2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七転八起するニート!

1 ::2013/11/25(月) 00:38:58.23 ID:2W7hj4cw0
転載禁止!!
のんびりsageで脱ニートを目指します(`・ω・´)

前スレ
明るく楽しく脱ニート!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379258347/

避難所
資格取得を目指して脱ニート!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1377442959/

2 ::2013/11/25(月) 00:39:29.67 ID:2W7hj4cw0
今までの流れ

近所のおばちゃんに見合いを勧められるが、即断る!

ニート脱出決意

体力作りのためにキチダン始める

求人漁り中に興味のある業界、資格を見つける

キチダンと資格の勉強を日課にする

資格試験に応募

資格試験受験、自己採点で儚く散る←new!!

リフレッシュする←new!!




よくある質問!

キチダンとは?
→キチガイみたいにとにかく踊り狂うことです
初心者でダンスできなくても気にしなーい(*´ω`*)

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/11/25(月) 00:48:37.90 ID:OYmM1n9U0


4 :名も無き被検体774号+:2013/11/25(月) 01:18:48.61 ID:zccJe7nt0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃新┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃お┃# 。
  ゙・# : ┃め┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

5 ::2013/11/25(月) 01:30:33.07 ID:2W7hj4cw0
>>4
どうもありがとうございます(*´ω`*)

6 ::2013/11/25(月) 14:41:57.68 ID:2W7hj4cw0
こんにちは(*・∀・*)ノ

今日は遅くまで寝ちゃったけど
リフレッシュの温泉も終わったし、求人見てました
ぱっと見いいとこはなかった
それでも何個かチェック入れて調べてる途中です
求人見るのはこれから日課にしなきゃな(´・ω・`)

7 :140:2013/11/25(月) 15:51:21.50 ID:q1coUiyq0
>>6
会社の名前、社長の名前をネットで検索するのも忘れちゃだめよ

とんだブラックだと人生詰んじゃうからね(*´ω`*)ファイト

8 ::2013/11/25(月) 18:12:49.42 ID:2W7hj4cw0
>>7
らじゃ(^-^ゞ

でも今回あったのでは応募しないことにした(´・ω・`)
運命的な出会いを会社としてーなぁ…

9 :名も無き被検体774号+:2013/11/25(月) 23:22:21.96 ID:zccJe7nt0
自分と相性がいい会社は数打って探すしかないのかね(´・ω・`)
他人は厳しいと思う環境でも、自分には水が合うってこともあるからね

10 ::2013/11/25(月) 23:53:55.97 ID:2W7hj4cw0
>>9
何が合うかも入るまでわかんないとこあるしね(´・ω・`)
とりあえず業種と勤務形態、勤務地でひっかかった所を調べるの繰り返しするしかないとおもってる(´・ω・`)

インスピレーションでここだ!ってのがあればいいんだけどね

11 :名も無き被検体774号+:2013/11/26(火) 00:08:54.57 ID:JqTufeEo0
ハロワも行ってみたら?
少ないながらも良い求人はある、と思う
(自分がお世話になったのは10年以上前だからなぁ・・・)

12 ::2013/11/26(火) 00:20:28.38 ID:7j3ORtIe0
>>11
ハロワのサイトで検索してて、いいのがあったら紹介して貰いに行こうと思うんだけど
やっぱり行った方が数があるとか利点があるのかな
そこらへん調べなきゃね(´・ω・`)

13 :名も無き被検体774号+:2013/11/26(火) 00:26:28.09 ID:JqTufeEo0
今はサイトで調べられるのかー
じゃあ出向く意味はあまり無いかもね
相談員に相談できるってメリットはあるけど

14 ::2013/11/26(火) 00:36:28.31 ID:7j3ORtIe0
>>13
一応今はまだこないだの資格に関するやつだけに絞ってるから
あまり相談することもないかと思ってサイトで検索しちゃってる(´・ω・`)

切羽詰まって業界広げる時には相談に行ってみようかな

15 :名も無き被検体774号+:2013/11/26(火) 23:28:54.24 ID:JqTufeEo0
私はハロワから先物取引の営業すすめられて見切りました(´・ω・`)

16 :名も無き被検体774号+:2013/11/26(火) 23:40:42.02 ID:Xisz/qd+0
事業パートナー募集させてください。
kyoukaraoreha2013@yahoo.co.jp
条件:@完全なるニートな方(フリーターではない)
※バイト等はしていない。とにかく暇な方。時間が有り余っている方。
※フリーターの方は意外と忙しいので不可
A関東圏内に住んでいて、都内で定期的に会合することが可能な方。
Bお金に対してある程度貪欲な方。
C「拝金」を読んでワクワクした人。
こういった媒体で募集しているので、不安なこともあると思います。
捨てアドレス、偽名で連絡してください。
3日待って、連絡あれば詳細を改めてご連絡します。では、失礼しました。

17 ::2013/11/26(火) 23:50:12.61 ID:7j3ORtIe0
>>15
そんなものまであるんだ…(´・ω・`)
てか前職は何をやってたの?

18 :名も無き被検体774号+:2013/11/27(水) 00:15:23.97 ID:Lazw/MuF0
前職も現職も同じだよ
会社は4回変わってるけどね…(´・ω・`)

19 ::2013/11/27(水) 00:18:57.13 ID:SgcNJm5t0
>>18
そんなに(゜ロ゜;ノ)ノ
それぞれ会社変えたかった一番の理由を聞いてもいいかい?

20 :名も無き被検体774号+:2013/11/27(水) 00:40:07.33 ID:Lazw/MuF0
一番の理由…
毎回理由違うけど、あえて言うならやりたい仕事をやるため、かな(´・ω・`)

21 ::2013/11/27(水) 00:50:47.20 ID:SgcNJm5t0
>>20
そっか、やっぱりやりたい仕事って重要だよね(*´ω`*)
自分も変なとこで妥協しないように気をつけよう!!
ありがとね(*´∀`)

22 ::2013/11/27(水) 00:51:39.85 ID:SgcNJm5t0
今日はキチダン3曲とストレッチ、それに反復浴をやりました!
旅行中食べすぎたから、夕飯はお雑炊にした(*´∀`)

23 :名も無き被検体774号+:2013/11/27(水) 00:55:54.12 ID:Lazw/MuF0
おつかれー(*´ω`*)

旅行中どんな美味しいもの食べたの?

24 ::2013/11/27(水) 01:17:08.27 ID:SgcNJm5t0
>>23
特に変わったものは食べてないかな(^-^;
みんなの好きなものって難しかったから
定食屋さんや居酒屋でそれぞれ好きな感じで(*´ω`*)
私は普段あんまり魚を食べないから魚食べてきた!

25 :名も無き被検体774号+:2013/11/27(水) 22:34:29.01 ID:Lazw/MuF0
魚はご馳走だよ。魚って肉より高いからね
なかなか普段食べられない(´・ω・`)

土曜日は友達と房総まで魚食べに行く予定(*´ω`*)

26 ::2013/11/28(木) 00:01:20.64 ID:SgcNJm5t0
>>25
私はぶっちゃけそんなに魚好きじゃないから普段は鮭しかいらないんだよね(´・ω・`)
だけど普段食べない分、旅行で食べると特別感があるんだ(*´ω`*)

27 ::2013/11/28(木) 00:02:32.23 ID:SgcNJm5t0
途中送信しちゃった(´・ω・`)

いーねー!
食の趣味の合う友達は長続きするよね(*´ω`*)
楽しんできてね!

28 ::2013/11/28(木) 00:07:47.22 ID:k+pBNkeJ0
今日はわんこにダイエット付き合ってもらって
大きな公園に歩きに行ってきた!
40分くらい連続で歩いたはず(*´ω`*)
あとは反復浴にストレッチです

結構疲れてさっきまでまた夜寝しちゃった(´・ω・`)
なら早寝すりゃいいんだけど、夕飯後のぐだぐだって
なんであんなに気持ちいいんだろうね(*´∀`)

29 :名も無き被検体774号+:2013/11/28(木) 00:36:22.96 ID:kh90BSZ90
>>26
今日鮭見たよ。切り身じゃなくて泳いでるヤツ
何か魚臭いな、と思って川見下ろしたら産卵終えた鮭が沢山死んでて、産卵中のもいた
都内から電車で一時間強の場所だったから、まさかと思ったよ

30 :名も無き被検体774号+:2013/11/28(木) 00:38:49.64 ID:kh90BSZ90
>>28
昼飯後の昼寝もおススメです( ´(00)`)ブヒ

31 ::2013/11/28(木) 00:58:07.88 ID:k+pBNkeJ0
>>29
そんなとこあるんだー(゜ロ゜;ノ)ノ
生きてる鮭って見たことないかも…

そんな貴方に朝食後の朝寝もどうぞ(*´ω`*)

32 :名も無き被検体774号+:2013/11/28(木) 01:03:53.13 ID:kh90BSZ90
>>31
みんな傷だらけで、それでも子孫残すために頑張ってるんだなー、とちょっと感動した

それで結局夜更かししてしまうんですねわかります(´・ω・`)

33 ::2013/11/28(木) 01:11:00.10 ID:k+pBNkeJ0
>>32
人間やってると本能的な部分よくわからないけど、動物は顕著だから感動するよね(´・ω・`)

そうなんですよ、もう一日中寝れば夜も寝てます!

34 :名も無き被検体774号+:2013/11/28(木) 01:18:37.08 ID:kh90BSZ90
感動したお礼にと、地元資本のラーメン屋に入ったら高くてマズかった(´;ω;`)
チェーン店にしとけばよかったと後悔(´・ω・`)

35 ::2013/11/28(木) 01:21:11.23 ID:k+pBNkeJ0
>>34
ただチェーン店って大失敗もないけど、大成功もないよね(´・ω・`)
一食失敗したくらいで凹まず、次は大成功でいこー(*´ω`*)

36 :名も無き被検体774号+:2013/11/28(木) 01:32:24.62 ID:kh90BSZ90
そうそう、チェーン店の味って可もなく不可もないんだ
科学的に人間が美味しいと思うポイントはこれだっ、と形に嵌められてる感じがする
けど便利さに負けて入っちゃうんだよね
あ、でもマックの新しいチキンフィレオはまあまあ美味かったよ(*´ω`*)


入ろうかどうしようか迷ってたんだけど、若い男性が入店したからつられて入った
そしたらその人、ビールメーカーの営業さんだった orz

そのほか、店内で酒飲んでる客一人、と思ったらご主人(営業の相手してた)
注文したら主人動かず、奥から自閉症っぽい別のオッサンが現れてラーメン作り始めた
その時点で非常に嫌な予感がしたのです・・・(´・ω・`)

37 ::2013/11/28(木) 01:37:00.07 ID:k+pBNkeJ0
>>36
へー今度機会があったらマック食べよ(*´ω`*)
普段はモス、フレッシュネス派です(`・ω・´)

美味しく食べるには味はもちろんだけど、雰囲気も大事だもんね(´・ω・`)
たとえ味が良くても、そこのお店は美味しいと思えなかっただろうね
けど週末に美味しいご飯が待ってるよー!!

