2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で借金50万あるんだが助けてくれ!

1 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:13:58.35 ID:RUeuhmdn0
やりたい事も資格も職歴もない高校中退の23才‥

2 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:15:01.43 ID:RUeuhmdn0
誰か助けてくれよ!

3 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:15:10.63 ID:DlZSbYfB0
何の借金?

4 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:15:23.76 ID:3hL8Ye+F0
どうせギャンブルだろ?

5 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:15:59.26 ID:mW1o4n490
働けとしか

6 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:16:35.02 ID:RUeuhmdn0
>>4
そうです
パチンコ、競馬orz

7 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:16:49.88 ID:m7Ao0MMP0
職歴ないのにお金借りれるんだ

8 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:17:19.98 ID:RUeuhmdn0
>>5
働くにしてもやりたい事ないから困ってる

9 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:17:24.95 ID:EDmEcSytO
働け

10 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:17:58.73 ID:c1DcOco00
親にたのめよ

11 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:18:00.98 ID:3hL8Ye+F0
じゃあまた金借りてパチンコできっちり立ち回って勝った金を競馬ででっかくするしかないね。

12 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:18:17.63 ID:RUeuhmdn0
>>7
去年働いてる時にこうゆう時の為に作っといた

13 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:18:39.46 ID:EdViMPOp0
クズすぎワロタ
ネタだよね

14 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:18:48.66 ID:X0ab2yPqP
正社員でバイトして借金200万あるけどバイトのおかげで何とかなってる
半年で10万返したけどこれがあと4年半続くのかと考えると辛いわ

15 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:19:17.59 ID:DlZSbYfB0
なんだよギャンブルとか救いようねーな
しかも働く気もないとか

16 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:19:47.13 ID:RUeuhmdn0
>>10
親にはもう迷惑かけられん
最終手段として考えてはいるが‥

>>11
限度額MAXで無理です

17 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:20:20.77 ID:EdViMPOp0
>>16
残りは自分で考えれば?

18 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:20:30.84 ID:bEv0VzxU0
パチンコ屋でバイトしておいで。いかにパチンコやってる奴がどうしようもないクズで、儲かりもしないのにパチンコに執着してるかわかるから。
パチンコ屋で8時間バイト入れば1万前後稼げるけど、パチンコやってる奴はバイトの8時間分の稼ぎを1時間もしないうちに吐き出す。

19 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:20:31.68 ID:GoaCvIU30
>>8
やりたい事=借金返済

頑張って働け

20 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:20:41.53 ID:3hL8Ye+F0
>>1
中途半端な額借りるなら10社20社から借りてから自己破産しろよ

21 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:20:58.70 ID:RUeuhmdn0
>>13
残念ながらネタじゃない

>>14
仕事紹介してくれ

22 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:22:15.63 ID:EdViMPOp0
クズすぎ

23 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:22:37.72 ID:RUeuhmdn0
>>18
19.20才くらいの時にバイトしてた
確かに底辺ばっかだったわ

24 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:23:37.22 ID:RUeuhmdn0
しっかりボーダー理論で立ち回ってるのに確率が全く収束しない

25 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:24:38.91 ID:UH3ROIVD0
50万くらい返せよ

26 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:24:44.49 ID:RUeuhmdn0
誰か助けてくれよ
こんな状態から復活したエピソードとか聞かせてくれ

27 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:25:21.00 ID:NpbdszDx0
アホか最後の手段がサラ金だろ親は一番最初に借りるのが後々親孝行だと気がつくパターン

28 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:25:34.71 ID:X0ab2yPqP
たこ部屋行って苦労して一生働くのとバイトして楽して返済するんだったらどっちが良い?
時間がもう無いぞ。ほっといたら強制的にたこ部屋行きだからな

29 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:25:46.65 ID:RUeuhmdn0
>>25
一ヶ月15万稼げば何とかなるよな
5万返済、5万彼女に渡す、5万生活費

30 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:27:32.43 ID:RUeuhmdn0
>>27
親からはかなり金の面で迷惑かけたからなるべく負担増やしたくない
あと下にまだ小さい弟もいるし

31 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:27:57.32 ID:bEv0VzxU0
>23
クズばっかだろ?お前もそういう人間になりたい?なりたくねぇよな。
世の中に無駄な金の使い方はたくさんあるが、酒や風俗のほうがパチンコよりは欲求満たしてくれるだけまだマシ。
クズになるんじゃなくて、クズから金を巻き上げる方法を考えろ。
50万明日返済しなきゃならないとかそういうわけじゃねぇだろ?サラ金とかクレジットローンだろ。
月10万以上支払えば1年も経たないうちに完済できるし、長期で利子払ってるんなら、債務整理やってる法律事務所に
相談してみろ。金返ってこなくても、借金減るかもよ。

32 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:28:25.95 ID:3hL8Ye+F0
>>24
馬鹿なの?確率どおり収束してたらみんな大金持ちだわ
パチンコ屋が儲かる仕組みつうのを理解してない奴が偉そうにパチンコ屋行くな

33 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:28:32.23 ID:RUeuhmdn0
>>28
出来る事なら正社員がいいぜ
22でフリーターも将来キツくないか?

34 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:30:37.50 ID:EdViMPOp0
>>33
クズ回答

35 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:31:35.32 ID:RUeuhmdn0
>>31
ならないためにパチンコ勉強して
立ち回ったつもりだったんだがな‥

36 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:32:07.58 ID:RUeuhmdn0
>>32
そしたらプロがいなくなんだろw

37 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:32:53.97 ID:RUeuhmdn0
>>34
クズなのは承知だから仕事くれよ

38 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:34:16.91 ID:RUeuhmdn0
あーどうしよ

39 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:35:37.40 ID:RUeuhmdn0
誰か!
助けて‼

40 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:35:55.48 ID:BoYtDy+UP
やりたい事がないと言いつつ50万も何かに使った事が矛盾だわ

41 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:37:00.21 ID:RUeuhmdn0
>>40
競馬はあんまやってないけど
パチンコにドップリいってもうた

42 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:38:39.16 ID:RUeuhmdn0
ちなみに今日は最後の4万負けた‥
あと1500円しかない

43 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:38:49.21 ID:mW1o4n490
だから働けハゲ
やりたいことが云々の前に金作ることからだろ

44 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:39:48.06 ID:BW95STma0
高校中退=中卒じゃないか
借金以前にそれはさすがにまずいな…

45 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:40:38.15 ID:RUeuhmdn0
>>43
ハゲじゃないけど働くよ
一年間ニート内に何回か面接行ったが
どこも受からないんだよな本当に

46 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:41:05.47 ID:bEv0VzxU0
>35-36
パチンコにプロなんかいない。パチプロがパチンコ雑誌以外に登場するか?
パチンコ雑誌のスポンサーはパチンコメーカーとパチンコ店。
メーカーと店が組んで「パチンコは技術と方法で稼げる」っていう嘘っぱちを宣伝してるだけ。
パチプロはメーカーと店とグルになって、そのおこぼれで稼いでるだけだ。
攻略法だの理論だのあったら、メーカーの社員は全員パチンコ店に通うわw

「パチンコで稼ぐことは可能」って無邪気に信じてくれる奴だけが騙されてるんだよ。
バイトしてた頃クズしかいなかったんだろ?当たり前だよ、パチンコはクズから金巻きあげてナンボの商売だからな。

47 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:41:35.08 ID:RUeuhmdn0
>>44
やっぱマズイよな
履歴書には高校卒業ってかくわ
みんなばれないって言うし

48 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:42:49.38 ID:mW1o4n490
バイトしながら正社員探せば良いだろハゲが

49 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:44:08.78 ID:RUeuhmdn0
>>46
プロはいるよ
前にキャバのボーイやってた頃に客できてた。
たまに日当一万でその人の打ち子してたわ
大阪に引越しちまったけど

50 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:45:29.93 ID:Dyq1wg+00
kzだな

51 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:45:45.14 ID:RUeuhmdn0
>>48
バイトっていきなり辞めたら悪くないか?
正社員決まってもバイト辞めるまで一ヶ月待ってもらえるもん?

52 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:45:59.34 ID:0pDWdbeM0
彼女売れば50万くらいにはなるんじゃね?

53 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:47:18.38 ID:RUeuhmdn0
>>52
おいおいw
一生後悔するわw

54 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:49:08.95 ID:md3gjIrm0
まだ草生やす余裕あるなら大丈夫だよ

55 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:49:09.73 ID:RUeuhmdn0
バイトって何が簡単で稼げるかな?

56 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:50:18.14 ID:RUeuhmdn0
>>54
いや余裕はマジでない
車を売ろうか考えてるレベルだわ

57 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:51:00.62 ID:mW1o4n490
正社員採用されて「あ、今バイトしてるんで働くの1ヶ月後でいいですか?」って聞いてみろよ
んなアホな話ねーわw
正社員になったら一身上の都合でって言って即バイト止めりゃ良いだろ

58 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:51:02.63 ID:BW95STma0
なんだ彼女もいていろいろ遊びまくった結果かよ

59 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:52:31.87 ID:RUeuhmdn0
>>57
最悪バイトはバックレるか
正社員ってやっぱハロワが1番いいのかな?

