2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代後半だけど、やっぱりモテない

1 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:29:16.75 ID:5WkUW8VT0
生まれ変わったら、こんなにモテナイ人生はいやだな。
願わくば普通の人に生まれますように。

2 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:30:11.20 ID:ca2G6BpYi
死語の世界に興味ある?

3 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:30:51.36 ID:5WkUW8VT0
>>2
ないな。
見たことないし。ないなら無いで良いよ。

4 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:31:04.95 ID:ohKeCuxp0
いやそう思うならなんでもうちょっと早くに行動しなかったんだよ
美人じゃない限りモテねーよ

5 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:32:55.68 ID:5WkUW8VT0
>>4
行動したからってもてはしないんだよー。
若い頃はよく出歩いたよ。
友達もいっぱいいたし。
でもね、だめなもんはダメ。諦めが肝心だと思うよ。
だから生まれ変わらんと何も変わらないって思う。
生まれ変われるかどうかも知らないし、死んだら何もないだろうけどね。

6 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:35:14.92 ID:5WkUW8VT0
人生ってこんなもんだんだな。
諦めすぎてヤバイよって言われるよ。
でも、焦っても結果は一緒。諦めてアハハン生きた方が楽しいかも。

7 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:42:39.88 ID:iInFc3b30
>>1
金はないのか?

8 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:43:08.95 ID:5WkUW8VT0
>>7
金?普通に生活できる程度にはあるよ。
なんで?

9 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:44:04.26 ID:iInFc3b30
>>8
そのくらいの歳なら顔より金の方が女寄ってくるだろ

そこで使いすぎたらアカンけど

10 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:45:27.22 ID:5WkUW8VT0
>>9
ごめん。女なんだわw
女にはもてるぜぇー。敵だと思われてなからだよ。
金を使って云々かぁ。

11 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:46:32.65 ID:iInFc3b30
>>10
わりぃ(ノД`)

12 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:47:08.23 ID:5WkUW8VT0
>>11
なんの!!

13 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:47:24.33 ID:iInFc3b30
>>10
専業主夫もて

14 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:49:09.75 ID:5WkUW8VT0
>>13
おお、それいいね!!
防犯と家事して家を守ってもらえると助かるよ。
でも、そういう人もいないよね。
つーかもてないからそういう人も見つからないなっハハw

15 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:50:25.30 ID:qPF249nc0
身長
体重
誰似

はよ!

16 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:50:47.72 ID:gZdLVtHN0
自分もモテなかったけど結婚できたわ
今10年目
後10年早かったらいろいろ教えてあげられたんだけど

やっぱ若さって武器だったわ

17 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:50:59.40 ID:ci8o1xMF0
恋愛関係じゃなくて友達と楽しく過ごしたら?
恋愛対象としては出産厳しいしちょっとお察しですわ

18 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:52:27.48 ID:+q/dFzyVO
男の愛は無償の愛だから金では買えないね
女の愛とは質が違うんだよ

19 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:53:03.22 ID:iInFc3b30
子供いらない自分に見合った相手なんてたくさんいるやんか?

20 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:53:03.82 ID:5WkUW8VT0
>>15
誰似とか言われると身バレしそうだな。
似ているとよく言われる芸能人はいるよ。
そんなに不細工ではないよ。
背は高い、体重は平均よりはやや少なめ。
それ以上書いたらバレソウ

21 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:53:53.26 ID:5WkUW8VT0
あと、顔が極端に幼い。

22 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:54:10.85 ID:VXy/exmrP
顔とおっぱいを整形してみフツーに男がよってくるよ、やっぱきっかけは外見だよ
金がないならローンで

23 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:54:21.72 ID:2zo+x1+R0
相手の希望を50〜60代にすれば全然モテると思うよ

24 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:55:06.13 ID:5WkUW8VT0
>>16
よかったじゃんかー。
しあわせになれよ^^

25 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:55:26.69 ID:qPF249nc0
>>20
そうか・・・、それじゃあ若い時はモテただろ?

26 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:55:48.05 ID:gZdLVtHN0
ロリBBAなんて最高じゃないか
待ってれば寄ってくるんじゃね?

27 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:55:55.19 ID:LXkXrYtG0
>>20
そのスペックなら見つかりそうだけど

28 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:56:57.65 ID:5WkUW8VT0
>>25
みんなが思ってるほど、容姿って老けないんだよね。
若い頃から変わらない。そのまんま。
みんなもこの年になってみ?
変わらないから。

29 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:57:58.01 ID:5WkUW8VT0
ちょっと疲れた。年かな?
なんか書いといてくれ。
夕方ごろには返事書いとくわ。

30 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 11:59:01.44 ID:gZdLVtHN0
>>24
ありがとう最高に幸せなんだありがとう
結婚=幸せって訳じゃないけどね

31 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:00:03.13 ID:QLUAPdON0
この前、甥っ子の運動会に行ってきたけど、可愛い見込みのある子ってあの時期ぐらいからわかるな
しっかりした子やビジュアルの良い子はいい役をもらっているし
俺、大学院生でこれから就職活動するけど、やはり見た目の良い子は大企業に内定をもらっている傾向だ
世の中は圧倒的に不利だ
俺?20社ぐらい受けたよ

32 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:02:38.30 ID:/7PNu+C/0
俺のセフレになって!