38 ::2013/11/28(木) 23:25:54.58 ID:k+pBNkeJ0
今日はキチダン4曲と反復浴をやりました!
反復浴は汗をがっつりかけるから好きなんだけど
保湿を頑張ってもちょっと乾燥気味になってきたんで
今日で一旦お休みする(´・ω・`)

そろそろ大掃除の季節ですね
私は毎年終わらなくて焦るので、今年は前もってちゃんとやっていこうと思う!
ただ今からやると年末にはまた汚れると言う(;´_ゝ`)
我が家は物を溜め込む人が多くて困ります(´・ω・`)

39 :名も無き被検体774号+:2013/11/29(金) 00:41:12.44 ID:z/0Kax1E0
美肌はお大事に(*´ω`*)

年末は大掃除とか年賀状の準備とか面倒事多いね
年始はカキ初めかぁ(´・ω・`)

40 ::2013/11/29(金) 01:03:12.47 ID:uExvVoJZ0
>>39
生まれつき美肌じゃないんだよね(´・ω・`)
そこそこ目指して維持するしかないんだおー(*´ω`*)

年賀状出してるのか!
私はメールをくれた人に返すダメ人間(;´_ゝ`)

41 :名も無き被検体774号+:2013/11/29(金) 01:25:22.51 ID:z/0Kax1E0
>>40
仕事で300枚くらい出すのが面倒(´д`)
プライベートは5枚くらい…

42 ::2013/11/29(金) 01:33:23.97 ID:uExvVoJZ0
>>41
あー仕事か(´・ω・`)
300枚は面倒だね…頑張ってo(`^´*)

5枚でも出せる友達がいることが素晴らしい(*´ω`*)

43 :名も無き被検体774号+:2013/11/29(金) 23:02:17.91 ID:z/0Kax1E0
友達というか付き合いというか…

今日は噂のターナー展に行ってきたぜ

44 ::2013/11/29(金) 23:12:46.03 ID:uExvVoJZ0
>>43
前にここで話題になってたやつだね!

初心者の私にどんな展示なのかお聞かせくだせぇ!

45 :名も無き被検体774号+:2013/11/29(金) 23:30:50.54 ID:z/0Kax1E0
18世紀末〜19世紀中期に活躍したイギリス最高の巨匠
ジョセフ・マロード・ウィリアム・ターナーの絵画展覧会です

一般的に知られる光に溢れた印象派の先駆けのような画風の作品は少なくて
壮年期の写実的な作品が多かった。あの画風は晩年に辿り着いた境地のようです
そのため、世に知られている代表的な作品は少なく、人によっては物足りないと思うんじゃないかな
個人的には久々の絵画展だったと言う事もあり満足したけど

46 ::2013/11/29(金) 23:58:06.81 ID:uExvVoJZ0
>>45
わかりやすくありがとう(*´ω`*)

絵画展に行くと近くで細かいとこまで見れるから
あー、こーなってんだって思えて楽しいよね!

47 :名も無き被検体774号+:2013/11/30(土) 00:29:36.69 ID:0Xw+M3DN0
ついつい顔近づけて見ちゃうよね(*´ω`*)

近くで見て、離れてみて、ウンウンなどとうなずくけど、本当は全然わかってない(´・ω・`)

48 ::2013/11/30(土) 00:35:16.27 ID:H8Km+dSI0
>>47
えー!
近くで見て、うんうん頷いて、ここがこうなってるのかと思って、これなら私も描けると思って
家に帰ったらできないんだよ(´;ω;`)

49 ::2013/11/30(土) 00:41:48.05 ID:H8Km+dSI0
報告忘れてたぜ(;´_ゝ`)

今日はキチダン2曲と足踏みやりました!
昼間に頭痛がして薬飲んだら二時間も昼寝して今もお目目ぱっちりです(;・∀・)
暇なので小物のお手入れしてる…

50 :名も無き被検体774号+:2013/11/30(土) 00:46:39.21 ID:0Xw+M3DN0
>>48
今日見た絵を描けたらすげーなww

その発想は無かったわwwww

51 ::2013/11/30(土) 00:48:08.06 ID:H8Km+dSI0
>>50
美術館に行く度に自信に溢れるよ(ノ´∀`*)
で、帰ってへこむ…(´・ω・`)

52 ::2013/11/30(土) 02:46:07.26 ID:H8Km+dSI0
ひたすら埃取りをしてたらこんな時間に(´・ω・`)
反省します…

53 ::2013/11/30(土) 14:59:16.25 ID:H8Km+dSI0
こんにちは!
今日もお掃除してる1です

日頃からそこそこキレイにしてるつもりだけど
結構いらない物を溜め込んでました
チェストの掃除だけで、燃えるゴミが20リットルでました
そして黒いタイツだけで24足あった…
毎年毎年買いだめしちゃうからなー
あとで掃除用品の買い物にいくべ!

54 :140:2013/11/30(土) 15:51:36.41 ID:smB3AkdR0
掃除いいね!

黒タイツはいてのうp待ってる(*´ω`*)


こっちも雪に向けてスノータイヤに交換したょ(´・ω・`)サムイ

55 ::2013/11/30(土) 15:54:44.16 ID:H8Km+dSI0
>>54
痩せたらねww

お疲れ様(*´∀`)
冬タイヤかー
必ず出番あるならいいけど、最近はうちはスルーしちゃってるよ(>_<)

56 :140:2013/11/30(土) 22:57:42.98 ID:j5IhcKSm0
>>55
パパンとか車とか使うんじゃないの?

あ、雪積もらない地域なのか!いいなぁ(´・ω・`)

57 ::2013/11/30(土) 23:24:10.43 ID:H8Km+dSI0
>>56
滅多に積もらない地域です(´・ω・`)
最近はスキー、スノボも行かないから
雪の日は車を使わないだけなんだよね

だから雪が降ると無駄にテンション上がるww
雪掻きも年に一回くらいだと楽しいのよね(*´ω`*)

58 ::2013/12/01(日) 01:52:03.62 ID:RMECYuka0
また報告忘れてた(;´_ゝ`)

今日はキチダン2曲と筋トレをやりました!
あとはお掃除頑張ったから良しとする
ではおやすみなさい(*´∀`)

59 ::2013/12/01(日) 21:43:03.83 ID:RMECYuka0
今日はこっちにこんにちは(´・ω・`)
また携帯が壊れた1です
今回はアップデートが失敗したらしく
今まで使えてたものまでが駄目になる惨劇…

今は代替機なんだけど、使いにくいったらありゃしない

カスタマイズしたところですぐに携帯が戻ってくるから
やる気もしない…
せめて同じメーカーの機種が欲しかった(´・ω・`)

60 ::2013/12/01(日) 21:45:05.31 ID:RMECYuka0
あー保守がてら避難所に書こうとして間違えた( ;∀;)

61 :140:2013/12/01(日) 22:29:30.15 ID:Nau3jziE0
災難ね(´・ω・`)

アップデート失敗したら壊れちゃうのね恐ロシア

>>57
いいな〜こっちは真逆で毎年アホみたいに積もるから今から憂鬱です(*´ω`*)

62 ::2013/12/01(日) 23:08:48.78 ID:RMECYuka0
>>61
本当に災難です(´;ω;`)

そんなに積もるんだー!!(゜ロ゜ノ)ノ
でも親戚が雪すごいとこにいるから、本当に毎年だと嫌になるだろうね…

63 :名も無き被検体774号+:2013/12/02(月) 00:31:26.42 ID:o5Tqpnjl0
化石同然のらくらくホンを使う私に死角は無かった(´_ゝ`)

ホームレスになったら冬は雪国でかまくら作って住もうと思う(´・ω・`)

64 ::2013/12/02(月) 00:50:25.62 ID:KPyLRqLZ0
>>63
スマホにしてから不具合多いからガラケーに戻りたい(´;ω;`)

寒そう…
でもかまくらの中でお鍋してみたい!

65 :名も無き被検体774号+:2013/12/02(月) 01:19:44.91 ID:o5Tqpnjl0
寒さ吹き飛ばすなら坦々鍋だね

傍から見てるとスマホは使いづらそう

携帯端末は電話としての機能しか求めてないから今んとこ不満無し
料金も安いしね

66 ::2013/12/02(月) 01:31:51.46 ID:KPyLRqLZ0
>>65
坦々鍋はまだ食べたことない(´・ω・`)
とーちゃんが嫌いだから夕飯にできないんだ…

Androidだから最初に設定頑張れば
随分好きなようにカスタマイズがでこるから使いやすいけど、
ゲームとかSNSをほとんどやらない私には
無駄が多いなって思う
一時期流行った顔写真撮って太らすやつとか
何がおもしろいのかわからんし( ´_ゝ`)

67 :名も無き被検体774号+:2013/12/03(火) 00:47:19.75 ID:OCBj5iB50
とーちゃん坦々麺とか嫌いなのか
美味いのに(´・ω・`)

Lineはやるんでしょ
ならスマホのほうがいいのかな?

68 ::2013/12/03(火) 01:01:04.05 ID:Px+j7rEt0
>>67
坦々麺が好きだから、私は絶対ハマるのにな(´・ω・`)

lineはやるけど、決まった人にしか教えてないから
lineに登録したから昔の友達に…なんてこともないし
メールで事足りますね( ´_ゝ`)

69 :名も無き被検体774号+:2013/12/03(火) 01:17:02.74 ID:OCBj5iB50
会社近辺に何故か坦々麺の専門店多いのです
私は大好物なので有難い

メールとlineの違いが良く分からないや(´・ω・`)

70 ::2013/12/03(火) 01:20:14.95 ID:Px+j7rEt0
>>69
へー、いいなぁ(*´ω`*)
すっごい辛いのが食べてみたい!

lineはチャット形式なんだ
一対一じゃなくてもできるとこが便利らしいけど、無駄な会話をグループでされるとイラつく私ww
あとは無料通話ができるとかかな

71 :名も無き被検体774号+:2013/12/03(火) 01:27:49.34 ID:OCBj5iB50
無料通話ならスカイプでもいいのにね
TV電話みたいな使い方も出来るし

72 ::2013/12/03(火) 01:34:57.67 ID:Px+j7rEt0
>>71
スカイプの頃はコムあったからやったことないな(´・ω・`)
そもそも携帯代払ったことないから気にしたことないんだけど…orz
駄目人間ですみません(´・ω・`)
lineもテレビ電話もできるよ、でもやったことないけど

73 ::2013/12/03(火) 12:06:09.47 ID:Px+j7rEt0
こんにちはー(*・∀・*)ノ

試験終わってからあまり人が来なくなってしまった(´・ω・`)
イベントないとつまんないよね…
でも今日の求人も新しいとこなかったのよ
年末の忙しい時に新人採用しても…なのかな

気長に行くしかないので、今日は買い物に行ってくる!