60 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:52:32.33 ID:YmQNkliF0
彼女に5万渡すってなに?

61 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:53:28.29 ID:RUeuhmdn0
>>58
遊びも多少あるだろうけど
ほとんどパチンコだな多分

62 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:54:33.48 ID:Dyq1wg+00
彼女と別れて、10万返済すれば5ヶ月で終わるよ

63 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:54:35.06 ID:RUeuhmdn0
>>60
結婚貯金
100万くらい溜まったら結婚しようかなと

64 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:54:52.50 ID:0pDWdbeM0
まあ詰んだって言っていいのは彼女も車も売って打ったパチで金が溶けたときでいい
ってか今週ダービーじゃん
彼女のサイフから1万抜いて50倍以上の3連複あたりにぶっこんどけば週明け月曜には借金なくなってるって

65 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:55:54.83 ID:RUeuhmdn0
>>62
まあそうだけど
結婚の約束しちゃってるからなー

66 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:55:58.72 ID:NGcIzgxK0
ネタじゃなきゃ池沼
まだあるやろ?うるもの

67 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:57:56.69 ID:RUeuhmdn0
>>64
前におばあちゃんの金取って知らんぷりしたら警察沙汰になったから窃盗は勘弁
あと競馬は勉強不足だから今のところキツイな

68 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:58:21.33 ID:Dyq1wg+00
結婚の約束だけだろ?婚約もしてないから大丈夫だ
まぁ、借金してるから相手の親もいいと言うか分からんがな。

69 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 16:59:50.66 ID:RUeuhmdn0
>>66
もう自分の物では売る物ないな
楽器とか財布とか金になりそうなのは売っちゃったし

70 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:01:46.68 ID:RUeuhmdn0
>>68
金あった時に安いけど
17万の婚約指輪あげてる

71 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:02:04.90 ID:+uF/yX/j0
働け
ギャンブルやめろ
ギャンブルなんて胴元がもうかるように出来てる
おわり。

72 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:02:11.27 ID:vcsn5VPI0
>>69
けつは痛いよねがんばれ

73 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:02:11.61 ID:/u2b+4pe0
リボなのかなあ(笑)

74 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:03:41.87 ID:RUeuhmdn0
>>71
仕事紹介してくれよ

75 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:04:20.28 ID:RUeuhmdn0
>>73
50万で月々15000円の返済

76 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:05:02.77 ID:RUeuhmdn0
一年前でいいから戻りたい

77 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:05:32.79 ID:+uF/yX/j0
給料いいのなんてないよ

78 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:05:37.59 ID:/u2b+4pe0
年利ナンパー?

79 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:05:39.61 ID:yz2dVaW50
50万くらい心配するな

オレはNNTで500万の奨学金返済が待ってる

80 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:06:41.69 ID:RUeuhmdn0
>>77
期間工とかって
ガリでもできんのかな?

81 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:07:23.03 ID:0pDWdbeM0
盗んででも種銭つくろうって気概がないやつがギャンブルやるんじゃねーよ
まあお前みたいのがいるから胴が儲かるんだけどな

82 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:07:34.63 ID:RUeuhmdn0
>>78
18%

>>79
奨学金って利子とかあんのか?

83 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:08:40.68 ID:RUeuhmdn0
>>81
仕事量はつんでるんだけど
収束しないんだよ!

84 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:11:07.69 ID:AZZXf3G+0
むりだね
楽して稼ごうとか
人任せとか
からだがあるやろ?あほ?
ネタだよな、カスが

85 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:11:28.72 ID:RUeuhmdn0
何か質問してくれよ!
何かしてないと気が滅入っちゃうよ

86 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:12:32.82 ID:RUeuhmdn0
>>84
金持ちは楽して稼いでるだろが!

87 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:12:42.54 ID:0pDWdbeM0
おまえまさかギャンブルを確率で勝負してるんじゃないだろな
バwwwカwwwすwwwぎwwww

88 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:13:46.54 ID:RUeuhmdn0
>>87
確率がすべてだよ
他に何で勝負する訳?

89 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:14:58.35 ID:Dyq1wg+00
彼女は借金の事知ってるの?
相手の両親に挨拶に行って、挨拶してから婚約指輪買って渡したの?
婚約成立後に、お前の借金が原因で別れることになったら、慰謝料発生したような

90 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:15:40.83 ID:DlZSbYfB0
今まで言ったことが全部本当だとしたら恐ろしいわ

91 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:17:08.79 ID:RUeuhmdn0
>>89
親どころか誰にも言ってない
絶対ばれないようにしないと

92 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:18:33.68 ID:RUeuhmdn0
>>90
嘘はひとつもない
だから助けてくれよ

93 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:19:18.73 ID:RUeuhmdn0
実際50万の借金って結構やばいの?

94 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:20:09.36 ID:s7Hrzv8r0
>>86
おまえ金持ちなん?

95 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:20:33.15 ID:J9PvVbEv0
>>88
確率で勝負して負けたお前が言っても説得力ないぞ

96 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:20:41.88 ID:RUeuhmdn0
>>94
金あったら借金しないわ!

97 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:20:48.20 ID:s7Hrzv8r0
>>93
アホだ、それも判断デキないの?

98 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:21:02.10 ID:X0ab2yPqP
>>93
返せなかったら闇金に借金売られて十日で3割とかになって死ぬ

99 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:21:04.20 ID:DlZSbYfB0
>>93
50万はさほどヤバくない
お前の頭がヤバい

100 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:21:16.66 ID:s7Hrzv8r0
>>96
じゃあ働けよアホがカス

101 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:21:38.77 ID:s7Hrzv8r0
>>99
ほんとそれな

102 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:21:58.86 ID:J9PvVbEv0
>>88
確率で勝負して負けたお前が言っても説得力ないぞ

103 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:22:00.73 ID:RUeuhmdn0
>>95
収束しないんだよ!
まだまだ思考回数が少ないんだろうな
収束するまでに確か20万回転だったかな

104 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:22:44.80 ID:/u2b+4pe0
まさか毎月15000しか払わないつもりじゃないよな

105 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:22:49.10 ID:KX1zSX/VO
無職なのに婚約してるの?
彼女にカモにされてる気がするのは俺だけ?
毎月5万は彼女名義の口座?

106 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:22:58.15 ID:s7Hrzv8r0
>>103
無理やん。ならヤるなよ

107 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:23:07.19 ID:RUeuhmdn0
>>98
大手だし滞納は一回もないから平気だろ

108 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:23:48.04 ID:RUeuhmdn0
>>99
ヤバくないのか。良かった。

109 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:23:53.31 ID:s7Hrzv8r0
解散

110 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:24:12.45 ID:0pDWdbeM0
wwww


まああまりに馬鹿だから教えてやろう
ギャンブルは情報が全てだ
競馬でトータルプラスのやつは馬の血、距離特性、パドックでの様子、調教師コメ
ジョッキーコメをレース毎全ての馬について調べてる
それに基づく予想が前走どれだけ的中したかに基づいて今回の予想をする
パチンコでトータルプラスのやつは機種の特徴、釘の様子、店毎の傾向を全て調べてる
それに基づく台選びで前回どうころんだかも記録して今日の台選びをする
株でトータルプラスのやつは、大口株屋のインサイダー情報の入手経路に注目する
インサイダーになると普段買うはずの買いが入らない、売るはずの売りが入らないからな
そこから過去の傾向を予想してどのくらいの期間、どのくらいの金額を買い売るか判断する

かwwwくwwwりwwwつwww
まあお前見たいのが勝つやつのサイフを潤してるんだから借金もっと積んで確率の収束を待てwwww

111 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:24:41.09 ID:RUeuhmdn0
>>100
どんな仕事が楽なんだよ?
やるから教えてくれ

112 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:25:09.97 ID:gWXEdj/fP
ネタとしか思えないクズっぷりで、なんかむしろ安心した。

113 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:25:27.17 ID:RUeuhmdn0
>>104
毎月5万払うつもりだ

114 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:25:56.34 ID:J9PvVbEv0
>>103
そんなオツムだから負けるんだろ
そんな考えじゃ一生やっても無理だ

115 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:27:12.84 ID:RUeuhmdn0
>>105
口座は俺のUFJカード渡してる
逆に負担っていうか不安にさせてるから申し訳ないわ

116 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:27:36.08 ID:s7Hrzv8r0
パチンカスの見本だな
オツムこわれとる

117 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:27:58.10 ID:RUeuhmdn0
>>110
お前シロウトだろ?

118 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:28:32.31 ID:RUeuhmdn0
>>112
ネタだったら本当に良かったわ

119 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:29:02.98 ID:s7Hrzv8r0
すまん、単芝していいよな

120 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:29:58.74 ID:DlZSbYfB0
>>108
お前にとってはヤバイけどな

121 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:30:15.12 ID:RUeuhmdn0
>>119
新参か?ww

122 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:30:44.32 ID:KX1zSX/VO
彼女には借金の事を話して、半年だけ月5万を休んで貰えば?
月10万返せば5ヵ月と利子分になる

123 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:30:53.31 ID:RUeuhmdn0
>>120
なんでだよ?
月に15万稼げば平気だろ??

