2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMクラブやってるけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:17:15.03 ID:dvtI+1IO0
M女専門店だよ。

2 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:18:00.57 ID:VYKQv9Nw0
儲かるの?

3 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:18:07.36 ID:4+L0bjc50
従業員?経営?

4 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:18:17.72 ID:66CISVj/0
1番人気のあるプレイは何ぞ

5 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:18:25.41 ID:D/EKtw5z0
どんなプレイが好き?

6 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:19:02.35 ID:n5CAYWuY0
>>1
やっぱりドMなの?

7 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:20:51.15 ID:YeP7dyvP0
働きたい

8 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:25:56.01 ID:dvtI+1IO0
>>2
儲からない(〃ω〃)

9 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:28:28.10 ID:dvtI+1IO0
>>3
オーナー店長

>>4
日によって浣腸の日があれば、縛りの日もある。
何故か固まる。

>>5
虐待。人格破壊。

10 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:30:17.61 ID:4+L0bjc50
人格破壊されるほうが好きってこと?

11 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:30:47.16 ID:dvtI+1IO0
>>7
稼げなくとも良いなら何時でもどぞ。

12 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:32:05.69 ID:EffY3Jwb0
どこまでやってもいいの?

13 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:32:07.09 ID:Zv5pkCiE0
出禁なる人いる?

14 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:32:41.30 ID:HrMmcp7K0
やってて楽しいの?

15 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:32:50.59 ID:dvtI+1IO0
>>6
程度が有るが、それが好きな子しか取らん。


>>10
するほう。
よだれ垂らして喜んでたりすると可愛くね?

16 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 00:36:48.40 ID:dvtI+1IO0
>>12
店的にはアウト。
上手く誘導できれば、本番以外は行ける子が多いんじゃん。
笑顔で、糞まみれになって来ましたーとかいるぞ。


>>13
本番は出禁。
女の子の無理を聞けない人も出禁。
店の注意聞かないのも出禁。

>>14
楽しいよ。
同じ趣味のオフみたいな感じ。

17 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 07:14:18.44 ID:fMsAa2NO0
面接とかで話してて「あっ、こいつはMだは」って思う時やポイントってある?

18 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 08:53:04.40 ID:edwSQ51x0
オーナーってことは男?

開店資金はいくらくらい必要?
開店する時やした後も893とかへの挨拶みたいなのも必要?

19 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 10:00:34.93 ID:sXQ20jrP0
女の子のレベルを教えて。
基準は任せる

20 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 10:08:13.34 ID:RcIdLfjaP
店の子に手を付けてる?

21 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 10:44:34.72 ID:QaO7GUP30
SMクラブやってて、良かったと実感した事と
やんなきゃよかったと思った事を
教えてください

22 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 19:35:28.89 ID:3dLiFaJR0
>>17
話し方、話の聞き方。
似非は、自分語りばかりする。

>>18
最低500。
デリなら893必要無い。何か有れば国営893が喜んで来るよ。

>>19
きちんとSM出来る店としては高い自信がある。
ただ数合わせのハズレも居るには居る。

>>20
面倒だから付けない。

>>21
良い お客様とM女性に喜ばれた時。可愛い子が入店するとき。

悪い 本番トラブル。メンヘラ採用した時。売上悪いとき。

23 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 20:22:39.91 ID:RcIdLfjaP
売り上げは、どういった原因で上下するの?

24 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 22:33:42.33 ID:oSNhj8EJ0
>>18
忘れてたけどおっさん。

>>23
景気と女性の数と質。

25 :名も無き被検体774号+:2013/11/18(月) 22:57:06.57 ID:RcIdLfjaP
>>24
景気はどうもならんから
質のいい女性の数が揃えられるかどうかが経営手腕を問われる点、ということか

質はともかく、数はどうするの?求人広告?

26 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 01:09:51.38 ID:VyXH/kFW0
縛ってたら本番普通にやりそうだけど、そうでもないの?

27 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 01:33:37.13 ID:MINb87se0
性的サービスってどこまでやるの?

28 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 02:28:57.93 ID:p9JvbqPJ0
>>25
いい子が離れないような努力、経営方針で賄う。

>>26
そうでもない。
そんな根性あれば風俗行かないだろうと推察。

>>27
本番以外、出来るだけ希望にそう努力はする。
法に触れず、相手をそのきにさせればOK。
その技量が無い似非Sばかりだけどね。

29 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 02:49:02.25 ID:wC6nec3q0
本当のSなら客にならんだろ
ペットいるだろうし
似非Sだから客なんだよ

30 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 02:50:29.00 ID:wC6nec3q0
てか客に嬢を取られたってパターンあるの?

31 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 03:09:12.31 ID:7zjl1Nhr0
>>29
時間と手間を金で賄う方もいらっしいますから。


>>30
女性はしたたかですので、あまり無いです。

32 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 03:11:26.20 ID:wC6nec3q0
thanx!

33 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 03:47:33.18 ID:akCwSBNO0
ここのオーナーも五反田ドーラを見習って欲しい

34 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 15:41:00.60 ID:0MnLRqiB0
>>33
HP見たけどわからないので、どの辺参考にするといいかおしえてけれ?

35 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 15:50:28.80 ID:FVqRr5SV0
ヘルスと違ってM嬢の場合1プレイ後の休憩を沢山取らんといけないので、嬢が沢山居ないと回転しないよな!
常時何人待機なの?

36 :名も無き被検体774号+:2013/11/19(火) 20:00:17.94 ID:0MnLRqiB0
>>35
回転よりも、単価重視。
早遅通しでどの時間帯も6人居るようにはしてる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)