74 :140:2013/12/03(火) 12:59:29.17 ID:ryLV6wjZ0
年末はなかなか求人出てこないよね〜(´・ω・`)こまっちゃう

気長にまったり進行してこう
イベントもあると楽しみだけどね!



・・・そういや結局なんの資格の試験だったの?┌(´ω`* )┐

75 :名も無き被検体774号+:2013/12/03(火) 16:47:58.22 ID:3a2JIT7n0
ボーナス後は離職者増えるから12月は出物多いはずだが?

76 ::2013/12/03(火) 20:03:25.46 ID:Px+j7rEt0
>>74
本当にね(´・ω・`)
資格はわかってなかったのか(´;ω;`)

>>75
本当に!?
マメにチェックしてよ(*´∀`)

77 :140:2013/12/03(火) 23:47:37.96 ID:ryLV6wjZ0
>>75
毎年求人みてるけど郵便屋さんの年賀状とスーパーがあるくらいなの(´・ω・`)
田舎ってつらい(*´ω`*)


>>76
分かってなかったお(´・ω・`)
でも気にならなかったからいいや

78 ::2013/12/03(火) 23:49:50.89 ID:Px+j7rEt0
>>77
気にならなかったのかよww
マイペースね、140くんも私も(*´∇`*)

79 :名も無き被検体774号+:2013/12/04(水) 00:10:22.58 ID:IqCXqzLm0
景気回復ってやっぱり虚構なのかね(´・ω・`)

物売れないもんなぁ…

80 ::2013/12/04(水) 00:13:19.20 ID:cS1tJppo0
>>79
どうなんだろ?

回復してても下まで伝わるには時間がかかるしね(´・ω・`)

81 :名も無き被検体774号+:2013/12/04(水) 00:21:35.96 ID:IqCXqzLm0
今の経済構造は下まで伝わる仕組みになってないんだよね…
今、好業績な企業の利潤の大部分は内部留保に回るか株主(銀行と外国人)に行ってしまう
だからトリクルダウン(富の上から下への移動)しないんだ

82 ::2013/12/04(水) 00:24:34.05 ID:cS1tJppo0
そう言えば報告忘れてた(´・ω・`)

一昨日は軽く筋トレした程度
携帯の設定で時間とられたからさ(´・ω・`)
でも携帯ショップに間に合わせるのにチャリで爆走したから許して

昨日は足踏みとストレッチ
足踏みを連続で300回やったらフラフラになったお(´;ω;`)

今日はストレッチとキチダン4曲
周期的なもので毎度のことなんですが、浮腫んできたから
また体重増えると思う…
すぐにまた戻るんだろうけど、モチベ維持に悪いなぁ(´・ω・`)

83 ::2013/12/04(水) 00:31:51.19 ID:cS1tJppo0
>>81
本当に日本人は外国にお金渡すの好きだからね…
渡さなくてもだいぶ取られるのに、さらに自ら渡すからね(´・ω・`)
そりゃ庶民に回って来なくなりますよ

84 :名も無き被検体774号+:2013/12/04(水) 00:40:02.50 ID:IqCXqzLm0
税金で米国債買い支えてますからね
株式市場も外国人投資家次第だし

足踏み300回はすごい!
チャリも結構体力消費するよね
ハアハア言うくらいの運動を20分以上続けると効果大だそうですよ」

85 ::2013/12/04(水) 00:57:24.97 ID:cS1tJppo0
>>84
昔は20分以上だったけど、今は5分×4にしても効果は同じらしいと言うのをほんまでっかで観ました(´・ω・`)
でも気持ち的には20分やった方がすっきりするよね
10分が私の限界ですがww
300回やると本当にフラフラになるお(>_<)

株は日本人には難しいんですよ( ´_ゝ`)

86 ::2013/12/04(水) 23:22:25.64 ID:cS1tJppo0
こんばんは(*´ω`*)

今日は昼も夜も外食して食べ過ぎた!
でもかなりの酔っぱらいで運動する気になれん!
明日、頑張りますので多めに見て下さい( ;∀;)

でも楽しい1日だったな(*´∇`*)

87 :名も無き被検体774号+:2013/12/05(木) 00:32:53.02 ID:7xEEVhoM0
こっちも酔っぱらいだぜ(*´ω`*)

珍しく家飲みしました

88 ::2013/12/05(木) 18:23:03.55 ID:eILuUFnh0
>>87
昨夜は風呂入って寝ちゃいました(*´∇`*)

たまの宅のみは楽しいね!
でもいつも友達と飲んで楽しそうだから羨ましいよ(*´ω`*)

89 ::2013/12/05(木) 18:34:52.47 ID:eILuUFnh0
今日はママンと二人で買い物行ってきた!
家の用事じゃなくて二人で出かけるの一年以上ぶり…
前は初めて友人の結婚式に出る時のドレス買う時にアドバイザーとして来てもらった時だった
今回はママンが知り合いの結婚式の二次会に出る服を買いに私が付き添いで行ったんだ

だけどね…ついでに私のコート買ってもらっちゃったww
すんごいラッキー(*´ω`*)
忘年会のお誘いも来たし、今日は楽しいぜ!
夕飯食べたら運動頑張っちゃおう!

90 ::2013/12/05(木) 22:50:46.25 ID:eILuUFnh0
今日の運動は細かく書いてみる(о´∀`о)

ストレッチ→筋トレ(腹筋、背筋、スクワット、足筋トレ×20ずつ)→なんちゃってカーヴィー&コアリズム→足踏み→ストレッチ
で35分だった
結構頑張ったでしょー(*´ω`*)

本当は毎日これくらいやらないとなかなか結果が出ないのよね┐('〜`;)┌

91 :名も無き被検体774号+:2013/12/06(金) 00:00:50.78 ID:7xEEVhoM0
頑張ったねd(>_・ )グッ!
運動で痩せるって意外と大変なんだよね(´・ω・`)

メシぬきが一番効果あるけど必ずリバウンドするという…

92 ::2013/12/06(金) 00:10:35.12 ID:ooux9AQS0
>>91
ありがとう(*´ω`*)

本当にね、同時進行すればいいんだけど
バランスの良い食事も難しい…
ダイエットはキツイです(´;ω;`)

93 :名も無き被検体774号+:2013/12/06(金) 00:44:41.63 ID:OcF4hHev0
こっちはバナナダイエットが効果を上げつつあります∠(`・ω・´)

94 ::2013/12/06(金) 01:11:52.62 ID:ooux9AQS0
>>93
朝バナナ?
いーなー(*´ω`*)
私も負けないようにする!
最近浮腫んできてるけど(´;ω;`)

95 ::2013/12/06(金) 13:33:46.29 ID:ooux9AQS0
たまにはあげておきます!

阿佐に求人確認したら良さげなとこがあったけど
直線距離は近い割に電車通勤約2時間…
乗り換え4回はキツイなぁ…

ちょっと考えながら掃除します

96 :名も無き被検体774号+:2013/12/06(金) 23:21:50.01 ID:OcF4hHev0
2時間は止めておいたほうがいいね
もしくは一人暮らしするとか

97 ::2013/12/07(土) 00:11:35.33 ID:4PigNKQi0
>>96
バスでショートカットするのも調べたんだけど
バスの本数が少ないからあまり意味なかった(´・ω・`)

1人暮らしは怖いから嫌です…
どうしても出なきゃいけない場所じゃないしね…

今回は見送ることにする

98 ::2013/12/07(土) 00:18:45.53 ID:4PigNKQi0
sage にするの忘れてた(´・ω・`)

今日の運動はストレッチとキチダン2曲
キチダンは4曲の予定が脇腹が痛くなったので
あとでお風呂入ってからあと2曲やることにした

99 :名も無き被検体774号+:2013/12/07(土) 00:21:41.69 ID:2fh2fS1G0
やむを得まい
家から見て北か南のほうだったのかな
東京の西は縦の移動が不便なんだよね

100 ::2013/12/07(土) 00:30:43.71 ID:4PigNKQi0
>>99
本当の南北移動は逆にバスがあるからやりやすいよ、うちの方は(*´∀`)

101 :名も無き被検体774号+:2013/12/07(土) 00:43:32.96 ID:2fh2fS1G0
渋滞が無ければいいんだけどね(´・ω・`)
鉄道よりはマシだけど道路も縦が弱いから環八が異常渋滞するんだよ

102 ::2013/12/07(土) 00:49:16.57 ID:4PigNKQi0
>>101
土日は近所からずっと渋滞だから特に嫌になる(´・ω・`)
免許持ってるけど怖くて見事にペーパーになった…

103 :名も無き被検体774号+:2013/12/07(土) 01:07:30.35 ID:2fh2fS1G0
16号も環七も渋滞上等だからね

みんな100km出すのが普通な地方の一般道も怖いけど

104 ::2013/12/07(土) 01:29:42.13 ID:4PigNKQi0
キチダン2曲追加した(*´∀`)

>>103
100キロは怖いね…ちなみに高速は乗ったことないから
60までしか出したことない!

105 ::2013/12/08(日) 00:27:25.86 ID:2UHm+fB80
こんばんは(´・ω・`)

今日はかなりご機嫌斜めです
運動サボりました、すみません

嫌な事がって愚痴りたいんだけど、まだ本当にあったのか確認が取れてないから
もしかしたら明日愚痴ります(´・ω・`)
今日はとにかく寝ます

106 :140:2013/12/08(日) 00:45:43.21 ID:DhA+1nsG0
>>105
よーしよしよしよし
ほーら1ちゃんの大好きなエサですよ〜



つ イケメン

これでご機嫌とれたかな(*´ω`*)

107 :名も無き被検体774号+:2013/12/08(日) 01:23:15.43 ID:gFsumKi20
お疲れさま
明日聞かせていただきます

108 ::2013/12/08(日) 10:22:42.33 ID:2UHm+fB80
>>106
イケメン…( ゜ρ゜ )
でも元気でませぬ(´・ω・`)

>>107
ありがとう

109 :140:2013/12/08(日) 13:19:01.34 ID:XGwKFI7r0
>>108
ありゃ大好物のイケメンでもダメだねぇ(´・ω・`)

来年はその分いいことあるさ!

110 ::2013/12/08(日) 13:25:01.59 ID:2UHm+fB80
>>109
来年は、イケメンじゃなくていいから誠実な結婚相手が欲しいです(´;ω;`)
お年玉で貰えるかしら?

111 :名も無き被検体774号+:2013/12/08(日) 17:24:04.40 ID:gFsumKi20
>>110
誠実な46歳フリーターでも?