124 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:31:01.87 ID:s7Hrzv8r0
ひでえコイツ
パチンカスってかクズすぎやなー

125 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:31:48.81 ID:RUeuhmdn0
>>122
いや今は渡してないよ
働いてから渡す予定
一年以上1円も渡してない

126 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:32:02.33 ID:DlZSbYfB0
>>123
お前は月十五万稼げるのか
なら解決だな良かった良かった

127 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:32:25.37 ID:RUeuhmdn0
>>124
クズなのは認めるから助けてくれや

128 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:32:36.57 ID:/u2b+4pe0
これといって良いアドバイスはないな
俺も風俗に狂って借金しまくったけど、正社員だったし状況が違いすぎる

つべこべ言ってないで金稼げとしか言いようがない。それかオクに出せるような物持ってないの?

どこに住んでるか知らんが流木採取してきてアクアリストに売るとか…まあ普通にバイトした方が早いか

129 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:32:49.14 ID:s7Hrzv8r0
>>125
でた、明日から本気だす
一年もとかクズすぎワロタ

130 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:33:10.94 ID:RUeuhmdn0
>>126
何のバイトが月15万安定?

131 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:34:10.66 ID:reQBg5lW0
>>118
とにかくギャンブルはやるな
どんな仕事でも文句を言わずにしろ

132 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:34:32.85 ID:RUeuhmdn0
>>128
やっぱバイトしながら正社員さがすのがいいよな
正社員紹介してくれ!

133 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:34:44.46 ID:J9PvVbEv0
お前15万稼いだとしてもまたパチンコ行くだろ?
なんせ玄人だもんなwww
中卒で借金持ちで将来もなにもねーだろw
まともなバイトすら怪しいわww

134 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:34:59.27 ID:DlZSbYfB0
>>130
知るか
お前は月十五万稼げる自信あるみたいだし頑張れよ

135 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:35:20.45 ID:RUeuhmdn0
>>129
いや来月から本気出すわ

136 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:35:29.20 ID:s7Hrzv8r0
>>127
新参とか煽っておいて?
ないわー。だからお前のオツムじゃ
体つかうしかないって

137 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:36:06.55 ID:RUeuhmdn0
>>131
パチンコ屋が多いのもいけないよな

138 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:36:20.05 ID:s7Hrzv8r0
>>134
ほんとこれ
でかいこと言って何もしない

139 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:37:08.09 ID:RUeuhmdn0
>>133
勿論行くぜ
働いたら休みの日限定で打つわ

140 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:37:34.86 ID:s7Hrzv8r0
>>135
それで何年無駄にしたん?

141 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:37:39.40 ID:reQBg5lW0
>>137
そんなの関係ないわ
やらないと思えば行かないぞ
自分も若い頃やったけどバカらしくて止めたわ

あとバイトで高給狙いたかったら深夜のバイトに行け

142 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:38:22.03 ID:RUeuhmdn0
>>136
誰だって未経験からスタートなんだから
教えてくれれば体使わない仕事も出来るようになんだろ

143 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:38:41.01 ID:reQBg5lW0
>>139
バカだ・・・

儲かるのはほんの一部で鴨なのにな

144 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:39:18.25 ID:RUeuhmdn0
>>140
まだ一年ちょいだ

145 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:40:09.28 ID:s7Hrzv8r0
>>142
むりww

146 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:40:10.09 ID:DlZSbYfB0
てかパチンコの何が楽しいの?

147 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:40:34.02 ID:RUeuhmdn0
>>141
二、三ヶ月前に夜勤の工場落ちたんだよな
あれが受かってれば人生違ったのによ!

148 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:40:54.49 ID:J9PvVbEv0
>>139
5万返済、5万彼女に渡す、5万生活費ってあるけど、そしたら15万じゃ全然足りないじゃん
どうすんの?

149 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:41:13.79 ID:s7Hrzv8r0
でたー
まだ一年、来月から本気だす奴wwwwwwww
無理だから

150 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:41:22.34 ID:KX1zSX/VO
カラオケとか居酒屋で深夜だったら22時以降時給25%上がる筈だから
22時-5時のシフトを30日したら時給1000円(25%UP済み)として24万
実際には休憩引かれるし、見習い期間は時給低いけど
30日フルに働けば、時給800円でも19万超える

労基法の関係で一カ所では無理だからかけもち必要

151 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:41:32.90 ID:RUeuhmdn0
>>143
実際に週末プロはいるからな

152 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:42:01.02 ID:s7Hrzv8r0
>>147
人のせいにするなよ

153 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:42:25.02 ID:RUeuhmdn0
>>146
やってみればわかるよ

154 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:42:34.37 ID:J9PvVbEv0
>>151
でもお前は負けて借金だらけじゃん
ギャンブルも馬鹿じゃ無理だぜ

155 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:42:57.18 ID:RUeuhmdn0
>>148
5万返したらそっから打てるじゃん

156 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:43:24.83 ID:DlZSbYfB0
>>153
いやだよ、あんなとこ行きたくないわ
だから教えて

157 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:43:33.02 ID:RUeuhmdn0
>>149
決めつけは良くないぜ
悪い癖だな

158 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:43:42.45 ID:s7Hrzv8r0
>>153
誰も信用しないから

159 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:44:19.17 ID:reQBg5lW0
>>147
そうか
俺の嫁が働いてるコンビニ弁当工場は夜勤をやってくれる日本人を探してるぞ

プロがいると言っても自分がプロにはなれないぞ

160 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:44:27.52 ID:C7q2Ry3m0
半年我慢すれば台が入れ替わりすぎていて何がなんだわからなくなって勝てなくなる
俺もパチンカスで仕事の休みの日はしょっちゅう行ってたけど
東日本大震災の時に『こんなことやってる場合じゃないな』って思ってやめた
半年後にパチ屋に立ち寄ったら何が何だかわからん台だらけで
リスク考えたら打てなかった
そっからはパチ屋行きたくなっても『あ〜でもわからん台ばっかだし行っても負けるな』
っていう思いの方が強くなるから自然といかなくなる


あ、でも>>1はそもそもやめる気がないのか
いいんじゃね?
月15万近く稼げば何とかなるとか言っちゃってるけど
現実はそう甘くはなくてそこからずるずると落ちていくから
限度額いっぱいまで借りてるんだろ?もうどうにもならんよ

161 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:44:33.35 ID:s7Hrzv8r0
え?まだこっち煽るの。うわー

162 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:46:04.16 ID:RUeuhmdn0
>>150
それなら週4でも結構いくから
返済できそうな気がしてきた!

163 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:46:48.91 ID:RUeuhmdn0
>>156
脳内麻薬や!

164 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:47:29.65 ID:C7q2Ry3m0
>>162
無理だよ
稼いで金を手にすると
『これを元手にパチンコで増やせば』って思うだろ?
そこから脱却しない限り返済は無理

165 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:47:36.52 ID:RUeuhmdn0
>>159
弁当工場なんて嫌だわww

166 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:47:48.21 ID:DlZSbYfB0
>>163
そうか
そりゃ辞められねーわな

167 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:48:50.35 ID:RUeuhmdn0
>>160
しっかり立ち回れば負けない
俺の場合、軍資金が少なかった
あと30万あればプロで生活できる

168 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:49:23.14 ID:KX1zSX/VO
>>162 いや、だから…
パチ行く暇が無い程働けよ…

週5シフトで一カ所でガッツリ&真面目に働いて、仕事が出来る奴なら正社員への道も夢ではない
ま、>>1には無理そうだけどなw

169 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:50:04.18 ID:RUeuhmdn0
>>164
確かにそうだわ
もう一ぱち専門にしようかな

170 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:50:09.61 ID:DlZSbYfB0
>>167
え?
パチンコやってるやつってみんなこんな脳みそしてんの?

171 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:51:02.46 ID:J9PvVbEv0
>>155
月末に給料貰ってお前そのままパチンコ打つだろ?
負けたらどうする?5万残して止められるの?
どーせこんだけ回したんだからもうすぐ出るはずって金突っ込むだろ?
そもそも出たら回した自分の力、負けたら収束しないのが悪いっていって今まで負けてんだから結果見えてんじゃん

172 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:51:22.11 ID:RUeuhmdn0
>>168
週5でもいいんだけど
年間120日は休み欲しいな
どっか紹介してくれ

173 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:51:46.59 ID:C7q2Ry3m0
>>167
そうだね

お前もう無理だわ
クレジットのキャッシングって金利ものすごく高いよ
すぐに破たんする

174 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:54:18.44 ID:RUeuhmdn0
>>173
無理って言ったら終わりだろ

175 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:54:29.74 ID:J9PvVbEv0
>>155
給料出てそのまま打ちいってお前5万残して止められるの?
こんだけ回したんだからもうすぐ出るはずって金突っ込むだろ?
出たら回した自分の力、負けたらこんだけ回して収束しないのが悪いってやってきて50万も負けてんだから結果見えてんじゃん

176 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:54:51.34 ID:KX1zSX/VO
>>172 クズだと思いながらマジレスしてたけど









コイツ本当にクズ過ぎる

177 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:56:51.05 ID:58iMVwUp0
ギャンブルで出来た借金はなくならないよ
どうせまたギャンブルで借金できるんだから意味がない
今の彼女と分かれてやれよ、彼女がかわいそうだ

