 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:19:01.22 ID:i3/ZArTv0
>>3
ごめん言い過ぎた

5 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:19:40.72 ID:Bfs1C9Xb0
ggrks

6 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:19:42.44 ID:vS7nKbSw0
>>4
いえいえ
気にしてないよ

7 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:24:48.15 ID:SCr+9EXb0
>>1
20歳処女と
29歳処女では

スレの伸び率がちがいますよ

何歳?

8 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:27:15.57 ID:vS7nKbSw0
26ですね…

9 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:31:56.57 ID:vS7nKbSw0
あ、ちなみに相手は20歳の男の子でした
同じバイトの大学生

10 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:37:27.41 ID:oH2WwDXD0
付き合ってないんだ?

11 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/26(火) 15:37:35.41 ID:bB6kTi0t0
そしてビッチの道を進むのであった

12 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:38:36.69 ID:O2CeZM1K0
逆レイプ?

13 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:39:10.56 ID:Wr4dakNq0
なんだネタじゃないのか・・・

14 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:42:24.25 ID:LPN535q3O
必ず出るわけではないらしいで

15 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:57:58.83 ID:R6XSsuGr0
20男が26の年上BBAとセクロスして痛みなし出血なしなら
ほぼ確実に「処女じゃねーなw」と思ってるだろうな、うん(´・ω・`)

16 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:58:48.68 ID:SCr+9EXb0
>>8

よく26歳までまわりの男がほっときましたね。

17 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 15:59:01.16 ID:q06434dz0
激しいスポーツの経験あるならそれで無くなったんじゃね
相手彼氏じゃないのか?

18 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:00:00.64 ID:juL+MyhA0
すぺっく

19 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:04:27.86 ID:vS7nKbSw0
相手は彼氏です。ちゃんと付き合ってるよ
てか年上BBAて…

20 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:06:41.74 ID:R6XSsuGr0
あ・・・ととととと、年上のおおおおおお姉様と・・・ガクガク (((((( ;゚Д゚))))) ブルブル

21 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:08:10.27 ID:etwPfBrh0
>>17

>激しいスポーツの経験あるならそれで無くなったんじゃね

あっ.....

22 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:24:04.56 ID:qgVGz5fM0
おっさんか

23 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:38:03.76 ID:rHCBE3LM0
ババアパンツうp(´・ω・`)

24 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:39:59.58 ID:2QEHZvry0
26歳でバイトか
大丈夫なのか?

25 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:44:04.65 ID:2sMR6MTiO
初めてで痛くもなく血も出なかったのは私だけじゃなかったのか、安心した

26 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:47:31.98 ID:G+kKcE4+0
個人差あるからね

ていうかおまえさんはともかく、
その歳で彼氏がバイトって大丈夫なの?

27 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:49:01.90 ID:R6XSsuGr0
男のチンコサイズとか技量とか、
女の濡れ方とか膜の強度とかにもよるんだろうな

28 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 16:50:07.57 ID:2QEHZvry0
だって彼氏学生だろ
そんなすぐ結婚はないよな
26だろどうるんだよ
体を貪られて終わりになるぞ
気が付いたら30近くなってるぞ

29 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 17:04:22.96 ID:G+kKcE4+0
あ、ちゃんと見てなかった
彼氏20なのか

彼氏が就職して落ち着く頃には30前になっちゃうけど、
そのへんは大丈夫?

30 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 17:05:31.08 ID:q06434dz0
まあ後2年が勝負かな
彼氏の就職がうまく行けば良いが
ダメなら無駄な数年間になる

31 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 17:18:36.09 ID:bUwjH/k00
クソビッチに入門おめでとう!

32 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 17:23:19.67 ID:GrXFTjbN0
>>14

そうなの!?