112 ::2013/12/08(日) 18:27:51.46 ID:2UHm+fB80
>>111
46歳は無理だろうな(´・ω・`)
自分より親の年に近すぎる…
しかも去年42?かのおっさんに上から目線の持論満載で「彼氏になってあげようか」と言われておっさん苦手になった

フリーターは二人でどこまで頑張れるかだよね(´・ω・`)

113 :名も無き被検体774号+:2013/12/08(日) 20:23:54.52 ID:gFsumKi20
>>112
上から42歳の話kwsk

114 ::2013/12/08(日) 20:48:10.80 ID:2UHm+fB80
>>113
まぁ知り合いのおっさんだったんですよ
バイト関連でみんなでご飯行ったことがある程度のね

で、彼氏と別れてしばらくして呼び出されて
てっきりバイト関連と思ってのこのこ行ったわけです

そしたら勝手に語り出しまして
「女性に求めるのは安らぎです」「独身で遊んでるから歳の差は感じないと思う」
「 自分の家は兄が継いでるから相手の家に入れる。今は嫁の実家近くにいるのが流行りらしいからね」
「この年になると子供を見込めない女性しか紹介されない。俺は時分で見つけられると思うんだよね」などなどの最後に
「どう?寂しいなら付き合ってあげようか?」と言われた(´・ω・`)

もちろん即お断りです
その後も食い下がったので、全て論破して円満に☆
そして私はバイト先を去りました\(^o^)/

115 :名も無き被検体774号+:2013/12/08(日) 21:10:34.52 ID:gFsumKi20
想像以上に酷すぎてフイタww
しかしそれでバイト辞めざるをえなかったのは笑い事じゃないね…

同じおっさんとして代わりに謹んでお詫び申し上げます(´・ω・`)

116 ::2013/12/08(日) 21:56:34.19 ID:2UHm+fB80
>>115
彼は何かをどこかで勘違いして道を踏み外したようです(´・ω・`)
ただ、きっと私のおかげで構成したはずです
まぁそこのバイト先は馴れ合いが多くて苦手だったからいいんだけどね
ニートよりかは世間体はマシなんですが(´・ω・`)

全然違うおっさんだから謝っちゃだめだよ!

117 :名も無き被検体774号+:2013/12/08(日) 23:45:49.72 ID:gFsumKi20
更正できれればいいんだけど

最近、自分とか周りとか見て思うこと
おっさん、と呼ばれる頃からだんだん自制心が弱くなって偉そうになる傾向がある
自分の振る舞いが相手にどう思われてるのか考えなくなって独善的な行い・発言が増えてくる
でも、根拠の無い強がりだから、相手に反撃されると予想以上に弱いんだよね

ときどき電車内の「お客様同士のトラブル」で返り討ちにされてるおっさんも同類だと思われ

118 ::2013/12/09(月) 00:01:59.46 ID:TOcXfLlY0
>>117
噂では女の子に対しては少し優しくなったと聞いたけど
それももう結構前だからね(´・ω・`)

なんでだろ?
会社で立場が出てきて、外にも持ち出しちゃうのかな?
よく会社でのことを自慢する人いるけど、そんな感じ?

119 :名も無き被検体774号+:2013/12/09(月) 00:28:12.07 ID:vNbzq1d40
立場とか人脈とか仕事の熟練度が上がるから自信がついて尊大になる

前はそう思ってたんだけど、どうもそうじゃないケースが多いね
会社の自慢も、会社に対する忠誠心や誇りから出るものだけじゃなくて
単に、子供みたいに威張りたいという感情が先にあって、その道具として
会社や資格、収入、果ては成功している親戚など持ち出してくる

120 ::2013/12/09(月) 09:37:22.92 ID:TOcXfLlY0
>>119
そうなのか(´・ω・`)
なんで急に子供に返っちゃうんだろうね
疲れてるのかしら(´・ω・`)
おじさん心は複雑ですね(*´∀`)

121 ::2013/12/09(月) 09:40:24.32 ID:TOcXfLlY0
昨日はグダグタしてる間に寝てしまった

運動はかろうじて足踏み100回やったけど、それ以上に食べてしまった
今日はあまり体調が良くないのか、6時くらいに寝汗酷くて目が覚めた
ちゃんと寝れなかったからか、なんかダルい
風邪じゃないといいんだけど…
朝から夕飯の仕込みと掃除機、今洗濯機回してるから
洗濯が終わったら昼寝しよう!
とにかく今日は寒いので、皆さんも体調に気をつけて(*´∀`)

122 :名も無き被検体774号+:2013/12/09(月) 19:32:27.66 ID:HQf06qYp0
インフルエンザ流行ってるみたいですね(´・ω・`)
ご自愛ください

こんな寒い日はお風呂で心の洗濯したいですね(*´ω`*)

123 ::2013/12/09(月) 21:33:29.80 ID:TOcXfLlY0
>>122
ありがとう(*´ω`*)

いいですねーお風呂!!
今日はゆっくり浸かりまふ(*´∀`)

124 :名も無き被検体774号+:2013/12/09(月) 23:24:45.92 ID:vNbzq1d40
ではこちらもゆっくり覗きまふ(゜∀゜*)

125 ::2013/12/09(月) 23:25:57.25 ID:TOcXfLlY0
>>124
うちの犬にしか覗かせない!

126 :名も無き被検体774号+:2013/12/10(火) 00:07:27.43 ID:T/d53jeN0
もう一匹飼う気はありませんか?U^q^U

127 ::2013/12/10(火) 00:48:32.66 ID:go+hqGNe0
>>126
今の犬が焼きもちやくからダメでふ(´Д`)

128 ::2013/12/10(火) 23:01:12.34 ID:go+hqGNe0
昨日も今日も運動は足踏み100回のみてす(´・ω・`)
やっぱ風邪ひいてたよ…
今日は鼻水が酷かった

そして明日は一個目の忘年会なのに(´・ω・`)
一次会だけで帰ってくるかなぁ

129 :名も無き被検体774号+:2013/12/11(水) 11:39:40.87 ID:JnsdHeDM0
なぜ一次会だけ?

って体調悪いからだよね・・・
( ^-^)_θお薬です お大事に

130 ::2013/12/11(水) 15:06:52.49 ID:/r6WNW8v0
>>129
お薬ありがと(*´ω`*)

熱とかないからしんどくないけど、
鼻水出してたまに咳って一緒にいる人に申し訳ないからね(´・ω・`)
わざわざ明日有給取った友達もいるから、騒ぐ予定だったけど寂しいね(´;ω;`)

131 :名も無き被検体774号+:2013/12/11(水) 16:35:17.74 ID:JnsdHeDM0
マスクに絵を描いていけば盛り上がるかもしれない(´・ω・`)

私もこれから忘年会です
オッサンらしくもつ煮込み食ってきますわ(*´ω`*)

132 ::2013/12/11(水) 22:24:29.54 ID:/r6WNW8v0
>>131
これを読む前に出発しちゃったよ(´・ω・`)
もつ煮いいねー(*´ω`*)私はしゃぶしゃぶしてきたよ!

予告通り一次会で帰ってきた
今日友達が裸族になったらめっちゃ体重減ったと聞いて
ちょっと裸族になりたくなった(´・ω・`)
でも実家じゃ驚かれちゃうし、服着てても冷えが大変なのに
私にゃ無理ですな(´・ω・`)

133 ::2013/12/11(水) 23:58:12.46 ID:/r6WNW8v0
お風呂であったまってきた(*´ω`*)
さすがに12月だね、夜のチャリは寒いを通り越して痛かった
ニートなもんで…最近、夜に外出しないから気づかなかったよ(ノ´∀`*)

今日の運動も足踏み100回
朝昼とヨーグルトのみ、あまり食欲なくてしゃぶしゃぶもそんなに食べれなかったし
最近運動してないわりに増えてなかった
早く回復して、よく食べ、よく動き、よく寝て痩せたいぞー

今日は一人で一次会で帰ってくるの寂しかったけど
夜更かしして意味なくなったら無駄になるのでもう寝ます(о´∀`о)ノ

134 :名も無き被検体774号+:2013/12/12(木) 01:18:42.01 ID:x9rq/++V0
しゃぶパーティーいいなあ(´・ω・`)

モツの店も想像以上にいい店だったよ(*´ω`*)
女の子連れて行く店じゃないけどね

135 ::2013/12/12(木) 12:59:20.89 ID:gdRRCVaX0
>>134
あまり食べれなかったのが悔しいです(´・ω・`)

女の子連れて行くお店じゃないのかー
たまにはそんなとこも連れてって欲しいけどね!
ただ、冬はコートとか脱がなきゃあけないものが汚れそうなとこは
さすがに嫌ですが(´・ω・`)

136 ::2013/12/12(木) 13:39:32.52 ID:gdRRCVaX0
今日は12時近くまで寝てた(´・ω・`)
昨日は速攻寝たにも関わらず…

おかげで鼻水は止まってる!
咳だけちょっと出るけど、このまま回復しそうだぜ
なので今日はお布団で求人漁って、掃除機がけくらいしか活動しないぞ

137 ::2013/12/12(木) 20:19:59.18 ID:gdRRCVaX0
結局今日は昼寝もしてしまった(´・ω・`)
家事も親がやってくれたし、暇なので
さっき化粧用品と手袋とかを手洗いして
電気ヒーターの上で乾かしてる
部屋が乾燥するもんで…でもとーちゃんが加湿器嫌いなんだよね
こっそり買おうかと毎年悩むけど、結局、濡れタオルなんかで凌いでます

138 :140:2013/12/13(金) 00:10:48.15 ID:56KwdEVR0
パパン加湿器嫌いなの?
乾燥肌な自分にはこれがないと辛いぜ(*´ω`*)

139 ::2013/12/13(金) 00:19:30.05 ID:8io7EJzz0
>>138
他の家族が壁側に置いてて、壁紙を剥がしちゃったんだよ、昔(´・ω・`)
昔のだから調整とかうまくできなかったのかな…
それで禁止令が出ております(´;ω;`)
私も加湿器ないと顔と鼻の奥がきついっす

140 :140:2013/12/13(金) 00:31:57.40 ID:56KwdEVR0
>>139
なるほどね〜
でもないとしんどいょね(´・ω・`)

あとこれ気になったから貼っとくね

厚労省「これは予告だ。国民年金の滞納者全員の財産を差押する。なお、延滞金も支払うように」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386849794/


免除申請簡単にできるからやってないならやっとこうじぇ(*´ω`*)

141 ::2013/12/13(金) 00:36:39.48 ID:8io7EJzz0
>>140
だから濡れタオルとか、霧吹きとかで湿度調節してます(´・ω・`)

おぉ!そんなニュースが!
来年分はまだ貯金があるから大丈夫だな
再来年は…ニートだったらヤバいですや\(^o^)/
その時は免除申請するね、ありがとう(*´ω`*)

142 :140:2013/12/13(金) 16:54:00.44 ID:56KwdEVR0
>>141
ニートなのに払ってるなんて尊敬しちゃう(*´ω`*)

洗濯物を部屋で干してもいいけど部屋干しトップがいるね(´・ω・`)

143 ::2013/12/13(金) 19:17:21.24 ID:8io7EJzz0
>>142
親がそんなのに厳しくて、まとめて払うから
私は親に返済で払い方は一切わかりませんが(´・ω・`)

前に部屋の角に穴開けないやつつけてたんだけど落っこっちゃってね
あと見栄えが悪い
ま、道路側の窓をシャッター閉めてるから、そこのカーテンにタオルとか軽い物を干してます