178 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:58:20.14 ID:C7q2Ry3m0
>>174
言わなくてもお前の今の状況は終わってる
仕事だってすぐ見つかるわけじゃない
面接うけて即結果が出るバイトなんてないし
その間にも利息はどんどん増えていく
危機感がまるでないお前はすごく滑稽だぞw

179 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 17:58:46.23 ID:DlZSbYfB0
こういうksの話は面白いわ
新しい生き物を見つけた時の感動に似てる

180 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:02:51.26 ID:RUeuhmdn0
>>175
50万すべてがパチンコじゃないよ

181 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:04:12.70 ID:RUeuhmdn0
>>177
迷惑かけたくないから振ってくれたら別れるつもりだ

182 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:04:19.82 ID:reQBg5lW0
>>165
えり好みしてるんじゃ無理だな

183 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:05:00.60 ID:RUeuhmdn0
>>178
利子一ヶ月8000円もしないから
そこまで膨らまないぜwww

184 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:05:16.03 ID:58iMVwUp0
>>181
その考えがもうクズだわ
自分から分かれてやれよ

185 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:05:49.31 ID:RUeuhmdn0
>>179
お前だってksだろ!ニートが‼

186 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:05:49.72 ID:reQBg5lW0
>>183
一ヶ月8000も利子が付くのかよ・・・

187 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:06:53.71 ID:RUeuhmdn0
>>184
好きだから俺からは振れない

188 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:07:38.71 ID:RUeuhmdn0
>>186
8000円なんて一日で稼げるんだから安いだろ

189 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:08:01.10 ID:reQBg5lW0
>>187
彼女の幸せの為に振ってやれ

190 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:08:31.47 ID:reQBg5lW0
>>188
その考えが終わってるよ・・・

191 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:09:22.03 ID:DlZSbYfB0
>>188
一円も稼いでない人のいうセリフか・・・

192 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:09:30.45 ID:58iMVwUp0
>>187
好きだったら別れてやれよ、それが彼女のためだ

193 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:09:48.43 ID:QEnYdZnW0


194 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:10:52.16 ID:J9PvVbEv0
>>180
じゃあ内訳は?
いままでパチンコ・競馬に入れた金、出た金も全部収支つけてあんだろ?
勉強してどんだけ儲けたか教えてくれよ

195 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:11:45.38 ID:RUeuhmdn0
>>192
色々と責任あるから別れられん!

196 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:14:14.88 ID:RUeuhmdn0
>>194
手帳が手元にないから
とりあえずパチンコの三ヶ月分でいいか?
あと競馬はつけてない

197 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:15:57.53 ID:58iMVwUp0
>>195
今のお前に責任なんて欠片もねぇよ
自覚しろクズ

198 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:16:09.80 ID:J9PvVbEv0
>>196
とりあえずパチンコだけでいいよ
なんで競馬は収支つけてないんだ?
遊ぶで金使うほど余裕ないだろ

199 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:16:29.03 ID:RUeuhmdn0
もう社会が悪い気がしてきた
またバブルこないかな

200 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:17:46.13 ID:RUeuhmdn0
>>197
生きてる以上何かしら責任背負ってんだよ!

201 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:20:07.74 ID:8Yla9IKjO
クズがクズに説教してると聞いて飛んできました
俺も昔スロットで生活してたけど、今は昔に比べて勝てなくなってるから厳しいのは間違いない

202 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:20:26.26 ID:58iMVwUp0
>>200
お前どんな責任おってんだよ
無職でタダ飯食ってるだけのうんこ製造機のくせに

203 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:20:56.09 ID:RUeuhmdn0
>>198
一ぱちも入ってるからな
3月+32850円
4月-110400円
5月-3900円

競馬はまだニート始めた頃に遊びでやったから収支つけようなんて考えてなかった

204 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:21:32.64 ID:RUeuhmdn0
>>201
確かにスロットはかなり厳しくなってるみたいだね

205 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:22:39.00 ID:RUeuhmdn0
>>202
俺には幸せにする責任があんだよ
あと他にも事情があるけどこんな所じゃ言えないわ

206 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:23:21.82 ID:J9PvVbEv0
>>199
バブルでも中卒借金持ちじゃどうにもならないだろ
お前はもっと自分の状況を自覚した方がいい
そんぐらいのオツムはまだあるだろ?

仕事するとしてお前は何が出来るんだ?
頭脳も才能も資格もない、おまけに運までないんだろ?
将来のこと考えるまえに現状を考えろ
いっつもそうやって考えずにきてるから、今こうなってるんだぞ

207 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:24:29.07 ID:RUeuhmdn0
>>206
確かにごもっともだわ
本当、将来どうしたらいいんだよ‥

208 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:25:40.06 ID:l6ptFt8C0
お前ら、彼女もこのクズと付き合うくらいだから相当のクズだから心配してやるなよ

209 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:26:55.41 ID:RUeuhmdn0
>>208
相手は何も知らないんだからクズ言うなや

210 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:34:35.10 ID:J9PvVbEv0
>>207
お前の今のままの考えじゃどうにもならないだろ
お前簡単に責任って言ってるけど、お前は言ってるだけじゃん
親に迷惑かけて、彼女に嘘ついて、んで自分はパチンコ・競馬で負けました誰か助けて下さいってナメるのもいい加減にしろよ
今、何に対して責任持って生きてるのか教えてくれよ

211 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:37:32.98 ID:kV0fHq3r0
東京なら日雇いだけど月25万
始業8時終業15時の仕事紹介してやるぞ
そこでバイトも掛け持ちすれば一気に返済できるだろ。

212 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:38:51.28 ID:RUeuhmdn0
俺よりクズはまだワンサカいるだろうから大丈夫だろ
まあお前らもギャンブルと借金はするなよ!
じゃあ焼き肉行くから落としてくれ

213 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:39:45.25 ID:RUeuhmdn0
>>211
落とすのまった!
どんな仕事⁇
紹介して下さい‼

214 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:42:07.39 ID:reQBg5lW0
>>211
仕事内容聞いてやっぱヤダって言うぞ

215 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:42:10.41 ID:kV0fHq3r0
お前紹介したら俺のメンツ潰れそうだからやめとくわ

216 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:44:32.62 ID:J9PvVbEv0
うん、こんなクズ雇うんだったら、他に適任腐るほどいるよ

217 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:44:42.81 ID:reQBg5lW0
>>213
とりあえずバイト・就職雑誌を読んで好きな仕事を探せ

218 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:49:40.62 ID:reQBg5lW0
元パチ屋の店長がまったり全レス
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1367993725/

219 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:56:06.13 ID:58iMVwUp0
>>205
果たせない責任は負ってるとは言わねぇよ
今のお前はただのクズだよ

220 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 18:59:29.56 ID:n2fK4Dur0
車売って返済すればいいだろ

221 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:05:25.52 ID:C7q2Ry3m0
>>220
自分の状況も環境もわからない馬鹿が
車っていう便利で僕かっこいいアピールのできるものを手放すわけがないだろ

222 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:07:30.69 ID:n2fK4Dur0
>>221
車持ってるのがカッコいい時代なんて終わっとる

223 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:09:50.81 ID:58iMVwUp0
>>222
バカの脳みそはいつまでも同じなんだよ

224 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:17:20.42 ID:TFbSPoh10
ノータリンが職を選り好みしてるとかwww
そんなしてるからお前はkzなんだよks

225 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:23:23.21 ID:Lhq1ac7/O
パチンコのプロはパチンコ打った内容をTVや雑誌に出して収入を得てる人のみ

それ以外はパチンコで○○万勝ってるとか言ってもただの無職

226 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:25:52.72 ID:gKQgslFw0
彼女の幸せ考えて別れろよ、kz

227 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:50:27.42 ID:tEVE7s0/0
>>186
え、利息いくら掛かるか計算してなかったのか…

今のままじゃなんもしなくても一日250円くらい取られてるんだぞ

228 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:55:18.96 ID:58iMVwUp0
今利率どれくらいなの

229 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 19:57:45.40 ID:Lhq1ac7/O
>>212
(彼女の金で)焼き肉行くのか
彼女売るのと何か違うの?
クズでヒモでパチンカスでニートなのに自分よりクズが居るとかよく思えるなぁ

返済5彼女5生活費5で15万稼げば良いと思っちゃう頭だもんな
保険無し年金無し自動車も未更新無保険とか理解出来る様になると良いな

230 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:01:12.24 ID:gKQgslFw0
kzでてこいよ

231 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:03:25.62 ID:hRnxkr710
>>209
仕事をせずにギャンブルばかりで借金持ちを気付かないクズじゃん

232 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:06:42.83 ID:RUeuhmdn0
腹一杯だわ
弟が20日給料日だったから焼き肉奢ってもらったぜ

233 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:08:15.22 ID:PNZ5hiDT0
>>232
クーズ♪クーズ♪

234 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:09:13.05 ID:RUeuhmdn0
>>233
お前も実際人の事言えないだろwww

235 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:10:10.70 ID:58iMVwUp0
あまりにもクズ過ぎて笑えるな

236 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:10:43.27 ID:PNZ5hiDT0
>>234
お前ほどじゃねーよwww
褒めるな、照れるだろkswww

237 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:11:25.56 ID:RUeuhmdn0
>>235
お前も下ばっか見てないで仕事しようぜ

238 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:13:46.05 ID:RUeuhmdn0
>>236
お前は家から出る事から始めろ、な

239 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:14:45.94 ID:PNZ5hiDT0
>>238
バカwww
俺仕事してるしwww
羨ましがるなよwww

240 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:15:09.11 ID:C7q2Ry3m0
>>237
多分この中で仕事してないのってお前だけだぜ?