33 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:04:59.80 ID:p8gCFwSgO
>>28
それおまえの主観やん
かなりの勘違いBBAだな
実際おまえの顔みたら爆笑もんだろ

34 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:05:08.69 ID:gZdLVtHN0
男なんてアホの振りして媚びとけばコロっと落ちるよ
若いウチは

で落としてから育てたらええのよ

35 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:08:31.96 ID:2zo+x1+R0
>>33
若い頃からめちゃくちゃ老け顔だったんじゃね?

36 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:08:39.13 ID:LHq0ithb0
化粧や服装、髪型に気を使えば普通に男寄ってくるだろ

37 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:19:14.53 ID:gSZw8t+T0
女が老けるのって出産育児によるところが大きいと思うから、
子供いないならあまり変わってなくても不思議はない

38 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:25:34.21 ID:ci8o1xMF0
何故モテないのかって、自分に都合の良い人しか相手にしてないからで仕方がない
どうにもならないって当たり前
意識的なのか無意識なのかは知らないがそのように自分で仕向けているから
モテるモテないの観点で言えばこれは多いに可能性を切り捨てている

39 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:27:58.26 ID:EO4OqWMq0
自己評価高すぎw

見た目劣化してなくて童顔痩せでモテないとかありえん。
普通に年相応のBBAかそれ以下の可能性高し!

40 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:32:35.11 ID:41I3DrWdi
よう俺って思ったら女性だった。
女性で見た目小綺麗だったらまだ可能性は大いにあると思うから、頑張りなよ。

41 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:33:40.50 ID:8UMfmjqt0
今日のおパンツ何色!?

42 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:47:22.44 ID:dDzrPk5K0
諦めろ。マジで。
諦めた頃にわらわら寄ってくる。

43 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:51:04.25 ID:dMiyTuqR0
30後半ってモテるモテないの次元じゃなくね
モテなくてもいいから1人に絞ればいいじゃん

44 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 12:58:15.65 ID:2/RBuocmO
>>1が女だとすぐ分かる>>4は何者だよ
スレタイからして男だと思うだろ普通

45 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 13:03:25.93 ID:wDPsZklz0
僕と契約して人妻になってよ!

同じ境遇の者より

46 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 13:26:20.29 ID:gZdLVtHN0
こんなとこでモテねえってぼやいてる40近い女なんて変な奴だよ
モテモテだったらおかしいわw
人のことは言えんけど

47 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 13:35:11.48 ID:SmFwlMJr0
運命的な出会いなんて待っちゃうからそうなる
動け

48 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:07:29.27 ID:5WkUW8VT0
>>17
子供いらないんだわ。できたら育てるけど。
結婚願望もあるかないか怪しい感じなんだよなー
そういうところがダメだったんだと思うな

49 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:08:15.89 ID:5WkUW8VT0
>>18
たしかに。
女の愛も金じゃ買えないんだけどねー。

50 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:09:20.12 ID:5WkUW8VT0
>>19
いるんだけど、まぁこちらも選んでもいいじゃん?と思ってる。
全然話が会わない人と一緒にいてもくたびれるばっかだしなー

51 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:10:05.12 ID:5WkUW8VT0
>>22
あ、言っとくけど喪じゃないよ。
付き合ったことはある。

52 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:11:13.69 ID:5WkUW8VT0
>>23
ぎゃはー。それは年上すぎだなー
向こうも30代の女なんか興味ないんじゃないか?

53 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:17:03.90 ID:5WkUW8VT0
>>31
そうだね。でもなぁ容姿って+αくらいなもんだよ。
能力一緒だったら容姿がいいほうがいいだろうけどな。
たまに、ドンピシャな子がくると試験管がウハウハになって
笑えるがww

54 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:18:25.76 ID:5WkUW8VT0
>>32
セフレとかって言う年代は終わってしまった。。。
若い頃はそういう事言うやつ多かったなー。

こういう話題があがると、私もいろいろやってきたわーって思う

55 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:19:59.92 ID:5WkUW8VT0
>>26
そうだなぁ。
寄ってくると言えば寄ってくるが、さっきも書いたけど
話が会わないような人が寄ってきても気を使うだけで
お互いつかれちゃうんだよなー。
もったいない話だが

56 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:21:07.24 ID:2zo+x1+R0
なんか自分の考えしっかり持ってるし独身貴族でいいんじゃない?