144 ::2013/12/13(金) 23:55:20.28 ID:8io7EJzz0
今日も足踏み100回でした
実は今朝だけ微熱出たんだけど、もう下がりました
咳もあんま出なくなった
なんか変な風邪だったな(´・ω・`)
忘年会だけが悔やまれる…

145 ::2013/12/14(土) 00:12:27.23 ID:RaapwgPt0
昼寝してしまったから暇になってもうた(´・ω・`)
昨日はそれでも眠くなるくらい体調悪かったけど、今日はそこまでじゃないんだな
夜に暇でもすることなくて困るー

146 :140:2013/12/14(土) 00:41:26.87 ID:stU0K+Jd0
昼寝しちゃうと夜は寝れないよね


しかし今日は凄い寒いね(´・ω・`)
雪がたくさん降ってる〜

147 ::2013/12/14(土) 00:43:18.47 ID:RaapwgPt0
>>146
もう雪降ってんだー(*´∀`)

本当に具合悪い時はそれでもぐったりなんだけどね、半端が困ります(´・ω・`)

148 ::2013/12/14(土) 17:46:59.26 ID:RaapwgPt0
こんばんばー(*・∀・*)ノ

今日はすっかり元気です!
ですが3日程、食欲なくて夕飯しかまともに食べなかったせいで
買い物でペットボトルのケース背負ったらふらついたぜ…

体重は大して増えもせず、減りもせずなのに
やっぱ運動しないとダメなのね(´・ω・`)
で、今朝の体重が内緒なんだけど、端数なしだったので
今日の数値を0として、今年中に−1キロにします!
試験終わって、就活を目標にと思ったけど
あまりいいとこに出会えなくて、張り合いのない生活だから
できるとこから前向きにやっていこうと思いました(*´ω`*)

149 ::2013/12/14(土) 23:55:46.70 ID:RaapwgPt0
今日はキチダンを3曲やったよー!
ご飯は健康的でしたが、あっまーいジュースを750ミリかな?飲んでしまった…
大好きなの親が見つけてきてくれてね、久しぶりだからがぶ飲み!
飲み物のカロリーは侮れませんが、緩いダイエットなのでお許しを!

150 ::2013/12/16(月) 00:21:09.38 ID:vVPsVaK50
今朝は+0.4(´;ω;`)
今日はながらダイエットがメインでした
掃除しながらテンション高く動いて、テレビ見ながらキチダンまではいかない踊り
それでも結構足がダルいので、お風呂入ったら軽めに筋トレ20回ずつとストレッチをします\(^o^)/

151 :名も無き被検体774号+:2013/12/16(月) 07:05:15.22 ID:CyIEQTeN0
おはようございます
1さん頑張ってますね!

152 ::2013/12/16(月) 09:40:23.38 ID:vVPsVaK50
>>151
おはようございます(*´ω`*)
ありがとう!暇なんで、頑張ってます(*´∀`)

153 :名も無き被検体774号+:2013/12/16(月) 18:40:36.16 ID:9HmpQDTi0
時間がある今の内しか出来ないことをやろうよ

徒歩で九州目指すとか

154 :140:2013/12/16(月) 20:58:40.05 ID:sx4a+1st0
>>153
いいねそういうの

でも徒歩って相当体力がいりそう(´・ω・`)

ジャスコ歩いただけで疲れちゃう自分には無理だなぁ(*´ω`*)

155 ::2013/12/16(月) 21:23:37.10 ID:vVPsVaK50
>>153
寒いので嫌です(`・ω・´)
時間がある時しかできないか…何か作りたいね!

>>154
それは体力なさすぎですよ(´・ω・`)
体作りしましょー!

156 ::2013/12/16(月) 23:51:07.02 ID:vVPsVaK50
今日は寒すぎて若干頭痛がする(´・ω・`)
一応電気ヒーターもエアコンも使い放題なんだけど、どうも苦手で強くできませぬ
移動できなくなるけど、おこた出そうかなー(´д`|||)
悩むところです…

今日は友達から電話きて、愚痴を聞いたんだけど
なんか世知辛い話だった(´・ω・`)
友達の彼氏がお金にルーズで、しかも彼女の負担になってることも理解した上で、自分の行いが恥ずかしいこととわかって周りに口止めするんだってさ…
私としては別れを強く勧めたいけど、友達が納得しないことにはね(´・ω・`)

男友達にも奢らされることがあったって言ってたから
その友達はなんか呼び寄せちゃうのかね
私はそんな振る舞いして平気な人は嫌だな(´д`|||)

157 ::2013/12/17(火) 00:27:02.65 ID:QYz6LCpc0
今朝は体重−0.4でした!
昨日は樹液シートっていうデトックスアイテムを使用したからかしら?

今日はチャリで往復一時間かけて買い物に行ったので、家では腹筋と背筋20回ずつです(*´ω`*)

158 ::2013/12/18(水) 01:25:01.32 ID:6moz9As/0
今朝の体重−0.3です

昼間に20分くらい部屋で運動したんだけど
夜にまたやろうと思って、夜になって急に誘われて飲みに行っちゃった!
帰り寒くてやばかったけど、楽しかったから今日はこれでいいやー\(^o^)/

風呂であったまるぞい!!

159 :140:2013/12/18(水) 01:33:12.33 ID:QXFUWDWm0
>>158
いいね!順調そうで何より


わたすは5キロも落ちてしまった(´・ω・`)ハァ

160 ::2013/12/18(水) 02:09:11.44 ID:6moz9As/0
>>159
…………(´;ω;`)ジ,ジマンスルナヨ

でもマジレスすると痩せてる時って何しても痩せるよね
体力まで痩せないように一緒に頑張ろうぜ(*´ω`*)

161 :140:2013/12/18(水) 02:27:20.93 ID:QXFUWDWm0
>>160
ありがと、頑張ろう(*´ω`*)

そうなんだよね、本当は+15くらいはないとダメなんだよね
ガリガリでまいっちんぐ(´・ω・`)ハァ

162 ::2013/12/18(水) 02:36:29.46 ID:6moz9As/0
>>161
昔はいつも痩せすぎで注意されてたからその気持ちもわかる(´・ω・`)
食べても定着しないんだよね…脂肪がダメなら筋肉で痩せマッチョになるんだ!

そしてうpして私がウハウハするのはどうですか(*´д`*)

163 :140:2013/12/18(水) 04:37:47.54 ID:QXFUWDWm0
>>162
細いせいかわりと腹筋は割れてるのがすぐ目に見えて分かるんだよね。
だから学生の時は「こいつ腹筋割れてる!?」って驚かれたもんです(*´ω`*)


うpしてもいいよ!でも世の中には等価交換って言葉があってだね(*´p`*)ジュルリ

164 ::2013/12/18(水) 13:17:17.42 ID:6moz9As/0
寒いよー!
天気悪くなる前に買い物とか行ってきた(`・ω・´)
あとは冬眠する…

>>163
そういえば知り合いの細い男の子も筋肉質じゃありえないくらい腹筋バキバキだったわ

………前にしたじゃんか(´;ω;`)

165 :140:2013/12/18(水) 22:01:50.04 ID:QXFUWDWm0
>>164
寒いね、風邪引いたら看病しに行くね(*´p`*)


何度見てもいいものだよあれは
今度はポーズとって(*´ω`*)

腹筋割るのはわりと簡単だけど使い道がないからすぐ筋トレ止めちゃうのが難点(´・ω・`)

166 ::2013/12/18(水) 22:19:40.10 ID:6moz9As/0
>>165
いや、風邪ひいたらママンとパパンがチョコくれるから大丈夫(´・ω・`)

個人的には痩せマッチョの背中と腕に萌えます!

ポーズとかww変態じゃないですか(´・ω・`)

167 ::2013/12/19(木) 00:29:20.39 ID:0ViZ+hg40
今朝は−2.5だった
昨日、お酒飲んだから浮腫んでたのか、夕飯前は−0.4に戻ってた!

丁度目標決めてから停滞期を脱出したようで
前と大して変わらないのに、徐々に成果出て嬉しいです
おかげでモチベ上がって今日はキチダン5曲やった(*´ω`*)
年内に必ず−1キロにするぞ!

168 :140:2013/12/19(木) 01:44:34.45 ID:DuTKpjXQ0
>>166
チョコくれるんだいいね!

変態でもいいじゃない!
あれだよお肉がたるんでるとグラビアみたいなポーズできないとかって感じの(*´ω`*)



>>167
ではこちらは+1増えるようにしよう(´・ω・`)

169 ::2013/12/19(木) 12:09:50.78 ID:0ViZ+hg40
>>168
こないだの風邪気味の時もあんまご飯食べなかったら、別々にチョコくれたんだけど
私も買ってきてて軽いチョコパーティーになりました(´・ω・`)
今も毎日少しずつ食べてる!

いやぁーお肉がぶにぶにしちゃう(´д`|||)

お互い頑張ろう(*´ω`*)

170 ::2013/12/19(木) 23:02:54.14 ID:0ViZ+hg40
今日の体重−0.3キロ!
運動はバランスボールと筋トレ、ストレッチでした

最近、夜になると頭が痛くってか重くなるー(´・ω・`)
お風呂に入るとマシになるからたぶん寒さのせい…
末端冷え症が末端に留まらない時によく起こるしね
この体質嫌になります(´・ω・`)

171 ::2013/12/20(金) 23:59:21.72 ID:aDf9Twqy0
今朝はわんこが微熱で様子がおかしくて、バタバタして体重計るの忘れました(´・ω・`)
今なら計れるけど、夕飯後は増えてそうなので明日までやめておきます\(^o^)/
運動はテレビ見ながらストレッチ、筋トレ、軽いキチダンです

それにしても天気が悪い中、犬をチャリのかごに乗せて
濡らさずに獣医に行くのには苦労しました
おかげで私がびっちょびちょ
このスレ始めてから私は雨運がないように思います
ま、犬が点滴して寝たら夕方には元気になったので良かった(*´ω`*)
この私の愛がイマイチ犬に伝わらないのが不満ですがね(;´_ゝ`)

172 ::2013/12/21(土) 03:00:56.09 ID:Ql6xHpek0
すんごく下まで行ったから一度あげときます\(^o^)/

寝れない…と言うか一度起きてしまった(´・ω・`)
実は今日、知り合いから残念な報告がありまして
元カレも関わってた事だから一応メールしたんだ
そしたらさっき折り返しの電話だよ(#`皿´)
そのついでに久しぶりに遊びに連れてってと言ってしまったけどね(´・ω・`)
しかも年内に実現は難しそうでした

173 ::2013/12/21(土) 22:32:34.29 ID:Ql6xHpek0
年末の忘年会が一個潰れてしまった(´・ω・`)
残すはあと1つだけって寂しい(´;ω;`)

174 :140:2013/12/21(土) 23:46:03.72 ID:XskRZX6U0
忘年会が複数あるのが凄い!