もっと言えば仕事もないのに借金抱えて
弟に飯恵んでもらって上機嫌なおめでたいバカもお前だけだぜ?

241 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:15:31.52 ID:RUeuhmdn0
生保って俺でも通るかな?

242 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:16:10.03 ID:RUeuhmdn0
>>239
社畜かわいそうだな
パチンコ教えてやるよ

243 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:16:27.86 ID:58iMVwUp0
>>237
ごめんwwwww俺介護やりながら主夫やってんだwwwwww
ほんとゴメンなwwww

244 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:16:40.75 ID:RUeuhmdn0
>>240
多分なら仕事してない奴いるかもしんないんだしいいじゃんか

245 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:17:13.01 ID:RUeuhmdn0
>>243
介護か!興味あるな
特養⁇

246 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:17:31.30 ID:C7q2Ry3m0
>>241
通らない
借金もギャンブルで作ったものだから自己破産できない
仕事もないから返済も滞る
延滞金が加算されて更に利息が増える

おめでとう
実に見事に堕ちたじゃないか

247 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:17:45.30 ID:58iMVwUp0
>>245
お前には無理だから諦めろ

248 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:18:20.30 ID:QQpPkWNt0
現場仕事なら紹介してやる。場所は北関東。
ただし一生続けるつもりで頑張ってもらうが。

249 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:19:11.27 ID:PNZ5hiDT0
>>242
パチンカスにはなりたくねーから遠慮しとくわwww
ホントお前ってksだよなwww

250 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:20:14.47 ID:YGuoPEH30
くーず、きっとクズ♪(ギャー

251 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:20:20.19 ID:RUeuhmdn0
>>246
最悪親に返してもらうからいいわ

252 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:20:58.63 ID:C7q2Ry3m0
>>243
お仲間だな
精神的にも肉体的にもきつい仕事だけどお互い頑張ろうな

>>245
お前みたいなやつが来ると質が下がって介護の地位向上に悪影響だから来るな
バイトで15万稼げるんだろ?
それでお前はパチンコやってさらに身を持ち崩していくんだからいいじゃないか

253 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:21:02.58 ID:RUeuhmdn0
>>247
そうか?
あんなん誰にでも出来るだろ
イージーイージー

254 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:21:38.63 ID:RUeuhmdn0
>>248
現場はいいや
これから暑いし

255 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) :2013/05/23(木) 20:22:39.73 ID:ql7GU2pr0
縄があればすべて解決!

256 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:23:03.34 ID:C7q2Ry3m0
>>253
断言できる
お前には無理

人間性がダメすぎる

257 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:23:07.10 ID:RUeuhmdn0
>>252
介護の質なんてどうでもいいだろ
どうせすぐ亡くなるんだから

258 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:23:48.78 ID:RUeuhmdn0
>>255
地獄落ちちゃうだろ

259 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:24:57.90 ID:RUeuhmdn0
>>256
逮捕されるやつもいるんだから
俺のがマシだわ

260 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:25:04.38 ID:58iMVwUp0
>>252
お前も介護か
俺は一回壊しちゃったから去年から職場復帰したんだよ
今度は壊さないように気をつけて働こうと思う
お互い頑張ろうな

>>253
お前には無理だな
我慢もできないただのわがまま駄々っ子ちゃんにできる仕事じゃないから諦めろクズ

261 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:25:41.19 ID:C7q2Ry3m0
>>257
まあお前資格取るのも無理だから来たくても来れないだろうからいいや

今までは資格取るのも無試験で行けたけど
今はハードル上がって試験合格しないと資格も取れないし

262 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:26:33.17 ID:58iMVwUp0
>>259
お前みたいな奴が捕まってんだよ

263 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:27:05.06 ID:QQpPkWNt0
はっきり断言できるが、介護より俺が紹介する現場仕事のほうが楽だし稼げる。

264 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:27:11.71 ID:EuqVs0p30
実習ないし試験に通れば取れるんだから逆にハードル下がったけどな
受講料は上がったが

265 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:27:23.84 ID:C7q2Ry3m0
>>260
腰かい?
精神的にもさることながら体も結構負担かかるよね

>>259
wwwwwwwwwwwwww

266 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:27:25.66 ID:RUeuhmdn0
>>260
じゃあやめるわ

267 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:27:55.15 ID:RUeuhmdn0
>>261
ヘルパー二級がなくなったんだろ

268 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:28:32.84 ID:RUeuhmdn0
>>262
お前みたいな奴だよ
鏡見ろや

269 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:28:38.75 ID:58iMVwUp0
>>265
腰と精神だな
数年間フリーターで体調と精神整えながら直してやっと復帰できた
無茶はダメなんだと実感できたよ

270 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:29:40.03 ID:gKQgslFw0
いつ払うの?

271 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:30:05.92 ID:RUeuhmdn0
>>263
現場仕事ならわざわざ北関東がどこか知らないけどこっちにも結構あるからなー

272 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:30:37.46 ID:RUeuhmdn0
>>270
今でしょ⁉

273 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:30:48.57 ID:Lhq1ac7/O
>>1よりそこらのDQN高生の方がしっかり働きそうだなぁ

274 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:31:59.70 ID:QQpPkWNt0
>>271
どこ住み?

275 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:32:10.95 ID:RUeuhmdn0
>>273
新しいガロやりたい

276 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:33:24.41 ID:58iMVwUp0
>>1にできる仕事なさそうだな
ガチくず過ぎて本当に彼女が可愛そうだわ

借金の利率ってどれくらいなの

277 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:33:27.24 ID:RUeuhmdn0
>>274
都内だぜ

278 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:33:58.57 ID:RUeuhmdn0
>>276
年利18%

279 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:37:52.04 ID:C7q2Ry3m0
>>264
実習あるぞ
俺の職場実習の受け入れしてる

ついでに言うと最低限の資格だと就職にも不利
初任者研修の後の実務者研修は必須だし
その研修の時間もかなり長い時間が設定されている
ハードルは正直高いと思うよ

280 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:38:13.51 ID:QQpPkWNt0
>>277
都内は電車移動だから現場にはきついだろ。
現場やるなら都内近郊だぜ。

281 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:38:40.81 ID:QQpPkWNt0
でも、>>1は根性なさそうだからやっぱいらないけど。

282 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:39:38.01 ID:58iMVwUp0
これはあれだな
今まで面接いったところは>>1があまりにもくず過ぎて落ちたんだろうな
>>1からにじみ出るくずオーラ

283 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:40:31.48 ID:RUeuhmdn0
>>281
入りたいなんて一言も言ってないけどww
キチかよ

284 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:41:27.69 ID:C7q2Ry3m0
>>282
まじめに仕事探していない時点でお察し
危機感ある奴なら今頃バイト見つけて必死に働いてる

285 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:41:46.03 ID:RUeuhmdn0
>>282
二ヶ所だけどなww

286 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:42:21.07 ID:J9PvVbEv0
>>283
誰もそんなこと言ってないぞ
本当お前馬鹿なんだな

287 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:43:57.92 ID:RUeuhmdn0
>>286
お前が何の話ししてんだよww
理解してから書き込めww

288 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:47:42.42 ID:UasfqlMF0
ロリコンが過疎スレにJCを連れ込み中
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1366521142/

289 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:50:39.45 ID:58iMVwUp0
>>285
お前が借金を返すつもりがなくて彼女や家族のすねをかじって暮らす気満々ってことはわかった
やっぱりただのクズだったわ、さっさと死ね

290 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:51:34.42 ID:LpF/pUsF0
50万って限度一杯なの?
まだ借りれるなら借りて
パチンコ行ってこいよ

次は勝てるさ

291 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:54:54.10 ID:RUeuhmdn0
>>289
お前がしねよww
俺はお前にそんな事言われる筋合いないわwww
生きる!

292 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:55:26.45 ID:RUeuhmdn0
>>290
だから一杯だよはげ頭

293 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:56:01.54 ID:QQpPkWNt0
>>283
クズで馬鹿じゃ人生オワコンでしょ(^^;)

294 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 20:59:09.19 ID:J9PvVbEv0
中卒だから文字もまともに読めないんだろうよ
中卒無職で借金持ち、おまけに頭も残念ってそりゃ下に犯罪者ぐらいしかいないだろ

295 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:03:21.18 ID:RUeuhmdn0
ちょっとDVD見るからお前らまたな

296 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:03:22.71 ID:OKKbblaw0
元犯罪者の俺がやってきたけど、どんな流れ?
三行でたのむ

297 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:07:15.05 ID:LpF/pUsF0
ビビッても借金減らないしな
DVD見てる間は明日に怯えることもない
50万なんてクソみたいな金に悩むくらいなら
無職らしく振るまうのが健全

298 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:09:36.94 ID:OKKbblaw0
>>297
一理ありすぎる
抗うから人は苦しむ
流れに身を任せつつ健全たれ>>1

299 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:12:50.71 ID:Oli6OqaO0
>>1逃げたのか

300 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:18:11.82 ID:c7OxgL+G0
確率?お前の人生の確率オワコン
せめて還元率覚えな

301 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:40:23.44 ID:reQBg5lW0
こいつ何歳だ?