33 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 17:24:26.93 ID:CKnXMH870
>>19
むこうはそう思ってないぜ

34 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 17:28:27.02 ID:mvY53YNpO
誰か軽くレスしてるけど激しい運動を継続的にしてると膜破れるよ

35 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 18:45:31.60 ID:o6gyYaSS0
私も出なかった!
ゆっくり広げたからかもしれないけど

36 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 18:50:38.72 ID:gkLVTUEY0
私は出たよ
その後切れ痔になったし

37 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 18:59:02.33 ID:zugLKmVj0
そもそも膜って名前ついてるけど膜じゃないしね
巾着袋の口の部分みたいな感じでキュっと絞られてるのを
無理やりこじ開けるから痛いし切れて血も出る
その部分がゆるいと切れないし血も出ない
あとは、初めての時は緊張してて全然濡れなかったりするから
そのせいで凄く痛かったりする
良かったね、股がゆるくて

38 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 19:15:13.90 ID:bKwVJhTJP
>>36
あのさぁ・・・

39 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 19:17:16.23 ID:pkOXn1iJ0
>>4やさしい

40 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 19:19:42.14 ID:QfQ4YkQ90
最近の子は栄養状態がいいから、膜が伸びて切れない子もいっぱいいる(・Д・)ノ

41 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 19:57:00.43 ID:TwXvHu8p0
くそ痛かったが血はでなかった

42 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 20:05:19.13 ID:99WqYZJT0
6個下の相手かよ
キモイね

43 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 20:14:08.49 ID:dhf1XfIk0
血が出るのは女の中でも40%くらいじゃなかったか

44 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 20:15:57.27 ID:GrXFTjbN0
>>43

そうだったの!?

45 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 20:32:16.58 ID:zugLKmVj0
どうでもいいが、確実に数年後に別れて
焦って婚活する事になるよな
このくらいの年齢の女って、なぜか自分が
当たり前のように結婚してもらえると思ってて
やりたい放題する
で、別れ話を切り出されて頭に血が登ってぶち切れる

46 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 21:17:21.72 ID:vS7nKbSw0
>>1デス
結婚の話はたまにするけど彼氏も前向きに考えてくれてる
私は結婚願望かなり強いから嬉しい

47 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 21:36:20.51 ID:kU5STMI90
私もでなかったよ
初体験は14歳でした

48 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 21:39:42.08 ID:EaA0ZhcT0
>>1
今まで隠してたんだけどアンタもう死んでるんだよ・・・

49 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 22:04:14.52 ID:rR81YZMb0
>>46
まあどうせ結婚も考えてる的な振りしてるだけだろ
遊ばれてるんだろな

50 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 22:27:16.78 ID:R6XSsuGr0
いや、普通に20のバイト大学生が結婚を考えるとか
年上BBAの期待は大きいにしろ
それを受け止める器じゃないだろ?っていう...(´・ω・`)

51 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 23:02:00.12 ID:f2mPCU2S0
言ってる人ちらほらいるけど、運動部の子とかは出ないらしいよ〜気にしなくても大丈夫!
もし彼氏が気にしてるなら、出ない人も結構いるってネットかなんかのページでも見せなよ

52 :名も無き被検体774号+:2013/03/26(火) 23:55:05.57 ID:MJcarzAP0
初体験20歳というか先月だけど私も血でなかったし痛みもあんまなかった

53 :名も無き被検体774号+:2013/03/27(水) 11:19:17.39 ID:Eb2TDryd0
短小の俺は(明らかな)処女2人ほど相手にしたが2人とも出血しなかった
よって>>27かと

54 :名も無き被検体774号+:2013/03/27(水) 17:51:27.12 ID:ZW/WMRrV0
運動部とかだったら出ないらしい

55 :名も無き被検体774号+:2013/03/27(水) 23:22:35.78 ID:veFB2zym0
>>1
26で処女…
1はどんなバイトやってるの?
もういないかな

56 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/28(木) 20:17:37.89 ID:VJFPbvst0
おなに、しすぎだよ。

57 :名も無き被検体774号+:2013/03/28(木) 20:26:36.33 ID:Q5NXcOaq0
自分はやった後にトイレいったらチョロッとでた。出ない人もいるから不思議ではない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)