え?普通はある?人間関係がニートでごめんなさい(´・ω・`)

175 ::2013/12/21(土) 23:46:10.09 ID:Ql6xHpek0
今日の体重はプラマイ0!
そう簡単には落ちてくれませぬ(´・ω・`)

そして今日も頭が痛い…
頭の結構がとても悪いのかな?毎年ここまで酷くないんだけど(´・ω・`)
とりあえず運動は昼間に10分くらいの体操?だけなんで
お風呂入って頭痛なくしてからやります
今やると頭に響く(´;ω;`)

176 ::2013/12/22(日) 01:04:28.24 ID:OtMuKOwk0
結局お風呂で頭のマッサージを念入りにしまして
今はバランスボール使ってストレッチしてます(*´ω`*)
結局筋トレしてもピーンとしちゃうので、冷えだけじゃないのかな…

明日は元気にキチダンやりたい!

177 ::2013/12/22(日) 13:37:18.07 ID:OtMuKOwk0
朝一で駆け込みでヘッドスパしてもらってきた!
左首がすごく凝ってるらしくて、そのせいで余計に頭の血行が悪いみたい(´・ω・`)
頭のマッサージはしてたけど、首も追加で頑張ろう!
そして頭痛とおさらばする(*´ω`*)

でも帰りに親と待ち合わせして焼き肉食べちゃった!
ダイエットにはよくないんだけどね、美味しいからしょうがない!
今日は夕飯軽めにして、運動頑張るぜ

178 ::2013/12/23(月) 01:34:30.78 ID:byq7JZm50
今朝の体重+0.25(´・ω・`)
運動は脂肪を燃やしたかったので、キチダン6曲とストレッチです

キチダン6曲やっても汗かけないな
やっぱ夏のが踊ってすっきり感がある!
冬のが脂肪燃焼にいいと聞きますが、冷えてる人って代謝悪くなるからね(´д`|||)

とりあえず今日から首のマッサージも取り入れました
さすがにプロにやって貰った今日はちっとも痛くなかった(*´∀`)
体を冷やさないこと、代謝を上げることを頑張ります!

179 ::2013/12/23(月) 16:59:22.34 ID:byq7JZm50
なんかもー嫌だ!
またバカな家族がやらかした(´・ω・`)

180 :140:2013/12/23(月) 21:22:21.42 ID:6ffCKOC20
>>179
話しくらいなら聞くわよ(´・ω・`)

181 ::2013/12/23(月) 22:05:28.11 ID:byq7JZm50
>>180
ありがと(。´Д⊂)
ただここで私生活公開しすぎてて、この事を書くとわかりそうでね(´・ω・`)
あまり人に言える話でもありませんので…

それに私にできることはないので、気分が落ち込んでも自分のことをやるだけです(´・ω・`)

182 :140:2013/12/23(月) 22:32:27.11 ID:6ffCKOC20
>>181
そうね身ばれしたら意味ないもんね

何も言えることはないけど私の今食べてるまるごとバナナを分けてあげることくらいは出来る


つ 端っこのバナナのないところ

183 ::2013/12/23(月) 23:03:52.65 ID:byq7JZm50
>>182
○⊂(*´ω`*)ありがとー!
私がバナナあんま好きじゃないの知ってたのね(*´∀`)

184 :140:2013/12/24(火) 00:06:40.22 ID:6ffCKOC20
>>183
バナナすきじゃないんだ(´・ω・`)

バナナジュースは好きだよね?

185 ::2013/12/24(火) 00:12:24.75 ID:V9k17g3X0
>>184
バナナジュースもあんまり(´・ω・`)
食べれなくはないけど、自分からは食べないな

186 :140:2013/12/24(火) 00:30:03.16 ID:mebzjZWg0
>>185
そうなんだ仕方ないね(´・ω・`)


じゃあ明日のプレゼントはフルーツジュースね(*´ω`*)

187 ::2013/12/24(火) 00:31:52.31 ID:V9k17g3X0
>>186
ありがとう(*´ω`*)
楽しみにしてる!

さて、私は今から運動する!
運動するとハッピーな成分が出るらしいので
今日は嫌なことがあったし、YouTubeのコアリズムをぶっ通しでやるお!
ハッピーになれし!!

188 ::2013/12/24(火) 01:18:48.91 ID:V9k17g3X0
コアリズム38分やったおー!
全部の動きができたわけじゃないけどね

そしてあまりハッピーにはなってません(´・ω・`)
明日はまた大掃除して、気持ちを切り替えますかな…

では、おやすみなさい!

189 :目覚めろ!日本人:2013/12/24(火) 12:51:26.27 ID:sC53YIvJ0
    大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「だめぽアンテナ」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「政治 24時間 総合ランキング(ニコニコ動画)」


      ↑ 検索してみてください。 

190 ::2013/12/24(火) 23:53:16.58 ID:V9k17g3X0
昨日体重忘れてたね(´・ω・`)

昨日が+0.25で、今日は+0.4です
今日の運動は犬の散歩で40分くらい歩いたので
家では足踏みとストレッチです

クリスマスイブなのに何の色気もない1日でした(´・ω・`)
我が家がみんな空元気だったのが痛々しい…
まぁそんなクリスマスもしょうがないよね

191 :140:2013/12/25(水) 00:07:16.60 ID:mebzjZWg0
>>190
その分こっちで楽しも?(´・ω・`)

私も負けじとダンベル毎日続けてるよ(*´ω`*)

192 ::2013/12/25(水) 00:39:00.80 ID:p4XiG4jQ0
>>191
おう!

ここの人達はみんな頑張ってて、おかげでモチべあがる!
綺麗な体で新年を迎えるぞ(*´∀`)

193 ::2013/12/25(水) 23:51:35.32 ID:p4XiG4jQ0
今日はカーズを初めて見たけどおもしろかった(*´ω`*)
最初はちょっとダレちゃったんだけどね、ベタでみんな幸せ!ってお話が好きです(*´∀`)

今日の体重は+0.4
この不調続きは何故なんだろ(´・ω・`)
そんなに食べてないから不思議だよ…
運動は今からコアリズムをまたぶっ通しでやる!

194 :140:2013/12/26(木) 02:47:16.78 ID:UwgVwM1x0
>>193
ぽっちゃりしてる1もかわいいよ!・・・でもそこにある大量のチョコを食べ過ぎるのは禁物よ(*´ω`*)

あんまり細すぎると男子としては心配になるのよね(´・ω・`)

195 ::2013/12/26(木) 03:20:04.70 ID:JTKc/WzQ0
寝違えて寝返りが痛くて目が覚めた!
まじ痛い(´;ω;`)
肩と首のストレッチと脇のマッサージします…

196 ::2013/12/26(木) 03:24:58.56 ID:JTKc/WzQ0
>>194
チョコは毎日少しずつ食べてるから大丈夫!
チョコを口に入れたままミルクティーを飲む朝が幸せすぎる(*´д`*)

男の子は細すぎると嫌がるけど、わたしゃ昔は痩せ巨乳のスーパーボディで水着でのナンパ率は高かったんだぜ!







…ごめん嘘(´・ω・`)
痩せ巨乳は本当だけど、スタイルはよろしくなかったぜ(´;ω;`)

197 :140:2013/12/26(木) 12:26:25.36 ID:UwgVwM1x0
>>196
わかる!自分はあったかい牛乳でよくやるよ!

痩せ巨乳は本当!
ちょっとナンパしてくる(*´ω`*)


>>195
寝違えた時って凄い痛いよね。すぐに治らないし

198 ::2013/12/26(木) 12:43:45.39 ID:JTKc/WzQ0
>>197
あのチョコが溶けるのがおいしいよねー(*´д`*)

ニノならナンパ成功さ!

本当に痛いよー(´;ω;`)
横向き寝のくせがあるから、年に2、3回やっちゃうんだよね…

199 :140:2013/12/26(木) 23:41:29.06 ID:UwgVwM1x0
>>198
やった!じゃあこれから1の家に行くので外出しないでね!

普通ならトローっと広がっていくところを牛乳が包み込んでくれるからたまんないの(*´ω`*)

枕があってないとかないの?(´・ω・`)

200 ::2013/12/27(金) 00:49:07.73 ID:W3K9lN0E0
>>199
もう外出しないからいつでも来い!!

直に甘さが来ないでマイルドになる感じが素敵だよね(*´д`*)

枕は仰向けで合わせたから横向きだと若干低いかも?
でもそもそも横向き寝があまり良くないらしいから
仰向けで寝付くんだけど、気づいたら横向きってのが多いです(´・ω・`)

201 ::2013/12/27(金) 01:08:36.82 ID:W3K9lN0E0
今日はストレッチのみを20分やりました
いつもはストレッチでもそこそこ動くものにしてるんだけど
今日は寝違えのことがあるので、本当にリラックスモードです
体重も+0.4のままでした(´・ω・`)

202 ::2013/12/28(土) 13:39:17.93 ID:gTIjnHQ50
おそようございます(´・ω・`)

昨日は忘年会でした(*´ω`*)
久しぶりにオールして楽しかったー(*´∀`)
でも今年のイベントはこれでおしまい(´・ω・`)
ちょっと寂しい…

昨日は+0.1で、運動はストレッチのみ
今朝から寝違えの痛みもほとんどなくなったので、またちゃんと運動する!

そして、中々痩せてないけど、昨日「痩せた?」って聞かれたの!
前にその子に会った時より痩せてるかなって感じだし、数字に表れなくても痩せてるのかも?って思って
ちょっとやる気が出ました(*´ω`*)

203 ::2013/12/28(土) 18:02:16.19 ID:gTIjnHQ50
昼間にキチダンしたんだけど、ずっと身体があったかいままだーって
思ったら微熱が出てた(´;ω;`)

オールするだけでダウンとかどんだけ体力なくなったんだよ…

204 :140:2013/12/28(土) 22:03:07.54 ID:1TYAtysi0
>>202
人に言われると実際はどうあれ嬉しいよね!

>>203
体力なくなってるね!
ニートしてると根こそぎ体力持っていかれるから辛いのよね(´・ω・`)

雪が積もりに積もってしまってテンションダウン(*´ω`*川)

205 ::2013/12/29(日) 00:18:55.71 ID:cCaefz9z0
>>204
モチべ維持には人に言って貰うのが一番いいのかも(*´ω`*)

気づかないとこで体力なくなってるんだよね(´・ω・`)

雪大丈夫?今年はいつもよりやばくてニュースにもなってるね(´・ω・`)

206 ::2013/12/29(日) 00:23:08.81 ID:cCaefz9z0
本日は+0.15でした!
運動は結局昼間のキチダン4曲のみ(´・ω・`)
今も熱が下がらないし、夕飯前後に昼寝もしちゃった…
薬飲んでるし、明日は元気になるぜ!

207 :140:2013/12/29(日) 00:49:34.84 ID:NFfWBzB70
>>206
新年を風邪で迎える訳には行きませんからね(*´ω`*)

>>205
そっちは降ってなさげね(´・ω・`)ウラヤマシヤ〜

208 ::2013/12/29(日) 01:00:44.18 ID:cCaefz9z0
>>207
そうなのよー(´・ω・`)
まだ大掃除したいとこあるし、黒豆を煮なければなりませぬ!