知ってる奴に40歳超えで無職
定番の来月になったら就職活動すると言って何年も・・・
母親の稼ぎで車・タバコ・趣味をやってるクズ
その母親もこの前仕事を辞めたけどどうやって生きていくんだろうな・・・

こいつもこのコースを進みそうだな

302 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:40:27.25 ID:YGuoPEH30
>>296
クズのパチンカス
50万借金
偉そうに人を批判

303 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 21:45:34.47 ID:xLb5BEvM0
50万だったら真面目に働けばすぐに返せるってわけでもないな。
使おうとするとすぐなくなるが、貯めようとすると中々たまらないよなぁ。

でも、いい攻略法買ったら連勝してたちまち借金も返せるかもな。

http://pa777.web.fc2.com/

無料の攻略法だ。試してみたらいい。お礼はいらないぜ。
うまく稼げるといいな。

304 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 22:22:37.47 ID:SlW95S/a0
検索「ガールズ パンツァー ヤフオク」

305 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 22:33:14.39 ID:lvx246AZ0
>>14
半年で返済金額10万てw
少なくとも50万は行けるだろ

306 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 22:46:08.57 ID:0nWhtT940
>>305
四年で一千万返したよ

307 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 23:09:20.70 ID:lvx246AZ0
>>306
お前>>1か?

308 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 23:12:41.56 ID:OaeBD62m0
安心しろ。俺なんか29無職で借金90万だ

309 :名も無き被検体774号+:2013/05/23(木) 23:22:41.97 ID:LGs1JYxSP
なんだ、お金あげようかと思ったけど
余裕あるんじゃねーか
クソスレたてんなハゲ

310 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 01:26:58.53 ID:S4wCiF7cP
ちゃんと働いて返すってなら、無利子でいくらか貸してやってもいいぞ

311 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :2013/05/24(金) 01:42:55.69 ID:gUUaQEQA0
いまのとこバイトがいいとおもうけど。楽して50万稼いだと、自分で苦労して50万は全然ちがようおみえるから

312 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 02:41:58.38 ID:M9UAB8I10
どうして借金してまでやったの?

313 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 06:56:13.90 ID:1niTNGwV0
>>312
中毒者だからな

314 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 08:26:27.39 ID:Dq7C6nih0
甘えんな。同い年だがこっちは学費とかが嵩んで借金1600万抱えて社会に出るんだ。50万くらいさっさと働いて返せバカ

315 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 09:55:19.20 ID:vrrDhyg3P
コンビニと牛丼屋とファミレス5件くらい廻れば50万くらい集まるだろ。
金なんか本人のやる気次第よ。

316 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 09:59:28.79 ID:fNMSYP0Y0
いや簡単に解決じゃんこれ
ためた結婚資金で帰せばいい
足りないなら彼女の財布から取れ
結婚するんだからお前の借金は嫁の借金

317 : 【Dliveetv1347375601300903】 本日の利用料 4,799円 :2013/05/24(金) 10:00:35.47 ID:ZYC8rz5A0
>>315
それなら郵便局一軒で5〜600万の方が効率良く無いか?

318 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 11:30:05.73 ID:kmxdObB00
カスすれ

319 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 11:40:48.41 ID:M9UAB8I10
結婚資金後回しでいいじゃん

320 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 12:41:05.87 ID:3JaxKyoB0
まあ、歯が悪くなって医者にいけずに結局親に泣きつくパターンか子供出来て泣きつくパターンだろ?

無職らしくガンガン利息で借金増やせばいいんじゃね?
正直クズが借金にまみれて怯えてるのを隠して虚勢はる様を眺めるのがメシウマなんでもっとドツボにハマって欲しい

321 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 13:21:24.44 ID:m/k9OMMzO
介護やるならうちに来てほしいな
15万なんて楽勝だし無資格でも可
最近おっさんばかり入ってくるからうんざり

322 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 16:50:56.41 ID:8FfNB/lo0
奨学金で借りた200マソ
自分が借金持ちだと思い出しちまったじゃねーか!!

323 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 16:57:35.61 ID:CKjVnv3T0
限度額100万まで増やそう

324 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 17:17:55.71 ID:t3CCIVAU0
パソコンとかは強いの?
派遣でけっこー稼げそうなのあるぞー
正社員になれるものも何個かある

325 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 17:44:09.54 ID:QCkoke3a0
23歳なら社会経験と思って、一回期間工やってみればいいよ。
半年も稼げば完済できる。

326 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 17:49:38.25 ID:QCkoke3a0
25歳ぐらいまでならパチンコで借金つくる程度なら良い経験。

327 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 17:53:08.72 ID:T/BnQZZj0
>>326
しなくてもいい経験だと思うの

328 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 18:04:51.20 ID:QCkoke3a0
>>327
まあ、積極的にすすんですることではないのは確かだが
しかし、必ずしも悪くないことだと思うよ。
なぜかというと、色々な経験がのちのちに活かされることがあるから。

329 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 18:20:32.92 ID:T/BnQZZj0
>>328
少なくとも自分の力で借金返してから言える台詞だね

330 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 18:34:27.45 ID:QCkoke3a0
>>329
すぐ返せる額。

331 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 18:38:35.28 ID:T/BnQZZj0
>>330
自分には返せる額でも、そうじゃない人もいるでしょ
そもそも金がないから借金してるわけだし

332 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 18:49:02.03 ID:QCkoke3a0
>>331
期間工でもやればすぐ返せるよ。
高校生かよ。

333 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 18:53:34.44 ID:T/BnQZZj0
>>332
>>1に言ってあげて

334 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:07:15.49 ID:QCkoke3a0
>>333
意味がわからん。
お前がすぐ返せる額じゃないって言ってきたんだろ。

335 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:17:43.63 ID:T/BnQZZj0
>>334
…不毛だね

>>1が改心して、早く借金かえして、まともに生活できることを願うわ

336 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:28:08.99 ID:QCkoke3a0
>>335
不毛だってw お前が訳の分からん理屈で絡んできたんだろうw

337 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:31:10.91 ID:QCkoke3a0
>>335
高校生や中学生だったら、50万円は大きな額かもしれないが、
社会人で五体満足な若者となれば、
そこらへんの工場で働けば1年もかからないで返せる額なんだよ。
一般的な社会常識では。
だからサラ金の枠が50万円なんだよ。

338 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:35:08.80 ID:bw9/GRBC0
とりあえずスレを全部読め

339 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:38:00.16 ID:vyQUpAPF0
>>337
誰もお前の主観や一般論なんて聞いてない
このスレ立てたカスが出来るかどうかで話せよ
しかもこのカス働く気ないから期間工の話なんてズレたこと書いてじゃねーよアホ

340 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:39:36.92 ID:QCkoke3a0
>>338
こいつは働くのを嫌がっているだけ。
真面目に働こうとしていない。
多分間違えに気がついたり改心するのは時間がかかると思う。
でも改心できたらそれはそれでこの借金は意味があったと言えるものになる。
そんなものだよ。

341 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:41:19.08 ID:QCkoke3a0
>>339
「一般的な社会常識」

これ、意味がわかるか?
お前高校生だろう?ww

342 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:44:26.48 ID:bw9/GRBC0
>>340
だから>>329なんだろうが…
で、このkzがお前さんのような対応がとれると思うわけ?
そもそも、こいつのスペック等配慮してる?

343 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:45:55.88 ID:QCkoke3a0
>>342
返せるよ。
新聞配達でもコンビニの深夜のバイトでもやればいいだろ。

344 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:47:00.27 ID:bw9/GRBC0
こいつアホやろ

345 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:47:25.68 ID:vyQUpAPF0
>>341
おまえ自分じゃ気づいてないだろうけどいろいろズレてんぞ
じゃなきゃスレ最初から読めとかいわれないだろ
リアルでもそんなだったら周りは大変だな

346 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:49:11.54 ID:QCkoke3a0
>>345
だから、僕ちゃんは高校生だから
50万円はとてつもなく返せないような額だと思っているかもしれないが、
普通にアルバイトでも働けば返せる額なんだよ。一般的には。

347 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:49:37.99 ID:vyQUpAPF0
>>343
とりあえず最初からスレ読んでみ?
理解があやふやでも字は読めるだろ?
そんでもそう思うやらお前はもう手遅れだよ

348 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:50:39.98 ID:bw9/GRBC0
だから
このスレで一般的な話をしても意味ないのがわからんのか?