57 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:22:39.88 ID:5WkUW8VT0
>>30
それはよかった。
本当に幸せって思える時って年代によって変わってきてさぁ
最近は、病院に通えて、お腹いっぱい食べれて
家があって、仕事もあってってのを考えると、
すげー幸せなんじゃないかって思える。

58 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:23:14.61 ID:gZdLVtHN0
>>55
さてはおまえ
めんどくさいタイプの女だなw

59 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:23:48.80 ID:5WkUW8VT0
>>33
ははwwそうかもなwww

60 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:28:02.04 ID:5WkUW8VT0
>>34
媚る。か。
私が一番苦手な分野だなぁ。
こびて落ちてきても、私には育てられない。。。
人間を変えるのって、ほぼ不可能でっせ。
己を変えんと

61 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:28:32.74 ID:5WkUW8VT0
>>35
いやー
さすがにそれはないな

62 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:29:31.40 ID:5WkUW8VT0
>>36
そうだなー。寄ってくるなー

63 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:30:55.61 ID:5WkUW8VT0
>>37
うーん
たしかに、それはいえてるかも。

自分の体を犠牲にして子育てしてるんだから
みんなも両親に感謝しろよ。
両親に苦労させられているやつもいるだろうけど

64 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:32:25.53 ID:5WkUW8VT0
>>38
ぐぅぅ
痛いところを。。。
話して疲れない人ってのはなかなかみつからないんだよね。
この辺を妥協してしまうと、必ず1年以内に別れてしまうのだ。。。

65 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:33:37.49 ID:5WkUW8VT0
>>39
文章で容姿を説明するほどアホなことはないよなハハ
まぁ、あれこれ想像してくださいな

66 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:34:36.10 ID:5WkUW8VT0
>>40
おう、ありがとう。
40もがんばれよ。
女は男に容姿をそれほど求めてないから
得意分野でも磨いとけ。

67 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:35:50.88 ID:5WkUW8VT0
>>42
それ、よく言われているよねー。たしかに
がつがつしてると、引くわな

68 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:36:50.64 ID:5WkUW8VT0
>>43
それがそうでもないんだわ。
43もコレくらいの年代になるとわかるよ。
いくつになっても、モテは気になるもんだ。

69 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:38:00.47 ID:5WkUW8VT0
>>45
同じ境遇かぁ。
合う人いないかなーってね。

70 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:39:21.54 ID:5WkUW8VT0
>>46
どうかなぁ。
ぼやいてもいいと思うけどなー。
ストレス発散にこういうとこでぼやいてるヤツってたくさんいるだろうに

71 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:40:32.96 ID:5WkUW8VT0
>>47
若い頃に動いていたから、最近はエネルギー切れですな
いや、これがいかんのか。。。

72 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:41:34.44 ID:5WkUW8VT0
>>56
しっかり考えてるかなぁ?
たしかに夢見てるタイプではないけど。
独身貴族でも悪くは無いけどね。

73 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:42:05.96 ID:5WkUW8VT0
今日は、ありがとう。
ストレス発散できたわ。
じゃ、働くわ

74 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:49:32.96 ID:m3YvNbYV0
BBAしかレスしてねえwww

75 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 14:59:52.52 ID:p3396+440
モテなくても一人くらいは
自分の事を好きになってくれる人が
回りにいるだろ

モテるための努力をしてれば

76 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:19:01.61 ID:CT8keYKM0
煽りとかじゃなくて30後半独身で
モテモテの女性って周りにいる?

俺も既婚者だけど独身より既婚者の方が
素直に褒めたり絡んだり出来る。

いくら晩婚化っつってもアラフォーの
独身に対する距離感は難しいよ。
特に少しでも本人が気にしてる素振り
見せたりするとなおさらね。

77 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:23:41.72 ID:/7PNu+C/0
30代全然OKなおっさんが通りますねw

78 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:25:01.45 ID:C1PdSvso0
傷を舐め合うBBAの図

79 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:25:28.32 ID:dMiyTuqR0
こういうおばさんがいるからヒモも成立するんだな

80 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:25:44.26 ID:Fbn9zcaVP
世の中の常識とか普通って疑ってみるべきだと思うけど、アラフォーの毒女ってやっぱり何かの難があるんだろうと普通は思ってしまうよな。

81 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:34:19.54 ID:HDx6nBoY0
内面的魅力を一切感じさせませんね

82 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:34:37.02 ID:yFWmam3kO
40だからもう安楽死したい
頭も見た目もそこそこ恵まれたんだがダメだった
暴力粘着型ダブル毒親間の一人娘は幸せになれない呪いに浸りきって育て上げられる
この時点でもうだめぽ
更に40でもう完全にだめだ
次は強くてニューゲーム、無敵モードでお願い致します

83 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:38:47.20 ID:gZdLVtHN0
>>70
良い悪いじゃなく変な奴だってwモテねえw
私変な奴好きなんだwww



>>82
いキロ

84 :名も無き被検体774号+:2013/10/01(火) 15:41:14.36 ID:dMiyTuqR0
>>82
金で男養え

85 :名も無き被検体774号+:2013/10/02(水) 00:19:48.22 ID:y3CrEMtB0
結婚したい、子供が欲しいなら、
結婚相談所とか、それ系のネットのサービス使うのがいいかと…

86 :名も無き被検体774号+:2013/10/02(水) 04:43:01.70 ID:+O0DehO90
>喪じゃない
>いろいろやってきた

スレタイと違うやんか

87 :名も無き被検体774号+:2013/10/02(水) 14:12:33.38 ID:W1MfAcA30
男じゃダメなんですか!?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)