むしろ雪になるのを楽しみにしちゃってるー(*´ω`*)

209 :140:2013/12/29(日) 01:11:57.20 ID:NFfWBzB70
>>208
黒豆味見するから出来たら呼んでね(*´ω`*)


いいなぁお隣に引っ越そうかしら(´・ω・`)

210 ::2013/12/29(日) 01:28:52.30 ID:cCaefz9z0
>>209
私は煮てる途中の煮汁が好物だぁ(*´д`*)

お隣マンションだから空いてますよ(^o^)v

211 ::2013/12/29(日) 23:57:48.99 ID:cCaefz9z0
こんばんはー

今朝は起きた途端にとーちゃんに大掃除の手伝いを頼まれて
体重測定忘れました(´・ω・`)
運動はコアリズムのを半分(20分くらい)でギブしちゃった
今日は年の瀬の挨拶周りに荷物持ちで付き合わされ、歩いたからよしとしましょう!
ただ、あと二日で目標厳しいな(´・ω・`)

212 ::2013/12/31(火) 00:58:06.18 ID:1IkA3suD0
今日の体重−0.2!
やっと下がったのに明日で年末です(´・ω・`)
今日はキチダン5曲と久しぶりに反復浴しました

でも今日は食べ過ぎたー
お正月用のお餅を食べちゃったよー(´;ω;`)
今日買ってきたから、今日だとまだ柔らかくて一番美味しいんだもん!
午前中に予約してたの受け取って、昼御飯に食べたww
さすがに夕飯は野菜中心に軽くしましたが(´・ω・`)

213 :名も無き被検体774号+:2013/12/31(火) 12:29:01.86 ID:38rFiklq0
( ^ω^)∩

214 ::2013/12/31(火) 22:14:52.67 ID:1IkA3suD0
>>213
あげてくれてありがとー(*´ω`*)


こんばんはー
皆さん2013年を満喫してますか?
私の今年一年はニートで平和なのんびりした感じでした
イライラすることもあったけど、特段に悪いことがなかったから、そこそこ幸せだったと思います(*´ω`*)
だけど来年はもっとアクティブに幸せになりたいなー(*´∀`)

215 ::2014/01/01(水) 00:56:49.58 ID:JXAyWJ530
明けましておめでとうございます

去年は皆様に応援して頂きありがとうございました
今年こそ、脱ニートをしますので
どうぞ宜しくお願い致します(*´ω`*)

みんなにとっていい年になりますように!

216 ::2014/01/01(水) 01:43:04.24 ID:JXAyWJ530
報告忘れてた(´・ω・`)
今日の体重は−0.3で、結局年内−1キロはできませんでした
でもこれで終わりじゃなくて、ちゃんと−1キロにする!
と言いますか、もう日にちを気にしなくていいから
最終的に−3キロにできたら、いい感じに痩せてる身体になるはず
今年はちゃんと運動して、恥じない身体作りも頑張るぞー\(^o^)/
もちろん第一は就職です(*´∀`)

217 :名も無き被検体774号+:2014/01/01(水) 23:12:39.12 ID:87MX5JLn0
|ω・`)

218 ::2014/01/01(水) 23:24:23.80 ID:JXAyWJ530
>>217
|ω・`)

219 :名も無き被検体774号+:2014/01/01(水) 23:28:31.49 ID:87MX5JLn0
む、規制が解除されたようだな(´・ω・`)

220 ::2014/01/01(水) 23:30:43.22 ID:JXAyWJ530
>>219
おかえりー(*´ω`*)

221 :名も無き被検体774号+:2014/01/01(水) 23:36:23.86 ID:87MX5JLn0
ただいまー(*´ω`*)

元旦はいかがでしたか?
こっちは早速寝正月ですよ(;´_ゝ`)

222 ::2014/01/01(水) 23:37:47.18 ID:JXAyWJ530
>>221
正直早々、親が些細な夫婦喧嘩で気を使って疲れますた(´・ω・`)

223 :名も無き被検体774号+:2014/01/01(水) 23:43:45.06 ID:87MX5JLn0
あれまあ
これは初売りに出掛けて気を紛らわせるしかないね(´・ω・`)

224 ::2014/01/01(水) 23:47:26.23 ID:JXAyWJ530
>>223
今年は就職するまで節約しようと思います(`・ω・´)
次の買い物は友達の誕生日プレゼントにするんだ!!

225 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 00:02:18.34 ID:87MX5JLn0
素晴らしい!
清き心を持つものにはこの金のタマを授けよう

つω

226 ::2014/01/02(木) 00:15:03.93 ID:1WZU3UK30
>>225
いらぬ(`・ω・´)

227 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 00:20:27.30 ID:DDWmFBSr0
そんなこと言わずに持っていってよ
今日ドカ喰いしたから少しでも体重減らしたいのです(´・ω・`)

228 ::2014/01/02(木) 00:24:23.53 ID:1WZU3UK30
>>227
じゃあダイエットに協力して髪の毛持っていきますね(*´ω`*)

229 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 00:40:17.46 ID:DDWmFBSr0
それはやめてー(´;ω;`)

ほんと、この三ヶ月の努力があっという間にパーだぜ…

230 ::2014/01/02(木) 00:44:20.47 ID:1WZU3UK30
>>229
明日からまた頑張ろうぜ!
やらないよりはマジだったんだしさー(*´∀`)
毎日頑張ってたら、たまには糸も切れるよ(´・ω・`)

231 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 01:01:31.98 ID:DDWmFBSr0
筋トレ+ジョギングは続けてるけどね
もう開き直って体重気にせず筋力体力だけ付けてやるぜ

232 ::2014/01/02(木) 01:12:24.77 ID:1WZU3UK30
>>231
男の人は痩せより筋肉だもんね!
マッチョは好きではないが(´・ω・`)

233 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 22:07:02.43 ID:DDWmFBSr0
さてお正月2日目です
新年早々お風邪を召したりはしていませんか?

234 ::2014/01/02(木) 22:11:01.32 ID:1WZU3UK30
>>233
大丈夫です(*´∀`)
今日は箱根駅伝を楽しんだ!
出掛けなきゃいけなくて、後半は見れませんでしたが(´・ω・`)

235 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 22:20:49.23 ID:DDWmFBSr0
一区だけ見た
青学が意外な頑張りだったね

236 ::2014/01/02(木) 22:32:20.55 ID:1WZU3UK30
>>235
最後も確か中々上位にいたよね!
2区の棄権した外国人さんが可哀想だった(´;ω;`)

237 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 22:41:45.36 ID:DDWmFBSr0
駅伝で活躍した大学は志願者も増えるらしいね
出願直前だし、大学も組織ぐるみで取り組むとこが増えてるみたい

238 ::2014/01/02(木) 22:59:18.82 ID:1WZU3UK30
>>237
いい宣伝になるもんね(*´∀`)
一回知り合いが出てから見始めたミーハーですが、なんか印象残るもん(´・ω・`)

239 :名も無き被検体774号+:2014/01/02(木) 23:53:30.53 ID:DDWmFBSr0
知り合い出てたってすげーな!
まさか、沿道での旗振り出演ってことじゃないよね?

今年も、「マトリューシカの起源は箱根!」的な看板が中継されたのだろうか…

240 ::2014/01/03(金) 00:09:32.96 ID:DBneZyF/0
>>239
選手として走ったんだよね、最初の方で中途半端にビリちょい上だったから
全然テレビに映らなかったんだけどね(´・ω・`)
それからなんとなく見るようになったんだ!
他のスポーツと違ってルールが難しくないしねww
サッカーも友達の弟が出て見たことあるけど
よくわからなくてさ(´д`|||)

241 ::2014/01/03(金) 00:10:03.48 ID:DBneZyF/0
>>239
変な看板持ってる人ってなんなんだろうね(´・ω・`)

242 :名も無き被検体774号+:2014/01/03(金) 23:57:56.03 ID:fsI/d1NR0
>>240
人脈広いね(*´ω`*)
もしかして元彼?

243 ::2014/01/04(土) 00:26:32.16 ID:hky7Z5rK0
>>242
まさか!
まぁバレないだろうけど、大学の同級生でした(*´∀`)
私はそこまで仲良しではないから、応援には参加せずにテレビで見たんだ
でもこれ以上は突っ込んじゃダメ!

244 :名も無き被検体774号+:2014/01/04(土) 00:45:49.72 ID:C4fhW0kt0
なるほどありがとう
じゃあとりあえず箱根行くか!


え? そういう話じゃない??(´・ω・`)

245 ::2014/01/04(土) 00:51:04.16 ID:hky7Z5rK0
>>244
いーよ、箱根!
私は家にいるけど(*´∀`)

246 ::2014/01/04(土) 21:25:18.12 ID:hky7Z5rK0
こんばんはー(*´∀`)

やっとお正月の雰囲気が終わりました
流石に最近はちょっと食べ過ぎましたが
体重は今朝で−0.4でした
一応毎日少しだけでも動いてますよ(*´∀`)
でも期限が切れちゃったから、毎日の報告はしないかも(´・ω・`)
こっちはすっかり人がいなくなってしまったしね
まぁ気分でやるお!
でも新年会までにちょっと痩せたいんだー(*´∀`)

247 :140:2014/01/05(日) 23:26:24.26 ID:jJpsEc1U0
>>246
2月までとか期限付けてまた頑張ろ?(´・ω・`)

スタイリッシュなバディを見せておくれ(*´ω`*)

248 ::2014/01/05(日) 23:34:40.89 ID:ZY/imxGZ0
>>247
また頑張ってるよ、大丈夫!
だけど報告いるのかなってことです(;´∀`)

249 ::2014/01/05(日) 23:55:53.79 ID:ZY/imxGZ0
今日は140くんが来てくれたから報告しとく!

体重は−0.2で、運動はキチダン4曲とストレッチをやった(*´ω`*)
新年会が決まって、友達の誕生日を兼ねることになったから
でっかいケーキを食べるらしい(゜ロ゜;
その日に無理できるように、ちょっと頑張っておきます(´・ω・`)

250 ::2014/01/06(月) 22:38:03.55 ID:iRHeCy1E0
今日は病院の付き添いだったー(´・ω・`)
予約したのに結局午後ずっと病院でした


正月休みも終わったから求人漁ろうと思ったのに…
今から頑張ります!

251 ::2014/01/06(月) 23:21:16.02 ID:iRHeCy1E0
今日はいいのなかった(´・ω・`)
と言うか、年末から変わってないとこも多くて
まだ早かったのね…

でも前に年末にボーナス終わって辞める人が多いって言ってくれた人がいるから
1月もまだまだ求人増えると信じるぜ!
ただ、いい加減他の業界も考えようかなー(´・ω・`)
でもやりたい仕事がやりたいし、難しいところです(´;ω;`)

252 ::2014/01/07(火) 00:58:40.40 ID:hpNkdc5r0
今朝は−0.3でした
運動はキチダン6曲!