349 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:51:48.55 ID:vyQUpAPF0
>>346
だからこの1の話なのに一般論持ってきてどうすんだよ・・・
本当に馬鹿なのか?
もうめんどいからお前が1の借金返してやれよ

350 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:51:53.45 ID:QCkoke3a0
>>347
1ついうなら、>>1 こいつは、返済方法が間違ってる。
一度の返す額が大過ぎ。
そして仕事を選びすぎ。

351 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:53:28.79 ID:bw9/GRBC0
やっぱずれてる
あかんわ

352 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:55:41.69 ID:QCkoke3a0
>>351
もしこれが200万円も300万円もあるならヤバイ。
50万円程度ならこのクズでも返せるよ。
君は高校生だから金銭感覚が分からないんでしょ?

353 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:57:59.34 ID:vyQUpAPF0
コイツもう駄目だろ
おまえの頭が一番ヤバいよ

354 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 19:59:19.78 ID:QCkoke3a0
滞納したら取立ての電話が来るよ。
借金取りも。
でもまだ50万円だから返済は楽なもの。
お前らはキチガイのように言うけどw

355 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:02:38.78 ID:QCkoke3a0
オススメするのは、金利が低いローンへの借り換え。

356 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:04:15.09 ID:DPT4Cjiz0
その歳だったらとにかく早く自己破産でもしちまえば?
ただし家族に迷惑がかかる可能性はあるけどな

357 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:05:19.19 ID:IaB3wuRf0
いやいやいや、借金の額でなくて
この>>1の頭がおかしいのがやばい

358 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:05:38.81 ID:vyQUpAPF0
>>354
だれもお前の一般論は否定してないだろ?
キチガイ扱いされてるのはお前自身だぞ
ここまでわかりやすく書けばさすがにわかるか?
誰も延滞や取り立ての話はだしてないだろ?
どうしてお前はそうやって話がズレてくんだよ
どうしょうもないほど馬鹿なの?

359 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:06:13.54 ID:MoXXbIpu0
ギャンブルやる奴が本気で借金返す気があるなら任意整理するしかないと思う

360 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:06:57.70 ID:QCkoke3a0
借り換えして、コツコツ返すしかないね。
借り換えするのも審査必要だけど、バイトでもいいからちゃんと働いて。

361 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:11:52.31 ID:QCkoke3a0
しかし、こういう間違いや誤った生き方は、誰でもあるんだよ。
こいつはまだ若いから、そういう意味ではラッキーだったね。
失敗から学べるしやり直せるんだから。
幸い額も小さい。

362 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:13:31.53 ID:IaB3wuRf0
>>361
こいつが今から学べるとおもう?おれは一年したら借金倍額に100ペソ

363 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:15:44.86 ID:QCkoke3a0
>>362
もう一社作れるのかな?カード

364 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:20:42.59 ID:IaB3wuRf0
>>363
あほ?審査とおるわけないやん。
そして闇金つかうよ。これは間違いない。

365 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:23:22.64 ID:QCkoke3a0
>>364
流石に闇金はないと思うけどな。
あれを借りるのは、本当に切羽詰った人だけだと思うぞ。

366 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:24:03.23 ID:1ln+XLxl0
>>1だけどまだ落ちてなかったのかよww
+ってVIPと違ってなかなか落ちないのか?

367 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:25:43.37 ID:QCkoke3a0
>>366
期間工やれよ。

368 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:25:49.93 ID:1ln+XLxl0
闇金とかは借りないよww
家が裕福って程でもないけど最悪親に泣きついて返してもらうぜ

369 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:26:47.58 ID:1ln+XLxl0
>>367
あれって泊まりでやるんだろ?
金は欲しいけど出来れば期限付きじゃなくて正社員がいいわ

370 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:29:25.84 ID:QCkoke3a0
>>369
正社員になれればそっちがいいんじゃない。
しかし正社員になれるか?

期間工はググってみればあちこちで募集しているぞ。
自動車などのキツい仕事は給料が高い。
もちろん自宅外ならば寮がついている。

371 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:30:31.94 ID:1ln+XLxl0
>>370
きついのはチョットな
何が初心者にはいいんだ?

372 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:31:39.11 ID:1ln+XLxl0
今日もまた無駄に過ごしちまったわww
月曜のタウンワークで仕事決めようかな

373 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:35:14.91 ID:QCkoke3a0
>>371
機械の組み立てとか。
しかし給料は安いぞ。
一気に返済したければ、自動車の組み立てなどのきつめの仕事がオススメ。
楽な仕事で給料のないものは、基本的に存在しない。

374 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:35:24.89 ID:IaB3wuRf0
でーたーーーーあすから本気出すwwwwww

375 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:36:23.32 ID:QCkoke3a0
>>373
訂正
×楽な仕事で給料のないものは、基本的に存在しない。
○楽な仕事で給料の良いものは、基本的に存在しない。

376 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:37:54.31 ID:1ln+XLxl0
>>373
ありがとう
期間工参考にさせて貰います

377 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:38:26.56 ID:1ln+XLxl0
>>374
明日どころか一生グータラしたい

378 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:39:50.52 ID:QCkoke3a0
>>376
期間工というか工場内作業な。
それと派遣や非正規に甘んじることなく、チャンスを狙って正社員になれよ。

379 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:40:08.79 ID:EzbkEu41P
つうかさあ

無職で借金してる時点で積んでるって

こわーいお兄さん達と戯れといで

380 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:42:29.25 ID:1ln+XLxl0
>>378
期間工じゃないけど工場前に落ちたからちょっと怖いな

381 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:43:04.06 ID:1ln+XLxl0
>>379
いやいやww
怖い人達関係ないだろ!

382 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:45:16.09 ID:QCkoke3a0
>>380
良い待遇ならば、面接で落ちるのは普通だよ。
むしろ簡単に入れる職場はブラックだったりする。
だから条件のよい仕事をガンガン受けること。

383 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:46:55.39 ID:1ln+XLxl0
>>382
懲りずに見つけたら受けてみるわ
一回面接行くとなかなか腰が上がらなくなるけど頑張ってみる

384 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:48:42.33 ID:QCkoke3a0
>>383
頑張れよ。
面接で落ちるのは普通のことだからへこたれるなよ。
金利で借金が増えるから急げよ。

385 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:50:07.08 ID:1ln+XLxl0
>>384
ありがとう
こんなクソにアドバイスくれて感謝します。

386 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:51:32.77 ID:EzbkEu41P
期間工なる

給料もらう

金ができた!

一部返す

よし、残りスロにぶっこんで
一気に巻き返したる

負ける

生活できなくなる

借りる

給料もらう

繰り返す

期間工終わる

借金は倍なってた

387 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:54:44.99 ID:1ln+XLxl0
>>386
お前バカだなあ
俺はスロットはやらん

388 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 20:58:10.75 ID:EzbkEu41P
>>387
あ、パチンカスか
まぁ書いたようにならないようにな

389 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 21:55:39.22 ID:D1zuQHBh0
意外と借金ある20代いてよかた
俺も奨学金+プライベートで500マソぐらいある…

390 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 22:41:03.28 ID:6tTMoUeV0
そもそも>>1が一般的ならギャンブルで借金なんてありえないんだけどな
一般的な常識があるなら借金してまでギャンブルしようとは思わねぇよ

391 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 22:57:10.09 ID:EoCsJl6TO
肩代わりしてやってもいーが

392 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 22:57:40.06 ID:U5lBrA1P0
お金が自分の手に入ってから返そうとするから駄目なんじゃね
給与振込の口座を取り立て屋のおにーさんにすればおk

393 :名も無き被検体774号+:2013/05/24(金) 23:08:40.09 ID:qAZz6KcZO
派遣登録すればいいじゃん
給料も日払いの場合もあるし意外と時給いいよ
すぐ仕事依頼あるし学歴どーでもいいし

394 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 00:13:11.42 ID:QonMIr0t0
なんとかなるさ

395 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 00:16:25.64 ID:B7qevZmLP
今日ってか昨日ちょうど口座に50万振り込まれたの思い出した
薄給に泣けてくる

396 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 00:19:13.53 ID:iNDs+EbG0
俺も週3日のコンビニフリーターだけど知人友人から70万借金あるぜw

397 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 00:19:59.37 ID:cH23miWN0
今北産業

398 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 02:46:25.98 ID:OFL9YJnF0
>>397
クズが
クズ全開の
クズアピール

399 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 04:34:09.61 ID:wmfVcCvk0
>>397
クズが
クズで
クズです

400 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 04:51:36.98 ID:89Mwn1F3O
>>390
借金してギャンブルしたら駄目なの?
何で?
ちゃんと自分でケツ拭けば問題ないと思うけど?