全体的に今日は頑張ったと思う(´・ω・`)
疲れました、おやすみなさい

253 ::2014/01/07(火) 23:47:08.41 ID:hpNkdc5r0
今日から浮腫み期が来たみたいです(´・ω・`)
体重めっちゃ増えてたー(;´∀`)

でも、あけおめメールの延長で久しぶりにやり取りしてる友達から
知人のブログを今日教えて貰ったんだ
そしたらリア充すぎて眩しかったよー(。>д<)
一時期ブロガーなんて流行りましたが、そんな感じで一部で有名になったらしいです
自分何やってんだろと思いつつ、勝手に知人から気合い貰いました!!

254 :140:2014/01/08(水) 22:50:17.23 ID:fgW5yXXC0
1が規制されたって?





        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        保守だああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ ..  ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _   ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

255 :名も無き被検体774号+:2014/01/09(木) 08:50:26.07 ID:HMEXuD5a0
(´,,・ω・,,`)むにゅむにゅ

256 :名も無き被検体774号+:2014/01/10(金) 12:34:15.61 ID:gpLCyscB0
( ´∀`)つ保守

257 :名も無き被検体774号+:2014/01/11(土) 09:50:49.65 ID:0c0dZqii0
ぱー速やにー速に避難所ないの?

258 :名も無き被検体774号+:2014/01/11(土) 10:52:57.97 ID:Ks+VcP5M0
>>257
こちらでよろしかったでしょうか?

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1388502026/

259 :名も無き被検体774号+:2014/01/12(日) 13:18:05.80 ID:xFUIVvNJ0


260 :名も無き被検体774号+:2014/01/13(月) 22:14:00.85 ID:sQXAIMCO0
1は規制なのかあ
とりあえず
  ヽ
   (^ω^)-┐
 ┗-ヽ ノ
   ┏┘ ホシュ!

261 :140:2014/01/13(月) 22:14:14.83 ID:BtiEN4xY0
         ||
         ||
         ||
    ☆  __
     ヽ/\_\
     ∧\/__/  ほしゅ
    (´・ω・`)
   三(_⊃┳O
   三◎ゞ=◎     

262 :140:2014/01/13(月) 22:18:59.89 ID:BtiEN4xY0
>>260
14秒差なんて... 運命感じちゃうね(´・ω・`)

263 :名も無き被検体774号+:2014/01/14(火) 19:03:16.43 ID:kvPJQP9A0
  ∧,,,∧  アッ…
 (´・ω・)__
 / つ[サランラップ] ポロッ…
 しー-J ̄ヽヽヽ
      (O) ̄ ̄ ̄)
       `\ 保`\
         \ 守 \

264 :140:2014/01/15(水) 20:14:30.18 ID:EX7f5epv0
           | | | | | | |
       ________. ホッシュート
       \    ヘ⌒ヽフ  |\   dd
         \∩( ・ω・)∩ |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :名も無き被検体774号+:2014/01/16(木) 17:18:39.65 ID:ClrVPSGk0


266 :140:2014/01/18(土) 00:27:18.35 ID:fCxrFQgN0
    /⌒ヽ  
   く/・*  ⌒ヽ 
    | 3  (∪ ̄]  ほしゅ
   く、・* (∩ ̄]  
   """"""""""""

267 :140:2014/01/18(土) 21:41:20.54 ID:fCxrFQgN0
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、   ほしゅ…    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

268 :名も無き被検体774号+:2014/01/19(日) 18:39:20.55 ID:MNUPDFMZ0
     ∧__∧
    ( ・ω・)   保守どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

269 :140:2014/01/20(月) 22:06:04.32 ID:aLw1HjCa0
.

             (~)
           γ´⌒`ヽ 今日もさむいね
            {i:i:i:i:i:i:i:i:} ほしゅだよ
.           ( ´・ω・) _。_∬
           _(っ旦と_o(___)o
          /\ ヽフ   [“““““]\
        < ※ .\ヽフ___ヽフ_\
         \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ \
           \ノ__________ヽ

270 :名も無き被検体774号+:2014/01/21(火) 16:22:52.09 ID:PYXUtnQ70
     * (⌒⌒)     *
  *    !i!i  +
⊂⊃ n  /~~\  n  ⊂⊃
 + (ヨ/*^ω^*\E) 保守です
..............Y傘傘::::傘傘Y...............

271 :名も無き被検体774号+:2014/01/23(木) 18:44:54.64 ID:LtY52qCk0
    ,o.,.,,。
   ミ・д・ミほっしゅほっしゅ!
    ゜""""゚

272 :140:2014/01/25(土) 04:24:44.48 ID:iBP3ICUW0
         ∧ ∧
      (´・ω・∩    _,,..,,,,_
      o.   ,ノ.   / ・ω・ ヽ ほしゅ!
      O_ .ノ   l     l
           (ノ    `'ー---‐´
       i||       i||
       ━━        ━━

273 :140:2014/01/26(日) 19:14:00.93 ID:+wREbNoi0
      *    _____                 ・
  +      /      \       *      *
    *    /.. (´・ω・`) ヽ  宇宙からほしゅ
        |  ( つ¶ つ¶  |   *     ・       +
((( ((((  ⊂二二二二二二⊃
((( (((( / ○ ○ ○ ○ \    +
((( ((((.(__________)        *
       ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ          *
                      *          +
  +       *        ・

274 :名も無き被検体774号+:2014/01/27(月) 19:23:39.04 ID:okhRq3ZI0
       / ̄ ̄ ̄\ 
     / ::\:::/::  \./´`; 
    /  <●>:::::<●> /   / ,. -、
.   |    (__人__) .ァ'   / / /    
    \    ` ⌒´ ァ'/  /''  ∠__,,,...、 
    .ヽ    . _.ノ.ノ_   . ´    __.ノ  
     /  r'"´    `ヽ    <´ 
   __| .  `''ーr 、,   保守  ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |  .

275 :名も無き被検体774号+:2014/01/28(火) 21:58:06.17 ID:li/mpDMu0
    ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        // 
      ,' / 
     i .l
.    | 、 
    、.\ ヽ 
      、 \ . ヽ ._   
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)保守
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))

276 :140:2014/01/29(水) 23:52:06.84 ID:qy+5bKkz0
     ∧ __∧ 子連れで保守
    ( ´・ω・)   _,,..,,,,_
   .ノ^  y ヽ-,o/ ,' 3 `ヽ 
   ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄/
    /   l |   !.o―-o'
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''

277 :名も無き被検体774号+:2014/01/30(木) 20:01:17.89 ID:YRfkThqQ0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   保守しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

278 :シーファンlove:2014/01/31(金) 15:23:13.25 ID:w7/5vME+0
こんなスレあったんだ。ニート乙★ 不眠症がよくなってきてる。うれしーぞー。  

279 :名も無き被検体774号+:2014/01/31(金) 15:27:01.21 ID:w7/5vME+0
あげちゃった すまん

280 :名も無き被検体774号+:2014/01/31(金) 20:17:36.87 ID:Ug0APvO80
>>278
寝れないの辛いよねー
不眠症改善おめでとう(*´ω`*)

>>279
いいんじゃない?
スレ主規制中で居ないけど(´・ω・`)

281 :名も無き被検体774号+:2014/02/01(土) 19:14:28.81 ID:CHBsKDA00
           (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( 保守 )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

282 :名も無き被検体774号+:2014/02/03(月) 21:09:00.41 ID:dJTcep+M0
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 保守 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    保守

283 :名も無き被検体774号+:2014/02/04(火) 19:36:09.11 ID:BlQSlrje0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η ホシュー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

284 :140:2014/02/06(木) 02:47:54.78 ID:Te4skFZK0
|  |
|二 |
| | |
|ト |..,,.,.
|専 |  ~"'ソ
|用 |ω・* ;:  ・・・ほしゅ・・・
| |O  ;:
|  |,..,..ミ
""""""""""""""""""""""""""""""""

285 :名も無き被検体774号+:2014/02/07(金) 20:45:15.86 ID:Rmc+95Kv0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ほしゅ〜
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

286 :名も無き被検体774号+:2014/02/09(日) 18:27:37.75 ID:vm4UOqDL0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ホシュシュシュシュシュ
 ( / ̄∪

287 :名も無き被検体774号+:2014/02/11(火) 20:43:38.04 ID:hOgfOPaK0
                            /     /
                           /     /
                          /     /
                         /     /
                        /     /
ホシュ
                       /     /
      _,,..,,,,_            /     /
     / ,' 3  `ヽーっ       /     /
     l   ⊃ ⌒_つ      /     /
      `'ー---‐'''''" シャッ   /  /  ./
          ヾ       / .//  /
                 / /// /
             \人 /     /
  /~~\       | ̄ ̄ ̄|\ノ
/      \/~~\ |     |

288 :名も無き被検体774号+:2014/02/12(水) 19:19:35.77 ID:P9+T+XK10
‖捕手‖ 昨日は木星が天体観測で月の近くに見えたそうです ★ ○ ジュピター! 

289 :名も無き被検体774号+:2014/02/12(水) 20:39:55.73 ID:mMdw80yT0
   ,┬  ヘ⌒ヽフ
≡ ( ̄)( ・ω・)
   \(  つ ノつ ホッ!
 ≡  ) ) ̄   シュー
________(__)______________________
, ' , ' , ' ┴' ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' ,

290 :140:2014/02/14(金) 03:00:18.07 ID:1V81kEoz0
 _[保守屋台]_
`/\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ <寄ってくかい?
{ニおニ}| ζζ / . ハ,,ハ   |  lヽ,,lヽ
{ニでニ}|/####/  (´・ω・`)  |  (    ) 
{ニんニ}|‖从‖  (つ-@ロ|> | .と.、   i
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..  しーJ
"┗┛"""""""""""""""""""

291 :名も無き被検体774号+:2014/02/14(金) 20:07:11.47 ID:Cfl0PUwB0
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   今日は
    ゚   o   。   .\   \/     |  バレンタインか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

292 :140:2014/02/15(土) 23:41:02.66 ID:UX+cSGJF0
ヤダ ほしゅ \  :(;><): /   ∠二二、ヽ >>114 ちょっとほしゅしてくる
 ヤダ   ,_したい! \∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 〃〃(`Д´ ∩    <    ほ >     / ~~:~~~ (    )  やめて!
   ⊂   (     < の し >   ノ   : _,,.と.、   i
    ヽ_つ__つ   < 予 ゅ >     (,,..,)二i_,   しーJ
 ────────< 感   >─────────────
  ___ わー     < !!!    >  ほしゅしなさいよ!
// ll__ヽ \∧/<       >   _, ,_  
    ヽO≡≡O   /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,
─―u-――-u/∨ /ほしゅするの?\ ⊂彡☆ ) Д´)
           /  (*‘ω‘*)ω・`) \ パーン
             /⌒  つ⊂  ヽ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)