401 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 04:56:22.77 ID:yfqOEeOC0
ホストでもやれよ

402 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 05:45:17.59 ID:dEBwZpv90
俺、1と同じで高校中退で20までフリーターしてたカスだったけど
今は技術職で月70万稼いでるよ

1に俺と全く同じ事が出来るとは思わないけれど、高校中退だからとか色々な理由で自分に出来る事が少ないと思い込んでないか?
それでパチンコなんてのにハマってしまうんじゃないの
何とか自分のやりたい事か出来そうな事わ考えて、バイトしながら勉強したらいい
俺はそれで資格とって未経験だけど、独学で資格取った熱意を買われて雇ってもらったのが脱出のきっかけだったから

403 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 06:44:56.47 ID:QPjOwQNj0
>>400
借金してギャンブルしたら駄目って事だよ

404 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 06:58:17.96 ID:J9mKN6zN0
>>400
最悪親に返してもらうなんて言ってる時点で駄目だろ
そんなのは返してからほざけカス

405 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 08:56:53.94 ID:XeOGoQ5/0
くず、きっとくず

406 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 08:58:37.03 ID:CvjcGwK20
まだあったのかよ、くずすれwww

407 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 09:22:40.84 ID:7FFGqKKmO
頭弱いのが二人に増えたのか…

408 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 12:21:44.03 ID:b6pCK6yq0
>>8
やりたい仕事やってるなんて世の中ほとんどいないんだよ。

409 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 12:29:59.69 ID:YnmjfD3k0
やりたい仕事=楽して儲かる仕事だろ、どうせ

410 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 13:33:49.99 ID:iL2Lavo30
50万て3ヶ月ぐらいで返せるじゃん?

411 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 14:07:14.38 ID:x/+jaZinO
俺と状況似過ぎで笑えない
俺もパチが原因で借金30万無職だよ
面接書類選考含めては30件落ちた
働く気力もないから
日雇いで月3万ぐらいを家に入れて後は親の援助
歳が28でもう終わり

>>1よ、一緒に死のうぜ

412 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 14:18:42.57 ID:CvjcGwK20
おい、カスが増えたぞw

413 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 14:20:57.52 ID:++ZDeckY0
7年間ニートやってて借金200万あって
面接も50社以上落ちた俺からしたら
たいした問題じゃない
その後なんとか仕事も決まって
借金ももうすぐ終わる

414 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 16:43:42.99 ID:Ex+9rDrV0
こういうスレのありがたいところは
俺はこういうダメな奴とは違う
ダメになりたくないからがんばろう
って反面教師に出来ることぐらいだ

415 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 17:51:02.40 ID:SyNEnURxO
自殺は捗るな

416 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 17:59:07.94 ID:TGsWT8NnO
お前ら見てたら元気出てきた、仕事頑張るわ

417 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 18:31:30.02 ID:RcgVy7Fp0
こんなやついねぇよ。全部釣りだろ

418 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 19:36:50.26 ID:tkUitA4m0
>>1だがまだ残ってんのかよww
こんなとこ張り付いてないで仕事せえや

419 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 20:44:40.56 ID:wmfVcCvk0
>>418
介護職主夫をなめんなwwwwwwwwwwwww

420 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 21:28:46.80 ID:tkUitA4m0
>>419
仕事しろよww

421 :名も無き被検体774号+:2013/05/25(土) 21:32:20.30 ID:wmfVcCvk0
>>420
1日2〜3時間位が就業時間なんだよwwwwwww
それ以外は自宅にいるわwwwwwwww

422 :名も無き被検体774号+:2013/05/26(日) 06:16:22.48 ID:B/QkEZ1f0
えらいな、みんな
俺なんて住民票置いて引っ越しして6年目に時効援用通知送って計4500万ほどチャラにしたわ

423 :名も無き被検体774号+:2013/05/26(日) 21:21:16.48 ID:3MxKThfH0
博打の負けは博打で返すのが筋。
今、お隣の国では色々と物入りだろう。北あるいは南。
隣国の友達のみんなのためにパチンコが必要だ。

といいながら。すまぬ。隣国の民たち。
4万7千円隣国の住民にダメージを与えてしまった。本当にすまない。

俺の代わりに半島に送金してくれ。頼んだぞ!

424 :名も無き被検体774号+:2013/05/27(月) 01:02:24.12 ID:X/XcqptFO
家族の借金返すのに、未経験で風俗やったわ。処女だったw腹くくれば返せるよ。

425 :名も無き被検体774号+:2013/05/27(月) 01:26:35.74 ID:hmxCvOba0
パチンカスの上職種選んでる時点で終わってるな
うちの会社来るかって言おうかと思ったけどやめとくわ

426 :名も無き被検体774号+:2013/05/27(月) 17:23:55.25 ID:xfM4wbMy0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /

           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

427 :名も無き被検体774号+:2013/05/27(月) 19:48:28.71 ID:2xOJg1430
世の中には仕事を選べる人種と、仕事から選ばれる人種がいる。
仕事を選べる人種は、努力して学歴や資格・スキルを積み上げてきた人。
選ばれる人種は何も考えずに何も積み上げなかった人。
>>1は何も積み上げてないので、仕事を選べる人種ではないよ。
低賃金だろうと、重労働だろうと、非正規雇用だろうと、収入を得られるだけマシ。
だって高校中退の職歴なしなパチンカスが選べる仕事なんてないもん。

まぁそれでも這い上がりたいなら、自動車工場の期間工とかオススメだぜ。
正社員になれるかもって甘い言葉はおいといても、自給はそれなりに高いし、期間終了時に一応報奨金が出る。
何回か同じとこいけば報奨金も高くなってくしね。
寮に入ってれば期間終了である程度は貯金ができるシステム。
それで貯金作れないようなら、無駄遣いが過ぎるし社会性に乏しく破綻者としかいえない。

期間工採用されたら、借りてる金融に連絡してきちんと返済するから督促をまってくれと交渉するのがよいよ。
うちの弟はそれで全額返させた。
時間はかかったけど、絶対返済期日遅れがないことを条件に、利息凍結の交渉だけは俺がしてやった。
無職で280万あったけど、なんとかなった。

428 :名も無き被検体774号+:2013/05/28(火) 10:49:43.90 ID:vqTUfaG50
ナマポになれば借金の支払督促は止まるお

429 :名も無き被検体774号+:2013/05/30(木) 01:05:23.30 ID:AssuDaA80
確かにパチで勝つことは可能。
確率論、そうそれだ。
最近は捻りできないと話しにならないが。
昔は月50マソは余裕だった。
最近はキツイ、平均20マソ。
いつやっていけなくなるか。。。

12年それだけで生活してるが、恥ずかしくて友達、親にすらいえない。
それにパチで生活するなら結婚は考えない方がいい。相手を不幸にする。そして豪勢な暮らしもむり。
安定収入じゃないから怖くて質素な生活。
若いんだから働いた方がいい、いやな仕事でも。年取るとそうい仕事すら雇ってくれなくなる。人生積む。

430 :名も無き被検体774号+:2013/05/30(木) 01:26:52.13 ID:AssuDaA80
それと、パチをおもしろと思って打ってる時点で勝てなよ。
パチなんて出来るなら打ちたくない。
働いた方がいい。説得力ないが年取るとこの意味わかるよ。
最初はどんな収入が少ない仕事でも。働いた方がいい、確実に。

俺は農業もやってるが、こっちも最近は不安定でね。。。。

やはり、安定収入のサラリーマンが一番。最初はバイトでも派遣でも。

431 :名も無き被検体774号+:2013/05/30(木) 01:37:22.57 ID:AssuDaA80
農業は最近やりはじめた、12年間の堕落した生活から抜け出したくて。パチもやってるが。
土地貸してくれる人がいて。
最近は農業も不安定だが、そいう道もある。収入も少ないが。
だから人手を欲してるってのも実状かな。
だが、空気がいい。体を動かすのは最高だ。

432 :名も無き被検体774号+:2013/05/30(木) 12:02:53.70 ID:C3wFez2i0
>>1
簡単。
もっと、借金をする。
法テラスに駆け込む。
借金の理由は生活費のため、という。
自己破産。
これで解決。

433 :名も無き被検体774号+:2013/05/30(木) 12:27:12.13 ID:vB3Gk78k0
会社を作れ!

434 :名も無き被検体774号+:2013/05/30(木) 12:30:43.44 ID:amo9T+ER0
>>429
政治思想と物乞いの区別が付かないのが、チョウセンヒトモドキ

435 :名も無き被検体774号+:2013/05/31(金) 19:07:51.73 ID:/oi6AN0K0
まあ、俺も投資した金1000万が一日のうちに円高で50万とかになったことあるよ。一日でマイナス950万、
まあ、それ以上増えたこともあるんだが。

436 :名も無き被検体774号+:2013/05/31(金) 21:33:50.80 ID:/oi6AN0K0


437 :名も無き被検体774号+:2013/06/01(土) 16:36:31.28 ID:TRA2p/Yh0


438 :名も無き被検体774号+:2013/06/01(土) 22:51:33.43 ID:TRA2p/Yh0


439 :名も無き被検体774号+:2013/06/01(土) 22:51:57.91 ID:TRA2p/Yh0
はやく435にコメントしろや

440 :名も無き被検体774号+:2013/06/01(土) 23:13:15.11 ID:shzUaIgU0


441 :名も無き被検体774号+:2013/06/02(日) 13:45:16.52 ID:GyzsYmu50
>>439
わかった
>>435
どんマイケル

442 :名も無き被検体774号+:2013/06/03(月) 14:32:47.22 ID:VLKDBIpL0


443 :名も無き被検体774号+:2013/06/03(月) 14:33:21.31 ID:VLKDBIpL0
もっとちゃんとしたコメントしろや
この借金やろうども

444 :名も無き被検体774号+:2013/06/03(月) 17:54:00.27 ID:WmT8EWgk0


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)